Сообщение |
Автор |
20 Апр 2024 22:00
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
всем пока
|
20 Апр 2024 22:49
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
У меня сегодня, бешеный день. Сначала в доме убиралась, окна помыла, шторы постирала. В обед пришла сестра, пообедали с ней. А у нас зимой сломалась колонка во дворе, насос гудит, а вода не идёт. Не стали зимой заморачиваться, в доме вода центральная. Пошли с сестрой достали с колодца насос. Не гудит. Нашла в объявлениях несколько номеров, позвонила, никто не берётся делать. Поехали к двоюродному брату, он здесь живёт, много кого знает. В общем он дал номер мужика, который занимается насосами. Сразу позвонили ему, ждали пол дня его, он приехал ближе к вечеру, но сделал. Слава богу! Пока ждали этого мужика, баню затопили. Сестра пошла мыться и он приехал. Я возле них крутилась, пока они делали колонку. Потом оладьи к чаю испекла и после сестры, пошла я в баню. Вышла с бани, а тут гости, брат приехал узнать сделали нам колонку или нет. В общем посидели, чай с оладушками попили, поболтали.
Ой, ещё вечером Муренка начала рожать. Орет, ходит за нами. Посадила её в коробку, а она не хочет в ней сидеть, орёт. Потом я посадила сново её в коробку и сверху накрыла коробку пледом. Успокоилась. Пока один котёнок, чёрный. Оставила её в сарае. Поставила молоко, если пить захочет.
|
21 Апр 2024 10:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
ОГУ2006 писал(а): | Муренка начала рожать. |
|
21 Апр 2024 10:47
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Доброе утречко!
ОГУ2006 писал(а): | бешеный день |
Много сделала, но отдыхать надо! Гуля, не загоняй себя ОГУ2006 писал(а): | Муренка начала рожать. |
Ну что там с котейкой? Сколько их на выходе получилось? Теперь ещё одна забота...воспитать и раздать.
|
21 Апр 2024 10:52
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Моя малышка ёлочка, была подарена на нг друзьями, из тех , что в Магните продают к нг. Думала не выживет, но вот уже два года растёт потихоньку.
|
21 Апр 2024 11:23
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Доброе утро!
|
21 Апр 2024 13:47
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Воскресный привет всем.
|
21 Апр 2024 13:48
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | Поставила молоко, если пить захочет. |
с кошкой это так, терпения вам Шерлок писал(а): | воспитать и раздать. |
ну да
|
21 Апр 2024 14:30
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Шерлок писал(а): | Ну что там с котейкой? Сколько их на выходе получилось? |
Три котёнка. Всё похожи на маму, чёрные, с белыми лапками и мордочки белые. В этот раз котята крупнее
Привет!
Я приехала в город. Хотела убраться, но сил нет. В 4 поеду на маникюр.
|
21 Апр 2024 14:34
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
ОГУ2006 писал(а): | Хотела убраться, но сил нет. |
И не надо....когда ты успеваешь мусорить
|
21 Апр 2024 14:39
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Шерлок писал(а): | И не надо....когда ты успеваешь мусорить |
Нюсина шерсть везде. Сейчас пылесос запущу.
|
21 Апр 2024 14:41
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | Три котёнка. Всё похожи на маму, чёрные, с белы |
поздравляю, у меня Гуля кот был сам чёрный, а на шее воротник белый , а кошки разные когда ещё там жили, одна пёстрая, а другая серая, и котята у них были разные
|
21 Апр 2024 16:36
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Добрый день, девчонки. Мы в деревне, пашем как кони
Когда во мне проснулся садовод, даже не помню, затянула вся эта чехарда с рассадой цветами, злаками , хвойными.
Тресните меня чем -нибудь по башке, чтобы на следующую весну я ничего не заказывала.
Посадила розы, пока в горшки, место еще не готово, каллы у меня 5 видов, мискантусы, молинии, хосты 7 шт( я точно было в угаре), лилии 7 видов по 5 шт, хаконехлоа 3 вида( погуглите, красотка) императа, вейник 2 шт. И еще 2 злака с осени без надписей. Взрыхлила клубнику еще раз, дождем забило землю.
И еще дел- конь не валялся.
Надо меньше сажать!
|
21 Апр 2024 16:36
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Наша весна
В оврагах снег лежит
|
21 Апр 2024 16:37
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Шерлок писал(а): | Моя малышка ёлочка, бы |
Красотка какая!
|
21 Апр 2024 17:09
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Активная улитка писал(а): | Посадила розы, пока в горшки, место еще не готово, каллы |
о это много всего, нужно больше времени Активная улитка писал(а): | Наша весна |
красиво
|
21 Апр 2024 17:57
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Активная улитка писал(а): | оврагах снег лежит |
Какая у нас страна огромная....где-то снег лежит, где- то загорают во всю...смелые уже купаются. Активная улитка писал(а): | хаконехлоа 3 вида( |
Пошла гуглить...
|
21 Апр 2024 18:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Шерлок писал(а): | была подарена на нг друзьями, из тех , что в Магните продают к нг. Думала не выживет, но вот уже два года растёт потихоньку. |
Такая же история
Купила (выбрала в магазине )внучка . Два раза была пересажена .
Растёт 4-тый год .
ОГУ2006 писал(а): | Три котёнка |
Хорошо , что три а не
Активная улитка писал(а): | пашем как кони |
Активная улитка писал(а): | Тресните меня чем -нибудь по башке |
Активная улитка писал(а): | Надо меньше сажать! |
|
21 Апр 2024 20:15
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Активная улитка писал(а): | Посадила розы, пока в горшки, место еще не готово, каллы у меня 5 видов, мискантусы, молинии, хосты 7 шт( я точно было в угаре), лилии 7 видов по 5 шт, хаконехлоа 3 вида( погуглите, красотка) императа, вейник 2 шт. И еще 2 злака с осени без надписей. Взрыхлила клубнику еще раз, дождем забило землю. |
Ого! Вот это боХатство
|
21 Апр 2024 20:26
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Света, очуметь. Давай ты меня треснешь, а я тебя. Куда я столько сажаю??
Я сегодня весь день дома скребу и мою, засрались с этой рассадой, руки до уборки не доходят, пылища везде. Надо ещё на огород выползти, хоть одуваны немного повыкапывать. В огороде сыро, но хоть землю хорошо пролил. В ближайшие дни надо порыхлить клубнику и чеснок. Лук в этом году не сажала и не буду.
|
21 Апр 2024 20:27
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ОГУ2006 писал(а): | Вот это боХатство |
Ну его на фиг, такое богасЬтво. Не хочу ничего.
|
21 Апр 2024 20:30
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | ближайшие дни надо порыхлить клубнику и чесно |
Наташа много работы у тебя, на даче так же, поэтому больше не берём
|
21 Апр 2024 20:38
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | Давай ты меня треснешь, а я тебя. Куда я столько сажаю??
|
Олигархи.... yfnfif77 писал(а): | В ближайшие дни надо порыхлить клубнику и |
Бедная моя клубника...она этого никогда не видела  А я тоже в саду сегодня ковырялась  , только я мусор в интерьер сада вписывала  , всё в дело....  Раз нету денег на богатое убранство сада, будем делать из мусора
|
21 Апр 2024 20:39
|
TainaV
|
Активная улитка писал(а): | Когда во мне проснулся садовод, даже не помню, затянула вся эта чехарда с рассадой цветами, злаками , хвойными. |
Света, кто молодЕц? Ты -молодЕц! Сколько у тебя всяких растений, я половину даже не слышала, если бы некоторые названия вырвать из контекста, я бы подумала, что это бактерии
Глядя на тебя захотела себе каллы. Свет, как они в уходе? Возни много или неприхотливы? На Авито глянула- 150-250 руб. бульбочка. На рынке сегодня видела у бабушки по 80 руб, и не купила. Сижу вот теперь самопоеданием занимаюсь. Из бульбочка один цветок растет или несколько? Хочу понять сколько купить, чтоб куртинка красивая выросла.
У нас дождь льет третий день, в огород не выйти, ноги тонут . Клубнику два раза с цапкой уже прошла, одуванчик попер.
Здравствуйте!
|
21 Апр 2024 21:53
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
TainaV писал(а): | одуванчик попер. |
ООО, этого добра у меня валом и блин, все как-будто сортовые!
TainaV писал(а): | на тебя захотела себе каллы |
Я глядя на Свету два года назад заморочилась. Они вообще без проблемные, главное их посадить.
|