Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2024 14:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас перец хорошо растёт, а помидор нет |
||||||||||
|
24 Июл 2024 15:46
|
tutor
|
|||||||||
|
Таня, помидорки
Надо мне свои огурчики у гаража показать
Посмотрела фильм «Французский мастер»- с Гуськовым в главной роли. на тему последствия детских травм во взрослом возрасте, снят очень атмосферно. При просмотре этого фильма мне вспомнилось: «Психи повсюду, а в психушках сидят только те, кто спалился». |
||||||||||
|
24 Июл 2024 15:54
|
vltava
Россия |
|||||||||
То , что возраст , да . Но почему болит в разных местах , поочередно ?
В старости , уж , если заболело , то до конца
Ради интереса и я один раз сажала в горшки . Это мой помидор (раньше , в другой теме показывала ) из фотоархива |
||||||||||
|
24 Июл 2024 16:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
Так против ваших королевских томатовичей |
||||||||||
|
24 Июл 2024 16:36
|
Викона
Германия |
|||||||||
Неси,Полина
Точно! Я посмотрела по твоей наводке Страсти по Матвею.Понравился!Интересно было,какая смена идёт и вообще,как всё это устроено-Батюшки,Матушки и их семьи. Про насилие решила не смотреть,тяжело.
Гуськов,как актёр нравился всегда.Спасибо ,Полина за рекомендации
Какие то воспалительные процессы наверное Я зашла домой.Чистила тротуар перед домом и возле.Теперь ваще капец А пока работала,вроде и ничего
Красотун
Девочки,спасибо за похвалюши моим помидорьям |
||||||||||
|
24 Июл 2024 16:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
красивый |
||||||||||
|
24 Июл 2024 17:24
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
24 Июл 2024 17:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Полин, скидывают крылышки или складывают? И они крупные? Больно кусаются?
У нас такая же. Но я так не люблю. Мне хочется кофточку одеть. Все конечно в футболках, но мне холодно |
||||||||||
|
24 Июл 2024 17:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
точно
Когда ж я начну смотреть фильмы? |
||||||||||
|
24 Июл 2024 17:56
|
tutor
|
|||||||||
Скидывают, потом ползать начинают. Вчера про них читала- короче в шерстяном в лес типо ходить не нужно, - у мужа рыбацк костюм(у него из химволокна сделан, так же лезут). Они немного на клещей без крыльев похожи, сначала они не кусают, а ползают (я даже и не знаю как они кусают, их ползанье «нервы мне делает», а если в волосы-капец, у меня длинные . Но мы для себя нашли лайфхак : ранехонько, до солнца или в ветрен погоду- их и правда мало, но ни одна муха, еще никого не заставила отказаться от грибалки. |
||||||||||
|
24 Июл 2024 18:00
|
tutor
|
|||||||||
Мне тоже холодно, ветер холодный . |
||||||||||
|
24 Июл 2024 18:49
|
tutor
|
|||||||||
|
24 Июл 2024 19:58
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
tutor
Полина,огурчики с пупырками А уже пробовали или они ещё все такие малышастики?
Какое классное словооо Надо запомнить!
Что за монстры
Не слыхивала про таких. А у нас какие то мошки что ли Не замечаю,как прикусывают, а потом блямбы и чешется.
И мне утром было холодно,в кофте гуляла. Но мне то лучше так,чем жарко.
Зимой наверное
Я посмотрела фильм.Не могу сказать,что понравился.Съемки классные,актёры тоже.На этом всё. Наверное я не понимаю психов Неадекватный дядька и все вокруг неадекватные |
||||||||||
|
24 Июл 2024 20:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
Когда занят,конечно отвлекаешься.И мне вроде показалось,что стало получше,таблетка видать подействовала.Но наверное надо было пока не отвлекаться
Хорошенькие эти почвопокровные розочки У нас тут от города вдоль улиц,на парковках есть.Любуюсь! |
||||||||||
|
24 Июл 2024 20:13
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
24 Июл 2024 20:14
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Блин,не клён,а акация там
До этого клёна видела с плющом. |
||||||||||
|
24 Июл 2024 20:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Привет девочки
вы наверное потеряли меня, я пришёл, я не пропал я болела очень сильно |
||||||||||
|
24 Июл 2024 20:55
|
tutor
|
|||||||||
Лариса, выздоравливай. |
||||||||||
|
24 Июл 2024 21:09
|
Викона
Германия |
|||||||||
Конечно потеряли,Лора Я думала,вы в отпуск укатили,а тут вот оно что А что было то?Говорят,опять ковид в разгуле
Оздоравливайтесь,Лорик Мы подождём |
||||||||||
|
24 Июл 2024 21:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я то смотрела, то смотрела -не вижу клён, только хотела написать и вижу сообщение
Красивая композиция.
Обожаю гибискусы.
Ой, бедолажки Да что ж такое. Выздоравливайте скорее. А мы тебя уже и в Аргентину и в Австралию с рулём отправили. |
||||||||||
|
24 Июл 2024 21:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас все тихо вроде. И в Дубае было отлично, если в прошлом году ездили: все читали и кашляет от таксиста до туриста. В этом году ни одного чихающего не встретили и я не заболела там. |
||||||||||
|
24 Июл 2024 21:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
24 Июл 2024 21:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Спасибо девочки
вирус младший домой принёс от куда-то, но не ковид у меня тесты дома лежат проверяла, он то сам быстро всего пару дней за ним потом средний а там я уже переняла эстафету и не жадничая передала дальше мужу всё было что только может и температура и кашель горло нос глаза, тело не знаешь куда и как положить было, болела каждая косточка, мужу пришлось антибиотик брать. И так долго всё длилось
Ну нефига вы нафантазировали
Ну вот это наш отпуск и был ехать далеко не планировали, думали тут по местности прокатится, посмотреть чего интересного, успели один раз на море съездить и весь остальной отпуск пролежали трупиками |
||||||||||
|
24 Июл 2024 21:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
выздоравливай |
||||||||||
|
24 Июл 2024 21:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
пока
|

Я зашла домой.Чистила тротуар перед домом и возле.Теперь ваще капец

- у мужа рыбацк костюм(у него из химволокна сделан, так же лезут). Они немного на клещей без крыльев похожи, сначала они не кусают, а ползают (я даже и не знаю как они кусают, их ползанье «нервы мне делает», а если в волосы-капец, у меня длинные
. Но мы для себя нашли лайфхак : ранехонько, до солнца или в ветрен погоду- их и правда мало, но ни одна муха, еще никого не заставила отказаться от грибалки. 
У нас тут от города вдоль улиц,на парковках есть.Любуюсь! 

Я думала,вы в отпуск укатили,а тут вот оно что 
ехать далеко не планировали, думали тут по местности прокатится, посмотреть чего интересного, успели один раз на море съездить и весь остальной отпуск пролежали трупиками