Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2024 2:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Таких Зай нужно хранить на память. ![]()
Понимаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 2:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Надо запомнить это слово.. ![]()
Да ты ещё вкусней чего изобретешь.
Обязательно передам. Сегодня Дорику надо будет вертолёт вызывать ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 2:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот не тупые,Полинка!Как то сами до многого доходили.Мамы,бабушки лучше всяких докторов чувствуют,что дитёнку нужно.
![]()
Хрен точно получится ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас просто сборище систёр ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 2:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
По интересам.. КАК ТАК?🤓 В маленький городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни секунды, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдаёт долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 2:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Дочка купила обеим девонкам по такому специальному чемодану ![]() ![]()
Если б правда видели ![]() ![]() ![]() ![]()
Чё,правда не знаешь,Наташ? ![]()
Изобретательность повышает силу оргазмов ![]() ![]() ![]()
![]()
Не иначе ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 2:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Привет девули
![]() ![]() Одним глазком вас по диагонали глянула, второй не открылся ![]() ![]() ![]() ![]() Тань пищеры были не драконы, нашла как называются но забыла, я ж из клуба ![]() Животики тоже болели, это погладил погрел попил и всё прошло, колики тоже пережили это когда никакая хрень не помогает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 2:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Это мы умеем ![]() ![]()
Вот! ![]() ![]()
У нас тоже ![]() ![]()
Блин ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 2:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
По просьбам трудящихся…
СЛАВА СЭ: О лучших друзьях парикмахера Парикмахера Таню звали замуж чтобы не платить за стрижку, в основном. Трижды грабили. Лишь умение поджечь струю лака для волос спасало бизнес. Однажды сквозь Танину парикмахерскую пробежал человек с топором в спине. Следом пробежал его лучший друг со вторым топором в руках. В тот день Таня захотела уехать на юг. Туда, где права человека распространяются также и на парикмахеров. Проще было бы притащить юг в Подмосковье, но Таня справилась. В новой стране ей предложили две работы: в мужском салоне и в передвижной парикмахерской для собак. Салон не подошёл. Там эпилировали зону бикини геям. Если дёрнуть гея за волосы в паху, оказалось, он орёт как простой мужик. Взвесив условия труда, Таня подумала «люблю собак!» Ей выдали фургончик с ванной, феном и косточками. Первая собака-клиент жила в роскошном доме. Дверь открыла горничная. Таня сказала, стрижка собак, заказ номер такой-то. Горничная пожала плечами и отвела Таню к огромному людоеду. Таких редко стригут из-за высокого расхода парикмахеров. Других собак в доме не было. - Обед! – обрадовалась собака. - Как быстро пронеслась жизнь! – удивилась Таня. Клиентка щёлкала зубищами. Она не хотела стричься. Но всегда хотела съесть парикмахера. Горничная помогать отказалась. С её слов, зверь был послан на землю воздать людям за грехи. В день, когда лопнет его цепь, погаснет солнце. Горничная не хотела бы торопить события . Но согласилась отправить в Россию останки парикмахерши, если таковые случатся. Она сварила кофе и села смотреть, как тёмные силы едят дураков. Таня называла пёсика зайчиком и пусиком. Предлагала колбасу и деньги. Показывала на местной кошке плюсы современных стрижек. Собака не слушала. От каждого её рывка город чуть-чуть сползал к морю. Таня пробовала гладить собаку лопатой и чуть не потеряла руку. Горничная вскакивала и кричала «Брава торрера». Таня не хотела славы. Ей нужны были деньги. Вдруг она расплакалась. Опустилась на землю и рассказала, что такое декабрь. И какая это грустная хрень, мужчины нечерноземья. И как дорого бывает обороняться лаком для волос. И как кричат эпилируемые геи. По Таниным слезам собака всё поняла про город Электросталь. И подошла, и поцеловала Таню в мокрый нос. И постриглась потом с некоторым даже удовольствием. Позвонили из диспетчерской. Спросили, почему шпиц из дома № 7 до сих пор не стрижен. Так Таня узнала, что перепутала дома 7 и 17. Она сбежала, не подумав даже, что стоило вытереть отпечатки и пристрелить горничную. Хозяин большой собаки удивился, когда увидел. Он выращивал боевого мутанта на случай войны. Но неведомая сила, притворяясь женщиной, пришла и постригла оборонный проект как простого ёжика. Что это, если не насмешка над военными доктринами некоторых южных стран? Хозяин приезжал знакомиться с Таней, но замуж не позвал. Хоть мы все были бы не против. Ссыкло средиземноморское. Теперь декабрь. В Танином саду плодоносят апельсин, лимон и что-то белое. Два её бульдога жрут, храпят и мусорят не хуже обычного мужа. И только очень капризный человек захотел бы чего-то ещё. |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 3:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
14 Июн 2024 3:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Умоталась конечно,Лора ![]() ![]()
Hams наверное.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 3:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Нет и не они
Да вообще врунишка ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 3:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Тань Arta называются
Ой а у нас тоже есть такие штучки платочки памятные, которые и в нос и в ухо пихали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 3:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я хоть и накрюшонилась, но вместо пчелки вижу шмеля ![]()
Я бы тоже уже сдох ![]() Спокойной ночи! |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 3:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой,спасибо,Наташа ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лорик! ![]() Пчёлка специально тебе на глаза попалась!Типа-я твоя сестра ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 3:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташ ну да он самый, но пчёлка красивее звучит чем шмелик
![]() Всё девочки ушла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 8:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() "Вертолёт " заглох , не догнать вас . Горючего не хватило ![]() О детях (внуках ) Моя внучка , Николь , засыпала в обнимку с своими штанишками (мягкими ) хотя игрушек "мильён" разных было . И называла их "бамы " . Почему такое название мы так и не поняли Лора-а Лариса , макиииииии ! ![]() Вчера опять пекло было На сегодня обещали похолодание , но пока не ощущается . Фото из путешествия Холодна водичка А сноха Валентина - "рыбонька " фото из интернета |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 8:34
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Доброе утро.
|
||||||||||||||||
14 Июн 2024 9:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Пятница ![]() ![]() Девочки, вы вчера здесь "зажигали". Утром читала вас, на работе, улыбалась. Спасибо! Юмор у вас зачётный! ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 9:29
|
tutor
|
|||||||||||||||
Девчонки привет. Пасмурно, холодно. Прилется джинсовку найти🤣
|
||||||||||||||||
14 Июн 2024 9:32
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
![]()
С тех пор я и не смотрю на срок ![]()
Абсолютно согласна. Моей маме не нравились даже мои недальние поездки.
Крюшониться даже полезнее ![]()
куплю. Для кухни скорее всего. Хотя, кто знает. Слава сказал, что поведением женщины управляет генератор случайных чисел ![]()
![]()
В нашем возрасте нужно беречь, что осталось. На ютубе есть зумба для пенсионеров, а одной неохота. И некогда как-будто. А куда-то идти времени навалом ![]()
вполне сносно ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 9:39
|
tutor
|
|||||||||||||||
Шмелик и накрюшонилась Девчонки, вы классные . ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 10:04
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Вспомнила, у знакомой сын засыпал только , когда поковыряется у нее в подмышке ![]()
сразу не поняла, думаю у нее собака умерла . а она смеется. ![]()
![]() ![]()
Спасибо, вкусный, самой печь духовку включать не хочется.
шмёлик, тоже красиво vltava Красивые фотографии.
Ты же в отпуске мало была, недоотдыхала.
Да, никаких Славов не надо.
К нам давай, у нас жарко |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 10:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Доброе утро! У нас солнышко и немного потеплело.
Зоопарк покормлю и буду торт делать, какой не знаю. У мамы завтра День рождения. Поедем. Ночью бахало так, что подскакивала на кровати, хорошо, что бокал крюшона перед сном расслабил мозговые извилины-не напрягаясь засыпали снова. Вообще задолбало это все. Сегодня на работу не иду, отпросилась. |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 11:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пойду оттарабаню пятницу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2024 11:43
|
tutor
|
|||||||||||||||
Девочки, посмотрела сериал «Я знаю , кто тебя убил»- в гл ролях- Яценко, Снигирь. К концу прям
![]() |