Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

11 Апр 2024 14:19

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

красота
vltava писал(а):
Не найти им такую как ты . Но , раз нет желания ...

конечно нет, здоровье главнее, я тоже раньше всех выручала на работе

11 Апр 2024 14:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Погода у нас +15, яркое, летнее солнце и жарко....

11 Апр 2024 15:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девулички girl_bye
У нас сегодня прохладно и дождик, на завтра послезавтра опять тепло обещают
Викона писал(а):
А у меня просто вот никак!Я хочу есть только углеводы

Тань ну постарайся себя всё таки заставить убедить, представь если сахарный диабет а там таблетки инсулин и от этого всего потом ой как тяжело будет уйти, вот оно тебе надо?! Сейчас ты ещё можешь сахар в норму привести и мы в тебя верим что ты с ним быстро справишься, ты же молодец friends
ОГУ2006 писал(а):
расстроилась, не могла долго заснуть. В деревне вода прибавляется. Переживаю.

Гуля конечно переживательно очень. Будем надеяться что всё же вода быстро остановиться не пойдёт дальше подниматься и так столько уже бед людам принесла
yfnfif77 писал(а):
Утром в 6 часов заглядываю: уже не видно пола Получается, что поднялись грунтовые воды???? И что мне делать теперь?

Пипец просто Наташ wacko1 а что тут делать либо каждый день откачивать либо ждать пока не перестанет подниматься а пойдёт на убыл и потом всю откачать сразу unknown
yfnfif77 писал(а):
Танюш, не руби с плеча

Тань тоже с девочками согласна, подумай сто раз ещё хорошенько. Мне кажется у всех бывает такой момент что всё не просто надоело а задолбало даже, всё не то, всё охото бросить и даже кого нибудь прибить wacko1 может тебе просто нужно уйти в отпуск, поехать куда то что б сменить обстановку, что б дома не сидеть, чакры хорошенько загрязнить ну и всё в этом духе, ты устала скорее всего praising
vltava писал(а):
из фотоархива

Красота girl_in_love

11 Апр 2024 15:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У нас сегодня прохладно и дождик, на завтра после

у нас тоже прохладно, хотя и солнце светит
Лора-а писал(а):
вот оно тебе надо?!

это болячка ещё та, всю жизнь на уколах

11 Апр 2024 15:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
и так столько уже бед людам принесла

возле воды нельзя дома строить, если что всё унесёт,без крыши жить прийдёться

11 Апр 2024 16:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Мне кажется у всех бывает такой момент что всё не просто надоело а задолбало даже, всё не то, всё охото бросить и даже кого нибудь прибить

В таком состоянии нужно вовремя начинать загрязнять чакры. girl_haha
Лора-а писал(а):
сахарный диабет а там таблетки инсулин и от этого всего потом ой как тяжело будет уйти, вот оно тебе надо?!

А от этого можно вылечиться? Мне кажется, что это приговор.
Лора-а писал(а):
чакры хорошенько загрязнить ну и всё в этом духе, ты устала скорее всего

girl_haha good2
Видишь, как мы на одной волне! Вот бы жили рядом!! Мы бы жару наподдали этой хандре!

11 Апр 2024 16:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
болячка ещё та, всю жизнь на уколах

Оксан, на уколах только если сахар выше 19 постоянно натощак. Если меньше, то будет горсть таблеток, что ещё хуже уколов и куча ограничений в еде.
Лора-а писал(а):
сахар в норму привести

Сахар в норму приведешь и сразу улучшится самочувствие! Повышенный и высокий сахар в крови -это всегда вялость, слабость и апатия, очень хреновое самочувствие.

11 Апр 2024 16:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
может кто-то что-то рядом построил(гараж, сарай), а из-за теплицы не может быть- вдруг , что нарушилось в почве- это я так просто мысли в кучу

Я уж думала про это. Теплица на металлическом каркасе стоит без фундамента, совсем не заглублялись. Напротив через дорогу дом многоквартирный три года назад построили, но он уже третью зиму стоит и у них совсем не было котлована, я даже удивилась, они сняли верхний слой полметра и засыпали его снова песком и сверху дом возвели. У соседей рядом со мной подвалы сухие. unknown Шеф мой говорит, что год на год не приходится и не факт что будет дальше заливать, но я ему не особо верю girl_haha

11 Апр 2024 17:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лора-а писал(а):
Мне кажется у всех бывает такой момент что всё не просто надоело а задолбало даже, всё не то, всё охото бросить и даже кого нибудь прибить

В таком состоянии нужно вовремя начинать загрязнять чакры.

girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
от этого можно вылечиться? Мне кажется, что это приговор.

Наташ,от диабета первого типа нет,нельзя.А второй тип,поддаётся на ранних стадиях ремиссии.Питание и движение-залог успеха.У меня пока диагноз не стоит,потому что "долгий сахар" держится в границах.Утренний выше нормы.Я всё понимаю,но не понимаю girl_haha unknown Что со мной случилось,верней с моим питанием?Мне кажется особенно после ковида и нюх до конца не вернулся и радикально поменялся вкус.Может конечно просто так совпало.
А насчёт "не рубить с плеча".Девочки,спасибо большое за поддержку! give_heart Оно конечно как то легче,когда читаю вас.Но я и не рубина. Wink Я вообще по жизни почти такой же дипломат,как бывшая коллега Светы.Помните,она рассказывала?Я не строила из себя обиженную и оскорблённую,а сказала в очень хорошей форме.Что благодарна за все годы,что работаю у них и что знаю,что незаменимых нет и очень надеюсь,что прийдёт на моё место хороший человек.Сказала,что это не сиюминутное решение,что пару месяцев уже обдумываю эту ситуацию.Мы даже как то говорили на эту тему с молодой шафинькой. Она у меня спрашивала,как по моему мнению?Как долго я ещё могу работать и не могу ли готовить каждый день,вместо двух раз в неделю.От предложения я отказалась girl_haha А так,была настроена ещгода 2 поработать.Но я просто чувствую ,что всё! Нужно привести своё душевное и физическое состояние в порядок.А я же знаю,что их будет нервировать,если я буду часто на больничном.Поэтому,разговор был честным и спокойным.Были предложены варианты,но я не хочу.Договорились,что они спокойно будут искать человека,а я пока продержусь.Спросили,не будет ли мне обидно,что увижу в статусе объявление о поиске girl_haha Нет,конечно!Решение с моей стороны принято.Что дальше будет-понятия не имею. unknown Для начала,пусть уволят и я пойду на безработные.Я имею право по возрасту на два года.Конечно ,денег будет маловато.Ну и ничего!Возможно,что то другое найдётся,а пока приведу себя в порядок.
Отпуск будет!Я уже заказала Майорку с 11 мая на неделю, больше мне не нужно,хватает.
Так что ,девчульки ,как есть- так есть!Чакры обещаю загрязнить в субботу основательно girl_haha Завтра после работы еду к подружке с ночёвкой, соберёмся там подружками. Smile
Как много моих букв girl_haha Простите sharik

11 Апр 2024 17:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сахар в норму приведешь и сразу улучшится самочувствие! Повышенный и высокий сахар в крови -это всегда вялость, слабость и апатия, очень хреновое самочувствие.

По ходу ,да,Натусь Embarassed Про разгрузочный дни -спасибо give_heart Я думала об этом,хотела на молокочай на денёк для начала.Я раньше хорошо могла с такого дня стартануть в сторону нормального питания.Правда не сплю совсем,энергия бьёт ключом girl_haha Сейчас не знаю,как я на такое отреагирую unknown Может с яблоками печёными попробовать?Хотя ,это опять же сахар.

11 Апр 2024 17:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Чакры обещаю загрязнить в субботу основательно

Чакры загрязнить основательно- под красненькое, беленькое, или крепенькое- чтоб огурцом потом была.

11 Апр 2024 17:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И самое главное, часть Персидского залива тоже приехала в мой погреб.

Ну ё-маё! wacko1 wacko1 praisingКак так то?Почему раньше не наблюдалось такого,а сейчас unknown
yfnfif77 писал(а):
звоню Гулиному жениху,

girl_haha girl_haha Гуля,ты смотри!Как есть ,уведёт ведь твоего жениха girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Получается, что поднялись грунтовые воды???? И что мне делать теперь?

Наверное.Похоже,прийдпока так вот и справляться методом откачки,Натусь.Жесть,конечно!
yfnfif77 писал(а):
можем день в интернете зависать новости читать, рецепты смотреть. Можем по магазинам лазить. Можем вообще ничего не делать. И так минимум процентов 30 нашего времени, а то и больше иногда.

Наверное такого тут не бывает good2 Я б тоже так поработала и не вякала бы даже на месте той девы, которая взбрыкнула и ушла.
vltava писал(а):
Не найти им такую как ты

Ирин,незаменимых,как мы знаем,нет.Сейчас из Украины тем более много прибывших.Думаю,довольно быстро найдут.
vltava писал(а):
Таня , а что думаешь делать ? Где работать ?

Пока то ещё там,а потом видно будет.В принципе,я б не отказалась вообще больше не работать girl_haha Мне бы не было скучно!Детям бы помогла хоть немного.Да и дома у меня работа есть.Особенно летом.

11 Апр 2024 17:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Чакры загрязнить основательно- под красненькое, беленькое, или крепенькое- чтоб огурцом потом была

girl_haha air_kiss переживаю конечно за свои чакры,Полинка! Я ж в основном то с чистыми живу.Отвыкла прям girl_haha Нада исправляться dance2 Drinks or Beer

11 Апр 2024 17:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Гуля,ты смотри!Как есть ,уведёт ведь твоего жениха

Да на здоровье... Другой найдётся Wink

11 Апр 2024 17:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
girl_haha air_kiss переживаю конечно за свои чакры,Полинка! Я ж в основном то с чистыми живу.Отвыкла прям girl_haha Нада исправляться dance2 Drinks or Beer
ой, в умеренных дозах- даже врачи рекомендуют- это я тебе как внучка главврача говорю, а то так и не выйдешь из депресняка. А еще потом на психолога тратиться

11 Апр 2024 17:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Про разгрузочный дни -спасибо Я думала об этом,хотела на молокочай на денёк для начала

Молокочай тоже отлично, я полегче только чай с молоком делаю, молокочай мне жестковато идёт.

Викона писал(а):
раньше хорошо могла с такого дня стартануть в сторону нормального питания

Попробуй, а вдруг пойдёт нормально. Вообще, читала где-то, что любую привычку можно перебороть за 6 недель -главное выдержать их, а потом она уже не тянет.

Викона писал(а):
всё понимаю,но не понимаю Что со мной случилось,верней с моим питанием?

Таня, надо к хорошему эндокринологу на консультацию. Тут однозначно идёт сбой в работе организма. А все сбои начинаются оттуда. У нас эндокринологов хороших крайне редко можно встретить, обычно большая часть по диабету, но диабет же это ещё не все в эндокринологии. Вот так и живём. unknown

Сегодня встретила знакомого, десять лет не виделись. Мы по работе встречались при сдаче объектов, неплохой парень был, но немного с заскоками girl_haha. Я сама к нему подошла, узнал меня, как ни странно unknown Поболтали с ним, выглядит прекрасно, лучше, чем десять лет назад. Оказалось уже на пенсии 8 лет досрочной, получается ему сейчас 53, а выглядит лет на сорок с небольшим. Были рады друг друга встретить.

11 Апр 2024 17:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Девочки,смотрите,какие огроменные тюльпаши у меня!Но как то фото не передаёт. Любуюсь прям!

11 Апр 2024 17:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Гуля,ты смотри!Как есть ,уведёт ведь твоего жениха

Нет, не уведу, мы слишком разные и не притягиваемся girl_haha . Он мой Друг с большой буквы. Всегда помогает. Я не могу такого друга потерять.

Викона писал(а):
Сейчас из Украины тем более много прибывших.

Я тоже про них прежде всего подумала. А тут с оформлением, очень лакомый кусочек.

Викона писал(а):
В принципе,я б не отказалась вообще больше не работать Мне бы не было скучно!Детям бы помогла хоть немного.Да и дома у меня работа есть.Особенно летом.

Да кто б не отказался?

11 Апр 2024 17:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
молокочай мне жестковато идёт.

А в каком смысле жестковато,Наташ?Я раньше прям хорошо могла.
Но это мне нужно выбрать выходной,что б если не спать,то не страшно.Хотя,я и сегодня часа 4 спала girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У нас эндокринологов хороших крайне редко можно встретить, обычно большая часть по диабету, но диабет же это ещё не все в эндокринологии. Вот так и живём.

И у нас как то с этим не очень.На начало июня у меня термин на кт щитовидки. Давно не была,проверить нужно,что там с узлами.Крепко ли завязаны girl_haha
А так,я пью каждый день таблетку для щитовидки.
yfnfif77 писал(а):
за 6 недель -главное выдержать их, а потом она уже не тянет

Это да!На себе раньше видела.
yfnfif77 писал(а):
Оказалось уже на пенсии 8 лет досрочной, получается ему сейчас 53, а выглядит лет на сорок с небольшим. Были рады друг друга встретить.

Наверное не напрягается работой,раз пенсии. Поэтому и выглядит хорошо.Мои ровесницы почти все в моём окружении в 60 уже не работали.Многие и раньше по разным причинам.
yfnfif77 писал(а):
неплохой парень был, но немного с заскоками

Неплохой с заскоками-иногда то,что надо girl_haha

11 Апр 2024 17:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
ой, в умеренных дозах-

И на регулярной основе good2

11 Апр 2024 17:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Он мой Друг с большой буквы. Всегда помогает. Я не могу такого друга потерять.

Вот бывает же дружба между мужчиной и женщиной! good2 Я со своим старшим шефом тоже в очень хороших отношениях.Но о бОльшем даже и не думалось никогда.Хотя оба потеряли своих супругов.
yfnfif77 писал(а):
тут с оформлением, очень лакомый кусочек.

Да,хорошие в принципе условия.Для тех, кто хочет и любит работать.
yfnfif77 писал(а):
Да кто б не отказался?

Ну ,не знаю girl_haha Особо трудолюбивые наверное Smile Я то ленифка dance2

11 Апр 2024 18:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
ой, в умеренных дозах- даже врачи рекомендуют- это я тебе как внучка главврача говорю,

Я не знала даже,что ты такая крутышка, Полина! girl_claping girl_claping
Отвыкла я как то.Раньше то с друзьями по выходным бывало чистили чакры ...умеренно girl_haha А теперь и не тянет,представляете?Видать,точно больше 6 недель не чистилась girl_haha Привычка закрепилась rofl rofl

11 Апр 2024 18:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Наверное не напрягается работой,раз пенсии. Поэтому и выглядит хорошо

Ну, досрочная пенсия у нас обычно совсем копеечная, в районе 100 евро wacko1 Подрабатывает по своей специфике.

Викона писал(а):
А в каком смысле жестковато,Наташ?

Ну, по вкусу, то ли может крепковато заваривала, хз, но не наловчилась сделать по вкусу. unknown

Викона писал(а):
Но это мне нужно выбрать выходной,что б если не спать,то не страшно

Прелесть разгрузочных дней в том, что ты их сама выбираешь, когда захочешь и передвинуть на день/другой.

11 Апр 2024 18:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
бывало чистили чакры ...умеренно

Может загрязняла? girl_haha

Викона писал(а):
Видать,точно больше 6 недель не чистилась Привычка закрепилась

Да, надо срочно исправляться.

11 Апр 2024 18:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Думаю,довольно быстро найдут.

конечно найдут молодёжь набирают, а у кого дети, или проблемы со здоровьем, тех не берут
Викона писал(а):
Девочки,смотрите,какие огроменные тюльпаши

красота, у нас тоже возле дома, такие цветут

Наверх