Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

15 Апр 2024 11:42

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Танюшка однажды с лифоном

Я раньше тоже здесь лифоном крутила, но никто не заметил girl_haha

15 Апр 2024 11:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
смайлики ставишь!

К предыдущему твоему сообщению неправильный смайлик поставила
Лучше вот так (дубль номер 2 )
девчушка

посадила в горшки 25 литровые 5 штамбовых роз.

А я так и не отважилась на них .
В моём саду есть растения на штамбе . Более стойкие .В грунт сажала .

Заговорили о розах
Вот эта моя любимая . Ароматнаяяяяяя girl_in_love
Фото

15 Апр 2024 11:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
vltava писал(а):
Заговорили о розах
Вот эта моя любимая . Ароматнаяяяяяя

Красота girl_in_love Обожаю розы! У меня кустов 30, хочу обзавестись какими - нибудь необычными, но это уже осенью, сейчас уже ничего сажать не буду.

15 Апр 2024 13:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Гуля, у вас тоже тепло было?

А субботу было солнечно, но очень холодный ветер дул. А вчера было + 9 и пасмурно.
еще 20 роз в прикопе, их тоже надо рассадить , но не успела не шмогла

За то какая красота, потом, будет girl_in_love

15 Апр 2024 13:29

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Шерлок писал(а):
но никто не заметил

Это патамушта с вами не было зоркой Фанисы. Она лифон разглядела. good2
vltava писал(а):
Лучше вот так

Yahoo!
vltava писал(а):
А я так и не отважилась на них

да я сама впервые приобрела, ой, чего я только не заказала, сейчас получаю и в шоке от себя, руки загребущие.
ОГУ2006 писал(а):
но очень холодный ветер дул.

у нас в эти ветрище, а к выходным до 22 тепла

15 Апр 2024 13:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
Вот эта моя любимая . Ароматнаяяяяяя

красота

15 Апр 2024 13:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

15 Апр 2024 13:34

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Едем туда на два дня, там не только интелектуальные игры проходят, но и спортивные соревнования

Света, как это здорово. Я люблю такую движуху, но чаще не как участник, а как зритель.
Шерлок писал(а):
Айва зацвела.

какие цветы большие, ни разу не видела good

15 Апр 2024 13:35

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Хорошей рабочей недели всем!

спасибо Гуля и тебе так же, у нас школа
vltava писал(а):
из фотоархива

весна

15 Апр 2024 16:10

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Дала объявление на Авито, на ту комнату , что сделала....провисело полчаса Embarassed Сдала мальчику из Саратова, повар, каждый год приезжает в Туапсе на сезон работать.Хороший мальчик.

15 Апр 2024 16:12

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Теперь ещё одну освежу и сдам, потом за места общего пользования возьмусь....подшаманить надо.Вообщем работы выше крыши. Yahoo!

15 Апр 2024 16:40

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Шерлок писал(а):
Айва зацвела.

girl_in_love

Шерлок писал(а):
Обожаю розы! У меня кустов 30

Я на такое ни -ни . Колючие . Когда обрезаю все руки обколотые (перчатки
не спасают )
ой, чего я только не заказала, сейчас получаю и в шоке от себя, руки загребущие.

Шерлок писал(а):
Вообщем работы выше крыши.

Удачи ! Rose

15 Апр 2024 18:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброго дня.

Я вся в работе.

15 Апр 2024 18:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
на ту комнату , что сделала....провисело полчаса

Света, у тебя прям гостиница получилась

15 Апр 2024 19:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я вся в работе.

мы тоже на кухне, в основном да и растениями со школой, не пропускаю решила сегодня нугу приготовить, посмотрим как на вкус

15 Апр 2024 19:26

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Привет всем.
yfnfif77 у нас тоже залив пришел в погреб, пока 3 см. Может больше не будет unknown

15 Апр 2024 19:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Фото
нуга с орехами, пока застывет

15 Апр 2024 19:36

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
у нас тоже залив пришел в погреб,

берегите себя

15 Апр 2024 19:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
нас тоже залив пришел в погреб, пока 3 см.

Хоть и 3 см -это мелочь, но все же очень неприятно. Хоть бы не больше. А у меня уже сантиметров 20 уже снова набралось sharik

Мы переехали, даже сегодня в новом офисе все расставили и почти все разложили. Осталось помыть полы, подключить компьютеры и интернет и все, можно отдыхать за работой dance2 dance2 Вид из окна-на миллион рублей (в долларах не тянет наша провинция girl_haha ) с видом на нашу Красную площадь и городскую и областную администрации. Так что мы теперь крутыши girl_haha И ремонт в стиле лофт, правда начинался в стиле хай-тек, продолжили в стиле пусть так, а закончили хрен с ним. girl_haha

У нас ледяной ветер, но солнце и вроде не так холодно, как пишут.

15 Апр 2024 20:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Для Танюшки принесла порцию от Славы СЭ, тем более, что переезд только состоялся girl_haha , надо шефу сказать, что пожар намного эффективнее girl_haha

СЛАВА СЭ: О перемещении роялей

Пожар не только равен трети переезда. Он проще в организации и намного эффективней. Например, застрявший в подъезде комод хочется взорвать вместе с лестницей, домом, кварталом, районом.

Всего у меня тридцать кубометров вещей, большой фургон. Вазочки, кастрюльки, наборы белья, будильники, тазы, сапоги за утюгами, 100 кило энциклопедий, четыре гитары, мангал, шесть мячиков. Бурундучки натаскали. Грузовик скрипел, кренился. Шкаф прежде считал себя мавзолеем. Не желая переезжать, он бил меня по морде дверью посыпал мумиями тараканов на всех поворотах. А когда-то, до микроволновок и телефонов, на грузчиков прыгали живые тараканы. Неудивительно, что Москва столько раз случайно возгоралась, а насчёт переездов в истории ни одного упоминания.

Многие вещи нашлись как бы впервые. Например, старинный сервиз. Чужая свекровь подарила кому-то эту дрянь. А он заполз в мой сервант и свил гнездо. Даша там его тайно холит. Есть с него нельзя, хоть я и не разбил ни блюдца за последнюю тысячу лет. Глупо начинать с сервиза, считает Даша. Густо-зелёный его орнамент очень кстати подавляет аппетит. Даша уверяет, это сказочные сюжеты, а не средне-русское болото. Полдня мы его пеленали в одеяла, в подушки, везли по ровным дорогам без рельсов, потом разворачивали, мыли. Сейчас он глядит на меня из серванта, уверенный в превосходстве вещей над человеком.

Сама Даша пыталась не взять в новую жизнь мой отличный диван, слегка потёртый. Стильный, сидячий, для двух задниц, апогей уюта. Общая площадь дыр мешает прилюдно называть его кожаным. С другой стороны, мы зовём планету Землёй, а не Водой. Диван тоже заслуживает оптимизма. В юности он был дорогим, итальянским. Именно на нём я впервые трогал женскую ногу. Почистил однажды мандарин, разделил на двоих и как бы задел. Хозяйка ноги как бы не заметила касания, а мандарин приняла. Диван тогда принадлежал ей, и до меня другие мужчины уже чистили этой девушке мандарины. Так что он не просто мебель, а трофей и спортивный кубок.

Ещё о переноске тяжестей. Будучи военным рядовым, грузил я как-то цемент лопатой. И часовой отказывался меня пристрелить, несмотря на плевки и оскорбления. Грузил всю ночь и утром поклялся однажды разбогатеть и не поднимать ничего тяжелей бутерброда. Прошло двадцать лет, отличий ноль. Я выбираю жильё подешевле и мой собственный холодильник считает меня конём.

Друзья рассказали сто историй о роялях в качестве поддержки. Кажется, только у меня не было роялей. Все другие люди на Земле или покупали, или брали их напрокат, чтобы разнообразить свой скучный переезд. Один друг открутил роялю ноги и шесть часов тащил инструмент на шестой этаж. Всемером, из соображений мистической безопасности. Второй друг разобрал стену дома, желая украсить гостиную. Прочие стены при этом растрескались. Другу пришлось строить новую хату вокруг рояля. В третьей истории некто Штольц, сантехник, купил квартиру с таким инструментом и старушкой рояльщицей. Бабушка запивала чёрный хлеб кефиром и была очень стройной. Предложила Штольцу выкупить рояль. Штольц отверг её предложение. И целый год ждал, когда инструмент сам себе найдёт новую старушку. Изредка звонил, спрашивал как дела, но не торопил. Даже подарил коробку конфет, символ неспешности. Старуха мгновенно раскрыла эту попытку отравления. Раскричалась, конфеты в окно швырнула. Она была очень бедной. Штольц не мог выгнать на улицу её, вместе с роялем и паранойей. Она сама вдруг уехала к сестре в Мелитополь. Сразу после конфет. И рояль унесла. В пустой квартире нашлась записка с таким, примерно, текстом:
1. За плинтусом в гостиной 25.000 долларов.
2. В кухонной столешнице 75.000 долларов.
3. За наличником входной двери 40.000 долларов.
4. В мешке с картошкой 60.000 долларов
5. Итого 200.000.

Поневоле задумаешься о пользе кефирной диеты. После этого рассказа я обследовал своё новое жильё. Убеждал кота подключиться к поискам. С его нюхом и моей жадностью мы стали бы отличной командой. Но прежняя хозяйка, видимо, жила вразнос, на сливочных йогуртах. Ничего не нашли. Зато, у нас прекрасный вид из окна. Когда мы видим далёкий дым, сразу понимаем, это кто-то недопереехал.

15 Апр 2024 22:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока

16 Апр 2024 9:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

16 Апр 2024 9:16

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
У нас такой хороший дождь прошёл. С сегодняшнего дня потепление. К выходным до +28. Лето!

16 Апр 2024 9:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

16 Апр 2024 10:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
yfnfif77 писал(а):
Для Танюшки принесла порцию от Славы СЭ,

air_kiss girl_claping girl_claping Спасибо, Натусик!
Перед сном опять смеялась girl_haha
yfnfif77 писал(а):
надо шефу сказать, что пожар намного эффективнее

girl_haha girl_haha

Наверх