Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2024 18:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
На чем ты его смотришь? |
||||||||||||
08 Авг 2024 18:52
|
tutor
|
|||||||||||
https://lordserials.fan/zarubezhnye-serialy/1635-palm-rojal.html
Держи моя подруга здесь смотрит. А я на заруб сайтах смотрю, у меня еще подписка есть. |
||||||||||||
08 Авг 2024 21:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Привет девочки
Смотрю тоже новости, страшно всё это…. У нас вчера что то ужасное было с погодой после обеда начался ураган а потом как полило, это даже уже не ливень был, просто нескончаемая масса воды лилась сверху затопило много чего в городе, переломала деревья. С утра прям свежо так было после жарких дней, охладились немного |
||||||||||||
08 Авг 2024 21:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Несколько фотографий давно закинула в галерею и так не показала
Танюш я часто такую беру землю, в этом году тоже она у меня, а иногда беру полностью жёлтые мешки тоже от Flora gard, тоже с длинным удобрением которая С права верхняя надпись про удобрение Мужу как то запекала, по мотивам Наты португалской Помидорки хомячим Вот такого гигантика купили |
||||||||||||
08 Авг 2024 22:08
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
будем в скором готовить |
||||||||||||
08 Авг 2024 22:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
у нас пока тоже прохладно, ну скоро жара прийдёт
вкуснота |
||||||||||||
08 Авг 2024 22:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
пока
|
||||||||||||
08 Авг 2024 22:53
|
tutor
|
|||||||||||
А зачем тогда? Или я что-то не «догоняю»?Жары у нас уже точно не будет. Да и у вас только если во вторник. Просто ты уже вторую неделю рекомендуешь рецепт, который сама не пробовала, зачем? Ах, да, уже «пока» |
||||||||||||
08 Авг 2024 23:35
|
tutor
|
|||||||||||
Я таких гигантов не беру- на двоих в салат это , да и в этом году что-то не айс у нас помидоры , цена от 140₽ до 250-хотя разницы не вижу ( можно и мелочь купить по 150 - это свои у бабушек), (привозной мохито с 160₽), огурцы от 100-150, есть и 200₽(дураков ищут ). Я уже закатки сделала (на 5 тыс купили все , зато я свободен/ ), а теперь мне все равно 1-2 кг я по любой цене куплю. Осталось по мелочам закрыть. |
||||||||||||
08 Авг 2024 23:56
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Полин, кабачковый суп приготовила, спасибо тебе. Вкусно. Только не знаю зачем полную порцию я сделала. И сегодня ела, и завтра буду есть, еще.
|
||||||||||||
08 Авг 2024 23:59
|
tutor
|
|||||||||||
Фаниса, смотрю тебе суп https://forum.say7.info/topic56258.html понравился. Я в этот раз даже картошку не добавила, забыла. Но мы слопали(мой еще сказал, «о, с грибами(я только хотела сказать), а он «с лисичками» и я только промолчала. Правда через 2 часа «а, мы ужинать когда будем? Эх, мужчины/ ничего в супах/пюре не понимают
|
||||||||||||
09 Авг 2024 0:04
|
tutor
|
|||||||||||
Я просто за основу беру, и кидаю все «от балды», Таня . Но мне мой помогает wacko1 🤣 |
||||||||||||
09 Авг 2024 0:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Чтобы мы попробовали и сказали Ах! Или Фу! |
||||||||||||
09 Авг 2024 0:12
|
tutor
|
|||||||||||
Как же я тебя |
||||||||||||
09 Авг 2024 0:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Как у меня подружка про кабачки говорит: Что ел, что радио слушал. |
||||||||||||
09 Авг 2024 0:17
|
tutor
|
|||||||||||
Я такое тоже , но увы только за границей- ну нет у нас таких , а если и есть или цена , или лучше уж в унитаз…На днях сибас хотела купить - вонь шла а цена |
||||||||||||
09 Авг 2024 0:19
|
tutor
|
|||||||||||
У меня мой так скоро заговорит, я ему еще хлеб сейчас ограничила совсем🤣🤣🤣, я чувствую «скоро мы в пешее плаванье с Фисом отправимся ,Но он правда схуднул, эх нам бы так девочкам |
||||||||||||
09 Авг 2024 0:22
|
tutor
|
|||||||||||
А еще суп-пюре с тыквой, из той же оперы, но вкусно |
||||||||||||
09 Авг 2024 0:23
|
tutor
|
|||||||||||
Ой, из радио |
||||||||||||
09 Авг 2024 1:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Мы собрали на всякий случай вещи/документы. а ехать некуда если вдруг что
Думаю брать с собой семена, жалко ведь ценная коллекция. |
||||||||||||
09 Авг 2024 1:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну у нас едоков поболее будет мальчишки выросли, помидоры теперь тоже едят. Мы же у бауров берём коробками, когда только мелкату, когда большие, а там уже какие гиганты попадут, но я обожаю гигантов у нас на неделю две коробки уходит
Я не понимаю ваши цены вообще дорого это или нет, как по отношению к зарплате будет мы берём коробку 5 кг за 10€
Мы с детьми тоже попробовали, но на радость мужу нам не зашло а он ел и прям мычал на радостях что всё его
О вот его я люблю
Ой Наташ пусть конечно всё это не понадобиться, пусть всё скорее успокоится |
||||||||||||
09 Авг 2024 1:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Слабаки! Я одна килограммовые за раз съедаю. без ничего, даже не солю. Недавно прочитала, что в помидорах содержится вещество, которое не даёт развиваться раковым клеткам. Речь не идёт о магазинных пластмассовых помидорах. |
||||||||||||
09 Авг 2024 1:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас цены как у вас, но у нас зарплаты не такие. В нашем городе зарплаты 25-50тысяч в среднем. Это 250-500 евро. А цены такие же почти. |
||||||||||||
09 Авг 2024 2:06
|
tutor
|
|||||||||||
.. Как хочется , как в детстве «проснулся и все / зашибись , мама с папой все проблемы решат |
||||||||||||
09 Авг 2024 2:13
|
tutor
|
|||||||||||
Лариса, 1 евро примерно 95 рублей, мы считаем 100₽. Нам так удобнее. |