Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2024 17:18
|
Викона
Германия |
|||||||||
Тяжело смотреть. Девочки а что будет вообще с людьми,потерявшими всё ?Куда то расселят потом? |
||||||||||
20 Авг 2024 17:55
|
tutor
|
|||||||||
Готовила и готовлю, спасибо |
||||||||||
20 Авг 2024 18:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Именно в этот Домик добрых дел я все возила. |
||||||||||
20 Авг 2024 18:06
|
Викона
Германия |
|||||||||
И тебе спасибо,Полина ![]()
Я прям прослезилась,когда его показали и назвали ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2024 18:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Но не отчитываюсь ![]() |
||||||||||
20 Авг 2024 18:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Таня, тем кто бедный и очень бедный -этим людям можно сказать повезло в некотором смысле. (Прошу понять правильно мои слова). Потому что при потере жилья людям дают сертификат по цене, что в самом Курске можно купить жилье в панельной новостройке. Им такое не снилось даже в самом счастливом сне. Те люди, кто позажиточней, у кого были хорошие дома, машины, мебель, хозяйство. Им конечно никто ничего этого не компенсирует и дадут ровно такие же сертификаты, как и предыдущим. А кто был богатым фермером, то тут просто слезы... |
||||||||||
20 Авг 2024 18:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мои ночевали в общежитии, очень довольны.
На работе коллеги говорят: Ты хоть отдохнешь от своих-чужих забот. А я им отвечаю: Я когда вчера своих селила, присмотрела там себе старого -старого дедушку, лет за 80 хорошо. Сегодня к нему схожу. Он так плохо одет, постараюсь может ему раздобыть одежды какой-нибудь. А ещё он на своей машине приехал с собачкой. Весь день сидит с ней в машине, а на ночь её там оставляет, а спать идёт в общежитие. Может собачка корм куплю. |
||||||||||
20 Авг 2024 20:25
|
tutor
|
|||||||||
Получила «волшебный пендель@ ![]() Если честно, он у меня даже переписан в тетрадь номер 2. Сейчас уже 5 заканчивается. А еще Лариса твой рецепт https://forum.say7.info/topic78563.html он уже давно «мой». Я его готовлю с …. годов, еще сидела «в кустах» (вообще я на сайте с 2009г, только потом решила зарегестрироваться и выйти «из кустов»). |
||||||||||
20 Авг 2024 20:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Молодец! ГаЛюньчик, оприходовала я твою сумму пополам с моей на благое дело: купила жене нового дедулечки тонометр, она очень полная и простым тонометром померить давление не может, а с большой манжетой нет. А свой из дома не взяли, не успели и не смогли. У дедушки хоть и старенькая машина и дедушка уже очень в годах, но вывозил раненых солдат сам несколько раз насколько мог, поэтому много нужного своего уже не успели захватить. Сидят весь день с утра до ночи в машине, горюют о доме, о хозяйстве. Дедулечка выгуливает своего песика туда-сюда -нашел его 3 месяца назад, скулящим комочком на кладбище, и не смог его бросить там на произвол судьбы. Ночью пёсик спит в машине, а они в общаге. А днем вместе в машине сидят. Постояла я с ними немного, сколько горя приносит война простым людям, не передать. |
||||||||||
20 Авг 2024 21:41
|
Викона
Германия |
|||||||||
Абсолютно правильно понимаю ![]()
Да...Очень,очень жаль людей!Ведь с неба ничего не падает,люди работали,старались.Начинать всё заново часто и сил уж не хватит.
Ой,как хорошо!Я рада за твоих ,Наташа и за тебя ![]()
Ужасно,тем более в таком то возрасте!А если жара ![]()
![]() |
||||||||||
20 Авг 2024 21:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
Спасибо вам обеим, девчули ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2024 21:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
тяжело так
конечно |
||||||||||
20 Авг 2024 21:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
пока всем
|
||||||||||
20 Авг 2024 21:57
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]()
![]() ![]() Я смотрела после того выпуска,что ссылку дала,ещё выпуск от Редакции про эту девушку Катю,которая из Курска.Теперь не помню,в каком из этих выпусков,женщина сказала,что нельзя в полной мере прочувствовать всё это горе,когда это не на твоей улице,в твоём городе,а где то там.Наверное. Я недавно вспоминала школьные политинформации.Тогда тоже где то гибли люди.Помню,что всегда были сообщения о секторе Газа,о каких то африканских республиках.Но казалось,что это далеко и как то нереально.Сухие цифры и репортажи.А теперь события,о которых невозможно даже в страшном сне было думать. Столько людей молятся о МИРЕ!Пусть нас услышат. |
||||||||||
20 Авг 2024 22:24
|
Викона
Германия |
|||||||||
Галя ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2024 0:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, не могу не рассказать о нашей замечательной форумчанке Маргарите из Санкт-Петербурга (ник не знаю). Это человек с очень добрым сердцем! Она читает нас из кустов и выходить не хочет
![]() |
||||||||||
21 Авг 2024 1:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А мои первые бабулечка с дедулечкой категорически отказались взять что-лиьо из продуктов, только помидоры мои взяли. Они помоложе и пошустрее и за гуманитарной помощью ходят.
|
||||||||||
21 Авг 2024 1:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
yfnfif77 Наташа, все девочки, добрый вечер.
Прочитала, Наташа, все твои отчеты- рассказы и нахлынули эмоции, горькие, радостные, все в кучу ![]() И надо же, догадалась старикам тонометр купить))) наверняка и не мечтали об этом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2024 2:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Галочка, так это ж я благодаря всем ВАМ, таким же неравнодушным, щедрым и заботливым, смогла оказать столько помощи людям. Спасибо всем огромное. Все же я верю, что добро возвращается во сто крат! |
||||||||||
21 Авг 2024 7:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе утро!
Присоединяюсь, к каждому слову.
![]() |
||||||||||
21 Авг 2024 10:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро!
Мне легче быть доброй потому что у меня это на глазах и невозможно мимо этого пройти. А вот вы все просто с моих слов, при том, что писака из меня ещё такой, поэтому это ценней втройне! Спасибо, что вы есть и спасибо, что мы вместе! |
||||||||||
21 Авг 2024 11:09
|
tutor
|
|||||||||
Доброе утро. На улице мрачно, облачно. Как и сегодняшняя неспокойная ночь.
|
||||||||||
21 Авг 2024 11:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Сочувствую. |
||||||||||
21 Авг 2024 11:13
|
vltava
Россия |
|||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
|
||||||||||
21 Авг 2024 11:24
|
Викона
Германия |
|||||||||
Здравствуйте девочки.
Галя,ты точно мои мысли выразила ![]() Подписываюсь под каждым твоим словом. ![]()
Обязательно! ![]() ![]()
Полина ![]() |