Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2024 20:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Девочки, огромное вам всем человеческое спасибо от всех людей, от волонтёров и от меня! Огромное количество людей работают волонтёрами от мальчишек до пожилых мужчин на разгрузке, девушки-женщины на фасовка и раздаче. Очередь на получение огромная. Но все стоят очень тихо, никто не ссорится и не ругается, никто никуда не лезет. Вереница машин на разгрузку, но все быстро и организованно. Многие у кого немного приносят в руках, кто сколько может. Видела как пожилая женщина принесла в небольшом пакете колбасу и молоко, девушка с ребёнком тоже что-то небольшое. Волонтёры всех благодарят. Привозят и на газелях упаковками много чего. Большие мешки с рисом, гречкой, макаронами, женщины волонтёры это потом развешивают. Люди сплотились в горе. У меня слезы на глазах.
Все деньги я конечно не смогла потратить. И они ещё приходят. По состоянию на сейчас пришло 106 тысяч рублей!! Низкий всем поклон! Потратила на продукты и бытовую химию (в виде пасты зубной, щётки, шампуни) 51779.24р. + мои 5.5 Завтра продолжу, деньги ещё поступают. |
||||||||||||
11 Авг 2024 21:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
yfnfif77
Наташа какая же ты молодец!!! Спасибо тебе большое ![]() ![]()
Нет нормально не поздно, мы же только 18 июля ушли на летние каникулы
Танюш если вдруг что у знаешь, что есть какая то возможность, скажи мне тоже
Ирина привет, очень рады тебя видеть, надеюсь у тебя всё хорошо ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2024 22:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
пока
|
||||||||||||
11 Авг 2024 22:46
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Наташа, я только зашла в чат, сейчас отправлю . Ты молодец!
![]() |
||||||||||||
11 Авг 2024 23:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Спасибо, Светуля! Я по отчеству тебя опознала. ![]() Денежки приходят. Спасибо всем огромное! Собрали в общей сложности 144 тысячи! |
||||||||||||
12 Авг 2024 0:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ещё +11 тысяч!
|
||||||||||||
12 Авг 2024 0:30
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Спасибо тебе, Наташа, за твою работу.
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2024 1:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
И тебе спасибо! |
||||||||||||
12 Авг 2024 9:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||
ЗДРАВСИВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Горе у нас . Пока , нет сил об этом говорить , извините . И спасибо , вам , за беспокойство ! ![]() yfnfif77 Наташа ! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2024 9:57
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Доброе утро, девчата!
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2024 10:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
Наташа, позже отправлю тебе тоже. Я хочу тебя попросить, побереги, пожалуйста, себя! То что ты делаешь, это хорошее и благое дело. Но будь осторожна! Все выходные шёл дождь. После дождя тепло. Причём дожди шли ливнем и потом солнце и так несколько раз в течении дня. Шеф с утра похвалился, что ходил в лесок, рядом с домом, за грибами. Сказал грибов море. За полтора часа набрали 4 л ведро маслят. Я уже говорила, что в грибах не разбираюсь. Знаю только 2 вида: мухомор и шампиньоны. |
||||||||||||
12 Авг 2024 10:45
|
tutor
|
|||||||||||
Доброе утро. У нас резко похолодало, пасмурно.
|
||||||||||||
12 Авг 2024 11:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Доброе утро! У нас погода как у Полины, холодно. Беженцы все в летних вещах.
|
||||||||||||
12 Авг 2024 11:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ирочка, приходите в себя, мы с тобой! ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2024 11:11
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Доброе утро.
У нас затяжной дождь. |
||||||||||||
12 Авг 2024 11:17
|
tutor
|
|||||||||||
У нас тоже, просят теплое. У нас же еще детей привезли. |
||||||||||||
12 Авг 2024 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро девочки.
vltava Ириша,крепко обнимаю. ![]() Приходи общаться,мы ждём ![]()
Поддерживаю,Подписываюсь ![]() ![]()
Эх!Люблю маслятки!
Мухомор самый "замечательный"из всех грибов!Трудно не заметить ![]()
У нас утром рано 13,днём будет 30 ![]() ![]()
![]() ![]()
Без родителей?А где взрослые? |
||||||||||||
12 Авг 2024 11:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас в одной резкоорганизовавшейся группе помощи только новые вещи принимают ![]() Вчера вечером было спокойно, только пошли спать -как что-то бабахнет, а потом уже сирена завыла. Уже и сирены не за 15минут начинаются, а после. Ночью просыпаюсь от очень сильного шума -мужики на работе говорят, чуть не обоссались от страха,.ещё ж не знаешь что это: то ли бомбы, то ли наши самолёты. Господи! Спаси и сохрани! |
||||||||||||
12 Авг 2024 11:49
|
tutor
|
|||||||||||
Многие остались, но у нас детей в основном в лагеря привезли. Сейчас сюжет показали- идут детишки в шортах, по лужам шлепают. Сегодня самый холодный день. У нас сегодня гудят, а еще очень часто самолеты на гиперзвук переходят- дом ходуном ходит, сирены воют.
Зато отчитались быстро. Гуля, а как у вас после наводнений. Люди хоть назад вернулись в дома? |
||||||||||||
12 Авг 2024 12:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Полина, о чем ты? Люди судятся, чтоб их дома признали попавшими под наводнение. Только в конце июля начали строительство домов, для людей которые остались без жилья. Когда эти дома построят? А у нас уже 2 недели идут ливни! Опять бегом, тяп-ляп построят, отчитаются и забудут. 1 августа ездили на соленку, дорогу которую размыло водой в апреле(!), только начали делать! И не особо там техники и народу. |
||||||||||||
12 Авг 2024 12:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2024 12:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет всем.Пусть у всех будет всё хорошо.
|
||||||||||||
12 Авг 2024 12:52
|
tutor
|
|||||||||||
А у нас еще тоже не сделали дорогу до деревни, в одном месте сделали и сняли(только не смейтесь- там не в этом году ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2024 12:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Ирина силы и терпения тебе |
||||||||||||
12 Авг 2024 13:03
|
ossana-2
45 лет Германия |