Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2023 11:14
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Ты дальше прочитай, там нормально выходит. Это у нас бабушки ни в чем себе не отказывают. И по врачам платным ходят, если нет бесплатного, так ещё и внукам помогают. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 11:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Ух и богини и вожди. Офигеть! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 11:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Всем трещоткам ночным и утренним большой желатиновый привет!
Свет, ну если у них уже есть визы действующие (у многих часто путешествующих были открыты мультишенгены на 10 лет) то не великая проблема, тем более, что вы в порту живете, Турция под боком, да и Грузия, Армения, Азербайджан -выехал в эти страны и полетел куда хочешь. А когда нет визы далеко не уедешь. Шенгенские визы же сейчас не дают русским.
Тань, а рыбу? Вообще я считаю, что организму самому виднее, чем ему питаться. Есть же растительный белок еще.
Приму в дар.
сегодня пойдешь в 23?, а вдруг?
Так и она вроде не работает
Садистки. Злые вы,уйду я от вас. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 11:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Так, нет, Свет, там либо пособия, либо вкалывания. А и то, и другое - так можно вообще без хлеба остаться. Я помню раньше девочки из Германии писали, что многим невыгодно работать - налоги вычитают и остается меньше пособия, поэтому многие и сидят на шее у государства. А чтоб и то, и другое - извините, это не Россия.
Я есть живой пример. Только я не страдаю, это мое нормальное состояние, а может и ненормальное состояние, только я про это не знаю.
Детей да. Но мне кажется, что жрать мясо каждый день, это тоже не совсем правильно, а наоборот.
Будем дружить семьями! мне бы вот тоже не печь ничего. Но я если не пеку, Вера начинает зудить, почему у нас нет ничего печеного. Испеку, она откусит кусочек, фсе, наелась. А мне остальное доедать |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 11:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Слабаки. Я когда в квартире жила, живую елку кто-то на 8 марта вынес , а их уже не забирают мусорные компании, они только в январе их берут. Наша управляющая компания возмущалась: куда теперь эту елку девать? Но потом когда один осел вынес елку (даже не сосну, а елку!!) на майские праздники - весь подъезд был в ахуе!! присыпано было иголками все от квартиры до мусорки. И даже не удосужился подмести за собой следы - я лично по следу шла и пришла к его квартире.
Блин, что это еще такое?
У меня знакомый стал вегетарианцем годам к 30. Спрашивала его про самочувствие, он сказал, что никаких изменений в состоянии здоровья и самочувствии не наблюдает, кроме как в разы меньше хочется ему секса. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 11:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Про выпечку. Я несколько поесть ее люблю, я люблю сам процесс готовки. Но вот торты у меня не всегда получаются.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 11:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Ого, повлияло как на него.... |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 11:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
490 евро на беженца с Украины платят. Родственники в Мариенбурге второй год живут, мать с дочкой, сказали, что им невыгодно устраиваться на работу, то у них жилье бесплатное и питание - в какой-то частной маленькой гостинице они живут, а если пойдут работать, то за все надо будет платить.
есть же еще и подземные животные
У нас хорошая рыба очень дорого стоит. И даже высокая цена не гарантирует ее качество. Я к мясу можно сказать равнодушна, к рыбе была нет, но к хорошей. А сейчас жрала бы одни пироги и тортики и мне было б хорошо, только недолго
А у нас одна одинокая женщина с небольшим ребенком обходится государству 273т рублей (примерно 2700 евро) в год чистой прибыли в пользу государства - это я о себе, посчитала налоги которые платятся с моей зарплаты и на имущество. Ни копейки ни одного пособия ни на ребенка, ни на что. И медицина практически вся платная, уже не помню, когда в поликлинику обращалась.
Ну, вот уже и почти 2 тыс. евро. Я думаю, что очень даже вполне можно прожить, тем более, что платить ни за что не надо, кроме продуктов и одежды. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 11:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Они были вРиме, Марселе, Барселое, Генуе, в Риме и Генуе подольше...ну и Ереван ещё.
По прогнозу ливень ....опять не повезло..
Только попробуй...ты стержень болталки
Надо спросить....я не затрагивала эту тему, знаю шоколад по городам развозят и выкладывают...на своей машине.
Я про каждый денъ согласна....ещё с Горошком борюсь...он гарнир требует, тем более летом, а я говорю , что салата к мясу достаточно...
На моих родственников походу не влияет...у них трое детей |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 12:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Мои из Мариуполя.... |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 12:06
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
У нас +15, но сильный ветер...дождь скоро будет...
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девчульки!С добрым нежелатиновым утром!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
О,смотрю много обсуждений тут
Почитаю,есть немного времени. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 12:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Прийдется пару километров добавить твоей фигуре
Потом не остановишь
Рыбу раньше очень любила,сейчас редко хочу.Девочки,у меня сдвиг по фазе Не обращайте внимания Видать какие то перестройки идут в организме,в связи с глюкозонеприятием.А так то,да,Наташ Надо прислушиваться к себе....ну ,по возможности. А то моя организьма такого нашепчет |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
В этом самая большая проблема Германии,как мне кажется.Потому что на пособие хорошо жить как то трудно.Вот представьте.Живу я значит,получая для себя лично 500 евро.Из них нужно заплатить за электричество,у меня 60 евро.Телефон мобильный и домашний.Ещё почти 70 ,опять же ,домашний иметь необязательно, но мне нужно для разговоров с мамой. Стрижка раз в месяц-30.Маникюр фиг с ним!Сами сделаем! Пойдёшь зубки почистить, надо сразу отдать 80,потом 60 вернут.Но потом.Раз в пол года.Это я так навскидку. Что остаётся?Кот наплакал.На эти деньги ты не сможешь приглашать гостей,ходить в гости и дарить подарки.В кафе тоже как то...Не будешь покупать вкусный хлеб и булочки у пекаря,а только подешевле в магазине.Не пойдёшь в кино.Не поедешь в отпуск.Что уж говорить,если есть внуки!Не сможешь пойти с ними к итальянцам и угостить мороженым. Поэтому.Кто хорошо живёт на пособие,обязательно работает по чёрному без уплаты налогов.Если высветится,то капец конечно!Но многие живут так годами. У нас существуют магазины продуктовые типа для малоимущих.Не знаю точно,то ли бесплатно там продукты то ли за немного денег.Я хожу мимо такого. Вижу припаркованные мерседесы и людей,закупающихся там.Аот как так то?А так!Знаю,что турецкие семьи бывает ,получают пособие,имеют бизнес в Турции ,не высвечивается конечно.Там он на кого то записан. В общем долгая это тема. Но жить конечно на пособие можно!Только очень скромно. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А у меня вечные отговорки,что кто то прийдёт на кофе И внучки,и дети Хотя им, по хорошему,тоже нафиг не надо бы эти тортики и всетакое.Можно,но редко!А то будет светить то же,что и мне,но возможно ещё раньше.
Подпишусь |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 12:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Согласна! Брала семгу охлажленную. Посолила кусочек не вкусно мне. Лежит в морозилке. В рулет или в тарталетки куда-нибудь пристрою. Икру красную раньше покупала на НГ, года 3 не беру. Деньги стоит бешенные, а качество ужасное.Такое ощущение, что весь неликвид везут в провинции. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 13:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Приветик девули
Вкусно сын в шесть утра перед школой запросил банановых оладушек, пришлось печь
Ниже прожиточного минимума никто не имеет, даже сели работаешь но зарплата маленькая, до минимума прожиточного доплатят.
У меня не зудят у меня руки чешутся мне охото чего то печь вояят, ну а потом и есть это тоже охото
Афигеть, прям живой анегдот
Не ем мясо ем рыбу сама долго не могла запомнить это слово
Наташ ну а какие изменения ты должен чувствовать всю жизнь в начале да, может лёгкость какая исчезает тяжесть в желудке, организм быстро перестраивается. Про секс не знаю не скажу, это наверное всё ооочень индевидуально
Вот и я люблю
На семью выходит не плохо, особенно если у тебя есть ручки и ты готовишь сам, а не покафешкам ходишь, то вполне эти деньги можно на другое потратить
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 13:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
У нас выращивают....губернатор выделяет на развитие сх, рыбоводство тоже входит, хорошие деньги дают....вообщем зарыбили реки, возят свежий лосось, по 690 за кг....очень вкусная рыбка, да и морской по сезону у нас достаточно....очень вкусная. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 13:07
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Как он на вкус? Пахнет?
Ну, систер, же. Я поэтому и не пеку, сожру же все в одно рыло.
Я просто буду бешенная Рыбу люблю, сегодня у меня карп с гречкой, мой филе будет наворачивать.
Так ещё и с хлебом |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 13:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
Я планирую, в скором времени, морковный от Энди Шефа сделать.....в понедельник на игру, а у нас в команде др. С тортиком вроде определилась....вот дизайн хочется какой- нибудь прикольный...хочу на торт остров замахнуться, но никогда не делала его...эффектно. Стоит рискнуть? Очень хочется попробовать свои силы.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 13:12
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
На пятницу -6 в ночь рисуют, и усе- зима. Может хоть деды поставят машинки в гараж, хоть чуть-чуть посвободнее будет на дорогах. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 13:13
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Это как? |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 13:19
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
А ты не нюхай
И я не могу отказаться... от пирогов могу сдержаться, от тортиков нееееет
Ага...нашего вкусненького полбуханки ,в один присест, съедает ....несправедливость...ни одного лишнего грамма не приростает на нём |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 13:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Ша картинку найду...загружу.. |
мне бы вот тоже не печь ничего. Но я если не пеку, Вера начинает зудить, почему у нас нет ничего печеного. Испеку, она откусит кусочек, фсе, наелась. А мне остальное доедать
Почитаю,есть немного времени.
Видать какие то перестройки идут в организме,в связи с глюкозонеприятием.А так то,да,Наташ
Надо прислушиваться к себе....ну ,по возможности.
сын в шесть утра перед школой запросил банановых оладушек, пришлось печь
Может хоть деды поставят машинки в гараж, хоть чуть-чуть посвободнее будет на дорогах.