Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2023 2:45
|
Викона
Германия |
|||||
Конечно!Обязательно заменять нужно другими видами белка.
Я точно не знаю.Там ведь зависит от того,сколько за квартиру платят.Социальное пособие должно покрывать квартиру плату,коммунальные услуги,кроме электричества.И ,вроде бы около 500 евро в месяц на человека.Дети получают детские ещё 250 на каждого ребёнка. Но не всё так просто.Квартира должна быть тоже определённого метраж и по цене подходить.Очень дорогую наверное будут заставлять поменять.А так,если коротко-около 1000 в месяц по моему,если человек одинокий.На всё про всё. Да,Ларис? |
||||||
|
15 Ноя 2023 2:46
|
Викона
Германия |
|||||
Первый раз слышу это как,Ларис?
|
||||||
|
15 Ноя 2023 2:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Свет тебе оплачивают полностью квартиру, отопление, медицинскую страховку, освобождают полностью от некоторых оплат или частично, оплачивают в школах детям обеды, путешествия, со скидкой секции кружки и дают на руки в районе 500€ Сейчас точно не скажу, там если один живёшь то тебе больше, и если муж и жена то второму немного меньше начисляется чем первому |
||||||
|
15 Ноя 2023 2:48
|
Викона
Германия |
|||||
Мамонта покажи |
||||||
|
15 Ноя 2023 2:50
|
Викона
Германия |
|||||
Вот,примерно одно и тоже написали. Лорик, давай посвящай меня в свою религию!Мне интересно!Ты мясо не ешь совсем? |
||||||
|
15 Ноя 2023 2:52
|
Викона
Германия |
|||||
|
Пескетарианство — это отказ от употребления мяса наземных животных в пользу рыбы. Строгих правил диеты не существует, главное — не есть мясо. Исследования показывают, что пескетарианство полезнее для здоровья, чем обильное употребление мяса или полный переход на растительную пищу, то есть веганство.06.10.2023
Почитала коротко...Примерное тоже самое,что и вегетарианство.Там же тоже можно рыбу,молочное ,яйца? |
||||||
|
15 Ноя 2023 2:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
И мой
Как в анекдоте, муж говорит жена у меня ну прям такая нудная, все первого мая на демонстрацию идут, а она вынеси ёлку да вынеси
Свет так и у тех кто мясом питается ведь тоже куча болячек вегетарианец не значит что ты обязательно правильно будешь питаться, ты можешь не есть мясо но при этом кучу другого не полезного, что тоже сказывается на здоровье |
||||||
|
15 Ноя 2023 2:55
|
Викона
Германия |
|||||
|
Ниже риск хронических болезней. Так, в крупном исследовании 2021 года проанализировали, как за восемь лет менялось здоровье почти полумиллиона британцев. Оказалось, что любители красного мяса чаще, чем люди на вегетарианской диете, страдают от ишемической болезни сердца, пневмонии, полипов толстой кишки и диабета. Поклонников птицы чаще беспокоят заболевания желудка и желчного пузыря, а также диабет.
Аналогичное исследование 2022 года показало, что вегетарианство может снизить риск некоторых видов рака. Другие обзоры демонстрируют повышенный риск гипертонии и ожирения у людей, которые едят много мяса. Факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у людей с пескетарианским рационом не превышают этих показателей у людей на вегетарианской диете. По некоторым данным, регулярное употребление в пищу рыбы также снижает риск развития деменции. |
||||||
|
15 Ноя 2023 2:56
|
Викона
Германия |
|||||
|
Звучит конечно хорошо
|
||||||
|
15 Ноя 2023 2:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Больше получается, только на той недели слушала передачу что одна одинокая женщина с небольшим ребёнком обходится государству 1900 в месяц без медицинской страховки
Это когда иногда ешь рыбу, но не ешь мясо |
||||||
|
15 Ноя 2023 2:58
|
Викона
Германия |
|||||
Конечно!Те же высокоуглеводные продукты,сладкое,выпечка.Правда ,многие Вегетарианцы,всё же дотошно исследуют эту тему и следят за балансом. |
||||||
|
15 Ноя 2023 3:02
|
Викона
Германия |
|||||
Конечно! Потому что двоим платить в принципе за одну квартиру надо,а тут вроде и двое,а один то ребёнок.Да ещё от места жительства зависит и от цен на жильё. Опять же,медицинские страховки.Это именно-обходится. |
||||||
|
15 Ноя 2023 3:03
|
Викона
Германия |
|||||
Почитала Можно и морских всяких . |
||||||
|
15 Ноя 2023 3:05
|
Викона
Германия |
|||||
|
Спокойной ночи, девочки!Интересно было поговорить на разные темы
До завтра |
||||||
|
15 Ноя 2023 3:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да и чем больше семья тем больше квартиру надо, опять же она дороже будет уже и медицинская страховка уже будет дороже обходится
Тань в вегетарианстве рыбу не кушают как и мясо, молочку и яйца да
Спокойной ночи Тань всегда стока интересного у нас обсуждается |
||||||
|
15 Ноя 2023 3:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Давай удачи тебе |
||||||
|
15 Ноя 2023 3:14
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Да, так они и писали...а как прожить на 500 евро?
Короче везде нужен баланс...
Это наверное немцам переселенцам...им по 450 евро вроде... |
||||||
|
15 Ноя 2023 3:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Одному человеку на 500 вполне нормально можно Свет прожить не забывай что ты в это время лежишь на диване отдыхаешь
Это не зависит кто ты переселенец или коренной или беженец. Если например пара живёт вместе то муж например 500 а жена немного поменьше, с нового года опять увеличивают пособие |
||||||
|
15 Ноя 2023 3:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Cвет сходила посмотрела в интернете: в месяц то что дают на руки не зависимо от других оплат/нужд, первый взрослый 502, второй 451, дети до шести лет 318, дети до 18 максимально 420. С нового года будет 563/506/357/мак.471 |
||||||
|
15 Ноя 2023 10:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Да уж! Привет! |
||||||
|
15 Ноя 2023 10:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
||||||
|
15 Ноя 2023 11:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Доброго утречка
|
||||||
|
15 Ноя 2023 11:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Юмористка! Блин, тожк охота уже огоньки и елку, но рано. |
||||||
|
15 Ноя 2023 11:11
|
tutor
|
|||||
|
Доброе утро. Напекла блинчиков на завтрак.
Теперь у меня пазл сложился. |
||||||
|
15 Ноя 2023 11:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
На пособие...это у нас на них не проживешь. Хотя, не знаю. |
это как,Ларис?
До завтра
не забывай что ты в это время лежишь на диване отдыхаешь