Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2024 19:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
хороший урожай, у нас паприка уже отцвёл, и скоро будем маленькую паприку собирать, уже есть зелёная
красивые получились, пусть Вера не переживает, что поломались |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2024 21:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Наташа,доброе у тебя сердце
Жалко Верочкины пряники Очень Симпатичные получились У мишек мордочки такие классные
Пройдёт! Настроения видать такие
Всякое разное.Люблю и новое и старое.Вот это парень нравится тоже https://youtu.be/29R9YtJUkWI?si=onh9DkOGo7wTtKJT Плейлисты на spotify у меня куча.
Я просто не люблю картинки всякие на стенах.Но вот подумываю,может куплю золотистую рамку и буду ставить в прихожей на комод,меняя в ней картинки.Сейчас вроде даже модно не вешать,а ставить У меня там и стояла рамочка золотая,но для этих картин мала.
Вообще не жалко,Наташ Навыписывала кучу таких картин.Сижу на террасе,тыкаю камушки и так хорошо мне
А я с утра сварила мясо,решила варить борщ.И тут обнаружила,что у меня категорически отсутствует картофан Ну и сварила так,без него.Фасоль красную добавила
А чакры то!Как то б загрязнить слегка нада
я тоже свой покосила в пятницу.В сауне навела какой то порядок.начала крышу перед входом в сауну изнутри вчера мазюкать.
вообще!Выходные,это праздник!
Как будто из марли гибискус после дождика.Очень красиво! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2024 21:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Смотрю сериал Ваша честь.Меньшиков в главной роли,судью играет.Переживательно.
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2024 22:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
пока
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2024 22:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2024 23:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже. Надо жить в Германии, наверное, чтобы его знать
Дай Бог, если так. Но если это не разовая акция настроения, то лучше спросить, возможно это симптом. Я на среду на МРТ головного мозга записалась, невролог направил по причине моих головных болей. Тактичная докторица оказалась, не стала меня кошмарить, предположив, что это сосудистое, а не всякие страшные болячки. У моей знакомой голова постоянно болела, когда выяснили что, оказалась неоперабельная опухоль, но хотя бы нерастущая. Так и живёт.
Вот, знала что-то все же моя соседка про немцев, когда говорила, что вы там картошки не доедаете. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 0:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
мне spotify подкидывает.Я тоже раньше не знала.
Очень
Правильно,Наташа.Лучше проверить.И конечно не кошмарься и не думай.Мигрень сейчас такое распространённое явление,к сожалению.Надо прям сразу таблетку, как только чувствуешь,что боль поступает.У меня знакомая с мигрень мается давно.Раньше терпела долго,а потом стала сразу таблетку.Вроде стало получше.И красное вино нельзя.Но это ты наверное и сама знаешь
Конечно Мы много чего не доедаем.Например вкусных помидоров,крыжовников всяких Сидим вот иногда под форточкой и ловим хотя б по фоточкам вкусняхи |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 0:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Я сериал то досмотрела!За три дня справилась
Очень сюжет интересный!Актёры шикарные,совершенно неожиданный финал.Рекомегдую тем,кто любит криминальные драмы. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 0:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Мигрень да, тоже есть. Но это не она. Вернее, сначала она, а потом не она.
Ну, вот же! Будем значит скоро пуляться помидорами. Завтра я опять на сборке крыжовника и чёрной смородины-эта последняя. Сегодня ездили к маме, там брат с семьёй приехали из Ставрополья. Немного отдохнули. У нас в тени +35 днем. Сейчас 21-30 - а на улице +29. Как я люблю тёплые вечера! Прям кайфую. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 0:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Дэушка хороша! А шляпка ещё лучше, меняет их как перчатки |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 1:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Конечно нужно выяснить причины,Натуся.И всё обязательно наладится
будем ловить помидорки!Как хорошо,что твои труды,Наташа,дают свои замечательные плоды!
Тёплые встречи с родными Я сегодня к сынку сходила,проведала их с Викой.Жду девчонок уже своих,соскучилась.
Кайфуйте на здоровье и радость!Ребятишкам в каникулы красота!
Я полила свои "просторы" Сижу на террасе и тоже кайфую У нас не жарко,приятно так.
Не говори!Заколебалась ей на личные расходы выдавать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 2:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Выдай её замуж.
С утра 5ти литровое ведёрко слив. Часть на пирог, часть на джем. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 2:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ещё дети пойдут
Сотрудники наверное опять вкусняху есть будут!Я тоже люблю пирог со сливами Про нас не забудь,Наташ |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 2:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 8:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 9:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Тоже вкусно!
Я вчера начала смотреть сериал Два берега. Он шёл по телевизору. Я смотрю на Иви. Сюжет хороший, игра актёров на 3. Но у меня на кухне фоном болтает, я в это время делами занимаюсь. Вчера купила ящик чёрной смородины, 350 р. за кг. Перебрала, помыла. Несколько контейнеров заморозила, остальное перетерла с сахаром. Потом сделала курники. Тоже заморозила. Испеку в дорогу нам. В субботу поезд.
Будем держать за тебя кулачки, Наташа. Все будет хорошо!
Однозначно, знала
Вы с той стороны форточки, мы с этой. Подкармливаем друг друга.
Хорошенькая
Теперь ты их в гости будешь ждать? Самое лучшее время это время проведённое с родными. Люблю когда всё вместе за столом, такие тёплые разговоры, воспоминания. Мне с мая периодически звонит тётя, это папина родная сестрёнка. Никогда с ней близко не общались. А тут, после маминых поминок, она стала мне звонить. Чувствуется, что ей не хватает общения. Я слушаю её в основном. Она извиняется, что часто звонит мне. Но мне не тяжело послушать, жалко её.
За то какая радость, смотреть на эту красоту. Я вчера тоже купила букетик жёлтых лилий. Поставила на кухне. Любуюсь ими. Надо вечером сфоткать вам показать.
Какой пирог печешь?
Будешь раздавать... А лучше продавать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 11:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 13:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 15:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Красота! Всё чисто и поцеловано! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 17:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 18:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Пока никакой. Того угостила, другого и не знаю дойдут ли сейчас руки до пирога
Молодец!
Прям представила этот процесс весь от замужества до продажи деток
У нас такие же цены, можно от 280р найти на Авито.
С кем ты едешь? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 19:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
С приятельницей и её двоюродной сестрой. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 19:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Чакры будет с кем загрязнить. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2024 19:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
удачной поездке
здоровья тебе
да, тоже раньше часто виделись |
Наташа,доброе у тебя сердце
Навыписывала кучу таких картин.Сижу на террасе,тыкаю камушки и так хорошо мне
Ну и сварила так,без него.Фасоль красную добавила
я тоже свой покосила в пятницу.В сауне навела какой то порядок.начала крышу перед входом в сауну изнутри вчера мазюкать.
вообще!Выходные,это праздник!

У моей знакомой голова постоянно болела, когда выяснили что, оказалась неоперабельная опухоль, но хотя бы нерастущая. Так и живёт.
Очень сюжет интересный!Актёры шикарные,совершенно неожиданный финал.Рекомегдую тем,кто любит криминальные драмы.