Сообщение |
Автор |
11 Апр 2024 14:19
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
vltava писал(а): | из фотоархива |
красота vltava писал(а): | Не найти им такую как ты . Но , раз нет желания ... |
конечно нет, здоровье главнее, я тоже раньше всех выручала на работе
|
11 Апр 2024 14:50
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Погода у нас +15, яркое, летнее солнце и жарко....
|
11 Апр 2024 15:24
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девулички
У нас сегодня прохладно и дождик, на завтра послезавтра опять тепло обещают
Викона писал(а): | А у меня просто вот никак!Я хочу есть только углеводы |
Тань ну постарайся себя всё таки заставить убедить, представь если сахарный диабет а там таблетки инсулин и от этого всего потом ой как тяжело будет уйти, вот оно тебе надо?! Сейчас ты ещё можешь сахар в норму привести и мы в тебя верим что ты с ним быстро справишься, ты же молодец
ОГУ2006 писал(а): | расстроилась, не могла долго заснуть. В деревне вода прибавляется. Переживаю. |
Гуля конечно переживательно очень. Будем надеяться что всё же вода быстро остановиться не пойдёт дальше подниматься и так столько уже бед людам принесла
yfnfif77 писал(а): | Утром в 6 часов заглядываю: уже не видно пола Получается, что поднялись грунтовые воды???? И что мне делать теперь? |
Пипец просто Наташ  а что тут делать либо каждый день откачивать либо ждать пока не перестанет подниматься а пойдёт на убыл и потом всю откачать сразу
yfnfif77 писал(а): | Танюш, не руби с плеча |
Тань тоже с девочками согласна, подумай сто раз ещё хорошенько. Мне кажется у всех бывает такой момент что всё не просто надоело а задолбало даже, всё не то, всё охото бросить и даже кого нибудь прибить  может тебе просто нужно уйти в отпуск, поехать куда то что б сменить обстановку, что б дома не сидеть, чакры хорошенько загрязнить ну и всё в этом духе, ты устала скорее всего
vltava писал(а): | из фотоархива |
Красота
|
11 Апр 2024 15:38
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | У нас сегодня прохладно и дождик, на завтра после |
у нас тоже прохладно, хотя и солнце светит Лора-а писал(а): | вот оно тебе надо?! |
это болячка ещё та, всю жизнь на уколах
|
11 Апр 2024 15:41
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | и так столько уже бед людам принесла |
возле воды нельзя дома строить, если что всё унесёт,без крыши жить прийдёться
|
11 Апр 2024 16:13
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Лора-а писал(а): | Мне кажется у всех бывает такой момент что всё не просто надоело а задолбало даже, всё не то, всё охото бросить и даже кого нибудь прибить |
В таком состоянии нужно вовремя начинать загрязнять чакры.
Лора-а писал(а): | сахарный диабет а там таблетки инсулин и от этого всего потом ой как тяжело будет уйти, вот оно тебе надо?! |
А от этого можно вылечиться? Мне кажется, что это приговор.
Лора-а писал(а): | чакры хорошенько загрязнить ну и всё в этом духе, ты устала скорее всего |
Видишь, как мы на одной волне! Вот бы жили рядом!! Мы бы жару наподдали этой хандре!
|
11 Апр 2024 16:18
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ossana-2 писал(а): | болячка ещё та, всю жизнь на уколах |
Оксан, на уколах только если сахар выше 19 постоянно натощак. Если меньше, то будет горсть таблеток, что ещё хуже уколов и куча ограничений в еде.
Лора-а писал(а): | сахар в норму привести |
Сахар в норму приведешь и сразу улучшится самочувствие! Повышенный и высокий сахар в крови -это всегда вялость, слабость и апатия, очень хреновое самочувствие.
|
11 Апр 2024 16:24
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
tutor писал(а): | может кто-то что-то рядом построил(гараж, сарай), а из-за теплицы не может быть- вдруг , что нарушилось в почве- это я так просто мысли в кучу |
Я уж думала про это. Теплица на металлическом каркасе стоит без фундамента, совсем не заглублялись. Напротив через дорогу дом многоквартирный три года назад построили, но он уже третью зиму стоит и у них совсем не было котлована, я даже удивилась, они сняли верхний слой полметра и засыпали его снова песком и сверху дом возвели. У соседей рядом со мной подвалы сухие.  Шеф мой говорит, что год на год не приходится и не факт что будет дальше заливать, но я ему не особо верю
|
11 Апр 2024 17:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Лора-а писал(а):
Мне кажется у всех бывает такой момент что всё не просто надоело а задолбало даже, всё не то, всё охото бросить и даже кого нибудь прибить
В таком состоянии нужно вовремя начинать загрязнять чакры. |
yfnfif77 писал(а): | от этого можно вылечиться? Мне кажется, что это приговор. |
Наташ,от диабета первого типа нет,нельзя.А второй тип,поддаётся на ранних стадиях ремиссии.Питание и движение-залог успеха.У меня пока диагноз не стоит,потому что "долгий сахар" держится в границах.Утренний выше нормы.Я всё понимаю,но не понимаю  Что со мной случилось,верней с моим питанием?Мне кажется особенно после ковида и нюх до конца не вернулся и радикально поменялся вкус.Может конечно просто так совпало.
А насчёт "не рубить с плеча".Девочки,спасибо большое за поддержку!  Оно конечно как то легче,когда читаю вас.Но я и не рубина.  Я вообще по жизни почти такой же дипломат,как бывшая коллега Светы.Помните,она рассказывала?Я не строила из себя обиженную и оскорблённую,а сказала в очень хорошей форме.Что благодарна за все годы,что работаю у них и что знаю,что незаменимых нет и очень надеюсь,что прийдёт на моё место хороший человек.Сказала,что это не сиюминутное решение,что пару месяцев уже обдумываю эту ситуацию.Мы даже как то говорили на эту тему с молодой шафинькой. Она у меня спрашивала,как по моему мнению?Как долго я ещё могу работать и не могу ли готовить каждый день,вместо двух раз в неделю.От предложения я отказалась  А так,была настроена ещгода 2 поработать.Но я просто чувствую ,что всё! Нужно привести своё душевное и физическое состояние в порядок.А я же знаю,что их будет нервировать,если я буду часто на больничном.Поэтому,разговор был честным и спокойным.Были предложены варианты,но я не хочу.Договорились,что они спокойно будут искать человека,а я пока продержусь.Спросили,не будет ли мне обидно,что увижу в статусе объявление о поиске  Нет,конечно!Решение с моей стороны принято.Что дальше будет-понятия не имею.  Для начала,пусть уволят и я пойду на безработные.Я имею право по возрасту на два года.Конечно ,денег будет маловато.Ну и ничего!Возможно,что то другое найдётся,а пока приведу себя в порядок.
Отпуск будет!Я уже заказала Майорку с 11 мая на неделю, больше мне не нужно,хватает.
Так что ,девчульки ,как есть- так есть!Чакры обещаю загрязнить в субботу основательно  Завтра после работы еду к подружке с ночёвкой, соберёмся там подружками.
Как много моих букв  Простите
|
11 Апр 2024 17:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Сахар в норму приведешь и сразу улучшится самочувствие! Повышенный и высокий сахар в крови -это всегда вялость, слабость и апатия, очень хреновое самочувствие. |
По ходу ,да,Натусь  Про разгрузочный дни -спасибо  Я думала об этом,хотела на молокочай на денёк для начала.Я раньше хорошо могла с такого дня стартануть в сторону нормального питания.Правда не сплю совсем,энергия бьёт ключом  Сейчас не знаю,как я на такое отреагирую  Может с яблоками печёными попробовать?Хотя ,это опять же сахар.
|
11 Апр 2024 17:16
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | Чакры обещаю загрязнить в субботу основательно |
Чакры загрязнить основательно- под красненькое, беленькое, или крепенькое- чтоб огурцом потом была.
|
11 Апр 2024 17:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | И самое главное, часть Персидского залива тоже приехала в мой погреб. |
Ну ё-маё!  Как так то?Почему раньше не наблюдалось такого,а сейчас
yfnfif77 писал(а): | звоню Гулиному жениху, |
 Гуля,ты смотри!Как есть ,уведёт ведь твоего жениха
yfnfif77 писал(а): | Получается, что поднялись грунтовые воды???? И что мне делать теперь? |
Наверное.Похоже,прийдпока так вот и справляться методом откачки,Натусь.Жесть,конечно!
yfnfif77 писал(а): | можем день в интернете зависать новости читать, рецепты смотреть. Можем по магазинам лазить. Можем вообще ничего не делать. И так минимум процентов 30 нашего времени, а то и больше иногда. |
Наверное такого тут не бывает  Я б тоже так поработала и не вякала бы даже на месте той девы, которая взбрыкнула и ушла. vltava писал(а): | Не найти им такую как ты |
Ирин,незаменимых,как мы знаем,нет.Сейчас из Украины тем более много прибывших.Думаю,довольно быстро найдут.
vltava писал(а): | Таня , а что думаешь делать ? Где работать ? |
Пока то ещё там,а потом видно будет.В принципе,я б не отказалась вообще больше не работать  Мне бы не было скучно!Детям бы помогла хоть немного.Да и дома у меня работа есть.Особенно летом.
|
11 Апр 2024 17:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Апр 2024 17:42
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Викона писал(а): | Гуля,ты смотри!Как есть ,уведёт ведь твоего жениха |
Да на здоровье... Другой найдётся
|
11 Апр 2024 17:44
|
tutor
 Polly
|
|
11 Апр 2024 17:45
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Про разгрузочный дни -спасибо Я думала об этом,хотела на молокочай на денёк для начала |
Молокочай тоже отлично, я полегче только чай с молоком делаю, молокочай мне жестковато идёт.
Викона писал(а): | раньше хорошо могла с такого дня стартануть в сторону нормального питания |
Попробуй, а вдруг пойдёт нормально. Вообще, читала где-то, что любую привычку можно перебороть за 6 недель -главное выдержать их, а потом она уже не тянет.
Викона писал(а): | всё понимаю,но не понимаю Что со мной случилось,верней с моим питанием? |
Таня, надо к хорошему эндокринологу на консультацию. Тут однозначно идёт сбой в работе организма. А все сбои начинаются оттуда. У нас эндокринологов хороших крайне редко можно встретить, обычно большая часть по диабету, но диабет же это ещё не все в эндокринологии. Вот так и живём.
Сегодня встретила знакомого, десять лет не виделись. Мы по работе встречались при сдаче объектов, неплохой парень был, но немного с заскоками  . Я сама к нему подошла, узнал меня, как ни странно  Поболтали с ним, выглядит прекрасно, лучше, чем десять лет назад. Оказалось уже на пенсии 8 лет досрочной, получается ему сейчас 53, а выглядит лет на сорок с небольшим. Были рады друг друга встретить.
|
11 Апр 2024 17:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,смотрите,какие огроменные тюльпаши у меня!Но как то фото не передаёт. Любуюсь прям!
|
11 Апр 2024 17:48
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Гуля,ты смотри!Как есть ,уведёт ведь твоего жениха |
Нет, не уведу, мы слишком разные и не притягиваемся  . Он мой Друг с большой буквы. Всегда помогает. Я не могу такого друга потерять.
Викона писал(а): | Сейчас из Украины тем более много прибывших. |
Я тоже про них прежде всего подумала. А тут с оформлением, очень лакомый кусочек.
Викона писал(а): | В принципе,я б не отказалась вообще больше не работать Мне бы не было скучно!Детям бы помогла хоть немного.Да и дома у меня работа есть.Особенно летом. |
Да кто б не отказался?
|
11 Апр 2024 17:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | молокочай мне жестковато идёт. |
А в каком смысле жестковато,Наташ?Я раньше прям хорошо могла.
Но это мне нужно выбрать выходной,что б если не спать,то не страшно.Хотя,я и сегодня часа 4 спала
yfnfif77 писал(а): | У нас эндокринологов хороших крайне редко можно встретить, обычно большая часть по диабету, но диабет же это ещё не все в эндокринологии. Вот так и живём. |
И у нас как то с этим не очень.На начало июня у меня термин на кт щитовидки. Давно не была,проверить нужно,что там с узлами.Крепко ли завязаны
А так,я пью каждый день таблетку для щитовидки.
yfnfif77 писал(а): | за 6 недель -главное выдержать их, а потом она уже не тянет |
Это да!На себе раньше видела.
yfnfif77 писал(а): | Оказалось уже на пенсии 8 лет досрочной, получается ему сейчас 53, а выглядит лет на сорок с небольшим. Были рады друг друга встретить. |
Наверное не напрягается работой,раз пенсии. Поэтому и выглядит хорошо.Мои ровесницы почти все в моём окружении в 60 уже не работали.Многие и раньше по разным причинам.
yfnfif77 писал(а): | неплохой парень был, но немного с заскоками |
Неплохой с заскоками-иногда то,что надо
|
11 Апр 2024 17:56
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
tutor писал(а): | ой, в умеренных дозах- |
И на регулярной основе
|
11 Апр 2024 17:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Он мой Друг с большой буквы. Всегда помогает. Я не могу такого друга потерять. |
Вот бывает же дружба между мужчиной и женщиной!  Я со своим старшим шефом тоже в очень хороших отношениях.Но о бОльшем даже и не думалось никогда.Хотя оба потеряли своих супругов.
yfnfif77 писал(а): | тут с оформлением, очень лакомый кусочек. |
Да,хорошие в принципе условия.Для тех, кто хочет и любит работать.
yfnfif77 писал(а): | Да кто б не отказался? |
Ну ,не знаю  Особо трудолюбивые наверное  Я то ленифка
|
11 Апр 2024 18:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
tutor писал(а): | ой, в умеренных дозах- даже врачи рекомендуют- это я тебе как внучка главврача говорю, |
Я не знала даже,что ты такая крутышка, Полина!
Отвыкла я как то.Раньше то с друзьями по выходным бывало чистили чакры ...умеренно  А теперь и не тянет,представляете?Видать,точно больше 6 недель не чистилась  Привычка закрепилась
|
11 Апр 2024 18:07
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Наверное не напрягается работой,раз пенсии. Поэтому и выглядит хорошо |
Ну, досрочная пенсия у нас обычно совсем копеечная, в районе 100 евро  Подрабатывает по своей специфике.
Викона писал(а): | А в каком смысле жестковато,Наташ? |
Ну, по вкусу, то ли может крепковато заваривала, хз, но не наловчилась сделать по вкусу.
Викона писал(а): | Но это мне нужно выбрать выходной,что б если не спать,то не страшно |
Прелесть разгрузочных дней в том, что ты их сама выбираешь, когда захочешь и передвинуть на день/другой.
|
11 Апр 2024 18:11
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | бывало чистили чакры ...умеренно |
Может загрязняла?
Викона писал(а): | Видать,точно больше 6 недель не чистилась Привычка закрепилась |
Да, надо срочно исправляться.
|
11 Апр 2024 18:18
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Думаю,довольно быстро найдут. |
конечно найдут молодёжь набирают, а у кого дети, или проблемы со здоровьем, тех не берут Викона писал(а): | Девочки,смотрите,какие огроменные тюльпаши |
красота, у нас тоже возле дома, такие цветут
|