Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2024 2:18
|
tutor
|
|||||||||
Так еще огурчики, перчик болгарский, зеленушка, лучок- крымский/ а куда основное блюдо ![]() |
||||||||||
09 Авг 2024 8:49
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Доброе утро.
|
||||||||||
09 Авг 2024 9:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Приезжайте ко мне Наташа. Я серьёзно, если вдруг решишься, добро пожаловать!. Привет всем! У нас сегодня прохладно. Еду на работу, утром, с кольца заворачиваю на улицу, где наш офис, смотрю лужи, думаю машина поливальная что-ли так проехала так. Приезжаю на стоянку, возле офиса, лужи, нет лужища. Ночью в восточной части города, оказывается, был ливень. А в моём районе, где я живу, сухо. Ура! Пятница! Неделька у меня пролетела на работе, ещё не всё хвосты сделала. Про заготовки. Решила сделаю на пробу помидоры по татарски, по Наташиному рецепту. Лечо, рецепт сестры моей, без уксуса. И компоты ещё банок 5 сделаю и всё. Огурцы, помидоры стоят ещё двух годичной давности. |
||||||||||
09 Авг 2024 10:47
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||
Доброе утро, девчата!
Наташа, пусть беда обойдет стороной. Так хочется мира! ![]() ![]() Как вы сейчас , Наташа? Режим ЧС ввели у вас, слышала. Куда хоть эвакуируют? Наташа, если нужна помощь, обращайся, не стесняйся. |
||||||||||
09 Авг 2024 11:02
|
tutor
|
|||||||||
Доброе утро.
|
||||||||||
09 Авг 2024 11:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро.
Дожди надоели, пока солнышко.
Эвакуируют приграничных пока к нам и в Орловскую область, мы надеемся, что останемся дома. Сирены регулярно, все время что-то сбивают, слышны хлопки. Слухов и домыслов столько, что жить не хочется. Вчера мама звонила, у них ходят сплетни, что будут эвакуировать всех детей одних, без родителей черти куда, еле успокоила её. Света и Гуля, спасибо, но вы очень далеко, я столько и не доеду даже. |
||||||||||
09 Авг 2024 11:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Страшно.... Держитесь, Наташа.
Имей в виду, если что. |
||||||||||
09 Авг 2024 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||
Доброе утро девочки.
Да.Самое главное для всех людей на этой планете.Так хочется,что б жизнь не начиналась со сводки новостей о военных действиях .Помню политинформации в школе,тогда читали сообщения ТАСС и казалось,что где то там всегда что то происходит,но было всё это каким то нереальным. |
||||||||||
09 Авг 2024 12:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
Надеемся,что до этого не дойдёт и всё успокоится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2024 12:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
Привет всем.
|
||||||||||
09 Авг 2024 12:34
|
Викона
Германия |
|||||||||
Спасибо большое ,Лорик ![]() ![]() Полин,"Обоюдное согласие" начала смотреть и не досмотрела.Хотя Светлану Иванову люблю,как актрису.Чем то неприятен мне этот фильм ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2024 12:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
то был холодник да я его готовила, теперь свекольник приготовлю просто поделилась
берегите себя
похоже не скоро |
||||||||||
09 Авг 2024 12:43
|
tutor
|
|||||||||
Там вся фишка в послед серии, досмотри. И все по полкам сложится. А втооой сезон- там другая история и другие актеры. |
||||||||||
09 Авг 2024 12:51
|
Викона
Германия |
|||||||||
Я ж весной вам забыла сфотографировать как это вишнёвый лавр цветёт под моим окном,помните?Вот,опять зацвёл.
А это возле парковки большой куст еживики
А,тогда досмотрю,Полина ![]()
Проверю,есть ли у меня. |
||||||||||
09 Авг 2024 12:54
|
Викона
Германия |
|||||||||
Посмотрела.В медиатеке пока только один сезон.Но второй тогда тоже будет позже.
|
||||||||||
09 Авг 2024 12:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
красота |
||||||||||
09 Авг 2024 13:00
|
tutor
|
|||||||||
2 сезон мне не особо понравился, Глафира Тарханова, роли у нее вечно
![]() |
||||||||||
09 Авг 2024 16:03
|
Викона
Германия |
|||||||||
Жертва всегда ![]() |
||||||||||
09 Авг 2024 19:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
Досмотрела Обоюдное согласие.Мыслей много!Хочется,что б молодые девочки знали,чем могут кончится алкогольные завихрения.
![]() |
||||||||||
09 Авг 2024 21:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
пока
|
||||||||||
09 Авг 2024 23:10
|
tutor
|
|||||||||
Скажи, концовка ![]() А я бы еще показывала в школе (в своей, конечно, кто же мне разрешит ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2024 23:33
|
tutor
|
|||||||||
А утром
Сначала/ да противно, как она смогла, но как же закрутили . И да,
Полностью согласна. |
||||||||||
10 Авг 2024 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот и пятница!
Светка так и не пришла рассказать про свою победу ![]() |
||||||||||
10 Авг 2024 2:17
|
Викона
Германия |
|||||||||
Да,закрутили хорошо сюжет!Я смотрела и думала-всё противно.Пьянь,тити в школе,оправдание самой себя ,почему связывается с мальчиками школьниками.Девчонки эти все три не вызывают симпатии вообще у меня.Вроде все три жертвы,но сами к этому шли ![]()
Не смотрела.
![]() ![]() Спасибо, Полина за совет досмотреть до конца ![]()
Ещё одна неделя лета пролетела.
Я тоже всё жду.И конечно хочется поздравить!Молодцыыы ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2024 10:42
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Доброе утро.
|