Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2023 21:31
|
Викона
Германия |
|||||
|
Девочки отчитываюсь. Очень вкусно мне было!Ела со вчерашним соусом и помидорками. НУ,просто мяяяу Подозреваю,что просто из белой киноа мне не будет так вкусно.Я конечно делала не совсем по рецепту.Взяла 200 гр. Киноа.Лук и чеснок было лень чистить и резать,взяла вот из баночки лук и чеснок сухой. Потеряла морковку,по совету Лоры,сыра тёртого не было.Взяла 80 гр. Творога не жидкого,просто вилкой размяла. Добавила сыр типа фота,2 яйца,1 ст.л. крахмала,примерно 3 ст ложки рисовых хлопьев размолола в муку.Соль,перец и другие специи.У меня в баночке вкусные.Часть на сковородке,часть в силиконовых формочках в духовке.И то и другое вкусно!Возникло куча идей в голове |
||||||
|
16 Ноя 2023 21:31
|
Викона
Германия |
|||||
|
О,как я влетела с котлетками
|
||||||
|
16 Ноя 2023 21:34
|
Викона
Германия |
|||||
|
Лорик,спасибо тебе большое за советы и вообще за то,что сказала про киноа
Как хорошо,что нас много!
В России во времена студенчества, обожала салат из морской капусты и варёных яиц с майонезом Тут попробовала как то купить баночку капусты и выкинула.Невкусная. |
||||||
|
16 Ноя 2023 21:41
|
Викона
Германия |
|||||
|
Вспомнила,что раньше из чего только не делала маффинки! Любила из пшёнки булгура и всякой всячины.Из булгура даже тут вроде рецепт у меня есть.Всегда всё от "балды"придумывалось.Вот думаю,можно взять за основу типа коржа эту массу для котлеток,а сверху хоть что-жареные грибы,цукини,помидоры,кукурузу,сыр и делать разного рода пиццы. И не обязательно лепить котлетки,просто в сковородке с добавками и сыром,тоже вкусно будет.
|
||||||
|
16 Ноя 2023 21:46
|
Викона
Германия |
|||||
Натуля,я сейчас только послала Есть?
Девочки,где наш вождь?Кто то знает,где Света?Вроде и утром же не была,или я проглядела ? |
||||||
|
16 Ноя 2023 21:57
|
tutor
|
|||||
А теперь? |
||||||
|
16 Ноя 2023 21:58
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||
похоже не было её сегодня,занятая она |
||||||
|
16 Ноя 2023 21:59
|
tutor
|
|||||
Вкусняшка. А мне лень было котлетками- я обжарила лук, чесночок, травки свои и слопали гарниром. Вкусно. Нужно в силиконовых формочках сделать. |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:02
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||
тоже пойдёт по быстрому |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да ты наловчилась! Тебя Быстрая лань не догоняет и Длинноногая саранча даже не заходит
Таня, есть, но ни тебя, ни Полину в вотсапе я не нахожу. Вместо нуля , я написала +49 и все равно не находишься ты у меня.
Наш вождь может на год пропадать. Мы привыкли. Но тоже волнуемся. Если сегодня не объявится, будем применять вотсап. |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Теперь вижу, но не нахожу в вотсапе |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:09
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||
|
https://forum.say7.info/topic78767.html рецепт для любителей киноа
|
||||||
|
16 Ноя 2023 22:10
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||
или в розыск подадим |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:13
|
tutor
|
|||||
|
Наташа, вот так точно - вкусно. И мой такое слопает, там же курица. Спасибки.
|
||||||
|
16 Ноя 2023 22:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||
О, видимо у меня был просто глюк. Всех осчастливила! |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:15
|
Викона
Германия |
|||||
Ура! Я получила,Натуля! Какие хорошие рецепты!Буду делать!Спасибо тебе большое! |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:15
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||
да,без мяса нельзя |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:16
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||
удачи желаю |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:18
|
Викона
Германия |
|||||
Да,прям вполне можно не возиться с котлетами.А если в формочки,то не такая уж и возня |
||||||
|
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Девочки, за качество фото я извиняюсь -это фотографии 6ти летней давности со старого телефона. А по журналам рыться -это неделю надо сидеть перебирать их. Я вам там ещё по одному скинула. Надо себе тоже киноа прикупить
А то вы тут все сестры, а я нет непорядок |
||||||
|
|
tutor
|
|||||
|
Наташа, откуда ты узнала , что я сегодня ещё нут купила. Систер
|
||||||
|
16 Ноя 2023 22:21
|
tutor
|
|||||
Мне она немного, на ячневую крупу похожа. Муж сказал, это модное слово- была ячка- стала кинуа |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:21
|
Викона
Германия |
|||||
котлетки скорости придали видать!
Да? Прям без спросу? А племя бледнолицых должно значит загадки разгадывать
Бум надеяться, что вернётся блудная дочь |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:22
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||
вот как всегда |
||||||
|
16 Ноя 2023 22:23
|
Викона
Германия |
|||||
Спасибо, Оксана Я думаю,вариаций куча!Как с любой крупой. Что есть,тем и сдабривай. Мне вот надо теперь белую попробовать.Полин,у тебя просто белая?Я запамятовала |

Очень вкусно мне было!Ела со вчерашним соусом и помидорками. НУ,просто мяяяу
Подозреваю,что просто из белой киноа мне не будет так вкусно.Я конечно делала не совсем по рецепту.Взяла 200 гр. Киноа.Лук и чеснок было лень чистить и резать,взяла вот из баночки лук и чеснок сухой. Потеряла морковку,по совету Лоры,сыра тёртого не было.Взяла 80 гр. Творога не жидкого,просто вилкой размяла. Добавила сыр типа фота,2 яйца,1 ст.л. крахмала,примерно 3 ст ложки рисовых хлопьев размолола в муку.Соль,перец и другие специи.У меня в баночке вкусные.Часть на сковородке,часть в силиконовых формочках в духовке.И то и другое вкусно!Возникло куча идей в голове
Как хорошо,что нас много!
Есть?
А то вы тут все сестры, а я нет