Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2024 15:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
точно так
на ослика похож, красивый
да, бывает
мы тоже, любители курицы |
||||||||
|
12 Апр 2024 18:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Он, только он Помните, какая-то реклама была кофе?
Все, все вещи, мебель, бумаги, технику в новый офис перевезли. Старый пропылесосила весь. В понедельник если не обманут, придут две тёти все помоют. Вначале руководство по полной уборке стрелки на меня переводило, но смогла ответить отказом-у меня на огороде дел не переделать и рассада ж ещё. Ну, и наняли каких-то тетенек на уборку. Только середина дня, а я уже без ног, не то что гудят-отваливаются. Помчалась я горшки землёй набивать и кипятком пролью, пока будем на английском , земля остынет, приеду попикирую немного. |
||||||||
|
12 Апр 2024 18:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
удачи тебе, у нас уже помидоры вышли |
||||||||
|
12 Апр 2024 18:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
у Марты тема в школе будет, как жили в средневековье раньше люди, и чем питались
|
||||||||
|
12 Апр 2024 20:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, боюсь продавать, как ближе к сезону, так начнут икру метать, что можно бы и сотню посадить. И мне будет нереально им объяснить, что я её продала.
А почему нет отчёта в теме? Девочки наши знают, что я ругаюсь, если отчёты не пишут. А я по твоей напоминалке сегодня приготовила. |
||||||||
|
12 Апр 2024 21:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
пока всем
|
||||||||
|
12 Апр 2024 22:35
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||
Без фото как-то бездоказательно. |
||||||||
|
12 Апр 2024 23:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
13 Апр 2024 0:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ничего подобного. Доброе слово и кошке приятно. |
||||||||
|
13 Апр 2024 10:04
|
vltava
Россия |
|||||||
|
13 Апр 2024 10:28
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
|
13 Апр 2024 10:34
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
|
yfnfif77
Наташа, рассада томатов растет, радует, распикировала все, ждем тепла. По поводу воды в погребе. Сколько у нас снега было, помните? Снег лег , земля не промерзла. Думали все погреба и подполы затопит водой, вода в землю уходит. А у нас сухо. И половодья нет. Вот уж природа нас пощадила. |
||||||||
|
13 Апр 2024 10:40
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
|
Девчонки, извините. Я без комментариев, поехали в дом, полы надо помыть, у нас оклеили клей местами надо оттереть на полу, кстати есть стены в стиле «бетон» ( лофт).
|
||||||||
|
13 Апр 2024 10:42
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
|
Викона
Танюша, может и настало время перемен для тебя,( на счет работы) пусть все сложится наилучшим образом у такого светлого человека как ты ! |
||||||||
|
13 Апр 2024 12:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
Мы к маме сегодня поедем.
Светик, буду держать кулачки, чтоб завалили вкусным урожаем!! Если все понравится, я тебе новых семян пришлю. В этом году больше ста сортов новых посадила - пока даже не знаю точно сколько, записываю после пикировки, ещё не все осилила. |
||||||||
|
13 Апр 2024 12:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Доброго утречка!
Здорово Но я , почему то, так и не полюбила балет , много раз ходила, думала , ну может следующий раз зайдёт, но нет...видать не моё, так же как и оперы. А вот оппереты и мюзиклы, и рок- оперы , нравятся. |
||||||||
|
13 Апр 2024 12:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Ой....покажи , пожалуйста, если можно. Я тащюсь от лофта. |
||||||||
|
13 Апр 2024 12:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Хочу показать некоторые наши любимые места , куда мы ходим на природу....правда зелени ещё нет...вот здесь мы по лесенке поднимаемся, а там внутри озеро с водопадом...между скал.ну и наша Киселюха, как мы её называем. Скала Кисилёва, здесь снимали фильм "Брильянтовая рука" , сцена рыбали, где Миронов по морю идёт.
|
||||||||
|
13 Апр 2024 12:49
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
|
13 Апр 2024 12:52
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Как красиво, природа у нас живописная! Спасибо, за фото. Так и чувствуется вся мощь и прохлада водопада! |
||||||||
|
13 Апр 2024 12:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
О да! Я тоже хочу так попробовать сделать....я думаю что это как веницианскую штукатурку, только без покраски и затирки лазурью.....ооооочень нравится |
||||||||
|
13 Апр 2024 12:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Да, в каждом регионе по своему...сейчас друзья в Дагестане отдыхают, очень красивые виды и пейзажи присылают. |
||||||||
|
13 Апр 2024 13:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
можно и словами написать
понимаем |
||||||||
|
13 Апр 2024 13:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Доброе утро девочки
сегодня нам опять лето на улице включили бардак какой то прям, то включат то выключат
Какая красота Света
Света красиво получается цвет мне такой тоже нравиться
Вкусняшка своим хотела сегодня приготовить тоже
Пробовали этот рецепт уже? Если нет обязательно попробуйте
Убежала |
||||||||
|
13 Апр 2024 13:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
всё что не делаеться, делаеться к лучшему
удачи вам
красота |
Помните, какая-то реклама была кофе?

Но я , почему то, так и не полюбила балет
, много раз ходила, думала , ну может следующий раз зайдёт, но нет...видать не моё, так же как и оперы. А вот оппереты и мюзиклы, и рок- оперы , нравятся. 

освещение хромает, потолки еще не сделаны, не дает передать оттенок. Сама попробую сделать, покажу
сегодня нам опять лето на улице включили