Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2024 13:28
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Фаниса, чуть позже отвечу
|
||||||||||||
21 Авг 2024 13:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Спасибо! Но это была не я, а Фаниса... ![]()
Также. Купила Баксет пью...
Да ладно. Тебя, с утра, чуть дверью не пришибло. Стрессанула. Так что всё норм ![]()
Ну совсем разболелась... Выздоравливай! |
||||||||||||
21 Авг 2024 13:54
|
tutor
|
|||||||||||
У нас и стояк и батареи, короче везде где можно-мой сказал кто у нас ремонт делал поставить краны, они очень удивились, но уже не раз спасало ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Короче, ретроградный Меркурий повернулся ко всем задом.
![]() Я в ДТП попала позавчера: не проехала между припаркованными с обеих сторон машинами. С одной стороны машина стояла в нарушение ПДД, я передней частью машины протиснулась, а задней своей дверью сложила мудаку зеркало. Вот он бился в припадках! Я охереваю с наших законов: он стоит с нарушением под знаком, запрещающим здесь стоянку, а я виновата потому что наехала на стоящее транспортное средство!!! Разъехались просто так, он мне написал расписку, что претензий не имеет. Было только касание. Девочки, чего вы расхворались? Лето на дворе, последние денечки!! Света, я охреневаю с твоих способностей: и сваркой занимаешься, и в щиток электрический лезешь!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:05
|
tutor
|
|||||||||||
О, систер.
Фаниса, сдай на ковид. У нас у дежурного врача можно или сама тест купи. Татьяна, как у вас статистика по ковиду растет или нет. У нас сейчас замалчивают, пока других проблем хватает. Но я вижу толпы людей в поликлинике, когда мимо проезжаю-стоят на улице к дежур врачу- они принимают в другом крыле.
Это точно, сами стали себе врачами, зато в медиц не поступить. |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
![]()
Я тоже смогу особенно если злая и надо сделать ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:07
|
tutor
|
|||||||||||
Так там на каждую комнату- свой - как сказать-то правильно-, короче рычажог ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||
21 Авг 2024 14:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||
У нас же клуб ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:16
|
tutor
|
|||||||||||
О, у вас наверное, как у нас :Тульские ПДД- как у нас ездят, сам черт ногу сломает, как хочу/куда хочу, |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:17
|
tutor
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
у нас с этим не торопяться |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:22
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Фаниса, А как сейчас желудок? Также беспокоит? Если с давлением-к врачу бы. Как с гормонами, менопауза давно? Щитовидка в норме? Кровь на гормоны давно сдавала? Я обычно сдаю ОАК с биохимией и к врачу иду подготовленная. Тут ведь обследование необходимо. тут только врач. А ангина началась как давно? Если противовирусные пить так надо сразу. Если осложнение или на 4-5 день не проходит, тогда назначают антибиотики. Что ты сейчас пьешь? и сколько дней Сейчас для поднятия иммунитета ничего не нужно. Сначала подлечиться, продолжить что начала пить. Если только витамин С подключить. Если часто простудой болеешь: Бронхо мунал 7 мг или аналог Исмиген по 10 дней пить, 20 дней перерыв и так 3 курса. Цинк и витамин Д. Сама я стала принимать витамины с бузиной, т.к контактирую целый день, сейчас в отпуске девчонки, встаю за кассу. Нет такого средства , девочки, чтобы выпил таблетку и никогда не болел. |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девчонки, оздоравливайтесь скорей ![]()
Да не говори ![]() ![]()
Что то он к нам не ровно дышит в этот раз ![]() ![]()
Вот..... ![]() ![]()
Про статистику все забыли,забили.Но говорят,что люди болеют.У нас родственница уже 6ю неделю не может выздороветь. Уже 3 антибиотик ![]()
У нас так же.Не только на комнату,а и на плиту,стиралку. Если вижу ,что конкретный рычажок вверх и выбивает,сразу понятно в чём дело.Бывает,что общий предохранитель выбило.вниз его и проверяю.Бывает просто от какого то лишнего прибора выбило и потом всё нормально. |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Обычно быстро реагируют,но вот с Handwerker беда.Не хватает людей.Не знаю,кто они по -русски ![]() У меня как то унитаз подтекать стал снизу.Только написала хозяину,в тот же день прислал человека. |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:29
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Гуля, неужели не прошло за неделю? Все также бурлит и дискомфорт?
А как стояк общедомовой можно переключить? Мы на 8 этаже, соседям же вода и отопление не будет поступать.
Вот досада! Че молчала, мы бы пожалели. ![]()
там не сложно. ![]()
Ой девчонки, я же вам не рассказывала про свои успехи, варю по-тихоньку. Ждала как-то доставщиков мебели, а они раньше приехали, а я в это время сваркой работала , несложная работа : Муж сказал-учись, специально для тебя оставил. Так когда они приехали и я к ним подошла встречать, у них были такие безумные глаза!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:29
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Танюша, хорошо без травм! |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:33
|
tutor
|
|||||||||||
О, это я тоже курсами пью. Света, а правда сейчас пересмотрели дозы витамина Д? |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:38
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Полина, не знаю. Возможно. У американцев так вообще лошадиные дозы. Я пью дозу 500 МЕ или 1000 , в каплях легко дозировать. от дозы 2000 я двойный бешеный тушканчик: сон короче, сердцебиение усиливается ит.д Я всегда корректирую дозу под себя. |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ой может и у меня от этого сердце выпрыгивает ![]()
Знай наших ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2024 14:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
конечно нет, да всю жизнь на таблетках жить, тоже не сможешь
ну да, а мы по 1 месяцу ждём если что, там очередь |
||||||||||||
21 Авг 2024 16:07
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||
Активная улитка
Мама дорогая. Сколько вопросов. ![]() ![]() Желудок тьфу-тьфу. Часто простудой не болею, можно сказать, если слежу за собой, берегусь, то вообще не болею. Но ни в коем случае нельзя мне холодного, а тут воду пила, ну немножко холоднее чем обычно.
ну вот, где справедливость.
Тут любой офигеет. |
||||||||||||
21 Авг 2024 16:14
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Фаниса, ну тогда все не так плохо. Вряд ли вирус. Вот когда человек головы поднять не может, сил нет, тогда и нужно бить тревогу и обратить внимание на анализы ( из желательно ежегодно сдавать)и прочее и обращаться к врачу. |
||||||||||||
21 Авг 2024 16:16
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Фаниса, ешь овсянку каждый день по утрам. И знать не будешь, что такое гастрит и изжога |
||||||||||||
21 Авг 2024 16:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А мне Исмиген нравится больше намного.
Так я на радостях была, что комнату в общежитии выделили, поэтому я даже не расстроилась. ![]()
У меня бы тоже такие были. ![]()
Мне тоже кажется, что это многовато. Но прежде чем пить, надо анализ сдавать и смотреть уже по нему какую дозировку назначать. По крайней мере это так должно быть.
Ты забыла, что мы сами себя и лечим, и диагнозы ставим. По другому никак.
я сама в шоке, я должна из-за какого-то мудака пролезть в игольное ушко и не задеть и я же виновата ![]() |