Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2024 22:48
|
tutor
|
|||||
Я тоже, ![]() |
||||||
16 Авг 2024 23:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Он её выкрутил, она на двух болтах. Но мы её вдвоем вытаскивали, и она тяжёлая. Да и отдавать куда-то ещё опаснее, тут он придёт и на моих глазах эти тены вкрутит, а там на месте, можно все выкрутить и поставить говно. Хрен с ним, мне уже эта тема три дня мозг выедает, я уже ничего не хочу. Кругом одно вранье: по телефону говорят, что есть большой запас запчастей, по факту -ни хрена нет. Как этот пи#деж везде задолбал. Наш врио отчитался на своей странице сегодня о встрече с каким-то представителем ЕР. Фотки на каких-то складах выложили забитые продуктами. Хз где это фсе? На какой планете? Для селфи либо держат? Я знаю, что все волонтерские организации у нас просто бесконечно собирают продукты, вещи -ниуя нет просто, что-то шьют, вяжут, плетут. Переслала подруге -та за 2.5 года уже десять лет жизни потеряла с этими сборами, отчётами, выпрашиваниями скидок. Она в ахуе от этого поста, тоже хотела бы узнать для кого это все показывается. |
||||||
16 Авг 2024 23:38
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Здесь я, здесь. Немножко зашилась. Завтра отпишусь
|
||||||
17 Авг 2024 1:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Девочки, моя неуемная душа не выдержала, и я подошла к людям, которые живут в машине. Я поняла, что либо я помогаю этим людям, либо они будут стоять у меня перед глазами до гробовой доски. Предложила им помощь по оформлению в ПВР, могу даже посодействовать поселить рядом в 500х метрах -общежитие техникума. Но они наотрез отказались, долго с ними стояли, разговаривали. Очень приятная супружеская пара. Их родственники приехали к своим родственникам, а они вроде как седьмая вода на киселе, ходят купаются, кушают, а потом в машину.
![]() |
||||||
17 Авг 2024 2:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Дорогие мои!! Я написала не для того, чтобы вы присылали мне деньги!! Я вас просто умоляю, не надо!! Я пока ещё сама могу купить людям пакет с продуктами! А если будете присылать деньги, мне ж опять придётся закупать продукты в промышленных масштабах, а у меня помидоры неделю не пристроенные, и вялить не в чем, поэтому придётся варить джем и кетчуп.
Уж не знаю, кто из благодетелей, но Галина Николаевна только что прислала до фига денег! Причём очень дофига как оказалось-днем пришла огромная сумма денег, но себе я ее не смогу оставить, придется опять закупать продукты для беженцев! Низкий поклон! И хотелось бы видеть Вас не только в кустах! |
||||||
17 Авг 2024 2:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Личность таинственного благодетеля раскрыта
![]() ![]() Ой, я ж забыла рассказать! Мастер, который сегодня пришёл чинить духовку, ну совсем мужик без чувства юмора. Открываю ему дверь и спрашиваю: Говорите сразу, разбираетесь в духовках или нет? Он, раз, остановился и молчит. И дальше не идёт. Я говорю: Ладно на месте разберемся ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2024 8:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Как же жалко людей и очень обидно.....за всех нас... Любой может оказаться на их месте.... никаких гарантий.....
Люди хотят сделать добро, не понимая что тем самым создают проблему человеку у которого этих проблем выше крыши. У тебя, дом, огород, в конце-концов ребёнок. А ты сама, на машине, мотаешься по городу... Ты подвергаешь себя опасности.... В любое время может прилететь.. Я как об этом подумаю, мне аж плохо становится... Наташа, милая моя, береги себя и Верочку! Люди, пожалуйста, перестаньте создавать проблемы....
Представила картину... Мужик весь в заботах, весь в проблемах, а тут такие заявы.... ![]() Проснулась в 5 утра... Какого фига!? Небо всё в тучах, дождь будет по любому.ХЗ ехать или нет. Думаю. |
||||||
17 Авг 2024 8:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Забыла поздороваться. Доброе утро всем!
|
||||||
17 Авг 2024 8:52
|
vltava
Россия |
|||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
|
||||||
17 Авг 2024 10:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Всем привет. Давно хотела зайти, но связи с событиями , времени нет совсем. Работаем по Курсу на складе. Завтра отправка .
|
||||||
17 Авг 2024 10:55
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Доброе утро.
|
||||||
17 Авг 2024 11:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Света, куда хоть отправляете? Надеюсь, что на реальную помощь дойдёт, а не как в администрации-склады забиты, селфи сделано и на этом все. Умоляю, отправьте реальным волонтёрам!!!! Если надо, я узнаю адреса и телефоны. Ещё у нас есть гуманитарка недалеко -семья священника занимается. Ты мне только маякни и я узнаю номера телефонов и адреса, чтоб встретили и разгрузили! Вчера списывались с одной форумчанкой из Челябинска, её знакомый хочет отправить 20тонн овощей, но чтоб не на деревню правителям, а реально людям. Доброе утро!
Гуля, люди от чистого сердца, просто хотят помочь. Это конечно очень приятно. Однако сумма пришла лично мне, другая -для этой семьи.. Доброе утро! |
||||||
17 Авг 2024 11:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Наташ, у нас реальные волонтеры, давно работают с такими же.... ещё с Мариуполя. Я же при храме...Крестовоздвиженский туапсинский храм. |
||||||
17 Авг 2024 11:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
17 Авг 2024 12:16
|
Викона
Германия |
|||||
Доброе утро девочки.
|
||||||
17 Авг 2024 12:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет всем.
|
||||||
17 Авг 2024 12:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
люди ждут лучшее и надеяться на это, как их я понимаю ещё и в машине живут
привет Света, хорошо хоть появилась |
||||||
17 Авг 2024 12:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да Наташа, будь осторожнее береги себя
Бог в помощь |
||||||
17 Авг 2024 13:38
|
tutor
|
|||||
17 Авг 2024 14:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у нас жара, сухо в лесу |
||||||
17 Авг 2024 15:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Привет девочки
![]() Шерлок Света очень рада тебя видеть ![]() Времени прям совсем не хватает, в ночи читала вас на писать сил уже не было ![]() Девочки спасибо большое за такие добрые слова моему свёкру ![]() Природа что на картинах эта вся наша здешняя, Гамбург и окрестность, зимы у нас тоже бывают же, может снегом хорошо так запорошить ![]() На выставке портреты не фотографировала, они все у нас по родственникам весят, а картины если раскупят то на память в телефоне будут. Но дома у меня несколько есть, покажу потом тоже. Убегаю ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2024 16:24
|
tutor
|
|||||
Лариса, здоровья свекру и долгих лет, чтобы на след выставке он уже присутствовал сам со своей вашей большой семьёй. |
||||||
17 Авг 2024 16:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Девочки, я просто рыдаю от бессилия! Занялась я оформлением этих людей в ПВР. Можно дальше описать все фразой: Это полный пи@дец! Я сижу в машине и плачу от того, что бюрократическая стена у нас НЕПРОБИВАЕМАЯ. Эти конторы бюджетные-какие безразличные твари там работают!!!! Какую пустую бумажную работу они там ведут, получая за это зарплату. Какая красота на официальных страничках всей этой власти!! -это ничего не имеет места в реальности. Мне стыдно этим людям смотреть в глаза.
|
||||||
17 Авг 2024 18:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
здоровья ему |
||||||
17 Авг 2024 21:08
|
ossana-2