Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

23 Июн 2024 2:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Полин, как вы там? Расскажи где были? Как море?

Натусик, море Кипяток wacko1 (самое главное- войти, но потом не выходишь часами wacko1 wacko1 wacko1 ). (Мы на море с 6 утра и до 10.30- потом чешим на завтрак). Пляж- как на Мальдивах, черепашки яйца отложили ( но опять мы не увидим как они к морю»чешут « на Шри не дождались 2 дня, а здесь, только отложили- ждать до середины июля wacko1 wacko1 wacko1 Отель good . Если не на экскурсиях, то о потом у басика. И с 17 до 19- море,

23 Июн 2024 3:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Вчера опять вызывали искусственный дождь здесь- мы проснулись все в тумане, Конечно, страна хай тек- но, колесо обозрения не работает уже 3 год- дало сильную вибрацию на острове, и все их острова- неизвестно как это все устроено. Но , я бы хотела там жить(несмотря на климат и дороговизну жизни, не страшно и чувствуешь как будто тут живешь черт знаешь сколько лет (я так чувствовала только на Кубе(но там уровень жизни wacko1 wacko1 , зато все улыбаются-

23 Июн 2024 8:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Фото

23 Июн 2024 9:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Девочки, с праздником вас! Мира всем и здоровья!

23 Июн 2024 11:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
колесо обозрения не работает уже 3 год- да

Ты имеешь в виду колесо в Дубае на острове Голубой воды? Его собираются демонтировать и в другом месте строить новое. С этим вышла промашка, судятся с английской строительной компанией.

tutor писал(а):
море Кипяток (самое главное- войти, но потом не выходишь часами

Прогреешь все косточки. Главное, не плавать усиленно в такой воде -слишком большая нагрузка на сердце получается. Зашёл и болтайся, клуб по интересам нашёл и общайся. У нас в этот раз был очень обширный круг общения и разнообразный.

tutor писал(а):
я бы хотела там жить(несмотря на климат и дороговизну

Тебе можно и жить- работа по скайпу.

Доброе утро!

23 Июн 2024 11:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
нас индивидуальный гид(Наташа, наверное ,представляет из Абу Даби по ценам в Дубай ). Завтра он с нами целый день по Абу Даби (гид сам из Дубай).

Да, уж. Расскажи, что интересного поведает.

tutor писал(а):
легче игнорировать, но жаль девчонок

Я так и делаю, но в этом случае действительно жаль ребёнка. Это куча дополнительных комплексов и забитость на всю оставшуюся жизнь.

23 Июн 2024 12:07

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Здравсивуйте, девочки
С праздником, с днем Троицы, вас. Пусть будет мир, покой, благополучия и процветания.

23 Июн 2024 12:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем. С праздником вас Троицы.

23 Июн 2024 12:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
комплексов и забитость на всю оставшую

зачем ещё один ранец, когда уже есть, их некуда потом девать будет, тем более они только до 2 классов, а затем менять у каждого своё мнение, и свой подход, вот у меня такой

23 Июн 2024 12:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
а у нас 3 месяца

везёт вам, у нас в течение года тоже каникул много, поэтому и короткие

23 Июн 2024 13:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
каждого своё мнение, и свой подход, вот у меня такой

Тогда не жалуйся.

Пошла я смородину красную собирать. Прошлогодние клиенты пишут, хотят купить.

23 Июн 2024 13:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Первого сентября мы пошли в гимназию как все нормальные люди. Сорок минут стояли и слушали, как хорошо учиться в школе. Многие из почетных гостей вспоминали о ней в микрофон как о своих лучших годах, я им не верил. Тем более что одного знал лично. Ежедневных люлей в школе ему не навешивал только ленивый.

На перекличке родителям велели оборудовать неофитов колокольчиками. И они оборудовали. Лично я по колокольчику могу предсказать судьбу любого ученика. Мой и дети других мужчин, у которых каждая минута на счету, пришли с подвесными системами для донных удочек. Кто-то сбежавший из стационара с интенсивным наблюдением вручил дочери точную копию Ивана Великого. Его гул заглушал пролетающие самолеты. При каждом его наливе голуби шеренгами валились с подоконников, уже у земли набирали высоту и щедро гадили на ответственные плечи почетных гостей. В руке одной из девочек я заметил бубен. Эта девочка может и не закончить гимназию, мне кажется. И теперь все эти звонари чесали себя под колготками, трусами, за воротниками, топтались как кони, роняли и поднимали букеты, били друг друга по затылкам, сравнивали мобильные телефоны, и всё это с колоколами в руках. Четыре первых класса. Чёрная сотня. Спешившиеся всадники апокалипсиса. Я чувствовал стремительное приближение старости. Меня тошнило и хотелось выпить.

Действо у гимназии активировало пасхальные настроения у пораженных склерозом умов. Православно настроенные старухи жилмассива выходили из подъездов в праздничном и интуитивно сползались к гимназии. У ограды плевали, крестились и шли за крупой, раз уж такое дело.

После торжественной части длинные и короткие с трагическими лицами обошли плац и за ручку направились в гимназию. Все в черном, с колокольчиками. Чума в Испании.

Чтобы бесноватые родители не вбежали и не заняли места за партами, педсовет выстроил перед входом оцепление из себя. Докурив, я зашел последним и направился в класс. Сына там не было. То есть, вошел семилетний ученик в школу, после чего испарился. Это раздражает. Просрать ребенка во время первого звонка на оцепленной территории – это не то, на что рассчитывала его мать, отправляя меня в гимназию.

А в это время, побывав в гостях у одиннадцатиклассной девочки Кати и выяснив, что учиться они будут не вместе, опечаленный сын вышел из её класса, растворился в массах и дальше добирался автостопом. Папа принял его из рук другой выпускницы на третьем этаже, где ходили мальчики с челками до подбородка и девочки в школьной форме из секс-шопа. До этого его уже сводила какая-то тётя к учительнице физики, а та заключила его под конвой другой выпускнице. Зовут Ульяной, занимается тхэквондо, любит малину, папа у неё врачом, парня нет. Не представляю, как всё это можно вытряхнуть из девушки, поднимаясь со второго этажа на третий, даже в лучшие годы у меня уходило на это не меньше недели.

Нужно послушать «Чёрный кофе», выпить и отвлечься. И да здравствует обязательное среднее образование. Тебе пришел конец, Слава.

Вячеслав Денисов.

23 Июн 2024 14:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye
С Праздником вас и ваши семьи!Мира добра и спокойствия в доме и в сердце give_heart
У меня внучка младшая ещё. Скоро заберут наверное Smile
Полинка,рада,что вам отдыхается отлично!Что всё нравится и всё комфортно Drinks or Beer girl_claping

23 Июн 2024 17:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты

23 Июн 2024 17:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Угощаю смородиной
Фото

23 Июн 2024 17:54

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Угощаю смородиной

спасибо

23 Июн 2024 18:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наташа, какая смородина крупная! Спасибо, за угощение!

23 Июн 2024 18:35

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Угощаю смородиной

Витаминчики nyam2 good
У нас тоже понемногу наливается. Основную урожай клубники собрали, на подходе малина, а там и смородина. Догоняем вас.

23 Июн 2024 18:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Основную урожай клубники собрали

сезон клубники проходит

23 Июн 2024 20:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
какая смородина крупная!

Гуля, это некрупная, это первую ближайшую веточку щёлкнула, есть и гроздья длиннее и ягоды крупнее.

Смородинка! писал(а):
Основную урожай клубники собрали,

У нас закончилась, так по мелочи совсем осталось. Малины у меня к счастью мало. Вырезала основную плантацию. Дорежу в этом году последнюю. Останется только ремонтантная, вот её немного рассажу.

У меня уже и крыжовник на подходе.

23 Июн 2024 21:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока

24 Июн 2024 0:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Угощаю смородиной

Какая яркая! girl_claping girl_claping Читала,что ты ,Наташа,писала,что у тебя в июне уже помидорки обычно красные girl_claping girl_claping Здорово!У нас тут только цветут в это время обычно.Я тоже два кустика купила в магазине и посадила в горшки Интересно будет ли хоть что то girl_haha не уверена прям.

24 Июн 2024 1:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Забыла, Натусь тебе ответить Embarassed Возле пенёчка ежевика.Как ты разглядела?! girl_claping girl_claping
ДР у меня 25,послезавтра Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2024 1:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Как ты разглядела?!

Дык, огородник же со стажем Embarassed Как созреет, сходи попробуй её, это дикая ? Наверное для компотов и морсов хороша.

Как провели время с внучкой?

У нас дождик в 6часов пошёл, мы как раз с мастер-класса только приехали. Так что сегодня даже не поработала в огороде.

24 Июн 2024 1:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
ДР у меня 25,послезавтра

Будете отмечать? Дети-то по любому придут. Что будешь печь?

С завтрашнего дня Вера будет днем на пятидневном марафоне, посвящённом любителям Гарри Поттера. Что-то будут делать, поделки какие-то.

Наверх