Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2024 20:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Девочки, огромное вам всем человеческое спасибо от всех людей, от волонтёров и от меня! Огромное количество людей работают волонтёрами от мальчишек до пожилых мужчин на разгрузке, девушки-женщины на фасовка и раздаче. Очередь на получение огромная. Но все стоят очень тихо, никто не ссорится и не ругается, никто никуда не лезет. Вереница машин на разгрузку, но все быстро и организованно. Многие у кого немного приносят в руках, кто сколько может. Видела как пожилая женщина принесла в небольшом пакете колбасу и молоко, девушка с ребёнком тоже что-то небольшое. Волонтёры всех благодарят. Привозят и на газелях упаковками много чего. Большие мешки с рисом, гречкой, макаронами, женщины волонтёры это потом развешивают. Люди сплотились в горе. У меня слезы на глазах.
Все деньги я конечно не смогла потратить. И они ещё приходят. По состоянию на сейчас пришло 106 тысяч рублей!! Низкий всем поклон! Потратила на продукты и бытовую химию (в виде пасты зубной, щётки, шампуни) 51779.24р. + мои 5.5 Завтра продолжу, деньги ещё поступают. |
||||||||||||
11 Авг 2024 21:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
yfnfif77
Наташа какая же ты молодец!!! Спасибо тебе большое
Нет нормально не поздно, мы же только 18 июля ушли на летние каникулы
Танюш если вдруг что у знаешь, что есть какая то возможность, скажи мне тоже
Ирина привет, очень рады тебя видеть, надеюсь у тебя всё хорошо |
||||||||||||
11 Авг 2024 22:25
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
пока
|
||||||||||||
11 Авг 2024 22:46
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||
Наташа, я только зашла в чат, сейчас отправлю . Ты молодец!
|
||||||||||||
11 Авг 2024 23:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Спасибо, Светуля! Я по отчеству тебя опознала. Денежки приходят. Спасибо всем огромное! Собрали в общей сложности 144 тысячи! |
||||||||||||
12 Авг 2024 0:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ещё +11 тысяч!
|
||||||||||||
12 Авг 2024 0:30
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Спасибо тебе, Наташа, за твою работу.
|
||||||||||||
12 Авг 2024 1:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
И тебе спасибо! |
||||||||||||
12 Авг 2024 9:35
|
vltava
|
|||||||||||
ЗДРАВСИВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Горе у нас . Пока , нет сил об этом говорить , извините . И спасибо , вам , за беспокойство ! yfnfif77 Наташа ! |
||||||||||||
12 Авг 2024 9:57
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||
Доброе утро, девчата!
|
||||||||||||
12 Авг 2024 10:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Ирина, не извиняйся. Ждём тебя, не пропадай!
Наташа, позже отправлю тебе тоже. Я хочу тебя попросить, побереги, пожалуйста, себя! То что ты делаешь, это хорошее и благое дело. Но будь осторожна! Все выходные шёл дождь. После дождя тепло. Причём дожди шли ливнем и потом солнце и так несколько раз в течении дня. Шеф с утра похвалился, что ходил в лесок, рядом с домом, за грибами. Сказал грибов море. За полтора часа набрали 4 л ведро маслят. Я уже говорила, что в грибах не разбираюсь. Знаю только 2 вида: мухомор и шампиньоны. |
||||||||||||
12 Авг 2024 10:45
|
tutor
|
|||||||||||
Доброе утро. У нас резко похолодало, пасмурно.
|
||||||||||||
12 Авг 2024 11:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Доброе утро! У нас погода как у Полины, холодно. Беженцы все в летних вещах.
|
||||||||||||
12 Авг 2024 11:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ирочка, приходите в себя, мы с тобой! |
||||||||||||
12 Авг 2024 11:11
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Доброе утро.
У нас затяжной дождь. |
||||||||||||
12 Авг 2024 11:17
|
tutor
|
|||||||||||
У нас тоже, просят теплое. У нас же еще детей привезли. |
||||||||||||
12 Авг 2024 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро девочки.
vltava Ириша,крепко обнимаю. Приходи общаться,мы ждём
Поддерживаю,Подписываюсь Наташа береги себя и дочку в первую очередь.Наш искусственный" добрый "интеллект слышит,видит Вчера в ютюбе мне фильм в рекомендациях вышел с Энтони Хопкинс Одна Жизнь.Основанный на реальных событиях 1939 года.Я уревелась напрочь.Ведь всё это уже было и всё повторяется.
Эх!Люблю маслятки!
Мухомор самый "замечательный"из всех грибов!Трудно не заметить
У нас утром рано 13,днём будет 30 Я вчера первый красный помидорчик сорвала
Без родителей?А где взрослые? |
||||||||||||
12 Авг 2024 11:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас в одной резкоорганизовавшейся группе помощи только новые вещи принимают Ну, тут как бы не до жиру, одеть и обуть надо несколько десятков тысяч человек и это не за счёт бюджета делается. Тут не каждый себя и своих детей одеть/обуть может. А из бюджета им по 10тысяч рублей выделили!!! Какой позор!! Вот бы они себе по 10тыс зарплаты заплатили!!! Просто пздц, как начинаешь про это думать, хочется взять автомат. Вчера вечером было спокойно, только пошли спать -как что-то бабахнет, а потом уже сирена завыла. Уже и сирены не за 15минут начинаются, а после. Ночью просыпаюсь от очень сильного шума -мужики на работе говорят, чуть не обоссались от страха,.ещё ж не знаешь что это: то ли бомбы, то ли наши самолёты. Господи! Спаси и сохрани! |
||||||||||||
12 Авг 2024 11:49
|
tutor
|
|||||||||||
Многие остались, но у нас детей в основном в лагеря привезли. Сейчас сюжет показали- идут детишки в шортах, по лужам шлепают. Сегодня самый холодный день. У нас сегодня гудят, а еще очень часто самолеты на гиперзвук переходят- дом ходуном ходит, сирены воют.
Зато отчитались быстро. Гуля, а как у вас после наводнений. Люди хоть назад вернулись в дома? |
||||||||||||
12 Авг 2024 12:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Полина, о чем ты? Люди судятся, чтоб их дома признали попавшими под наводнение. Только в конце июля начали строительство домов, для людей которые остались без жилья. Когда эти дома построят? А у нас уже 2 недели идут ливни! Опять бегом, тяп-ляп построят, отчитаются и забудут. 1 августа ездили на соленку, дорогу которую размыло водой в апреле(!), только начали делать! И не особо там техники и народу. |
||||||||||||
12 Авг 2024 12:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Авг 2024 12:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Привет всем.Пусть у всех будет всё хорошо.
|
||||||||||||
12 Авг 2024 12:52
|
tutor
|
|||||||||||
А у нас еще тоже не сделали дорогу до деревни, в одном месте сделали и сняли(только не смейтесь- там не в этом году нужно было; 1 км теперь без асфальта, но говорят к выборам в сентябре заляпают). |
||||||||||||
12 Авг 2024 12:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Ирина силы и терпения тебе |
||||||||||||
12 Авг 2024 13:03
|
ossana-2
44 года Германия |