Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2024 11:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
![]() Девочки, как вы варите суп со щавелем? |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 12:00
|
tutor
|
|||||||||||||||
Бульон(много мяса), картошка, зажарка (лук, морковь), щавель( закипит и выключаю через минуту). Яйцо отдельно.
|
||||||||||||||||
14 Июн 2024 12:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
tutor
А крупы не добавляешь? |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 12:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Я со щавелем всегда варю без мяса.Картоха,рис,зажарка-если есть добавляю в неё корневой сельдерей или пастернак на тёрке.В конце щавель резанный,так же варю пару минут,выключаю.Добавляю яйцо (или парочку,по объёму смотрю),раболтанное в чашке вилкой.Мешаю супчик и вливаю смесь одновременно.Знаю,что многим так не нравится,кладут варёное яйцо в тарелку,но у нас именно так.Поедать со сметанушкой,свежим укропчиком при наличии ,присыпав.
![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 12:39
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
То же также, только без пастернака. Я и не знаю, как выглядит пастернак. И с крапивой суп тааже варим |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 13:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
У меня он есть в "картине"-подписка у нас тут на русскую медиотеку и тв.Я его тоже посмотрела ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 13:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Фаниса,я его тоже редко употребляю,если в холодильнике есть.И я с крапивой так же ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 13:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
нет нету, все новнькие |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 13:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||
14 Июн 2024 13:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
как суп, и под конец одно, яйцо добавляю |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:03
|
tutor
|
|||||||||||||||
Нет. И ни разу не пробовала с крупой. У меня он и так густенький .яйцо каждому в тарелку |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:05
|
tutor
|
|||||||||||||||
А ты с ним «Аритмию» смотрела? ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Привет девули
![]() ![]()
![]() ![]()
Ирин помню ты вроде говорила , что тоже маки любишь ![]() ![]() А здесь между стеной дома и дорожкой выросли, наверное в прошлом году ветром семена залетели, хотя там земли нету но выросли я и не стала их вырывать
Какая вода красивая ![]()
Ой у нас средний помню когда хотел спать, то подходил и своим глазом втыкался в локоть, надо бы что он согнутый был а он начинал головой так покручивать, глаз масировать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нам надо включать, мы греемся от неё ![]()
![]() ![]()
Взяла тоже на заметку, посмотрю потом ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
14 Июн 2024 15:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Как бульон готов кладу картоху, как она сварится то отправляю порезанный щавель и выключаю через пару минуток, несколько в крутую сваренных яйцов режу и отправляю тоже в кастрюлю и добавляю зелёный лук
![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:14
|
tutor
|
|||||||||||||||
В Германии на шоу «Голос» победила бразильская женщина-трансгендер с песней Витни Хьюстон. https://vk.com/video633932537_456239827
Это треш. Послушайте . Это правда? |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:15
|
tutor
|
|||||||||||||||
А ты ее целую свари и потолчи ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Не прокатит. |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Лиа Томас (бывший Уильям) пришла и всех победила в женском плавании. Пловчиха из Пенсильванского университета Лия Томас вошла в историю, став первой трансгендерной женщиной, выигравшей соревнования Национальной ассоциации студенческого спорта по плаванию в Дивизионе I. Томас финишировала на 500 ярдов вольным стилем с лучшим в сезоне временем 4 минуты 33,24 секунды. Гонка была равной до последних 100 ярдов, когда Эмма Вейант из Вирджинии финишировала второй с результатом 4: 34,99". Не, ну реально - это ли не та самая дискриминация, с которой все боролись-боролись и доборолись. У этой новой звезды женского спорта плечи как у дюжего мужика, коим она, собственно, и является. Попробуй с ней посоревнуйся. Кстати, слухами земля полнится, что для того, чтобы стать спортсменом-трансгендером в США вовсе не обязательно отрезать себе жужулик (термин Сатьи Даса)). Можно просто объявить себя женщиной => профит. При этом спортсменка скромно говорит: "У меня не было особых ожиданий от этой встреч. Я была просто счастлива быть здесь, участвовать в гонках и соревноваться как можно лучше". Ну да, ну да, мы так и поняли. Но надо сказать, что американцы, судя по комментариям в Инсте, сами в шоке: Комментарии примерно такие: "Братан, ты действительно пытаешься праздновать это, как будто ты не мужчина, буквально забирающий чемпионство у женщин, которые много работали для этого". Но, судя по выражению лица новой чемпионки, она всем довольна.
У нас собаки под забором лучше воют. ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:29
|
tutor
|
|||||||||||||||
Это мне сегодня на маникюре включили
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Для Тая это норма. Причём они ж не "по зову природы" перевоплощаются, а чтобы вылезти из нищеты. Там такие есть трансы-красотки. |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ты не охренела? ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:55
|
tutor
|
|||||||||||||||
Мне показалось, это волк на луну воет🤣 |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 15:56
|
tutor
|
|||||||||||||||
Знаю, мы даже ходили на концерт - мужики сначала фу/бе- а потом такие восторженные откуда выходили🤣 |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 16:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
все по разному, этот суп варят |