Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

15 Ноя 2023 11:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
На пособие...это у нас на них не проживешь

Ты дальше прочитай, там нормально выходит. Это у нас бабушки ни в чем себе не отказывают. И по врачам платным ходят, если нет бесплатного, так ещё и внукам помогают.

15 Ноя 2023 11:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
А я тебя Нефертитей обозвала Простите, богиня

Ух и богини и вожди. Офигеть!

15 Ноя 2023 11:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем трещоткам ночным и утренним большой желатиновый привет!

Шерлок писал(а):
мы не можем? А как наша банда туда проникла( я имею ввиду друзей своих) тольво вернулись....три недели отсутствовали...

Свет, ну если у них уже есть визы действующие (у многих часто путешествующих были открыты мультишенгены на 10 лет) то не великая проблема, тем более, что вы в порту живете, Турция под боком, да и Грузия, Армения, Азербайджан -выехал в эти страны и полетел куда хочешь. А когда нет визы далеко не уедешь. Шенгенские визы же сейчас не дают русским.
Викона писал(а):
Мясо практически не хочу.М

Тань, а рыбу? Вообще я считаю, что организму самому виднее, чем ему питаться. Есть же растительный белок еще.
Викона писал(а):
У меня тоже курток И вроде выкидывать жалко

Приму в дар.
Шерлок писал(а):
А я в 22.00 вчера шла...никто не позарился....

сегодня пойдешь в 23?, а вдруг?
Лора-а писал(а):
но можно и просто… богиня

good2
Лора-а писал(а):
Оксана говорила что нет не работает

Так и она вроде не работает Embarassed unknown
Шерлок писал(а):
Пусть на турнике висит...к ногам гантели привяжем...

Садистки. Злые вы,уйду я от вас. sharik

15 Ноя 2023 11:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
хоть им и дали какое то пособие , но они вкалывают с утра до вечера...

Так, нет, Свет, там либо пособия, либо вкалывания. А и то, и другое - так можно вообще без хлеба остаться. Я помню раньше девочки из Германии писали, что многим невыгодно работать - налоги вычитают и остается меньше пособия, поэтому многие и сидят на шее у государства. А чтоб и то, и другое - извините, это не Россия.
Лора-а писал(а):
люди страдают анемией и с мясом, это такое дело

Я есть живой пример. Только я не страдаю, это мое нормальное состояние, а может и ненормальное состояние, только я про это не знаю.

Шерлок писал(а):
это сказывается на здорове детей особенно.

Детей да. Но мне кажется, что жрать мясо каждый день, это тоже не совсем правильно, а наоборот.
Викона писал(а):
выпечка,вот мой бич и главный враг!

Будем дружить семьями! praising мне бы вот тоже не печь ничего. Но я если не пеку, Вера начинает зудить, почему у нас нет ничего печеного. Испеку, она откусит кусочек, фсе, наелась. А мне остальное доедать wacko1

15 Ноя 2023 11:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
В марте поди...когда Горошек совсем уж зудеть начнёт

Слабаки. Я когда в квартире жила, живую елку кто-то на 8 марта вынес wacko1 , а их уже не забирают мусорные компании, они только в январе их берут. Наша управляющая компания возмущалась: куда теперь эту елку девать? Но потом когда один осел вынес елку (даже не сосну, а елку!!) на майские праздники - весь подъезд был в ахуе!! присыпано было иголками все от квартиры до мусорки. И даже не удосужился подмести за собой следы - я лично по следу шла и пришла к его квартире. wacko1
Лора-а писал(а):
пескетарианка

Блин, что это еще такое?
Лора-а писал(а):
сын старший у меня вегетарианец

У меня знакомый стал вегетарианцем годам к 30. Спрашивала его про самочувствие, он сказал, что никаких изменений в состоянии здоровья и самочувствии не наблюдает, кроме как в разы меньше хочется ему секса.

15 Ноя 2023 11:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Про выпечку. Я несколько поесть ее люблю, я люблю сам процесс готовки. Но вот торты у меня не всегда получаются.

15 Ноя 2023 11:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
кроме как в разы меньше хочется ему секса.

Ого, повлияло как на него....

15 Ноя 2023 11:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
дают на руки в районе 500€

490 евро на беженца с Украины платят. Родственники в Мариенбурге второй год живут, мать с дочкой, сказали, что им невыгодно устраиваться на работу, то у них жилье бесплатное и питание - в какой-то частной маленькой гостинице они живут, а если пойдут работать, то за все надо будет платить.
Викона писал(а):
Мамонта покажи

Girl haha
Викона писал(а):
то отказ от употребления мяса наземных животных

есть же еще и подземные животные Girl haha
Викона писал(а):
регулярное употребление в пищу рыбы

У нас хорошая рыба очень дорого стоит. И даже высокая цена не гарантирует ее качество. Я к мясу можно сказать равнодушна, к рыбе была нет, но к хорошей. А сейчас жрала бы одни пироги и тортики и мне было б хорошо, только недолго Girl haha
Лора-а писал(а):
одна одинокая женщина с небольшим ребёнком обходится государству 1900 в месяц без медицинской страховки

А у нас одна одинокая женщина с небольшим ребенком обходится государству 273т рублей (примерно 2700 евро) в год чистой прибыли в пользу государства - это я о себе, посчитала налоги которые платятся с моей зарплаты и на имущество. Ни копейки ни одного пособия ни на ребенка, ни на что. И медицина практически вся платная, уже не помню, когда в поликлинику обращалась.
Лора-а писал(а):
С нового года будет 563/506/357/мак.471

Ну, вот уже и почти 2 тыс. евро. Я думаю, что очень даже вполне можно прожить, тем более, что платить ни за что не надо, кроме продуктов и одежды.

15 Ноя 2023 11:59

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Турция под боком, да и Грузия, Армения, Азербайджан -выехал в эти страны и полетел куда хочешь. А

Они были вРиме, Марселе, Барселое, Генуе, в Риме и Генуе подольше...ну и Ереван ещё.
yfnfif77 писал(а):

По прогнозу ливень Embarassed ....опять не повезло..
yfnfif77 писал(а):
Злые вы,уйду я от вас

Только попробуй...ты стержень болталки Give heart
yfnfif77 писал(а):
либо вкалывания. А и то, и другое - так можно вообще без хлеба остаться. Я помню раньше девочки из Германии писали

Надо спросить....я не затрагивала эту тему, знаю шоколад по городам развозят и выкладывают...на своей машине.
yfnfif77 писал(а):
жрать мясо каждый день, это тоже не совсем

Я про каждый денъ согласна....ещё с Горошком борюсь...он гарнир требует, тем более летом, а я говорю , что салата к мясу достаточно...
yfnfif77 писал(а):
меньше хочется ему секса.

На моих родственников походу не влияет...у них трое детей Girl haha

15 Ноя 2023 12:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
490 евро на беженца с Украины платят.

Мои из Мариуполя....

15 Ноя 2023 12:06

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
У нас +15, но сильный ветер...дождь скоро будет...

15 Ноя 2023 12:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девчульки!С добрым нежелатиновым утром! girl_bye Girl haha

15 Ноя 2023 12:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
О,смотрю много обсуждений тут girl_claping Почитаю,есть немного времени.

15 Ноя 2023 12:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Приму в дар.

Прийдется пару километров добавить твоей фигуре Girl haha
yfnfif77 писал(а):

Потом не остановишь Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Тань, а рыбу? Вообще я считаю, что организму самому виднее, чем ему питаться. Есть же растительный белок еще.

Рыбу раньше очень любила,сейчас редко хочу.Девочки,у меня сдвиг по фазе Girl haha Не обращайте внимания Wink Видать какие то перестройки идут в организме,в связи с глюкозонеприятием.А так то,да,Наташ Friends Надо прислушиваться к себе....ну ,по возможности. Embarassed А то моя организьма такого нашепчет Girl haha

15 Ноя 2023 12:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так, нет, Свет, там либо пособия, либо вкалывания. А и то, и другое - так можно вообще без хлеба остаться. Я помню раньше девочки из Германии писали, что многим невыгодно работать - налоги вычитают и остается меньше пособия, поэтому многие и сидят на шее у государства. А чтоб и то, и другое - извините, это не Россия.

В этом самая большая проблема Германии,как мне кажется.Потому что на пособие хорошо жить как то трудно.Вот представьте.Живу я значит,получая для себя лично 500 евро.Из них нужно заплатить за электричество,у меня 60 евро.Телефон мобильный и домашний.Ещё почти 70 ,опять же ,домашний иметь необязательно, но мне нужно для разговоров с мамой.
Стрижка раз в месяц-30.Маникюр фиг с ним!Сами сделаем!
Пойдёшь зубки почистить, надо сразу отдать 80,потом 60 вернут.Но потом.Раз в пол года.Это я так навскидку.
Что остаётся?Кот наплакал.На эти деньги ты не сможешь приглашать гостей,ходить в гости и дарить подарки.В кафе тоже как то...Не будешь покупать вкусный хлеб и булочки у пекаря,а только подешевле в магазине.Не пойдёшь в кино.Не поедешь в отпуск.Что уж говорить,если есть внуки!Не сможешь пойти с ними к итальянцам и угостить мороженым.
Поэтому.Кто хорошо живёт на пособие,обязательно работает по чёрному без уплаты налогов.Если высветится,то капец конечно!Но многие живут так годами.
У нас существуют магазины продуктовые типа для малоимущих.Не знаю точно,то ли бесплатно там продукты то ли за немного денег.Я хожу мимо такого. Вижу припаркованные мерседесы и людей,закупающихся там.Аот как так то?А так!Знаю,что турецкие семьи бывает ,получают пособие,имеют бизнес в Турции ,не высвечивается конечно.Там он на кого то записан.
В общем долгая это тема.
Но жить конечно на пособие можно!Только очень скромно.

15 Ноя 2023 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Будем дружить семьями! мне бы вот тоже не печь ничего. Но я если не пеку, Вера начинает зудить, почему у нас нет ничего печеного. Испеку, она откусит кусочек, фсе, наелась. А мне остальное доедать

А у меня вечные отговорки,что кто то прийдёт на кофе Girl haha И внучки,и дети Girl haha Хотя им, по хорошему,тоже нафиг не надо бы эти тортики и всетакое.Можно,но редко!А то будет светить то же,что и мне,но возможно ещё раньше.
yfnfif77 писал(а):
Детей да. Но мне кажется, что жрать мясо каждый день, это тоже не совсем правильно, а наоборот.

Подпишусь Congratulate

15 Ноя 2023 12:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нас хорошая рыба очень дорого стоит. И даже высокая цена не гарантирует ее качество.

Согласна! Брала семгу охлажленную. Посолила кусочек не вкусно мне. Лежит в морозилке. В рулет или в тарталетки куда-нибудь пристрою. Икру красную раньше покупала на НГ, года 3 не беру. Деньги стоит бешенные, а качество ужасное.Такое ощущение, что весь неликвид везут в провинции.

15 Ноя 2023 13:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девули girl_bye
tutor писал(а):
Напекла блинчиков на завтрак.

Вкусно nyam2 сын в шесть утра перед школой запросил банановых оладушек, пришлось печь
yfnfif77 писал(а):
тренним большой желатиновый привет!

Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Свет, там либо пособия, либо вкалывания. А и то, и другое - так можно вообще без хлеба остаться. Я

Ниже прожиточного минимума никто не имеет, даже сели работаешь но зарплата маленькая, до минимума прожиточного доплатят.
yfnfif77 писал(а):
Вера начинает зудить, почему у нас нет ничего печеного. Испеку, она откусит кусочек, фсе, наелась. А мне остальное доедать

У меня не зудят у меня руки чешутся Girl haha мне охото чего то печь вояят, ну а потом и есть это тоже охото Girl haha
yfnfif77 писал(а):
осел вынес елку (даже не сосну, а елку!!) на майские праздники -

Афигеть, прям живой анегдот Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Блин, что это еще такое?

Не ем мясо ем рыбу Girl haha сама долго не могла запомнить это слово
yfnfif77 писал(а):
меня знакомый стал вегетарианцем годам к 30. Спрашивала его про самочувствие, он сказал, что никаких изменений в состоянии здоровья и самочувствии не наблюдает, кроме как в разы меньше хочется ему секса.

Наташ ну а какие изменения ты должен чувствовать всю жизнь unknown в начале да, может лёгкость какая исчезает тяжесть в желудке, организм быстро перестраивается. Про секс не знаю не скажу, это наверное всё ооочень индевидуально Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
я люблю сам процесс готовки.

Вот и я люблю good2
yfnfif77 писал(а):
Ну, вот уже и почти 2 тыс. евро. Я думаю, что очень даже вполне можно прожить, тем более, что платить ни за что не надо, кроме продуктов и

На семью выходит не плохо, особенно если у тебя есть ручки и ты готовишь сам, а не покафешкам ходишь, то вполне эти деньги можно на другое потратить
Викона писал(а):
добрым нежелатиновым утром!

Girl haha

15 Ноя 2023 13:03

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Брала семгу охлажленную. Посолила кусочек не вкусно мне. Л

У нас выращивают....губернатор выделяет на развитие сх, рыбоводство тоже входит, хорошие деньги дают....вообщем зарыбили реки, возят свежий лосось, по 690 за кг....очень вкусная рыбка, да и морской по сезону у нас достаточно....очень вкусная.

15 Ноя 2023 13:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
желатиновый привет!

Как он на вкус? Пахнет?
yfnfif77 писал(а):
А сейчас жрала бы одни пироги и тортики и мне было б хорошо, только недолго

Ну, систер, же. Я поэтому и не пеку, сожру же все в одно рыло.
yfnfif77 писал(а):
никаких изменений в состоянии здоровья и самочувствии не наблюдает, кроме как в разы меньше хочется ему секса.

Я просто буду бешенная wacko1 Рыбу люблю, сегодня у меня карп с гречкой, мой филе будет наворачивать.
Шерлок писал(а):
он гарнир требует, тем более летом, а я говорю , что салата к мясу достаточно...

Так ещё и с хлебом wacko1

15 Ноя 2023 13:11

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Я планирую, в скором времени, морковный от Энди Шефа сделать.....в понедельник на игру, а у нас в команде др. С тортиком вроде определилась....вот дизайн хочется какой- нибудь прикольный...хочу на торт остров замахнуться, но никогда не делала его...эффектно. Стоит рискнуть? Очень хочется попробовать свои силы.

15 Ноя 2023 13:12

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
нас +15, но сильный ветер...дождь скоро будет...

На пятницу -6 в ночь рисуют, и усе- зима. Yahoo! Может хоть деды поставят машинки в гараж, хоть чуть-чуть посвободнее будет на дорогах.

15 Ноя 2023 13:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
хочу на торт остров замахнуться, но никогда не делала его...эффектно

Это как?

15 Ноя 2023 13:19

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Пахнет?

А ты не нюхай Embarassed Girl haha
tutor писал(а):
поэтому и не пеку, сожру же все в одно рыло.

И я не могу отказаться... Embarassed от пирогов могу сдержаться, от тортиков нееееет girl_in_love
tutor писал(а):
Так ещё и с хлебом

Ага...нашего вкусненького полбуханки ,в один присест, съедает Embarassed ....несправедливость...ни одного лишнего грамма не приростает на нём unknown

15 Ноя 2023 13:20

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Это как?

Ша картинку найду...загружу..

Наверх