Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2024 16:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Вы надолго? Сходите в новый зоопарк, мы ещё не были там, но говорят очень хороший. И в Лувр. И во дворец шейха. И в мечеть. И на смотровую площадку в башню Этихад -там часть денег за вход можно в баре зачесть -так раньше было, не знаю как сейчас.
|
||||||||||||||||
20 Июн 2024 16:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
будем надеяться |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 17:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Эх, зря они тебя не взяли Наташа.. ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 17:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() Сами разберутся, Полина же языкастая, в смысле английским владеет ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 17:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
20 Июн 2024 17:52
|
tutor
|
|||||||||||||||
У нас все индивидуально. Все это будет или уже было. |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 17:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Конечно.
Вкусняшка ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 17:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
вкусно а я тесто на плюшки замесила, с детьми будем печь |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 17:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
удачного отдыха |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 17:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
СЛАВА СЭ: Цыганский блюз. В прозе.
У барда Юры водилась чудесная женщина. Она в палатке спала за просто так, не требовала поутру БМВ в подарок. И от ля-минора её не тошнило. Почти. Мы все Юре завидовали разноцветной завистью. Но Юрино небо рухнуло, как штукатурка в борщ, внезапно и с обидными последствиями. Его жещина ушла к джаз-мену. На слёт гитаристов с большой буквы «Г» Юра приехал соло. Быстро-быстро напился и стал нервно петь про поезда, про закурить и разом всё перечеркнуть. Понятливые мущщины посуровели лицом, заныли солидарно-надрывное, про бетон мужской дружбы в противовес испаряемости женскоого рода. На первом же ай-на-нэ, тряхнув воображаемым монисто, в круг вскочила чужая тётка в малиновом трико. Белая, огромная, сладкий сон иллинойского негра. Бардов этим не проймёшь. Нас не занимают здроровущие пляшущие бабы. Мы вообще считаем абсурдом танцы на трезвую голову в одетом виде. Должно быть эта женщина приблудилась от ролевиков. У них там, судя по лицу и попе, она была предводитель гоблинов. Игнорируя ритм, женщина сделала несколько опасных прыжков. Сосед справа опознал в них школу пьяного паровоза, такое секретное кун-фу. Сосед слева сказал, что видел похожую пантомиму у Марселя Марсо, она называлась «обрубок удава умирает». А бард Виталик, который в пьяном виде способен видеть будущее, сказал - нет, это цыганский танец «Ручеёк». Когда женщина подбодрила зрителей криками «хоп! хоп!», стало ясно, щас она споткнётся на кого бог пошлёт и мы будем извлекать из-под завалов тушки бардов. Стоящие поодаль взялись прикидывать, на сколько увеличится их порция шашлыка, если дама упадет удачно – сразу хотя бы на троих. Но тётя сменила концепцию. Она придумала кокетливо сесть мужчине на колени. Не знаю, почему именно Юрины мослы выбрал её автоматический задовый прицел. Наверное, у некоторых женщин есть ТАМ специальный орган чувств для различения свежих холостяков в толпе. Юра видел, какая всеобъемлющая попа близится, понял, что вместо ужина будет реанимация, но спастись уже не успевал. Женщина-тролль села. И что-то хрустнуло. Два раза. Первым, понятно, был стул. А потом, когда они упали, когда слились в единую большую фрикадельку, был ещё второй «хрусь», пронзительно-печальный, похожий на веру в Любовь. Все ясно слышали этот скорбный звук. Юру достали, отряхнули, вправили, что вправилось, ненужное отломали, выбросили. Женщине сказали, что она блондинка в малиновом трико, она обиделась, ушла. Юра молчал весь вечер, а к утру написал сразу тридцать матерных частушек. Я вам не могу их тут спеть, вы сразу разбежитесь… |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 17:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
20 Июн 2024 18:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 18:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
20 Июн 2024 18:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 18:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() У нас жарко , душно С завтрешнего дня обещают похолодание Кому жарко , "охладитесь " ![]() Зимой делали цветные -ледяные шары из фотоархива |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 18:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас прохладно
красота |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 18:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Фаниса недавно пекла вроде.
![]() ![]() правильно,а там уж ,как по маслу пойдёт! Полинка,хорошего,нет!Замечательного отдыха вам!А мы тихо будем завидовать всеми цветами радуги ![]() ![]()
А всё ж таки интересно! Сон какта всё равно вещим оказался ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 18:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Мяу ![]() ![]()
Согласна ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Какая то креативная должна обязательно откликнуться ![]()
Охота выразиться нецензурно ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 18:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Разве что Полина приобретёт ![]() ![]() Шары красивенные!Идея классная,Ириш ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 19:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
и мы в этом помогаем детям с учёбой, вот англиский язык ещё впереди
может быть, теперь я попробую |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 19:08
|
tutor
|
|||||||||||||||
Море и правда супер теплое
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 19:10
|
tutor
|
|||||||||||||||
Тут наливают ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 19:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Всё, как положено! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 19:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ага, сон мой, а меня-то и забыли ![]()
Да, как Таня и сказала -это только для Полинки. ![]()
Ваш капец пришёл к нам ![]()
Я тоже только поспала под пледиком, с Муренкой на диванчике
Поэтому я туда и езжу. Ещё и в стране 300%безопасность, хоть с миллионом долларов в кармане ходи. Вот думаешь, можно было бы туда поехать, сюда. А потом понимаешь, что приедешь в другую страну, море не то, пляж не такой, вода холодная, ещё и обворуют. Как у нас в Чили было. ![]()
Полин, вы в каком отеле?
Тебе полегче стало? Представляю как тяжко было лететь. Какой компанией летели? |
||||||||||||||||
20 Июн 2024 20:29
|
tutor
|
|||||||||||||||