Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2024 21:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Напомни, пожалуйста, 1ст.л на полстакана воды?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2024 22:06
|
tutor
|
Тогда точно опа сжелатинится, я на 1 ч.л . И так густо. 1 ч.л- желе прям, я уже и не грею, так быстрее впихнуть. |
|
13 Июн 2024 22:11
|
tutor
|
|
|
13 Июн 2024 23:22
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Не догоняю я, вы пили и еще раз пьете что-ли? От скрипа пьете. Тут у всех скрипит? Скрипачи
Пошла прочитала, две недели пить, две недели отдыхать. Так что-ли? |
|
13 Июн 2024 23:25
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
А желатин какой? Любой? Там еще пишут, что улучшается состояние кожи. Полина, ты сейчас красавица
|
|
14 Июн 2024 0:05
|
yfnfif77
Курск |
Я месяц пила зимой, Полина начала и бросила -умчалась на месяц брюшко греть. Скрипят коленки..но после месяца питья как скрипело, так и скрипит. Надо попить ещё месяц, вроде раз в полгода по месяцу -так мне на форуме сказали.
Говяжий конечно надо искать.
Не мало? Позвоню маме, спрошу. |
|
14 Июн 2024 0:50
|
tutor
|
Наташа, на 54 стр болталки- 1 ч.л |
|
14 Июн 2024 0:50
|
tutor
|
А то |
|
14 Июн 2024 0:52
|
tutor
|
Вот таким мы затарились Сейчас посмотрела брала по 346, сейчас 631. Что там у нас с инфляцией
Нас было трое:я, ты и Света- вождь. (А в кустах интересно сколько?) |
|
14 Июн 2024 2:03
|
yfnfif77
Курск |
Спасибо. Да, мама тоже сказала, что чайная. Я как крюшониться закончу, начну желатиниться
На ВБ цены вообще невменозные сейчас. На работу моющее для унитаза брала по 88р. Средство ни о чем, просто густой гель, ничего не отмывающий. Но у нас сейчас все новое, так просто освежать надо. Сегодня зашла, смотрю 267рублей за бутылочку Пойду в магазин, куплю обычный Санитарный. |
|
14 Июн 2024 2:08
|
Викона
Германия |
О,это мне тоже надо сбегать!Точно люблю такое.Или с баклажанами,или с кабачками
Я своим всегда так делала откуда знаю сама не знаю И спать укладывала ,всегда лобик гладила.Дочка всегда удивлялась,что Яна так быстро засупает у меня.С Изи уже не удивлялась А Яна дома,не у меня вообще чудно засыпала У каждого ребёнка же такая игрушка с головой зверюшки типа на платочке таком.У нас это Schnüffeltuch называется.Вот мышка у неё такой зайчик был.Нужно было положить этого зайца ей на голову,лицо наполовину закрыв ,до носика.И вот так она засыпала просто моментально.Этот заяц был реанимирован,зашит перезашит стиписят раз до сих пор жив!Позже, стоило зайца взять в ручки,как глазки соловели и засыпала так.Ну и Изабелла примерно так же,только ещё чудней
Я про него слышала,но особо не доверяла -Дети наверное уже подросли.
Этого прям хорошо помню!Мы уже здесь тогда жили.Я сроду не курила,но про книгу слышала откуда то Кто то пробовал по ней бросить но не вышло.
Не говори,Полина Сейчас конечно плюс,что практически моментально можно найти ответ на почти любой вопрос.Тока ухи надо держать востро! Всякой фигни и фейков до фига и больше.
У меня не одну книгу так увели.
Мы помним
Просто Марья искуссница
Ах,вот как!
Сплошная польза всем!
Я прям щас поняла,что обделена оргазмом
Не то слово!Очень,очень вкусно!Что ли к вам приехал ресторан? И здорово,что Вера такое любит!Мои совсем не едят никакой сыр и тем более оливки |
|
14 Июн 2024 2:20
|
yfnfif77
Курск |
Мне бабушка всегда так делала, даже во взрослом возрасте, желудок часто болел, приеду к ней, ляжу, погладит и все пройдёт и головная боль тоже. Я Верочке и сейчас брюшко по часовой стрелки глажу, когда дискомфорт и рассказываю про свою бабушку.
Я тоже. И сейчас глажу, голову почухиваю , спинку почешу и спит. У нас это называется "почухать"
У племянника так собачка была Бублик, я её его сестре ещё покупала. Так он с этим Бубликом просто лет до 6 был неразлучен. У Веры сейчас для засыпания есть крокодилица Марфуша. Она её обнимет, я спинку чух-чух, голову чух-чух и спит.
Расскажи.
Ещё лучше я умею пить крюшон
Так это надо срочно исправить
Оливки моя тоже не ест, но периодически пробует: вдруг понравятся. А вот сыыыыыр-Вера любит любой, особенно когда запечённый и тянется. Она и моцареллу шариками рубает, я ей часто покупаю мини шарики |
|
14 Июн 2024 2:23
|
tutor
|
Не спеши, желатинится можно и осенью
Я тоже потом стала так делать и без укроп обошлись(у нас ее и не было, я же говорю молодые были- тупые, рядом никого - так в 4 руки и подняли, а еще очень повезло с медсестрой и педиатром- они прям как мамки над нами были ). |
|
14 Июн 2024 2:24
|
yfnfif77
Курск |
Вот захочешь повторить: хрен получится
А главбухша заглатывает как соловецкая чайка У нас с ней скоро Ёбилей -25 лет работы вместе, мы с ней пришли в один день и каждый год отмечаем эту дату. |
|
|
Викона
Германия |
Может ещё вернёшься ,Фаниса?Подожди конечно и не прыгай так резво
Хороший мальчик
Я представила!Села,поела и дальше!До пещеры.А там пирожок
Так да
Хорошо! А есть кто то знакомый в классе у Лиды?Или она у вас в садик не ходила?Что то я запамятовала. У нас всегда хотя бы один друг,подружка обязательно попадает в класс.
Надо всё таки купить.хотя у меня какие то таблетки куплены для суставов вроде.
Как хорошо!
Бывает же!
Наташа
О!здорово!
Я тоже.
Усё что ли? нету больше?
Дык не спрашивают
Полностью согласна!Мои родители тоже меня не держали.Но я только сейчас понимаю,как это сложно!Я б не хотела жить одна ,без детей и внуков.
Да? Настроение и правда сегодня хорошее!С подружкой в кафе посидела,дома пошуршала и к вечеру даже выползла поработать на улице.Стало как то потеплей |
|
|
tutor
|
О у нас тоже, я же говорю- систер |
|
14 Июн 2024 2:25
|
Викона
Германия |
Со стажем |
|
14 Июн 2024 2:26
|
yfnfif77
Курск |
так у меня там с зимы мандариновка стоит |
|
14 Июн 2024 2:26
|
tutor
|
Так тут сила убеждения |
|
14 Июн 2024 2:29
|
tutor
|
Так по первому звонку. Теперь от нас ушло Киа, нас тот же состав - только «хавал» обслуживает Цены теперь - космос, хотя и так были по техобслуживанию. |
|
14 Июн 2024 2:29
|
Викона
Германия |
Ах чакры загрязняются как положено
Натусик...прям слезу прошибло.Как хорошо,когда есть бабушки!Только сегодня на эту тему разговаривала.
И у нас обязательным номером программы Дочка Яне обещала,что всегда будет спинку чухать.Так и чухаем,то она,то я |
|
14 Июн 2024 2:33
|
yfnfif77
Курск |
Везёт вам. У нас очень холодно. Я в флисовой кофте замёрзла, пока с Тосей гуляли. Ещё и встретили Тосиного приятеля чихуашку Марселя, поэтому гульки наши увеличились вдвое. Даже Милашка заснула, пока мы пришли.
|
|
14 Июн 2024 2:37
|
Викона
Германия |
У Изабеллы была Зая.Дочка выписывала откуда то сразу две одинаковые,помня ,как мучилась с зайцем Яны.Ведь нельзя было случайно где то забыть и тем более потерять.Так вот Изи засыпала,закручивая тряпочку,которая была пришита к туловищу Заи и засовывая её себе в ноздрю Ой это не рассказать!Так смешно!Закручивает ,не глядя пальчиками,а у самой глазки соловеют,засупает прям.Так эта тряпочка вся изнахратилась Зая сама была стирана-перестирана.Пробовали давать на сон запасную Заю,когда уж Изабелле года 3 было.Нивкакую!Рыдала прям и просила правильную Заю.Доча уж новой Зае и тряпочку эту злосчастную ножницами чикала, что б на старую похоже было Найду если фоту,покажу. |
|
14 Июн 2024 2:39
|
yfnfif77
Курск |
Блажен кто верует.
Хендай тоже, теперь китайская Хуйня (простите, я по китайски не очень )
Почти каждый день загрязняю Сидим в пятницу в кафе, начальник не пьёт, и говорит: последн й раз я выпивал спиртное -8 августа 8 лет назад. (У него внук родился в этот день). А я говорю: "Вы как истинный алкоголик помните точную дату приёма алкоголя А я тоже точно помню дату, когда я пила алкоголь!". Все сразу: Когда? . А я такая-растакая: Вчера
У меня бабушки нет уже 13 лет, но без слезы я не могу про неё вспоминать. Это была моя Ба, с большой буквы.
|
|
14 Июн 2024 2:40
|
Викона
Германия |
Прийдётся подождать до завтра яйцо без пашота точно не проканает
Передай Верунчику мои восхищения! |
Сейчас посмотрела брала по 346, сейчас 631. Что там у нас с инфляцией 
А Яна дома,не у меня вообще чудно засыпала
Кто то пробовал по ней бросить но не вышло.
Сейчас конечно плюс,что практически моментально можно найти ответ на почти любой вопрос.Тока ухи надо держать востро! Всякой фигни и фейков до фига и больше.
И сейчас глажу, голову почухиваю , спинку почешу и спит. У нас это называется "почухать"