Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2024 16:45
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Викона
Спасибо Тань. |
||||||||||||||||
10 Апр 2024 16:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Света,как хорошо и тепло! ![]()
Ну,если это коряво,Ирин ![]() Все фотографии с творчеством вашим или подружек очень ![]() ![]() ![]()
Самое ценное,когда люди разных конфессий уважают и ценят друг друга,да ещё и вместе отмечают праздники ![]() ![]()
Вот у вас теплынь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Фаниса ![]()
![]() ![]()
Хоть это хорошо! |
||||||||||||||||
10 Апр 2024 16:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девчульки,не успеваю коментировать
![]() ![]() А Света пульнула мне вкусность ![]() Сегодня по плану парикмахерская и сынок с Викой на ужин приедут.С работы прилетела...расстроеная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2024 17:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Спасибо! За время поста, организм привык не есть. Утром принесла на работу тортик и конфеты. Попили кофе все вместе. В обед не кушала, не хотелось, а сейчас хочу манты. Приду домой, у меня есть в морозилке, сварю. Вечером придёт племянница. У нас пошёл дождь. |
||||||||||||||||
10 Апр 2024 18:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да потоп произошёл люди жилья лешились
вода долго стоять будет |
||||||||||||||||
10 Апр 2024 18:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас так же, мёрзнем
ну да |
||||||||||||||||
10 Апр 2024 18:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У нас жарища, в тени+25, давно я не помню такого апреля.
А почему?надо рассказать ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2024 19:55
|
tutor
|
|||||||||||||||
У нас тоже жара, но мгла- то ли пыли, то ли …Дышать невозможно .
|
||||||||||||||||
10 Апр 2024 19:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Эх,мне б свой желудок уменьшить ![]() ![]() ![]()
![]()
Приятного общения с племяшкой,Гуля.
April macht alles, was er will ![]() ![]()
Дубай переместился в Курс,Натусь ![]() ![]()
Да рассказывать особо нечего,Наташ.Просто устала! Итак не знаю ,за что взяться,а чем больше делаешь,больше нагружают. ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2024 21:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
точно, переменчевая погода |
||||||||||||||||
10 Апр 2024 21:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
конечно решай если тяжело то уходи оттуда, здоровье главнее |
||||||||||||||||
10 Апр 2024 21:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||
10 Апр 2024 22:27
|
tutor
|
|||||||||||||||
О, это везде так и еще , и не довольны |
||||||||||||||||
11 Апр 2024 9:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
11 Апр 2024 10:32
|
tutor
|
|||||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||||
11 Апр 2024 10:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
У нас солнечно, днём до +14. Вчера насмотрелась видео, в местных пабликах, про затопленные районы, расстроилась, не могла долго заснуть. В деревне вода прибавляется. Переживаю. |
||||||||||||||||
11 Апр 2024 11:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2024 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Они то довольны,а я -нет ![]() ![]() ![]()
Это понятно,Гуля ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2024 11:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Таня, а отпуск? может взять отпуск и отдохнуть? или он у тебя строго в определенные даты?
Поэтому и устала. Взять себя в руки и уменьшить количество углеводов, добавить еще прогулок быстрым шагом.
Через "нехочу". А если попробовать разгрузочные дни? посмотреть на чем тебе будет легче. Я когда беременная была, мне врач прям настоятельно советовала даже беременной обязательно 2 разгрузочных дня в неделю. И помню добавила, что это очень полезно всем. Там много вариантов, мне нравится на печеных яблоках и воде; на твороге и воде; на кефире (кисломолочном йогурте) и воде особенно - ни разу не голодный, захотел есть - попил водички, захотел есть - попил кефира и так весь день. Зато какая легкость утром! не передать словами и вес конечно уменьшается постепенно.
а здоровье дороже ![]() ![]()
Да, точно! Дубай решил, что если Наташа к нему не едет, то Дубай едет к Наташе. И самое главное, часть Персидского залива тоже приехала в мой погреб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, не руби с плеча. Я нюансов конечно не знаю, но насколько я поняла, шефы твои адекватные и хорошие. У тебя все оплачивается и отпуска, и больничный, и стаж идет. И до пенсии тебе еще ого-го! Хорошими работами не разбрасываются. Можно рубануть и уйти, а есть гарантия, что ты найдешь такую же или лучше работу? Я понимаю, что они не быстро кинутся искать тебе замену и не обрадуются новому чужому человеку у себя дома, но а вдруг подвернется какая-нибудь профура? Надеюсь, что никто им не подвернется, а тебе немного послабления сделают в работе. Но закон подлости никто не отменял. Понятное дело, что государство тебя не бросит, если не будет работы, это не у нас, но там и уровень другой будет совсем. У нас на работе так моя подружка, 18 лет проработала, а потом были трудности и она бзыканула и заявление бах на стол, а ей взяли и подписали. И пришлось ей уходить. За 5 лет она поменяла уже двадцать работ, больше 3-4 месяцев на одном месте не удерживается. Да и работы не чета нашим, можем день в интернете зависать новости читать, рецепты смотреть. Можем по магазинам лазить. Можем вообще ничего не делать. И так минимум процентов 30 нашего времени, а то и больше иногда. А зарплату с тех пор нам прилично подняли и чуть приболел: сиди дома, ни больничный не надо и так все оплачивается, и на работе что нужно из материалов можно всегда попросить, и отпуска, и премии хорошие дают. Не знаю, сейчас у нас рай, а не работа!! Я бы ее не хотела менять даже на бОльшую зарплату. |
||||||||||||||||
11 Апр 2024 11:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
ЭХ, если бы это можно было включить!!!! Но умом ты это понимаешь, конечно, но думки в голову лезут, никуда от этого не денешься. Погода у нас по-прежнему дубайская (райская). За бортом солнце, тепло, ветра нет, красота одним словом. Если б не житейские мелочи, было б прекрасно. ![]() У нас в школе сегодня принимают макулатуру. Я из дома уже 25 кг привезла, собираю все бумажное, коробки, пакеты, упаковки. И вот за полгода набирается такое количество. Упаковываю в коробки и весной и осенью сдаю в школе. А еще на работе же переезд, тут полтонны набрала, сижу жду младшего шефа, сейчас ему в газель загрузим и попрем сдадим, у него сын тоже в нашей школе учится, вот и получится, я собрала, он привез. С этим переездом я тоже очень устала, вечером ложусь без рук, без ног, аж в пятки стреляет и спина отваливается. А утром встаю и понеслась. После работы еще дома огород и рассада. Надо завтра взвеситься, глянуть если хоть выгода от этой беготни. А в офисе все прикинулись химочками: разбери этот кабинет, там проекты, мы ничего не понимаем, разбери этот кабинет. Так Наташа разобрала и сложила по коробкам весь офис в 300кв.м. и бумажные и не только накопления за 17 лет нахождения здесь. Сейчас переедем в новый офис, опять Наташа все еще разложит. ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2024 11:54
|
tutor
|
|||||||||||||||
Да, Татьяна, может а отпуск? Или больничный? Пережди, вдруг все наладится. Рубануть с плеча всегда можно, а потом
![]() Да, Наташа, настоящий ![]() Гуля, передают у вас дожди, прям ливни, а ты написала солнце |
||||||||||||||||
11 Апр 2024 12:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Вчера вечером был хороший дождь. С утра солнце яркое, душно, т. к. испарение наверно от воды. |
||||||||||||||||
11 Апр 2024 13:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да Гуля ,это ещё долго будет длиться
у нас тоже, только выгода для школы, и в основном газеты принимают |
||||||||||||||||
11 Апр 2024 13:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||
11 Апр 2024 14:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Мои соседи из фотоархива
Спасибо , Света ! ![]()
![]() Спасибо , Фаниса ! ![]()
Спасибо , Таня ! ![]()
![]()
Не найти им такую как ты . Но , раз нет желания ... Таня , а что думаешь делать ? Где работать ?
![]() В новостях - беда , беда .
Никто не знает . |