Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

12 Авг 2024 13:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
, в одном месте сделали и сняли(только не смейтесь- там не в этом году нужно было;

Офигеть.

ОГУ2006 писал(а):
Только в конце июля начали строительство домов, для людей которые остались без жилья. Когда эти дома построят? А у нас уже 2 недели идут ливни! Опять бегом, тяп-ляп построят, отчитаются и забудут. 1 августа ездили на соленку, дорогу которую размыло водой в апреле(!), только начали делать! И не особо там техники и народу

Опять на том же месте? Уже все все забыли.

12 Авг 2024 14:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Опять на том же месте?

Не знаю и знать не хочу! Я в новостях только заголовки читаю, дальше не открываю. Настопиз... ло уже это враньё! Ведь ничего не меняется ..... У меня хоть детей нет. А у кого дети? Как жить? Какое будущее у них? Ответ один, такое же как у бабушек и родителей...... Никакого прогресса... Шеф у меня сидит новости читает, тупые комментарии свои вслух озвучивает. Я в шоке! Сегодня не выдержала и сказала, что глупо так говорить людям, особенно у которых ещё и дети есть. Глупо надеяться, что твоя хата с краю.... Всё таки это менталитет...

12 Авг 2024 14:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Настопиз... ло уже это враньё!

Не то слово. Какой-то беспросветный полный и безоговорочный пздц.

ОГУ2006 писал(а):
... У меня хоть детей нет. А у кого дети? Как жить? Какое будущее у них?

Тоже всегда про это думаю. Заставляю Веру учить языки, мы ещё на второй пошли: выбрали испанский. Хоть бы репетитор не уехала. По английскому репетитор в Москву умчалась за день до страшной ночи, пока на неделю, но ситуация пока у нас без улучшений. Скорее всего в ближайшее время она улетит в Австралию. Сейчас сидим, опять ракетная опасность.

ОГУ2006 писал(а):
Ответ один, такое же как у бабушек и родителей...... Никакого прогресса...

Гуля, у них была вера в светлое будущее, они были с медициной, образованием -бесплатным!!! И обеспечены работой и жильём. А сейчас этого основополагающего нет и не будет.

12 Авг 2024 14:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Чтобы совсем не унывать:

Слава Сэ: Инструкция по управлению мужчиной. С иллюстрацией и моралью в эпилоге.

Если желаете пройти по жизни верхом на муже, тренируйте прыгучесть. Лучший способ подружиться с мужчиной - запрыгнуть на него, ухватить за уши и рулить в сторону счастья.

Если до шеи не долетели, карабкайтесь по позвоночнику, воздастся. Мужская шея удобней и мягче, чем нелогично широкая спина.
Есть ещё безпрыжковый способ хомутания, через борщ. Это так: варите мясо, овощи, соль, из бульонных кубиков формируете дымный аромат, наливаете, ставите перед объектом. Как только приручаемый нагнётся к угощению, вы мягко и неназойливо запрыгиваете на него, тем самым кладя начало долгой, преданной дружбы.

Многим мужчинам потом даже нравится, как по плечам свисают женские ноги. Это весьма художественно, они считают. Поэтому, если у вас недокомплект ног и сами вы не приятная девица, а к примеру, краснозадый бабуин, готовьтесь к недопониманию с его стороны.

Мужчина, руководимый хорошими женскими ногами, доверчив и послушен. И управляем даже издали: заточенным взглядом, строгим окриком или взмахом электро-кнута.

Теперь рассказ, на ту же тему.
От гормональных атак у юноши Серёжи прохудилась крыша, захотелось ему жениться. И нашёл он себе приятную женскую девушку Наташу. Совсем скоро эта Наташа родила Серёже забавного негритёнка Ванечку. Кто не понимает в чём тут ирония, напомню: Отелло свою сколопендру задушил всего за подозрительный платочек. А тут целый подозрительный негр родился. Даже не знаю, какой степени недоумения достиг бы Отелло, принеси Дездемона китайчонка в подоле. С ума сошёл бы, от невозможности адекватно реагировать.

Но у нас рассказ не про тысячу интересных способов душить женщину. Наш рассказ о ласке и понимании, как методе привития блондинам отцовских чувств к негритятским детям.

- Это всё мама – быстро сказала роженица нехорошо запыхтевшему Серёже. Наташа как-то сразу догадалась, что оттереть ребёночка добела не выйдет.
– Мама же была в Москве, на Олимпиаде. Понимамаешь? - И добавила на всякий случай – Любимый!
Серёжа всё равно пыхтел и Наташа занавесилась от беседы обмороком. До лучших времён. А гинеколог тем временем объяснил Серёже про поколения синих и зелёных горошков. Что да, африканские гены через поколение могут кому хочешь настроение испортить.

Назавтра Наташина мама предположила, что дочь её - круглая дура. Наташин папа в юности сломал анонимную мужскую руку, дерзнувшую подарить маме василёк полевой 1 шт. Не хочется представлять, что и кому сломал бы папа, узнав такую интересную новость из своей молодости, как негр-полюбовник.

Вообще, редкий мужчина досидит до середины рассказа про любовь жены к чужому зимбабвийцу, не поломав чего-нибудь, полезного в быту. Их папа готов был многое простить маме за котлетки по-домашнему, но не всё в этой жизни измеряется едой. К тому же, он бы столько не съел, сколько надо съесть, чтоб простить негра.

И женщины решили вплести в алиби бабку. Как раз их дедка стал такой, от гнева мог разве что кашлянуть или пукнуть безвредно. И добрая бабка согласилась. Так и быть, сказала, пойду в этом деле паровозом.
Чтобы признаться, и в то же время не очень признаться, бабка слепила двусмысленную пулю про мавра, сошедшего к ней через печную трубу в далёком 58-м году, однажды, душной майской ночью. Якобы, то был дух чернокожего мученика Маврикия, католического негодяя.

Версия устроила всю деревню. Но особенно - бабку. Ей льстила бессильная дедкина ревность. И ещё, фантастические ночные негры приятно расцвечивают унылые воспоминания о колхозной молодости. Вот так, внучка на мамку, мамка на бабку, бабка на приведение - и выкрутились. Непонятно, как бы они дальше искали правду, потому что вдруг приехала Серёжина мама и во всём призналась. Довольно некстати, в смысле детективности.

Его звали Бонгани Боседе, он был тройной прыгун в длину. Но Серёжа родился бежевым ангелом. Мама всё взвесила и присудила победу над собой советскому бегуну Виталию.
Теперь обаятельный Бонгани был далеко, а сердитый Виталий рядом и всё ещё муж. Потому девочки не стали требовать пересмотра результатов олимпиады. Жизнь есть жизнь, сказала бабка и посмотрела мудрым взглядом на иконостас.
В переводе на мужской язык это значило, что опять во всём виноват святой Маврикий, великий дух печной трубы.

Здесь я собирался приделать мораль, но что-то лень. Сами сочините, сколько разрушений принесла бы миру женская честность, если бы существовала. А я пойду борща поем.

12 Авг 2024 14:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас началась эвакуация ещё двух районов

12 Авг 2024 14:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

берегите себя

12 Авг 2024 15:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И обеспечены работой и жильём.

А что толку! Мизерная пенсия! Дом который совхоз дал моим родителям, мы продали за бесценок, даже на землянку в райцентре не хватило этих денег. Мой отец с малых лет работал, умер в 57 лет, не дожив до пенсии. Держали полный двор скотины, чтоб прокормить 6 детей. Сам заготавливал, дрова, сено. От совхоза, только зарплата и дом, который в 90 е годы приватизировали. А в 93 году, наше село газификацировали. Мама отказалась от газификации, т. к. у неё была своя пенсия минимальная и моя пенсия за отца, по потере кормильца. Но старшая сестра и два старших брата дали деньги и на провели газ.... А так фиг кто о нас позаботился.... никаких льгот по газификации. А ведь газ свой в Оренбургской области. И так везде, про что не говори. Поэтому, я не считаю, что наши родители жили лучше. Стабильность, была мнимая. В 90 годы все сбережения, у кого были, пропали, никаких гарантий ни тогда, ни сейчас.

12 Авг 2024 15:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
считаю, что наши родители жили лучше. Ста

было тяжёлое время

12 Авг 2024 16:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, собрали по состоянию на сейчас в общей сложности 222 400 рублей. Это огромные деньги. С утра нашли 20 комплектов постельного белья 1,5 с двумя наволочками по 963 рубля - чека нет, потому что люди сделали огромную скидку, выписали только товарный чек и одно 1,5 одеяло за 906 рублей. К сожалению, одеял нет нигде, есть только 2х спальные. Уже отвезли на 20166 рублей постельное и одеяло. Наша местная Радуга сделала тоже офигенскую скидку (огромное спасибо хозяйке этой сети Левиной Ольге Ивановне, которая организовала круглосуточный отшив и отдает по себестоимости!! Храни ее Бог!) и отдает нам 44 комплекта с 2 мя наволочками по 780 рублей!!! - комплектов нам досталось 47. И еще они привезут все это сами в Домик добрых дел, я просто заеду и проконтролирую этот факт. Плюс они отдают подушки 50*70 по 200 рублей в количестве 100 штук. Да, понятно, что это мизер, по сравнению с необходимым, но что можем.

12 Авг 2024 17:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
yfnfif77

Наташа, спасибо за все!
Читаю все твои сообщения, отчеты.
Переживаю…держись и береги себя, и, конечно, Верочку.
Сил тебе!
… ком в горле

12 Авг 2024 18:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, дай Бог тебе здоровья и сил.

12 Авг 2024 18:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, дай Бог тебе здоровья и сил.

12 Авг 2024 18:09

Распечатать сообщение
Ludmila69

Людмила

Ludmila69Мои рецепты
Наташа, спасибо тебе за твоё доброе сердце 🥰🙏
В такое сложное время ты думаешь о других, а не только о себе и Верочке😏 Храни Вас бог и берегите себя🙏🙏🙏
Всё таки хорошо , что "народ сидит в кустах"😂
Есть возможность не только увидеть кого-то на фотографии, но и оказать помощь 🥰👍

12 Авг 2024 18:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, добрый день.

yfnfif77 писал(а):

Слежу за ситуацией в Курске и области, переживаю за всех вас. Как только передают что-то в новостях, сразу думаю о тебе, Наташа. Как же тревожно и страшно.... Храни вас Бог. girl_angel У меня родственники в Курске по маминой линии. Нет мамы, и связь прервалась. Я их знала только заочно, через маму...

12 Авг 2024 19:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наша местная Радуга сделала

не все пойдут на это, молодец продавец
Багира-Манго писал(а):
Нет мамы, и связь прервалась.

это плохо, что связь потеренна сил вам и терпения

12 Авг 2024 21:30

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
ossana-2 писал(а):
берегите себя

12 Авг 2024 21:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
TainaV писал(а):
Если у кого-то случается беда, то как о

конечно нет, и не всегда так сможешь жить, а то что сил и терпения желаем ну значит есть переживания, мы тоже люди

12 Авг 2024 21:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

12 Авг 2024 22:34

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
[quote=

12 Авг 2024 22:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Слежу за ситуацией в Курске и области, переживаю за всех вас. Как только передают что-то в новостях, сразу думаю о тебе, Наташа. Как же тревожно и страшно.... Храни вас Бог

Я тоже душой и сердцем с вами give_heart Чувствую себя каким то сухарём, не умеющим рассказать,что на сердце.Тоже смотрю новости,где только могу и очень переживаю.
Спасибо всем добрым и неравнодушным людям,спасибо что есть такие,как наша Наташа give_heart Как хочется,что б всё наконец то стало хорошо и настала счастливая жизнь для всех детей и взрослых.

12 Авг 2024 23:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Цитата:
Не желайте нам сил

Как так ?
Сила - это здоровье , сила духа !
Силы нужны , чтоб не опустить руки , не впасть в депрессию .
Без сил не преодолеть невзгоды , трудности разного рода .
И помогать друг другу силы нужны .
Понятно , что не хотим мы этих трудностей , бедствий , горя
Но , всё это присутствует в нашей жизни
Без сил , не выжить !
give_heart

12 Авг 2024 23:50

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина, большое спасибо тебе за твои слова. А то уже и не знаешь как «вести» себя. Пошла тут же свой комментарий прочитала ,там пожелала сил и здоровья. Уже, наверное, пора в «кусты».
vltava писал(а):
Но , всё это присутствует в нашей жизни
Без сил , не выжить !

Спасибо.

12 Авг 2024 23:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Спасибо всем добрым и неравнодушным людям,спасибо что есть такие,как наша Наташа Как хочется,что б всё наконец то стало хорошо и настала счастливая жизнь для всех детей и взрослых.

13 Авг 2024 0:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
А то уже и не знаешь как «вести» себя.

У меня такое же чувство. friends Боюсь сказать что то не то ,боюсь,что не так поймут.Я вот только согласна с тем,что терпения не желаю тоже.Потому что лично для меня это звучит как то не так.А беречь себя и детей и родных в такой ситуации по моему нужно.И силы,несомненно тоже нужны,что б не слететь с катушек,сохранить нервы ,помочь другим людям тоже без сил не получится.
vltava писал(а):
Без сил , не выжить !

Лучше не скажешь.
Ириша give_heart friends

13 Авг 2024 0:20

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Боюсь сказать что то не то ,боюсь,что не так поймут

good2