Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

16 Авг 2024 22:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
даже не знаю как это прокомментировать.

Я тоже, wacko1

16 Авг 2024 23:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Но с духовкой труднее, она встроена.

Он её выкрутил, она на двух болтах. Но мы её вдвоем вытаскивали, и она тяжёлая. Да и отдавать куда-то ещё опаснее, тут он придёт и на моих глазах эти тены вкрутит, а там на месте, можно все выкрутить и поставить говно. Хрен с ним, мне уже эта тема три дня мозг выедает, я уже ничего не хочу. Кругом одно вранье: по телефону говорят, что есть большой запас запчастей, по факту -ни хрена нет. Как этот пи#деж везде задолбал.
Наш врио отчитался на своей странице сегодня о встрече с каким-то представителем ЕР. Фотки на каких-то складах выложили забитые продуктами. Хз где это фсе? На какой планете? Для селфи либо держат? Я знаю, что все волонтерские организации у нас просто бесконечно собирают продукты, вещи -ниуя нет просто, что-то шьют, вяжут, плетут. Переслала подруге -та за 2.5 года уже десять лет жизни потеряла с этими сборами, отчётами, выпрашиваниями скидок. Она в ахуе от этого поста, тоже хотела бы узнать для кого это все показывается.

16 Авг 2024 23:38

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Здесь я, здесь. Немножко зашилась. Завтра отпишусь

17 Авг 2024 1:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, моя неуемная душа не выдержала, и я подошла к людям, которые живут в машине. Я поняла, что либо я помогаю этим людям, либо они будут стоять у меня перед глазами до гробовой доски. Предложила им помощь по оформлению в ПВР, могу даже посодействовать поселить рядом в 500х метрах -общежитие техникума. Но они наотрез отказались, долго с ними стояли, разговаривали. Очень приятная супружеская пара. Их родственники приехали к своим родственникам, а они вроде как седьмая вода на киселе, ходят купаются, кушают, а потом в машину. wacko1 Гуманитарную помощь один раз получили в виде подушек и пакета с едой. Надеются на скорое возвращение домой. У меня слов нет, вообщем. Завтра поеду куплю им продуктов. Семья у которой они столуются, очень бедная, я их знаю.

17 Авг 2024 2:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Дорогие мои!! Я написала не для того, чтобы вы присылали мне деньги!! Я вас просто умоляю, не надо!! Я пока ещё сама могу купить людям пакет с продуктами! А если будете присылать деньги, мне ж опять придётся закупать продукты в промышленных масштабах, а у меня помидоры неделю не пристроенные, и вялить не в чем, поэтому придётся варить джем и кетчуп.
Уж не знаю, кто из благодетелей, но Галина Николаевна только что прислала до фига денег! Причём очень дофига как оказалось-днем пришла огромная сумма денег, но себе я ее не смогу оставить, придется опять закупать продукты для беженцев! Низкий поклон! И хотелось бы видеть Вас не только в кустах!

17 Авг 2024 2:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Личность таинственного благодетеля раскрыта Embarassed Ждём в теме friends

Ой, я ж забыла рассказать! Мастер, который сегодня пришёл чинить духовку, ну совсем мужик без чувства юмора. Открываю ему дверь и спрашиваю: Говорите сразу, разбираетесь в духовках или нет? Он, раз, остановился и молчит. И дальше не идёт. Я говорю: Ладно на месте разберемся girl_haha заходите. Потом он мне говорит: напишите на листочке бумаги телефон, адрес, имя и три тена, и размер предоплаты 2500р. Я взяла листок из блокнота, где на каждом листе сверху надпись ФСБ РОССИИ УПРАВЛЕНИЕ ПО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ..мне этот блокнотик наши фсбшники подарили сто лет назад. И на этом листочке все написала, как он сказал. И спрашиваю у него: Теперь что?Кровью подписать? girl_haha Он глаза на меня вылупил и опять молчит, думает наверное, что попал в дом к сумасшедшей girl_haha

17 Авг 2024 8:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, моя неуемная душа не выдержала, и я подошла к людям, которые живут в машине

Как же жалко людей и очень обидно.....за всех нас... Любой может оказаться на их месте.... никаких гарантий.....
yfnfif77 писал(а):
Причём очень дофига как оказалось-днем пришла огромная сумма денег, но себе я ее не смогу оставить, придется опять закупать продукты для беженцев

Люди хотят сделать добро, не понимая что тем самым создают проблему человеку у которого этих проблем выше крыши. У тебя, дом, огород, в конце-концов ребёнок. А ты сама, на машине, мотаешься по городу... Ты подвергаешь себя опасности.... В любое время может прилететь.. Я как об этом подумаю, мне аж плохо становится... Наташа, милая моя, береги себя и Верочку! Люди, пожалуйста, перестаньте создавать проблемы....
yfnfif77 писал(а):
Он глаза на меня вылупил и опять молчит, думает наверное, что попал в дом к сумасшедшей

Представила картину... Мужик весь в заботах, весь в проблемах, а тут такие заявы.... Wink
Проснулась в 5 утра... Какого фига!? Небо всё в тучах, дождь будет по любому.ХЗ ехать или нет. Думаю.

17 Авг 2024 8:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Забыла поздороваться. Доброе утро всем!

17 Авг 2024 8:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

17 Авг 2024 10:08

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Всем привет. Давно хотела зайти, но связи с событиями , времени нет совсем. Работаем по Курсу на складе. Завтра отправка .

17 Авг 2024 10:55

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.

17 Авг 2024 11:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Завтра отправка .

Света, куда хоть отправляете? Надеюсь, что на реальную помощь дойдёт, а не как в администрации-склады забиты, селфи сделано и на этом все. Умоляю, отправьте реальным волонтёрам!!!! Если надо, я узнаю адреса и телефоны. Ещё у нас есть гуманитарка недалеко -семья священника занимается. Ты мне только маякни и я узнаю номера телефонов и адреса, чтоб встретили и разгрузили! Вчера списывались с одной форумчанкой из Челябинска, её знакомый хочет отправить 20тонн овощей, но чтоб не на деревню правителям, а реально людям.

Доброе утро!

ОГУ2006 писал(а):
Люди, пожалуйста, перестаньте создавать проблемы....

Гуля, люди от чистого сердца, просто хотят помочь. Это конечно очень приятно. Однако сумма пришла лично мне, другая -для этой семьи..

Доброе утро!

17 Авг 2024 11:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Умоляю, отправьте реальным волонтёрам!!!!

Наташ, у нас реальные волонтеры, давно работают с такими же.... ещё с Мариуполя. Я же при храме...Крестовоздвиженский туапсинский храм.

17 Авг 2024 11:52

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Праздник жён - миноносец
Фото
я и матушка.

17 Авг 2024 12:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки.

17 Авг 2024 12:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

17 Авг 2024 12:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я поняла, что либо я помогаю этим людям,

люди ждут лучшее и надеяться на это, как их я понимаю ещё и в машине живут
Шерлок писал(а):
Давно хотела зайти, но связи с событиями

привет Света, хорошо хоть появилась

17 Авг 2024 12:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, милая моя, береги себя и Верочк

да Наташа, будь осторожнее береги себя
yfnfif77 писал(а):
20тонн овощей, но чтоб не на деревню пра

Бог в помощь

17 Авг 2024 13:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. Света, girl_bye
Мы с леса,
Фото
теперь закатывать нужно. Грибы такие хорошенькие пошли.

17 Авг 2024 14:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Грибы такие хорошенькие пошли.

у нас жара, сухо в лесу

17 Авг 2024 15:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девочки girl_bye
Шерлок
Света очень рада тебя видеть girl_in_love
Времени прям совсем не хватает, в ночи читала вас на писать сил уже не было wacko1
Девочки спасибо большое за такие добрые слова моему свёкру give_heart ему весной исполнилось 80, закончил он омский художественный где то в 60 каком то году. Работал в Казахстане учителем рисования, а тут малером но не только обычную малерскую работу делал а и художественную, рисовал ручные обои, разрисовывал стены, реставрировал печи. На заказ рисовал много портретов иногда и картины. Но сейчас у него со здоровьем не очень хорошо, в конце года отказали обе почки и ему сейчас делают диализ каждый второй день, последние две недели лежит в больнице, диализ не справляется но сейчас вроде уже более менее, может отпустят через неделю домой, но на открытие своей выставки он не смог присутствовать, старший внук его заменял.
Природа что на картинах эта вся наша здешняя, Гамбург и окрестность, зимы у нас тоже бывают же, может снегом хорошо так запорошить Smile
На выставке портреты не фотографировала, они все у нас по родственникам весят, а картины если раскупят то на память в телефоне будут. Но дома у меня несколько есть, покажу потом тоже.
Убегаю girl_bye всех люблю за всех переживаю give_heart

17 Авг 2024 16:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки спасибо большое за такие добрые слова моему свёкру ему весной исполнилось 80,

Лариса, здоровья свекру и долгих лет, чтобы на след выставке он уже присутствовал сам со своей вашей большой семьёй.

17 Авг 2024 16:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, я просто рыдаю от бессилия! Занялась я оформлением этих людей в ПВР. Можно дальше описать все фразой: Это полный пи@дец! Я сижу в машине и плачу от того, что бюрократическая стена у нас НЕПРОБИВАЕМАЯ. Эти конторы бюджетные-какие безразличные твари там работают!!!! Какую пустую бумажную работу они там ведут, получая за это зарплату. Какая красота на официальных страничках всей этой власти!! -это ничего не имеет места в реальности. Мне стыдно этим людям смотреть в глаза.

17 Авг 2024 18:36

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
сейчас делают диализ каждый второй день,

здоровья ему

17 Авг 2024 21:08

Распечатать сообщение