Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

13 Июн 2024 21:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Желатин- от головы и от … шучу, но правда помогает, я уже пачку скоро добью

Напомни, пожалуйста, 1ст.л на полстакана воды?

tutor писал(а):
слиплось все 🤣🤣🤣

girl_haha girl_haha

13 Июн 2024 22:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
1ст.л на полстакана воды?

Тогда точно опа сжелатинится, я на 1 ч.л . И так густо. 1 ч.л- желе прям, я уже и не грею, так быстрее впихнуть.

13 Июн 2024 22:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Таня, ты сегодня зажигаешь! Вот что значит выспалась!

13 Июн 2024 23:22

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
tutor писал(а):
Желатин- от головы и от … шучу, но правда помогает, я уже пачку скоро добью ,

Не догоняю я, вы пили и еще раз пьете что-ли? От скрипа пьете. Тут у всех скрипит? Скрипачи girl_haha
Пошла прочитала, две недели пить, две недели отдыхать. Так что-ли?

13 Июн 2024 23:25

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
А желатин какой? Любой? Там еще пишут, что улучшается состояние кожи. Полина, ты сейчас красавица good

14 Июн 2024 0:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Не догоняю я, вы пили и еще раз пьете что-ли? От скрипа пьете. Тут у всех скрипит? Скрипачи
Пошла прочитала, две недели пить, две недели отдыхать. Так что-ли?

Я месяц пила зимой, Полина начала и бросила -умчалась на месяц брюшко греть. Скрипят коленки..но после месяца питья как скрипело, так и скрипит. Надо попить ещё месяц, вроде раз в полгода по месяцу -так мне на форуме сказали.

Смородинка! писал(а):
желатин какой? Любой?

Говяжий конечно надо искать.

tutor писал(а):
Тогда точно опа сжелатинится, я на 1 ч.л

Не мало? Позвоню маме, спрошу.

14 Июн 2024 0:50

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не мало? Позвоню маме, спрошу.

Наташа, на 54 стр болталки- 1 ч.л

14 Июн 2024 0:50

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Полина, ты сейчас красавица

А то good

14 Июн 2024 0:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
tutor писал(а):
Наташа, на 54 стр болталки- 1 ч.л
https://www.wildberries.ru/catalog/66385823/detail.aspx?targetUrl=GP&size=115357894
Вот таким мы затарились wacko1 Сейчас посмотрела брала по 346, сейчас 631. Что там у нас с инфляцией wacko1
Нас было трое:я, ты и Света- вождь. (А в кустах интересно сколько?)

14 Июн 2024 2:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
, на 54 стр болталки- 1 ч.л

Спасибо. Да, мама тоже сказала, что чайная. Я как крюшониться закончу, начну желатиниться girl_haha
Фото

tutor писал(а):
Сейчас посмотрела брала по 346, сейчас 631

На ВБ цены вообще невменозные сейчас. На работу моющее для унитаза брала по 88р. Средство ни о чем, просто густой гель, ничего не отмывающий. Но у нас сейчас все новое, так просто освежать надо. Сегодня зашла, смотрю 267рублей за бутылочку girl_haha Пойду в магазин, куплю обычный Санитарный.

14 Июн 2024 2:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
У Минской- взяла в заметки лазанью с капустой

О,это мне тоже надо сбегать!Точно люблю такое.Или с баклажанами,или с кабачками nyam2
tutor писал(а):
тетка взяла ладонью по часовой стрелке погладила и …. И началось нормальное знакомство внука с двоюродными бабушками

girl_haha good2 girl_claping
Я своим всегда так делала откуда знаю сама не знаю girl_haha И спать укладывала ,всегда лобик гладила.Дочка всегда удивлялась,что Яна так быстро засупает у меня.С Изи уже не удивлялась Smile А Яна дома,не у меня вообще чудно засыпала girl_haha У каждого ребёнка же такая игрушка с головой зверюшки типа на платочке таком.У нас это Schnüffeltuch называется.Вот мышка у неё такой зайчик был.Нужно было положить этого зайца ей на голову,лицо наполовину закрыв ,до носика.И вот так она засыпала просто моментально.Этот заяц был реанимирован,зашит перезашит стиписят раз до сих пор жив!Позже, стоило зайца взять в ручки,как глазки соловели girl_haha и засыпала так.Ну и Изабелла примерно так же,только ещё чудней girl_haha
tutor писал(а):
Мы же тогда только Доктору Споку - доверяли

Я про него слышала,но особо не доверяла girl_haha -Дети наверное уже подросли.
yfnfif77 писал(а):
Утром пекла Клубничный пирог с шоколадом, вкусный

nyam2 nyam2
tutor писал(а):
, еще было популярны «легкий способ бросить курить «- Александра Карра(

Этого прям хорошо помню!Мы уже здесь тогда жили.Я сроду не курила,но про книгу слышала откуда то unknown Кто то пробовал по ней бросить но не вышло.
tutor писал(а):
Эх, весело жили- книги читали, а теперь в телефоне есть все.

Не говори,Полина friends Сейчас конечно плюс,что практически моментально можно найти ответ на почти любой вопрос.Тока ухи надо держать востро! Всякой фигни и фейков до фига и больше.
tutor писал(а):
Мою кто-то взял и приделал ей ноги

У меня не одну книгу так увели.
yfnfif77 писал(а):
Я ещё и крестиком вышивать могу

Мы помним girl_claping
Просто Марья искуссница girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Я пеку утром, чтоб половину можно было отнести на работу-к тому моменту когда я прихожу, у них уже обед и чтобы позавтракать самим свежим пирожком и к вечеру на него уже не коситься

Ах,вот как! Yahoo! Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
половину приносишь, у начальника улучшается настроение

Сплошная польза всем! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У меня сейчас был оргазмический обед

Я прям щас поняла,что обделена оргазмом Smile Smile Smile
yfnfif77 писал(а):
листья салата, руккола, вяленые Оливки, брынза, пармезан, оливковое масло, яйца-пашот и семена чёрного кунжута -это очень вкусно!

Не то слово!Очень,очень вкусно!Что ли к вам приехал ресторан?
И здорово,что Вера такое любит!Мои совсем не едят никакой сыр и тем более оливки Embarassed

14 Июн 2024 2:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Я своим всегда так делала откуда знаю сама не знаю

Мне бабушка всегда так делала, даже во взрослом возрасте, желудок часто болел, приеду к ней, ляжу, погладит и все пройдёт и головная боль тоже. Я Верочке и сейчас брюшко по часовой стрелки глажу, когда дискомфорт и рассказываю про свою бабушку.

Викона писал(а):
спать укладывала ,всегда лобик гладил

Я тоже. good2 praising И сейчас глажу, голову почухиваю , спинку почешу и спит. У нас это называется "почухать" girl_haha

Викона писал(а):
Нужно было положить этого зайца ей на голову,лицо наполовину закрыв ,до носика.И вот так она засыпала просто моментально.Этот заяц был реанимирован,зашит перезашит стиписят раз до сих пор жив!Позже, стоило зайца взять в ручки,как глазки соловели и засыпала так

girl_haha good2
У племянника так собачка была Бублик, я её его сестре ещё покупала. Так он с этим Бубликом просто лет до 6 был неразлучен. У Веры сейчас для засыпания есть крокодилица Марфуша. Она её обнимет, я спинку чух-чух, голову чух-чух и спит. girl_haha

Викона писал(а):
Ну и Изабелла примерно так же,только ещё чудней

Расскажи.

Викона писал(а):
Мы помним
Просто Марья искуссница

Ещё лучше я умею пить крюшон girl_haha

Викона писал(а):
прям щас поняла,что обделена оргазмом

Так это надо срочно исправить girl_haha

Викона писал(а):
более оливки

Оливки моя тоже не ест, но периодически пробует: вдруг понравятся. А вот сыыыыыр-Вера любит любой, особенно когда запечённый и тянется. girl_haha Она и моцареллу шариками рубает, я ей часто покупаю мини шарики

14 Июн 2024 2:23

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
как крюшониться закончу, начну желатиниться

Не спеши, желатинится можно и осенью Drinks or Beer
Викона писал(а):
Я своим всегда так делала откуда знаю сама не знаю

Я тоже потом стала так делать и без укроп good2 обошлись(у нас ее и не было, я же говорю молодые были- тупые, рядом никого - так в 4 руки и подняли, а еще очень повезло с медсестрой и педиатром- они прям как мамки над нами были girl_claping ).

14 Июн 2024 2:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Не то слово!Очень,очень вкусно!Что ли к вам приехал ресторан?

Вот захочешь повторить: хрен получится girl_haha

Викона писал(а):
Сплошная польза всем

А главбухша заглатывает как соловецкая чайка girl_haha У нас с ней скоро Ёбилей -25 лет работы вместе, мы с ней пришли в один день и каждый год отмечаем эту дату.

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Забываю сказать, зумбу пришлось бросить. Колено заболело. В состоянии эйфории подпрыгнула , и вот результат. Сейчас упражнения растяжки делаю. Пока не болит, боюсь сглазить.

Может ещё вернёшься ,Фаниса?Подожди конечно и не прыгай так резво girl_haha
Смородинка! писал(а):
Созванивались, наш малышок сегодня не плакал

Хороший мальчик girl_in_love give_heart
Смородинка! писал(а):
Я там так бежала, так бежала
Пироги таои вкусные останавливалась попробовать, пещеры посмотреть

girl_haha girl_haha Я представила!Села,поела и дальше!До пещеры.А там пирожок Yahoo! girl_haha
ossana-2 писал(а):
понимание у всех разное

Так да Smile
ossana-2 писал(а):
а мы недавно со школы пришли, Лиде понравилось

Хорошо! girl_claping girl_claping А есть кто то знакомый в классе у Лиды?Или она у вас в садик не ходила?Что то я запамятовала. У нас всегда хотя бы один друг,подружка обязательно попадает в класс.
tutor писал(а):
Желатин- от головы и от …

Надо всё таки купить.хотя у меня какие то таблетки куплены для суставов вроде.
tutor писал(а):
С удовольствием

friends Drinks or Beer
tutor писал(а):
А так в обед еще пролил дождь, теперь точно мне легче будет

Как хорошо!
tutor писал(а):
, а он назад не закрывается- слиплось все

Бывает же!
tutor писал(а):
вместо кафе, мы с ней просидели у дилера ,
повезло дилеру!Он узрел красиво начепуренную тебя girl_haha

yfnfif77 писал(а):
, а я-дурак в футболке

Наташа girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Частично распродала.

О!здорово! good
yfnfif77 писал(а):
Я и сейчас по этому принципу пью

Я тоже.
yfnfif77 писал(а):
Учерась

Усё что ли? girl_haha нету больше?
yfnfif77 писал(а):
Не хочу скоро, хочу нескоро

Дык не спрашивают girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Родители не должны быть препятствием. Сама дура не поехала по этой же причине, хотя мама всегда была только за.

Полностью согласна!Мои родители тоже меня не держали.Но я только сейчас понимаю,как это сложно!Я б не хотела жить одна ,без детей и внуков.
yfnfif77 писал(а):
Таня, ты сегодня зажигаешь! Вот что значит выспалась!

Да? girl_haha girl_haha Настроение и правда сегодня хорошее!С подружкой в кафе посидела,дома пошуршала и к вечеру даже выползла поработать на улице.Стало как то потеплей girl_claping

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сейчас глажу, голову почухиваю , спинку почешу и спит. У нас это называется "почухать"

О у нас тоже, я же говорю- систер

14 Июн 2024 2:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Смородинка! писал(а):
От скрипа пьете. Тут у всех скрипит? Скрипачи

Со стажем Yahoo! girl_haha girl_haha

14 Июн 2024 2:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Не спеши, желатинится можно и осенью

girl_haha girl_haha так у меня там с зимы мандариновка стоит girl_haha

14 Июн 2024 2:26

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Надо всё таки купить.хотя у меня какие то таблетки куплены для суставов вроде.

Так тут сила убеждения good2

14 Июн 2024 2:29

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
повезло дилеру!Он узрел красиво начепуренную тебя

Так по первому звонку. Теперь от нас ушло Киа, нас тот же состав - только «хавал» обслуживает praising Цены теперь - космос, хотя и так были по техобслуживанию.

14 Июн 2024 2:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я как крюшониться закончу, начну желатиниться

Ах Drinks or Beer Drinks or Beer чакры загрязняются как положено girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Мне бабушка всегда так делала, даже во взрослом возрасте, желудок часто болел, приеду к ней, ляжу, погладит и все пройдёт и головная боль тоже. Я Верочке и сейчас брюшко по часовой стрелки глажу, когда дискомфорт и рассказываю про свою бабушку.

girl_in_love girl_in_love Натусик...прям слезу прошибло.Как хорошо,когда есть бабушки!Только сегодня на эту тему разговаривала.
yfnfif77 писал(а):
Я тоже. И сейчас глажу, голову почухиваю , спинку почешу и спит. У нас это называется "почухать"

И у нас обязательным номером программы girl_haha Дочка Яне обещала,что всегда будет спинку чухать.Так и чухаем,то она,то я girl_haha

14 Июн 2024 2:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Стало как то потеплей

Везёт вам. У нас очень холодно. Я в флисовой кофте замёрзла, пока с Тосей гуляли. Ещё и встретили Тосиного приятеля чихуашку Марселя, поэтому гульки наши увеличились вдвое. Даже Милашка заснула, пока мы пришли.

Викона писал(а):
Села,поела и дальше!До пещеры.А там пирожок

girl_haha

tutor писал(а):
систер

friends

14 Июн 2024 2:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У Веры сейчас для засыпания есть крокодилица Марфуша. Она её обнимет, я спинку чух-чух, голову чух-чух и спит

girl_haha girl_in_love girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Расскажи

У Изабеллы была Зая.Дочка выписывала откуда то сразу две одинаковые,помня ,как мучилась с зайцем Яны.Ведь нельзя было случайно где то забыть и тем более потерять.Так вот Изи засыпала,закручивая тряпочку,которая была пришита к туловищу Заи и засовывая её себе в ноздрю girl_haha Ой это не рассказать!Так смешно!Закручивает ,не глядя пальчиками,а у самой глазки соловеют,засупает прям.Так эта тряпочка вся изнахратилась girl_haha Зая сама была стирана-перестирана.Пробовали давать на сон запасную Заю,когда уж Изабелле года 3 было.Нивкакую!Рыдала прям и просила правильную Заю.Доча уж новой Зае и тряпочку эту злосчастную ножницами чикала, что б на старую похоже было girl_haha Найду если фоту,покажу.

14 Июн 2024 2:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Так тут сила убеждения

Блажен кто верует.

tutor писал(а):
Киа, нас тот же состав - только «хавал» обслуживает

Хендай тоже, теперь китайская Хуйня (простите, я по китайски не очень girl_haha )

Викона писал(а):
чакры загрязняются как положено

Почти каждый день загрязняю wacko1 Сидим в пятницу в кафе, начальник не пьёт, и говорит: последн й раз я выпивал спиртное -8 августа 8 лет назад. (У него внук родился в этот день). А я говорю: "Вы как истинный алкоголик помните точную дату приёма алкоголя girl_haha А я тоже точно помню дату, когда я пила алкоголь!". Все сразу: Когда? . А я такая-растакая: Вчера girl_haha

Викона писал(а):
Натусик...прям слезу прошибло

У меня бабушки нет уже 13 лет, но без слезы я не могу про неё вспоминать. Это была моя Ба, с большой буквы.

Викона писал(а):
Дочка Яне обещала,что всегда будет спинку чухать.

friends

14 Июн 2024 2:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ещё лучше я умею пить крюшон

rofl2 rofl2 rofl2
yfnfif77 писал(а):
Так это надо срочно исправить

Прийдётся подождать до завтра girl_haha яйцо без пашота точно не проканает girl_haha

yfnfif77 писал(а):
оливки

Оливки моя тоже не ест, но периодически пробует: вдруг понравятся. А вот сыыыыыр-Вера любит любой, особенно когда запечённый и тянется. Она и моцареллу шариками рубает, я ей часто покупаю мини шарики

Передай Верунчику мои восхищения! girl_in_love

Наверх