Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2024 12:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 13:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Сама я , с огурцом никогда не пробовала . Не могла себя заставить ![]() А моя сноха (жена младшего сына ) , как оказалось , тоже любит с огурцом |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 14:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Лежит в закладках... Даже не вспомнила ни разу о нем... Спасибо, Ирина, что напомнила.
Интересно. Ни разу не ела и не слышала о такой начинке. Я думаю, мне понравилось бы. Напиши Ирин, как начинку делать. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 14:19
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Да, если не трудно |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 15:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Девчата , есть рецепт с нашего форума . https://forum.say7.info/topic3393.html Только , мама делала без риса ( огурцы и лук) . И кожуру с огурцов не счищала . У нас , в Нижнем Н . , есть пекарня , где нижегородцы с удовольствием покупают выпечку . Особым спросом пользуются пироги с начинкой из сол.огурцов ![]() Я по этому поводу ничего сказать не могу . Не пробовала . |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 15:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
да есть такая начинка, тоже только я смешиваю, с другими продуктами солёные огурцы
красота |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 15:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic71966.html рогалики,с начинкой из солёных огурцов
|
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 15:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
в субботу если будет хорошая погода, то едем в зоопарк
|
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 18:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Позвали в гости. Подруга с мужем. Будет много народа, сказали... Я говорю: не зовите, хуже будет. Я не люблю народа. Я – социопат. Нет, приезжай, настояли. Ну, приехала. То-сё. Выпили, поели. И тут – разговоры.
Все болтают, я молчу. Начали у меня всякую фигню спрашивать. Не спрашивайте меня ни о чём, говорю. Я – молчаливый социопат. Нет, пристали. Один. Полчаса рассуждал о манерах, о том, как трудно жить, когда вокруг не умеют себя вести и одеваться. Что Вы об этом думаете, говорит мне. Подряд три раза. Ну, я и сказала, что я думаю, что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы, даже в гости, даже под пиджак своего папы... И не стала бы из общей мисочки доедать салат. Переложила бы в свою тарелку. И... Ну, он не дослушал, ушёл быстро и даже уехал. А я что? Я – откровенный социопат. А тут ещё одна. Полвечера всё говорила о здоровом питании, и сетовала, что ничего здорового нет на столе. Что я об этом думаю, спросила меня. Несколько раз. Ну, я и сказала, что она, несомненно, символ здорового питания, вся сама здоровая, здоровенная даже. И да, ничего подходящего для неё нет. Уже нет. Особенно, на её части стола. Всё кончилось. И она как-то сразу тоже домой собралась, только пирожок доела с мясом. А я что? Я – правдивый социопат. И тут с другого края стола спросили. Там женская компания, одна рассказывала про свой успех у мужчин. Бешеный. На отдыхе. В Турции. И Испании. У массажистов и официантов. Громко так рассказывала. И у меня спросила, к несчастью, как мои успехи у мужчин. Ну, я и рассказала, что нет у меня успехов. Ни одного альфонса за это лето не осчастливила. Ни в Турции, ни в Испании. Наверное, денег жалко. Я – жадный социопат. И они как-то вдруг все засобирались домой и уехали. Стало тихо... Остались мы. Я, подруга, муж. И бабушка.– Господи, счастье какое, – сказала подруга. – Как они рано все уехали. Впервые. – Я по этому поводу вишнёвую наливку сейчас принесу, сам делал, только для нас берег, – сказал муж. Мы пили наливку и смотрели на закат. Было чудесно. Тихо и пахло листвой. – Спасибо, что позвали в гости, – сказала я. – Как хорошо у вас. – Приезжай всегда, – ответили они. Я приеду. Я – благодарный социопат. Наталья Иванова |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 20:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
да, приготовим как нибудь
у нас знак для начинающих, спецыальный
вкуснота, а ещё и с морковью с изюмом |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 20:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
с огурцом с кислинкой вкус, я ещё туда колбаску добавляю
можешь по моей ссылки на рогалики делать, там просто солёные огурцы и колбаса |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 21:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 22:02
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!
Наташа, помню ты делала мандариновку. Как результат? Напиши, пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 22:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
ну тогда не знаю |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 22:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
всем пока
|
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2024 22:10
|
TainaV
|
|||||||||||||||||||||||
А если только из белого вина? У меня с красным организм не дружит)) |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2024 1:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
07 Июн 2024 2:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Решила сегодня удвоить дозу крюшона
![]() Сделала в большом бокале из набора с джином-переезжали из офиса и мне от начальника прилетела коробочка с джином и бокалом -больше десяти лет у него в шкафу простояла. Джин я пить не собираюсь, пусть дальше стоит, а вот бокальчик (его приличный объем) мне очень пригодится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2024 9:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
07 Июн 2024 11:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2024 11:23
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
с пополнением.
Тоже думаю 2-3 пиона купить, чтобы в разные сроки цвели.
Забыла ![]()
Наверно, уже приехала. С приездом.
У нас наконец-то был дождь. Прям, хорошо пролил. Пересеяла морковь, подсеяла свеклу. Уже всходят.
Как раз на желтый пион Бартзеллу запала. Хороший интернет питомник надо найти. Саженцы не дешевые.
Не, это не то.
Представляю, как дети ждут
Если бы. Отчеты не относила. Наташ, ![]() ![]()
аппетитные
Красиво.
Красотуля, взгляд понимающий, прелесть такая. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2024 11:33
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
Как всегда в закладках валяется.
Дааа? Давай рецепт, чет заинтересовала.
Название, да. Для меня это очень мягкие нежные булочки.
![]()
Ой, а я с огурцами тоже люблю. И пироги, и пирожки. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2024 11:37
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
Тоже всегда так делаю
![]()
Балуй себя. Молодец. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2024 12:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Еду ещё. Была пересадка в Самаре. Устала очень... старею наверно ![]() Дома буду вечером. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2024 13:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||