Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2024 14:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() Погода прям радует нас ![]() Вчера ничего сильно не делали, даже не готовила кроме завтрака ничего, заказали суши и роллы, а на сладкое купила два тортика в магазине ![]() У нас началась сложная неделя, у младшего выпускные экзамены на этой недели письменные, через две недели будут устные. Я даже наверное больше чем он волнуюсь ![]() ![]() ![]()
Да Танюш были, ещё когда двое деток было, в Алкудии как раз пляж море для деток прям ![]()
Спасибо Танюш ![]()
А ещё Барселона город кармаников, обчистят и не заметишь ![]() ![]() ![]()
Уголок гостиницы и бассейн на фотографии показались до безобразия знакомы ![]()
Ага есть ![]()
Какая ты молодец ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Викона Тань красиво всё очень ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Гуля ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2024 15:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Летом 22 будет, ещё молодые вам да Наташ ![]()
Неужели тоже с нами в клубе ![]()
Кинь рецептик Наташ, вегана мне всегда надо, у племянника жена из их компании ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2024 16:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Да нет, Ларис, уже нормальные. Я думала, что помоложе твой средний. Пока я буду думать, уже и младший подрастет.
https://forum.say7.info/topic13035.html
Какие гигантские дети у тебя оказывается. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2024 17:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
а у Меня Марта 2 класс заканчивает, а Лида готовиться к 1 классу, тоже переживаю, больше чем они, удачи вам
такого я не знаю я была в Сант поль де мар, и Лидо де есоло, это то что я помню это Италия и Испания, с классом ездили, а со своими детьми пока на море не были |
||||||||||||||||||||
13 Май 2024 18:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
13 Май 2024 18:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Оксан, о чем можно переживать в 1 и 2 классе? |
||||||||||||||||||||
13 Май 2024 19:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну вот и отправлю его к вам помидоры собирать ![]()
Спасибо Наташ, на удивление у меня его в закладках не оказалось ![]()
Ой не то слово какие гиганты ![]() ![]()
Ой не успеешь оглянуться Оксан как уже обе и закончат школу ![]() ![]()
Спасибо
Ну да остров не маленький всё знать не возможно ![]()
А мы много очень были и я не сколько не жалею и у детей до сих много впечатлений с детства ![]()
В пятницу у него математика будет, говорю тебе ж там много чего надо с собой и линейку и калькулятор и прочего чего, так говорит, у меня ж не один корман ![]() ![]()
Классный ученик какой ![]()
Мне кажется самое беззаботное школьное время |
||||||||||||||||||||
13 Май 2024 20:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Хорошенький! СЛАВА СЭ: Про свежий воздух и бессонницу Богач Семён строил маленькую дачу, но всё равно получился дворцово-парковый ансамбль с замком, речкой и французским садом. Устроил новоселье, тоже маленькое, для своих. В зелёной беседке джазовый оркестр без которого пикник - не пикник. Официанты носят шампанское. Жаровня огромная, серебряная, вся в манометрах и трубках. Капитан с грузинским носом смотрит на приборы и крутит штурвал. В роли шашлыка выступает цельномаринованная свинья. Периметр охраняют пылесосы-убийцы. Стоят в кустах, всасывают мух, комаров, и если какой кролик подпрыгнет, то и его. Удивительно, как преображается простая мухобойка, попав в руки японских инженеров. В пузике у монстров вентилятор, провода и молнии. Насекомые сгорают мгновенно, не успев понять откуда в родных кустах эта чёрная пропасть. У меня нет таких роботов. Защищать людей от природы вынуждены мы с котом. Женщины лишь визжат неконструктивно на ос, тарантулов, стрекоз и слепней. Будто вся эта палитра одинаково опасна. Кот специализируется на мухах. Они весёлые и богаты белком. Я заведую комарами. Не потому что комары диетичней, просто исторически сложилось. Ос мы когда-то ловили вместе, до одного несчастного случая. Кот прыгал вверх элегантно, хватал добычу так чтоб не ужалила. У меня другой подход. Я не против делить с гостями фрукты мои насущные. Но если они всю мою черешню объявляют своей собственной, я вылезаю из кресла и требую поднять мне веки. У меня прекрасный замах и резкий, с выдохом удар. Я многому научился, вожделея Марию Шарапову на канале евроспорт. Если точно рассчитать, оса не успевает понять, откуда в небе тапок. Как-то раз мы с котом погнались за одной целью. Он прыгнул, я взмахнул, и - хрясь! Прямо в бедную кошачью морду. В тот день котик впервые сказал матерное слово при детях. С тех пор он ловит только мух. На тапки и жужжание у него идиосинкразия. Теперь про комаров. Сетки на окнах и генераторы зелёного дыма - это всё для простаков, умеющих вспомнить в магазине зачем они сюда припёрлись. Настоящие мужчины ложатся голыми поверх одеяла лицом к опасности и ждут. Я к тому же выставляю перед собой ладони как Буратино. Моя поза не означает что я дурак, хотя и не отрицает этого. Комары видят во мне еду. Но страшно заблуждаются. Я - смертельная ловушка. У меня тысячи побед нокаутом. Мне известны все вампирские повадки. Я умею притворяться дохлым и тёплым одновременно. У комаров тоже разные характеры. Большинство - опрометчивые нахалы. Но встречаются и тревожные подлецы. Когда приближается такой подлец, мало выглядеть равнодушным. Нужно стать бревном, дышать как бревно и думать как бревно. Мне всё это прекрасно удаётся. Внешне сонный и вялый, я могу молниеносно шлёпнуть себя по морде. С последним комаром война не заканчивается. Осязание и слух принимаются меня дурачить, транслируя вражеский писк и касания хищных лап. Все давно сдохли, а я всё хлещу себя по лицу и по плечам, не могу уняться. Индейцы Гондураса называют такое расстройство "юпутка", что значит "бежать по лесу, ощущая прикосновения призраков". Так вот, после войны меня мучает юпутка. С другой стороны осы по ночам не летают, это ли не счастье. Засыпать, всласть нашлёпавшись ос было бы труднее. Меж тем Даша спит, свернувшись как ёж. Из-под одеяла только нос виден. Зато какой нос! Обгоревший, с веснушками. Воссоздать по нему всё скрытое под одеялом проще, чем по пятке донны Анны**. Хотел положить ей на подушку немножко убитых комаров, чтобы поутру гордилась мной. Но передумал. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2024 21:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
всем пока
|
||||||||||||||||||||
13 Май 2024 21:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2024 21:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Удачи сынуле, Ларис!
И он прав.
Ох, Оксан все переживания ещё впереди. А сейчас наслаждайся тем, что девчонки растут. Пока рано за них так сильно волноваться.
Почему? Далеко от вас море?
Ирина ![]()
И я о том же.
Ох, Наташа представила я этих помошников у тебя на огороде. Молодые, высокие, красивые, спортивные. Соседи обзавидуются, особенно соседки ![]()
Действительно.
Класс! Как всегда! |
||||||||||||||||||||
13 Май 2024 22:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
отвечу коротко, да хоть и малые классы, ну всё равно, переживание есть хотя учиться Марта хорошо
да далеко, не поедем
ну да, всё ещё впереди |
||||||||||||||||||||
13 Май 2024 22:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
14 Май 2024 0:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо Гуля ![]()
![]()
![]()
Наше балтийское море от вас не более пяти часов на машине, вполне так нормально не очень и далеко
Какая красивая фотография!!! Как открытка прям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2024 9:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
14 Май 2024 9:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
14 Май 2024 9:31
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки.
Солнечно, но все еще холодно. Еще денька, два и можно обогреватель не ставить в теплицу. Мои уехали. Мне еще два, три дня нужно, чтобы прийти в себя, потерянная хожу. Все читала, любовалась фотографиями. Мне уже неудобно спрашивать, что за диковинные цветущие деревья, поэтому тихо созерцаю. Испанские фотографии ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2024 11:00
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
14 Май 2024 13:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну, зачем уж так то, с завистью ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Похожа на мою (показывала ранее)
В жару давно бы уже повяли а в прохладе долго можно любоваться ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2024 14:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас тоже начали цвести еще в двадцатых числах апреля, и сейчас еще есть. И сирень с каштанами как замороженные. Зато майские жуки у нас в этом году стали апрельскими. Сейчас холодина и то ли уже подохли, то ли заховались до тепла, но летали с начала апреля. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2024 14:26
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
А мне же тоже хотелось красивый сад ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2024 14:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Ага , если сразу не сделаешь , то .... ![]()
В моём саду нет ничего особенного . Всё просто .
Ключевое слово , нравится ! ![]() ![]() По тем фотографиям , что ты показывала /показала видно , что сад(огород) ухоженный и уютный ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2024 14:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Фанис, у меня тоже.
А я ни у кого не смотрю и никому по этому поводу не завидую. Когда у меня в сезон помидоров такая вкусная красотень висит , на фига мне другая красота! |
||||||||||||||||||||
14 Май 2024 14:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
В этом ты не одинока. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2024 15:16
|
ossana-2
45 лет Германия |