Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2024 11:26
|
Викона
Германия |
|||||
А у меня вот такое доброе утро
|
||||||
21 Авг 2024 11:28
|
Викона
Германия |
|||||
Хорошо,что успела эту долбанную дверь придержать и она на меня не грохнулась!Хорошо,что не зима.
![]() ![]() Написала ещё в воскресенье хозяину квартиры,что дверь висит на честном слове,там сверху обломилась частичка держалки. Вижу,что прочёл и не среагировал ![]() |
||||||
21 Авг 2024 11:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ого, Танюш! Вот это да!((( хорошо, что не разбилась. Тебя несильно зашибло? Представляю какая она тяжёлая!
|
||||||
21 Авг 2024 11:44
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Доброе утро, девчата!
|
||||||
21 Авг 2024 11:45
|
Активная улитка
Казань |
|||||
![]() ![]() ![]()
Полина, ![]() |
||||||
21 Авг 2024 11:49
|
Викона
Германия |
|||||
Совсем не зашибло.Я открыла кота запустить и она начала падать.Ну,подержалась я за неё, что делать ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2024 11:53
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Танюша, что же за аварийные дни такие! Хорошо, что ты цела и невредима! Я вчера пришла с работы, а у нас розетка коротит. Дома никого. Муж в командировке. Сегодня вернется. А я работала допоздна, пришла около 22. Отключила счетчики, нашла тот, который отдельной фазой( не знаю как правильно объяснить) к этой розетке подключила холодильник. Бегала туды сюды из подъезда в квартиру. Чтобы определить что за что отвечает. Было уже поздно, не хотела соседей беспокоить. Уходила на работу-все нормально было. Что случилось ?! ![]() |
||||||
21 Авг 2024 12:01
|
tutor
|
|||||
Ретроградный Меркурий, до 29 августа.
![]()
У нас также, а еще на всю воду - свои краны перекрывалки ![]() |
||||||
21 Авг 2024 12:08
|
Викона
Германия |
|||||
Ретроградный меркурий ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот всегда мысли какие то приходят не так просто. У меня часто бывает,подумаю-надо б цветок переставить,можно задеть и разбить вазу.Ну,как пример.Обязательно задену и разобью. ![]() |
||||||
21 Авг 2024 12:09
|
Викона
Германия |
|||||
Вот! ![]() И на дорогах нужно быть особенно осторожным. |
||||||
21 Авг 2024 12:10
|
Активная улитка
Казань |
|||||
То-то все через одно место в последнее время. ![]() А это падла Меркурий виноват! Тогда все важное наметим после 29. |
||||||
21 Авг 2024 12:13
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Танюша, сегодня муж приедет, отремонтирует. Дай Бог! В обслуживающей компании сказали:что внутри вашей квартиры-делайте сами, вызываете платных электриков, ну я так и предполагала. Я в эту розетку всегда телефон на подзарядку включаю. Утром убирала, ничего не предвещало. А ночью на те вам!
Сама себе удивляюсь. Как звоночек мне был! А представляете, мы в доме остались на несколько дней, в квартире никого. Спаси Бог! |
||||||
21 Авг 2024 12:15
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Воду тоже переключить можно, если не из стояка идет. ![]() |
||||||
21 Авг 2024 12:16
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Вот точно. Я что-то в последнее время лихачу, штрафов нахватала за превышение… |
||||||
21 Авг 2024 12:18
|
Викона
Германия |
|||||
[quote="Активная улитка"]сегодня муж приедет, отремонтирует. Дай Бог! А электрика не надо вызвать,Светик?
Это твой Ангел-Хранитель ![]()
Правда.Не дай Бог. |
||||||
21 Авг 2024 12:26
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Оформила все-таки вызов. Сын приехал, будет ждать. |
||||||
21 Авг 2024 12:28
|
Активная улитка
Казань |
|||||
В другую службу, общегородскую. Они вроде реагируют быстро.
|
||||||
21 Авг 2024 12:30
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||
доброе утро.
Свет , ты здесь . Посоветуй для укрепления иммунитета что-нибудь. Я задолбалась лечиться. То понижение давления, то диарея, то ломота в теле, то гастрит. Сейчас ангина. температура. Покашливать начала. Я выпила все таблетки дома, которые были. Антибиотик пришлось купить. |
||||||
21 Авг 2024 12:31
|
Викона
Германия |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() Мне тоже ответ пришёл, что со мной свяжется фирма. Вообще у нас с этим не так просто.Не хватает таких работников. |
||||||
21 Авг 2024 12:33
|
Викона
Германия |
|||||
Гулечка,выздоравливай ![]() |
||||||
21 Авг 2024 12:34
|
Смородинка!
61 год Башкирия |