Сообщение |
Автор |
24 Июл 2024 21:47
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Лора-а писал(а): | весь остальной отпуск пролежали трупиками |
Ларис, а у вас отпуск на время больничного не продляется?
Лора-а писал(а): | всё было что только может и температура и кашель горло нос глаза, тело не знаешь куда и как положить было, болела каждая косточка, мужу пришлось антибиотик брать. И так долго всё длилось |
Бедненькие! Надо было антибиотик на 3-4 день начинать если улучшений нет. У нас хоть с этим проблем нет, пошёл сам купил, сам себе назначил, сам вылечился.
|
24 Июл 2024 21:48
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
vltava писал(а): | Это мой помидор (раньше , в другой теме показывала ) |
Ирочка, тебе бы ко мне поснимать помидоры!
|
24 Июл 2024 22:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
25 Июл 2024 1:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Я то смотрела, то смотрела -не вижу клён |
Я и сама себе мозги запудрила
yfnfif77 писал(а): | Красивая композиция. |
yfnfif77 писал(а): | Обожаю гибискусы. |
Я тоже  Но таких огромных цветов,как у Иры в саду,не вижу.Кусты большие,но сорта все примерно одинаковые.
yfnfif77 писал(а): | этом году ни одного чихающего не встретили и я не заболела там. |
Вот и хорошо!  У нас тут слышу,что есть.
yfnfif77 писал(а): | Я готовила запеканку из картофеля и помидоров. |
Выглядит сногсшибательно!
А я вчера картошку фаршированную делала  Что то вспомнилось забытое.Тоже прям оторвалась!Ещё и кремчик вкусный к ней забацала.
Лора-а писал(а): | там я уже переняла эстафету и не жадничая передала дальше мужу |
Лорик  Понятно,что вам не до шуток было  Всем семейством пострадали.
|
25 Июл 2024 1:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Июл 2024 9:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Пришла с прогулки,раздухарилась |
Викона писал(а): | красота!Аж глаза слепит! |
Спасибо , Таня !
Городок , недалеко от нашего места жительства (Чехия )
из фотоархива
|
25 Июл 2024 10:37
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
vltava писал(а): | из фотоархива |
Красотулечный!
Доброе утро!
|
25 Июл 2024 12:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро!
Вечерняя прогулка
Я рада,что опять стала гулять  В основном даже два раза в день.
|
25 Июл 2024 12:52
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | рада,что опять стала гулять В основном даже два раза в день. |
Таня, это очень хорошо. Какой километраж проходишь? Это очень хорошо, для нормализации сахара в крови.
У нас предлагают услуги (платные) по выгулу собачек. Буду на пенсии дома сидеть, буду с чужими собачками гулять. Своих не хочу уже. Милашка себя плохо чувствует, надо в клинику везти.
Викона писал(а): | Доброе утро!
Вечерняя прогулка |
У меня тоже эхинацея цветёт. Подругина мама всегда цветки эхинацеи сушила и нам зимой витаминный чай в термосе делала для иммунитета.
|
25 Июл 2024 12:57
|
tutor
 Polly
|
Доброе утро. Викона писал(а): | Я рада,что опять стала гулять В основном даже два раза в день. |
А мы то как  - Татьяна, фото
А я опять с фильмами: «мать моего сына»- основан на реальных событиях , и «многоэтажка»- да здесь много «ляпов», но как же показана реальность -гниль современного общества.
|
25 Июл 2024 13:02
|
tutor
 Polly
|
yfnfif77 писал(а): | Милашка себя плохо чувствует, надо в клинику везти. |
Наш тоже два дня в лежке лежал (вернее на коврике в спальне- зато на видном месте, чтобы все видели и страдали глядя на него-  но у него от погоды- метеозависимый кот  ). К утру на койку прискакал- муж сквозь сон говорит: «все, выздоровел-  » и отодвинулся  уступив место «волосатому»
|
25 Июл 2024 13:08
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Привет всем.
|
25 Июл 2024 13:45
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
tutor писал(а): | погоды- метеозависимый кот |
У нашей наверное животик болит, возможно, что съела какую-нибудь фигню. Она ж сама себе хозяйка на 15 сотках. Домой тоже берём пару раз в день. Носится дома как бешеная. А вчера даже играть не хотела, просто ложилась и лежала. И кушает очень плохо со вчерашнего вечера.
|
25 Июл 2024 16:35
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девочки
На улице солнечно, погода пока радует
yfnfif77 писал(а): | Ларис, а у вас отпуск на время больничного не продляется? |
Наташ да конечно продляется тоже когда ты устроен у работодателя, но мы же сами на себя работаем, нам же не кому продлять а сами мы не можем так долго не работать, да и работа уже вся распланирована люди ждут, так что теперь до следующего раза только отпуск
yfnfif77 писал(а): | Надо было антибиотик на 3-4 день начинать если улучшений нет. |
Я стараюсь антибиотик не брать, ну только в экстренных случаях если совсем без него никак  а муж сходил получил себе
yfnfif77 писал(а): | У нас хоть с этим проблем нет, пошёл сам купил, сам себе назначил, сам вылечился. |
Ага у нас только по рецепту врача антибиотик можно получить, но зато почти бесплатно, так что тоже плюсы есть
yfnfif77 писал(а): | очка, тебе бы ко мне поснимать помидоры! |
И можно было бы сразу целую выставку помидорных портретов открывать
vltava писал(а): | В моём саду такой же (два в одном ) |
Какая красота
Викона писал(а): |
Вот и хорошо! У нас тут слышу,что есть. |
Есть ковид гуляет, а куда бы он делся
Викона писал(а): | Ещё и кремчик вкусный к ней забацала. |
Что за кремчик?
vltava писал(а): | Городок , недалеко от нашего места жительства (Чехия ) |
Такой уютный яркий
Викона писал(а): | Я рада,что опять стала гулять В основном даже два раза в день. |
Здорово Тань
yfnfif77 писал(а): | У нас предлагают услуги (платные) по выгулу собачек. |
И у нас тоже, племянница выгуливает тоже пёсиков чужих. Сын с Аргентине фотки присылал, там аж табуном выгуливают  найду если покажу
tutor писал(а): | я опять с фильмами: «мать моего сына»- основан на реальных событиях , и «многоэтажка»- да здесь много «ляпов», но как же показана реальность -гниль |
Взяла на заметку tutor писал(а): | отодвинулся уступив место «волосатому» |
yfnfif77 писал(а): | А вчера даже играть не хотела, просто ложилась и лежала. И кушает очень плохо со вчерашнего вечера. |
Пусть выздоравливает скорее
|
25 Июл 2024 16:47
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Фотографии накопилось, покажу немного да отчалю на кухню  вечерком перелистаю последние странички, а то совсем не в курсе у кого что новенького
Несколько хортензий
Тут разные всякие
Кактус уже какой год радует
|
25 Июл 2024 16:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Городок , недалеко от нашего места жительства (Чехия ) |
Красочный городок!
yfnfif77 писал(а): | Какой километраж проходишь? |
Мои большие "забеги" прекратились,Наташ.Раньше по 10-12 км ходила на прогулках зараз.Теперь берегу ножки  Два раза в среднем по 3-3,5км иду.Если больше,колено начинает зверски болеть.
yfnfif77 писал(а): | Это очень хорошо, для нормализации сахара в крови. |
Ага!Вообще стараюсь себя приучить именно после еды двигаться.А хочется то наоборот
yfnfif77 писал(а): | У нас предлагают услуги (платные) по выгулу собачек. |
У нас тоже практикуют, но в основном школьники свои карманные денежки зарабатывают.Как и с детьми поиграть прийти.Моя дочка тоже так прирабатывала в школьные годы.Раньше 5 евро в час было,сейчас не знаю.
yfnfif77 писал(а): | Милашка себя плохо чувствует, надо в клинику везти. |
Ну вот тебе и здрасти!  Пусть быстрей оздоровится Милашка
yfnfif77 писал(а): | У меня тоже эхинацея цветёт |
 Очень мне нравится!Вчера вот эти цветы,что я фотографировала такие огромные в диаметре были!Мне кажется,обычно я вижу поменьше.
yfnfif77 писал(а): | Подругина мама всегда цветки эхинацеи сушила и нам зимой витаминный чай в термосе делала для иммунитета. |
У нас в аптеке продаётся в бутылочках вытяжка.Раньше всегда у меня дома была.Осенью подкреплялись
tutor писал(а): | А мы то как - Татьяна, фото |
Спасибо, Полина
tutor писал(а): | А я опять с фильмами: «мать моего сына»- основан на реальных событиях , и «многоэтажка»- да здесь много «ляпов», но как же показана реальность -гниль современного общества. |
Спасибо за подсказки,Полина  Я иногда совсем не знаю,что посмотреть.Как то мало интересных сериалов и фильмов.Правда Горький 53 ещё так и не просмотрен.Начала и бросила,а вроде интересным должен быть.
tutor писал(а): | чтобы все видели и страдали глядя на него- |
 ну Чуды какие эти животные!
tutor писал(а): | К утру на койку прискакал- муж сквозь сон говорит: «все, выздоровел- » и отодвинулся уступив место «волосатому» |
yfnfif77 писал(а): | возможно, что съела какую-нибудь фигню. Она ж сама себе хозяйка на 15 сотках. |
У нас Баксентий как то в юном возрасте пожрал птичку  И перья там в животе наверное боль делали.Даже прикоснуться к себе не давал.Может я уже и рассказывала,но вот так мне эти страдания запомнились! Сидела рядом и ревела сама.
yfnfif77 писал(а): | играть не хотела, просто ложилась и лежала. И кушает очень плохо со вчерашнего вечера. |
Иногда само по себе проходит ,но переживательно конечно.Обычно я наблюдаю день,два.С аппетитом у моего тоже бывают перебои ,но как то не критично.На следущий день молотит за два
|
25 Июл 2024 16:51
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Очень люблю свисающие петунии  каждый год схожу их много и всякие разные расцветки
|
25 Июл 2024 16:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | так что теперь до следующего раза только отпуск |
Я об этом подумала,что прям вдвойне жаль,что вы так разболелись,Лорик
Лора-а писал(а): | И можно было бы сразу целую выставку помидорных портретов открывать |
Это точно!Какие у девочек помидорки!Загляденье!
Лора-а писал(а): | Есть ковид гуляет, а куда бы он делся |
В тартарары его,заразу Лора-а писал(а): | Что за кремчик? |
Намешала  ,что попало,но вкусно к картохе.
Творог мягкий немецкий,крем фреш , оченьмелкими кубиками морковка и паприка,зелёный лук.Специи.Сейчас такие вкусные продаются и в Лидле, типа дорогих аналогов.Прям нравятся мне для авокадо,для посыпки на бутерики и всякие разные.Вот сыпанула в том числе для бутеров которые и для яйца.Вкусный крем получился.
Лора-а писал(а): | Сын с Аргентине фотки присылал, там аж табуном выгуливают найду если покажу |
Интересно прям,да ведь?
Клуб по интересам
Лора-а писал(а): | Фотографии накопилось, |
Какие красивые цветы!  Спасибо, Лора!
У меня вот эти белые гортензии просто охренительными шапками в этом году!Но на фото и не видно как то.
У тебя,смотрю,тоже гигантусы
|
25 Июл 2024 16:59
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
У нас во всю тоже пошли у бауров свои помидоры, так что тоже объедаемся вкусняшками
Напокованы коробки по пять килограмм, мы обычно такие берём, кому так много не надо то можно по килограмму взять, стоят тоже напакованные ну и не только помидоры и другие овощи, всё на самообслуживание, стоит баночка денежку что б закидывал на сколько закупался
|
25 Июл 2024 17:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | Очень люблю свисающие петунии |
Шикарные!У меня были ,как на первой,второй и четвёртой фотографии  В этом году решила передохнуть от петуний.У меня они никогда такими пышными не бывают  Обстригаю,потом попышней, но ждать надо.Восхищаюсь,у кого вот так красиво!
|
25 Июл 2024 17:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | У нас во всю тоже пошли у бауров свои помидоры, так что тоже объедаемся вкусняшками |
Хорошие помидорья! Молодцы ваши баура
|
25 Июл 2024 17:10
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Успели правда один раз на море наше съездить, погуляли по променаде, посидели в рыбном ресторане а потом пошли на собачий пляж
Она хоть у нас и трусишка, в воде как и мама только лапки мочит  но ужасно любит пляж и море  сперва обязательно пару кругов радости по песку надо сделать, потом с каждой собакой обнюхаться  столько всегда радости у неё, аж рот до ушей всегда
|
25 Июл 2024 17:26
|
Смородинка!
 Фаниса
61 год Башкирия
|
Лора-а писал(а): | Фотографии накопилось |
Ой , сколько всего красивого принесла. Все красивые. Кое-чего и не узнаю.
yfnfif77 писал(а): | У нашей наверное животик болит |
Жалко бедняжечку
vltava писал(а): | оём саду такой же (два в одном )
|
У нас , наверно, слишком холодно доя гибискуса. Ни у кого в салу не видела.
|
25 Июл 2024 17:28
|
Смородинка!
 Фаниса
61 год Башкирия
|
Лора-а писал(а): | аж рот до ушей всегда |
Тут глядя на нее у самой рот до ушей
|
25 Июл 2024 17:48
|