Сообщение |
Автор |
13 Июн 2024 13:41
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Привет всем, сегодня Лида идёт,на знакомство с классом.
|
13 Июн 2024 14:25
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Смородинка! писал(а): | Укропную воду дают |
Нам хорошо Бебикалм помогал. Фанис, сколько ему уже? Обычно животики до 3 месяцев болят, потом все нормализуется.
|
13 Июн 2024 14:54
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
yfnfif77 писал(а): | Обычно животики до 3 месяцев болят |
мне тоже так помнится, что до 3 месяцев.
Через 2 недели будет 3 месяца. Ну вот иногда побаливает животик.
Забыла название, пробиотик дают какой-то. Точно не капли биогая
|
13 Июн 2024 15:26
|
tutor
 Polly
|
yfnfif77 писал(а): | У немецкой |
У немецкой
yfnfif77 писал(а): | У минской Ларисы |
У Минской- взяла в заметки лазанью с капустой
|
13 Июн 2024 15:30
|
tutor
 Polly
|
Ой, у нас так мужа тетки приехали, а Диман наш орет, живот болит(еще месяца не было), тетка взяла ладонью по часовой стрелке погладила и …. И началось нормальное знакомство внука с двоюродными бабушками  Мы же тогда только Доктору Споку - доверяли
|
13 Июн 2024 16:48
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
tutor писал(а): | Мы же тогда только Доктору Споку - доверяли |
Сама такая была.
|
13 Июн 2024 17:37
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
tutor писал(а): | Доктору Споку - доверяли |
Я не в теме, кто этот чел не знаю.
Утром пекла Клубничный пирог с шоколадом, вкусный
|
13 Июн 2024 17:43
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
yfnfif77 писал(а): | Я не в теме, кто этот чел не знаю. |
автор книги "Ребенок и уход за ним". Американец.
yfnfif77 писал(а): | Утром пекла Клубничный пирог с шоколадом, вкусный |
Ты по утрам еще и печешь?
Аппетитный
|
13 Июн 2024 18:25
|
tutor
 Polly
|
yfnfif77 писал(а): | не в теме, кто этот чел не знаю. |
У тебя не было его книг? А , да. Он был популярен в 90-2000. Иметь тогда его книгу - было круто.
О, еще было популярны «легкий способ бросить курить «- Александра Карра( у подруги они вдвоем с мужем читали- он бросил, она  до сих пор кочегарит. ) Эх, весело жили- книги читали, а теперь в телефоне есть все.
|
13 Июн 2024 18:27
|
tutor
 Polly
|
Смородинка! писал(а): | Сама такая была. |
По Споку можно узнать, сколько сейчас нашим детям  Кто еще в теме?
|
13 Июн 2024 18:29
|
tutor
 Polly
|
Смородинка! писал(а): | по утрам еще и печешь?
Аппетитный |
Нет, это она стойкость проявляет , с вечера печет. Я бы не смогла уснуть, не попробовав?
|
13 Июн 2024 18:30
|
tutor
 Polly
|
Смородинка! писал(а): | автор книги "Ребенок и уход за ним". Американец. |
Мою кто-то взял и приделал ей ноги
|
13 Июн 2024 19:01
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Смородинка! писал(а): | Ты по утрам еще и печешь? |
Я ещё и крестиком вышивать могу
Я пеку утром, чтоб половину можно было отнести на работу-к тому моменту когда я прихожу, у них уже обед  и чтобы позавтракать самим свежим пирожком и к вечеру на него уже не коситься
tutor писал(а): | тебя не было его книг? |
Нет, я растила Веру без всяких именитых докторов и их советов.
tutor писал(а): | Нет, это она стойкость проявляет , с вечера печет. Я бы не смогла уснуть, не попробовав? |
Нет, Полин, утром повадилась печь. Очень удобно мне. Я и вечером могу не пробовать, но когда тепленьким на работу половину приносишь, у начальника улучшается настроение
У меня сейчас был оргазмический обед и если бы Вера не съела свой чизбургер, то точно бы забрала мою тарелку.  Состав: листья салата, руккола, вяленые Оливки, брынза, пармезан, оливковое масло, яйца-пашот и семена чёрного кунжута -это очень вкусно!
|
13 Июн 2024 20:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Смородинка! писал(а): | Я так отстала, что не знаю на чем догонять вас. Если только внртолет вызвать. |
Надеюсь,вертолёт был предоставлен
Лора-а писал(а): | уже через пять дней полгода будет такой балдёжный становится, смеётся что то гугукает там давно меня не видел но всё равно пошёл сразу на руки |
Божечки
Лора-а писал(а): | Может лучше к Ире погреемся хоть |
Иру зашлём к нам,помёрзнем вместе,потом погреемся у Иры и охладимся напрочь тут
Лора-а писал(а): | пообщались хорошо и на нянкались и позавтракали и принца нашего выгуляли Мне даже коляску вручили катить, видать уже накатались сами |
Лора-а писал(а): | Красиво очень мы когда в Алкудии были тоже ездили в пещеры, не помню правда как называются, но вроде другие |
Может вы были в Арта? Или там же почти где я была,есть поменьше.Там ещё парк динозавров сразу.Наверное с детьми вам туда интересней было.
Лора-а писал(а): | Какое море красивое а песочек какой |
Да просто Мальдивы
Лора-а писал(а): | Загрузка конечно есть как без неё, но программа действительно лёгкая |
По моему мнению,тоже ничего сложного.
Лора-а писал(а): | Нам даже на выходные не задают, не говоря уже про каникулы отдых для того и есть отдых что бы отдыхать и домашнее задания не задают что б ты часами прям сидел и каждый день делал |
И у моих детей так было и у внучек.Никаких заданий на выходные.Правильно,я считаю.Пусть отдыхают.И летом тоже!Всего 6 недель летние каникулы итак.
yfnfif77 писал(а): | У нас сегодня дождик покапает и перестанет, но клубнику я собрала, опять много. Лоточек шелковицы для Веры |
Нравится шелковица Верочке?Я только сушеную тут ела.
yfnfif77 писал(а): | На лето задали дохрена читать и все произведения большие -+300 страниц. |
Ужасть
Лора-а писал(а): | vltava писал(а):
Я так люблю плавать Нырнуть бы в такую водичку
Водичка ага прям классная видно по фотографии, я тоже люблю плавать, правда неумею так и не научилась |
Вода чистейшая там.Рыбки плавают серебристые,но холодная была.Май всё ж не лето.Но мы купались пару раз.
yfnfif77 писал(а): | Тоже так хочу лялечку -только родилась -раз, уже полгода |
А я наоборот всегда хотела растянуть бы время с лялечкой  Очень люблю прям младенцев...звучит,как от вампира
yfnfif77 писал(а): | Ну, вы прям в шоколаде. |
Так мы с Лорой всегда про это трентим  В разных странах живём с Оксаной
Лора-а писал(а): | Вчера вечером сгоняли на поле тоже собрали, оказалась даже вкусней чем я ожидала думала может кисляк будет из за погоды но ничего так |
А я всё по черншне прохожусь  По клубнику совсем не страдаю.Беру только когда дети тут.
tutor писал(а): | Читаю, и думаю , Наташа, кукухой поехала, |
tutor писал(а): | Да, пекла на пол нормы- много получилось. Я как Таня - чуть-чуть кружочками, потом мне надоело, я как Ирина свернула. Короче «линивка» я. Мне нужно все быстро |
Так я кружочками один раз пекла.Сделала тогда двойную норму,изгалялась,как могла  А вообще,мне лучше всего нравиться,как у Ирины.Тоже в основном так и делала потом.
Лора-а писал(а): | tutor писал(а):
Читаю, и думаю , Наташа, кукухой поехала
Я так же подумала хоть и два раза перечитала до меня только сейчас дошло |
yfnfif77 писал(а): | мне Вера обещала 4 внучки и 1 внука |
Ого себе!Молодец Верочка!Будешь в окружении,Наташ
tutor писал(а): | До свидания, меня репетитор ждёт 🤣»У |
 молодец какой!
|
13 Июн 2024 20:51
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
tutor писал(а): | Мою кто-то взял и приделал ей ноги |
Я у подруги одолжила, и не отдавала пока она настойчиво не попросила. А так тоже приделала бы ноги.  шучу, конечно. Но , очень хотелось.
yfnfif77 писал(а): | Я ещё и крестиком вышивать могу |
Помню, у тебя мешок шедевров на антресолях лежит.
yfnfif77 писал(а): | Нет, я растила Веру без всяких именитых докторов и их советов. |
В это время информацию можно бвло уже найти. Лекарства тоже. В наши 90-е лекарств не было, мы покупали просроченные, в газете написали, если не пожелтела таблетка, то можно пить. yfnfif77 писал(а): | листья салата, руккола, вяленые Оливки, брынза, пармезан, оливковое масло, яйца-пашот и семена чёрного кунжута |
Состав вкусный. Замечаю, сыр любишь. Я тоже сыр люблю. Любой и в любом виде.
Забываю сказать, зумбу пришлось бросить. Колено заболело. В состоянии эйфории подпрыгнула , и вот результат. Сейчас упражнения растяжки делаю. Пока не болит, боюсь сглазить.
Созванивались, наш малышок сегодня не плакал
|
13 Июн 2024 20:56
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
Викона писал(а): | Надеюсь,вертолёт был предоставлен |
Я там так бежала, так бежала
Пироги таои вкусные останавливалась попробовать, пещеры посмотреть
|
13 Июн 2024 20:56
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | В разных странах живём с Оксаной |
понимание у всех разное
|
13 Июн 2024 20:57
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Смородинка! писал(а): | наш малышок сегодня не плакал |
слава Богу, колики проходят легче стало
|
13 Июн 2024 20:58
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
а мы недавно со школы пришли, Лиде понравилось
|
13 Июн 2024 21:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Хорошо прогреетесь Сегодня опять жарища |
А у нас холодища
yfnfif77 писал(а): | Теперь до осени, некогда сейчас смотреть |
Так скоро ужжж
yfnfif77 писал(а): | , она мне уже сказала: хоть будет кому из Лиза. Приятного аппетита готовить, а то только покупаешь эти журналы |
Ой,не могу!
yfnfif77 писал(а): | Я сегодня снова с крюшоном |
Балдёж  это вчерась было...а сегодня?Чакры чистить будем?
Лора-а писал(а): | но почему так не справедливо в сторону мальчиков то а огород кто будет копать? Вёдра таскать? пусть хорошенько подумает ещё |
yfnfif77 писал(а): | Она сказала, что жить будем в Австралии и огорода не будет |
Ну Верунчик даёт!  Уже всё придумала!
У моих знакомых дочка год жила в Австралии.И они туда в гости летали и их сын с тогда своей ещё подружкой. Все были в исключительном восторге от уровня жизни,комфорта ,да и вообще всего.Дети хотели туда прям на постоянно переместиться, но из за родителей не осуществили своих планов.
Активная улитка писал(а): | Вместе с Фанисой вас догоняла |
На её вертолёте или персональный вызвала,Свет?
Активная улитка писал(а): | Лето как лето, зима как зима. |
Это точно!
Активная улитка писал(а): | Пекла на днях чебуреки, получились хрустящие, как люблю. |
 Почему не озвучила,Светик?Я б прям возле форточки и сидела!
Активная улитка писал(а): | Продолжаю отдыхать. |
 отдыхай с удовольствием,Света!Отвисни там как полагается
tutor писал(а): | Сегодня окна открыли |
Чебуреки ждёте ,Полин?  шучу
tutor писал(а): | Девочки, видели у Ларисы новый рецепт. «Тыква-гармошка» |
Я ещё нет,сбегаю обязательно
yfnfif77 писал(а): | У минской Ларисы новые салатики |
Тоже не видела
yfnfif77 писал(а): | Пеку клубничный пирог |
Другой?
ОГУ2006 писал(а): | Сегодня, напрмер + 30, а завтра может быть 0. |
Тяжеловато
ОГУ2006 писал(а): | Вчера делала топлёное масло. Из пенки от масла испекла печенье. Пригласила сестру с племянницей на чай и с собой им положила печеньки. |
 мы тоже хотим печеньков,Гуля
Смородинка! писал(а): | Галопом бежала. |
 Тогда тебе точно и пироги и печеньки и чебуреки можно Фаниса
Смородинка! писал(а): | , очень жарко. Все из крайности в крайность |
 сочувствую вам,девочки.
Смородинка! писал(а): | Мелкие , но вкусные |
Смородинка! писал(а): | yfnfif77 писал(а):
жить будем в Австралии и огорода не будет
Где мама будет, там и огород будет |
Перевезёт с собой куда хошь!
Смородинка! писал(а): | Маленький плакал, когда приехали, животик болел. Прям так жалко и его ,и маму. Потом успокоился, ну чудо такое милое, лапулечка. |
Очень жалко,когда малыши плачут  Хорошо,что успокоился животик.Он грудничок или на искусственном, Фаниса?
Смородинка! писал(а): | Смешанное питание. |
Ага,прочитала
Смородинка! писал(а): | Укропную воду дают |
Ещё тёплую пелёночку на животик.Ну наверное все знают.
|
13 Июн 2024 21:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ой,теперь я марафонец  Никак не догоню!А мне ещё уборку нада провернуть бы.
Прийдётся отчалить временно.
Забыла ответить Наташе спасибой за похвалу пещерым фотографиям  На самом деле совершенно бесподобная атмосфера там!Я писала,да похоже не отправила.В конце пути там типа амфитеатр,все садятся и короткое представление.В темноте всплывают лодки подсвеченные с музыкантами и звучит классика.Здорово!Пробирает до мурашек.
|
13 Июн 2024 21:20
|
tutor
 Polly
|
Смородинка! писал(а): | Колено заболело. |
Желатин- от головы и от …  шучу, но правда помогает, я уже пачку скоро добью  ,
|
13 Июн 2024 21:31
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | Чебуреки ждёте ,Полин? шучу
|
С удовольствием. А так в обед еще пролил дождь, теперь точно мне легче будет. А брат злой(он пчеловод), они выехали с пасекой на липу, а тут дожди. У каждого свои заморочки. Ой, сейчас случай с липой расскажу: у меня , вернее у нас у всех во дворе машины стоят под липами🤣. Так вот я такая начапуренная на встречу с подругой собираюсь, в машину сажусь , люк открываю , еду , а он назад не закрывается- слиплось все 🤣🤣🤣, вместо кафе, мы с ней просидели у дилера , пока они все полозья отмывали и смазывали. Теперь то я уже «умная» как она цветет, я у гаража ставлю.
|
13 Июн 2024 21:38
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
всем пока
|
13 Июн 2024 21:46
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | помёрзнем вместе, |
У нас сегодня +20 и ледяной ветер. Такой дубак, а я-дурак в футболке
Викона писал(а): | Нравится шелковица Верочке?Я |
Да, с детства, больше всего её и иргу любит.
Викона писал(а): | Очень люблю прям младенцев...звучит,как от вампира |
От полугода уже прям
Смородинка! писал(а): | Помню, у тебя мешок шедевров на антресолях лежит. |
Частично распродала.
Смородинка! писал(а): | наши 90-е лекарств не было, мы покупали просроченные, в газете написали, если не пожелтела таблетка, то можно пить. |
Я и сейчас по этому принципу пью. У меня есть в заначке Терпинкод и Каффетин -по десять-двенадцать лет им уже, а все помогают. Сейчас их вообще не купить.
Смородинка! писал(а): | зумбу пришлось бросить. Колено заболело. В состоянии эйфории подпрыгнула , и вот результат |
Плохо.
Викона писал(а): | Балдёж это вчерась было...а сегодня?Чакры чистить будем? |
Учерась
Викона писал(а): | Так скоро ужжж |
Не хочу скоро, хочу нескоро
Викона писал(а): | Дети хотели туда прям на постоянно переместиться, но из за родителей не осуществили своих планов. |
Родители не должны быть препятствием. Сама дура не поехала по этой же причине, хотя мама всегда была только за.
Викона писал(а): | На её вертолёте или персональный вызвала,Свет? |
Викона писал(а): | Чебуреки ждёте ,Полин? шучу |
 Таня, ты сегодня зажигаешь! Вот что значит выспалась!
|