Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2024 9:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||
12 Апр 2024 9:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Вчера после работы поехала посмотрела, как разлился Урал. Впечатляет! В воскресенье, с деревни ехала, было меньше воды. И ещё в новостях пишут: В Оренбурге подтопило центр города. Так у нас Урал по центру города протекает! Вот люди с других регионов читая такие заголовки, приходят в ужас. В местных пабликах разместили видео мужик в гидрокостюме стоит посреди затопленного коттеджного посёлка и ..... играет на саксофоне. Мужики не эвакуировались, охраняют дома от мародёров с расстройства выпили и решили устроить концерт. Девочки, играет он ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2024 9:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Доброе утро!
При разборке мебели, нужно складывать болты в пакетик и скотчем приклеить к какой-нибудь детали. |
||||||||||||
12 Апр 2024 9:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Хорошо, Свет получилось. Свеженько!
Наташа, томаты буду пикировать в выходные. Крепкие стоят тьфу тьфу тьфу..Спасибо тебе за семена!
Люблю это время года. Убираться во дворе, в огороде повозиться. В деревне , летом, я часто мою окна. В этом году не мыла. На следующей неделе , нам к выходным, обещают + 26. Поеду, окна помою, зелень посажу. |
||||||||||||
12 Апр 2024 9:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Каким он парнем был......Гордимся!
Это во всех уже пабликах...вчера видела.
Нас таким не испугать...мы каждый год плаваем, бывает и не один раз.
Так и было, когда грузили в машину, пакетик сильно мешал..там многл чего грузили, поэтому его отцепили, а куда дели unknownо: Приветик всем! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2024 10:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Да? Я сегодня на работу пришла, увидела, девчонки показали.
Так мы раньше тоже каждый год плавали, во время паводка. А последние лет десять, не было вообще паводка, Урал не выходил даже из берегов. И вот, повторилось! Но всё забыли, как было.... |
||||||||||||
12 Апр 2024 10:32
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Тепло быстро пришло в этом году, как то резко, мне кажется, для северных регионов. |
||||||||||||
12 Апр 2024 11:04
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Доброе утро.
Долго не могла уснуть вчера. Встала , залезла в телефон, полюбовалась Светиным ремонтом. Долго думала про бетонный дизайн и наконец уснула. А то говорят гаджеты не смотреть вечером.
Время обновления и надежд. ![]()
Наташ, в погребе как? |
||||||||||||
12 Апр 2024 11:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Перетрудилось... У меня так бывает тоже. |
||||||||||||
12 Апр 2024 11:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Дубай смещается с сегодняшнего дня к Гуле, а Персидский залив остается - им он за ненадобностью, у них свой есть ![]()
Хоть бы урожай был хороший. Я тоже еще пикирую. Каждый день. Устала уже. А тут мама звонит вчера: я больше 50 штук не возьму (а я ей примерно 100шт сажала), шеф вчера пришел на работу: спина болит, устал - огород пахал, я больше 20 штук не возьму, а я ему тоже 100 штук сажала. Вообщем, были мною нещадно отруганы эти редиски!!! Одна я не устаю, как будто это "по щелчку в 3.15" раз и рассада((( с ней 2 месяца помудохаться надо еще, поняньчить. А земли сколько перетаскать, а горшков. Слов культурных нет. У нас сирена сработала. Дети в школе ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2024 11:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро,девочки!
Нужно,что б и дальше помнили!
Я ещё не видела.
А мы будем где то между 10-15 телепаться ![]()
В прошлом году же было тоже,помню.Волнительно конечно! У вас магнолия в самом цвету,Свет?У нас вроде отцветает уже.Очень люблю!
Я вот заметила.Если книжку читаю перед сном,более менее засыпаю.А если в телефоне порыскаю, что то посмотрю,то капец!Очень долго уснуть не могу.
Точно!Бывает так устанешь,что в постели продолжаешь делать дела мысленно ![]() ![]() Хорошего дня девчули!Поскакала я на работку по пасмурности ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2024 11:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
"Я вижу землю, и она -синяя" - так вроде было.
Ира, они как инопланетные! Такие яркие и шикарные, просто слов нет. Я не всегда бурно реагирую на твои творения, но мне все очень и очень нравится ![]()
Он очень грамотный и порядочный человек. И очень печально, что такие не нужны. Он служил в Пожарной части, его отправили на пенсию в 45 лет в день его рождения. Какой шикарный подарок преподнесли ![]()
Потому что давно не загрязняла. А надо и по серьезному ![]()
Я и утром проснулась - ноги гудят, даже за ночь не отдохнули. Ну, ладно, отдыхать будем на том свете. ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2024 11:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А мне пофиг. Я только до подушки и меня нет. Помните я жаловалась, что сплю очень плохо, тревожность, по двадцать раз просыпаюсь. Перестала я пить кофе, я и пила его только на завтрак с большим количеством молока, а тут совсем перестала. И мой сон наладился. Не пью уже месяца три. И вот вчера перед забиранием Веры из школы, зашла рядом там в кондитерскую, купила разных пирожных и время у меня еще было в запасе, бес меня попутал взять стакан с кофе, опять же не эспрессо (я его не люблю совсем), а латте. Время было 13ч. Девочки, ночь сегодня я не спала, просыпалась много раз, опять тревога какая-то, напряженка и сон поверхностный-поверхностный, вроде сплю и в то же время нет. Эх, значит от кофе мне все же лучше отказаться.
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2024 12:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Да, когда смерч выпадает, то с гор несётся всё...камни, деревья, по устью рек плывут дома, жд вагоны...и т.д.
Тоже отцветает, просто фото раньше делали. У нас много видов магнолий. Это суланж. Ещё мне нравится как тюльпановые деревья цветут...думаю что это тоже какой- то вид магнолий.
А я и на ночь могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2024 12:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
12 Апр 2024 12:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
да,похоже они |
||||||||||||
12 Апр 2024 12:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||
12 Апр 2024 12:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Наташ продавай рассаду, раз им не надо.
Будет! Рассада хорошая.
Согласна! Естественный антиотбор...
Я тоже заметила по себе. Во время поста не пила кофе, ночью спала. А в ночь со среды на четверг не могла уснуть. Вчера, погуляла, ночь хорошо спала. |
||||||||||||
12 Апр 2024 13:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Разные сажали , но преобладают многолетники , конечно .
Бедствие ![]()
![]() В краю Магнолий ... ![]() ![]()
![]()
Спасибо , Наташа ! ![]() "Инопланетянин " (так его назвала ) у меня из шерсти есть (был) из фотоархива |
||||||||||||
12 Апр 2024 13:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Милашка! У меня сегодня меню прям как в советской столовой ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2024 14:18
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Ужас .
О, дааа.
Такой девчачий домовенок ![]() Забыла сказать, Наташ спасибо за наводку курицы пармезан. Вчера приготвила. Вкусноё в холодном виде тоже. Окна помыты. Ура. Едем в басеейн |
||||||||||||
12 Апр 2024 14:28
|
tutor
|
|||||||||||
Всем привет. Все- окошки помыты, все постирала и повесила.
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2024 14:29
|
tutor
|
|||||||||||
Свет, я к тебе хочу. ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2024 14:32
|
tutor
|
|||||||||||
Девочки, это кофе какоЙ-то неправильнЫй а тем более в кофейнях и банках- совсем другое в Турции и на Шри Ланке, ну я и в турке варю.
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2024 14:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Ну с тобой можем и бурбончиком запивать ![]() |