Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

20 Июн 2024 20:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Тебе полегче стало? Представляю как тяжко было лететь. Какой компанией летели?

Летели 👍- ночной рейс, детей мало.за час до этого - полный был детей. А здесь даже полупустой самолет- давно такого не было.

20 Июн 2024 21:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ага, сон мой, а меня-то и забыли

Дааа!Пророчица ты у нас,Наташа girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Ваш капец пришёл к нам

Названный гость,похоже praising
Гоните его в шею Congratulate Может ненадолго в гости к Ире заглянуть Wink
yfnfif77 писал(а):
Я тоже только поспала под пледиком, с Муренкой на диванчике

Скажи,кайфушечно?! girl_claping girl_claping Я что то сегодня вся в делах мелких,которых вообще не видно.Пойду сейчас травку брить.
yfnfif77 писал(а):
Ещё и в стране 300%безопасность, хоть с миллионом долларов в кармане ходи

good2 Я туда только с ледяными шарами от Иринки girl_haha если меня пустют girl_haha
tutor писал(а):
Мы в Рисксосе

good2 ковёр из травки какой ровный и морюшко видать girl_in_love
Девочки,вроде наш Дорик сегодня первое занятие по вождению имеет?Или я путаю?
Доооорииик girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce рассказуй нам в подробностях Congratulate

20 Июн 2024 21:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
А здесь даже полупустой самолет- давно такого не было.

О,это приятно!Наверное можно было ножки растянуть.А сколько часов лететь?

20 Июн 2024 21:08

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
красота

Спасибо , Оксана Rose
Викона писал(а):
Шары

Спасибо , Таня ! Rose
yfnfi f77 писал(а):
как Таня и сказала -это только для Полинки

Я и сама "охладилась"
Жарко у нас , жарко

20 Июн 2024 21:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Фото
наши испанские плюшки

20 Июн 2024 22:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,вроде наш Дорик сегодня

точно не знаю, может быть

20 Июн 2024 22:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока

20 Июн 2024 23:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
детей мало.за час до этого - полный был детей. А здесь даже полупустой самолет- давно такого не было

Мы тоже в этот раз Флай Дубай летали, это конечно похуже, чем Эмирейтс, но лучше, чем ЭйрАрабиан. Самолёт небольшой. У нас был ночной, битком и с много детей. Но все были спокойные.
Риксос в Дубае рядом с нашим Хилтоном, но цена там в 1.5 раза дороже.

Викона писал(а):
Я туда только

Таня, с ноября по апрель тебе туда дорога, очень комфортно. В ноябре ещё даже водица теплая.

ossana-2 писал(а):
наши испаские плюшки

Молодцы!

Викона писал(а):
Девочки,вроде наш Дорик сегодня первое занятие по вождению имеет?Или я путаю?

Не путаешь. В четверг она говорила первое занятие по вождению. Ждём-с.

20 Июн 2024 23:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ой, я ж похвалиться забыла. Гора вещей переглажена Yahoo! .

21 Июн 2024 1:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
.А сколько часов лететь?

5-5,5ч всего

У на холодина, но народ в футболках и шортах. Я с Тосей гуляла в куртке. Завтра вроде потеплеет уже.

Видели ураган в Москве? У нас похожее каждые лето и не по разу бывает. Нас Бог миловал, даже ливня не было. А вот местами у нас проливенный дождь прошёл.

21 Июн 2024 1:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
с ноября по апрель тебе туда дорога, очень комфортно. В ноябре ещё даже водица теплая.

Раньше вообще хотела хоть один раз там побывать.А сейчас лететь далеко совсем не хочется.Майорка или просто Испания 2-2,5 часа.Раз,два и там!И в Хорватию быстро можно.Хочется в сентябре бы куда то на недельку,но пока неизвестность.
yfnfif77 писал(а):
Не путаешь. В четверг она говорила первое занятие по вождению. Ждём-с

Вот и у меня четверг в голове.Думаю,понравится Лорику!С мужем уже пробовала же на специальной площадке.Но по такому большому городу,как Гамбург,волнительно конечно!Прям жду тоже, что расскажет girl_claping girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Ой, я ж похвалиться забыла. Гора вещей переглажена

Ну какая молодец! girl_claping girl_claping А я сегодня даже травку не побрила.Пока заряжала батарею для машинки,дождик закапал. Правда быстро кончился,но у меня уже запал прошёл girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Видели ураган в Москве?

Я нет. wacko1 Надо посмотреть новости.
ossana-2 писал(а):
наши испаские плюшки

good2 Понравились плюшки,Оксана?

21 Июн 2024 1:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
5-5,5ч всего

От вас?от нас вроде так же примерно.

21 Июн 2024 1:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Посмотрела.От Дюссельдорфа 6,5 часов wacko1 это я помру girl_haha

21 Июн 2024 9:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Фото

ossana-2 писал(а):
плюшки

good2

Однажды (там) , на газоне выросли колокольчики . Да , так много ! Весь газон в них был . Обожаю эти цветы !
Представьте , как было жалко косить такую красоту

Фото

Фото
из фотоархива

21 Июн 2024 10:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Гора вещей переглажена .

Молодец!

21 Июн 2024 11:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye

21 Июн 2024 11:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

21 Июн 2024 11:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе/бодрое утро
Фото

21 Июн 2024 12:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_in_love очень отстала, вертолётом точно уже не доганю girl_haha
Поинке хорошего отдыха Yahoo!
Танюш дочу поздравляю girl_claping молодец, умнечка просто girl_in_love
Оксанина Марта тоже умничка girl_claping с началом каникул вас Оксан!!! Хорошо вам отдохнуть, хороших развлечений good2
Полина спрашивала про футбол, мы на стадион билеты не брали, сперва мальчишки заинтересовались, смотрели а потом чего то передумали, смотрим дома обязательно если наши играют, если другие как получается dance2 город у нас такой цветной стал girl_haha какая стана играет такого цвета и мы girl_haha болельщики приезжают тысячами и все в одинаковом, то оранжевые потоки на улице то красные в клетку girl_haha в этот день когда у нас игра вообще лучше никуда тогда не соваться wacko1
Вчера у меня да было первое вождение Wink впечатления не однозначные, даже как то и сомнения запали смогу ли Embarassed я училась пока только рулить так сказать, учитель газовал и тормозил, а мне надо было всё остальное делать, ехали по дороге по окраине так сказать где не светофоров не большого движения нету, но 50 ехать надобыло, в основной по примой в доль эльбы. Я очень напряжённо, борюсь постоянно с рулём как говорит учитель, не могла раслабиться и постоянно меня тянуло в право, он мне всегда руль поправлял в лево, а мне казалась что я по середине еду girl_haha сын был сразу после меня, он ехал конечно полностью сам и на следующий раз поедут уже в городское движение а я буду тоже самое, бороться с рулём girl_haha
Сегодня у нас у младшего прощание со школой, выдают аттестаты и потом в классе будем отмечать dance2 в воскресенье ждём гостей, вроде только и семьёй а 24 человека набралось, не теряйте меня прилечу на ракете как освобожусь girl_haha
Ушла печь кухон с собой, потом за цветами учителям потом гладиться собираться одеваться и в перёд, как то очень волнительно сегодня sharik

21 Июн 2024 12:08

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вчера у меня да было первое вождение впечатления не однозначные, даже как то и сомнения запали смогу ли

Сможешь. Только с мужем не учитесь- нафиг нужно. Пусть инструктор терпит и учит. А то у меня так подруга- муж ей: тут не так, там не то- так и не стала. А еще лучше как у меня - меня ждала машина в салоне, а я училась🤣. , еще и не сдала с первого раза🤣🤣🤣. Зато на след день, как получили права, муж отправил ехать по трассе Yahoo! wacko1

21 Июн 2024 12:10

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
не могла раслабиться и постоянно меня тянуло в право, он мне всегда руль поправлял в лево, а мне казалась что я по середине еду

Мне было страшно , когда на светофоре , а ща тобой фура, казалось, вот сейчас заглохнешь и фура тебя wacko1

21 Июн 2024 12:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
С утра , прохладно girl_claping

Прогулялась по общей территории (давно не было )
Запечатлела немного цветочков с клумб , что мы сажали

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
июнь 2024 г.

21 Июн 2024 12:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Мне было страшно

Лора-а писал(а):
училась пока только рулить так сказать, учитель газовал и тормозил, а мне надо было всё остальное делать, ехали по дороге по окраине так сказать где не светофоров не большого движения нету, но 50 ехать надобыло, в основной по примой в доль эльбы. Я очень напряжённо, борюсь постоянно с рулём

Вы на пассажирском сиденье до этого не ездили? girl_haha Это ж тоже самое. У нас первое занятие было вождение, теории ещё ни разу не было. Пришли, инструктор сказал это газ, это тормоз, это сцепление, делаем так и так. Сели и поехали по городу до автодрома самостоятельно. А город у нас -сплошные с горки на горку wacko1 и на автодроме инструкты стоят друг с другом трындят, а ты ездочишься сам. Так учили нас. Два занятия на автодроме, остальное по городу -через весь город возили жену инструктора на работу. Ларис, насчет габаритов -ты же в лобовое стекло видишь края машины? Это и есть твои габариты, по ним и ориентируйся. Тем более, что у вас теперь и разметка имеется Embarassed , не то что у нас-мало того, что она утекает вместе со снегом и её рисуют каждый год заново, так в этом году решили на неё забить и не рисовать совсем unknown

tutor писал(а):
меня ждала машина в салоне, а я училась

Это хорошая мотивация.

Лора-а писал(а):
Сегодня у нас у младшего прощание со школой, выдают аттестаты и потом в классе будем отмечать

Здорово и грустно одновременно. Начинается новая почти взрослая жизнь. good2

21 Июн 2024 12:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
сомнения запали смогу ли

Сомнений быть в этом деле не должно. Может быть только один вопрос: оно мне надо? Если надо, то надо учиться. Посмотри по городу и 20ти летние девчонки за рулём и 80ти летние тоже. Они что умнее и лучше тебя? Поэтому какие могут быть сомнения?

Лора-а писал(а):
я училась пока только рулить так сказать, учитель газовал и тормозил, а мне надо было всё остальное делать,

Я не инструктор, но думаю, что это неправильная тактика. Надо сразу в бой, чтоб не было места и времени сомнениям. А потом ты уже понимаешь, что едешь и вариантов других нет..

21 Июн 2024 13:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Сегодня у нас у младшего прощание со школой, выдают аттестаты и потом в классе будем отмечать

Поздравляю сынулю!
Лора-а писал(а):
как то очень волнительно сегодня

Ещё бы! Взрослеет парень....
vltava писал(а):
Запечатлела немного цветочков с клумб , что мы сажали

Ирина, твои фото с цветами всегда создают настроение! Спасибо! За любовалась girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Сомнений быть в этом деле не должно

Согласна с Наташей. Лариса, ты чего? Многие девушки ездят за рулём, а ты чем хуже!? Раз уж взялась учится, надо ездить. Потом такой кайф получишь, что сама рулишь! Поверь мне...

Наверх