Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2023 23:19
|
Маринка-малинка
|
|||||
Привет
Мне холодно, но буду |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Оксан, хорошо, закрыта, просто не пиши, что дети ещё маленькие....для мамы они всегда будут маленькими, но это не значит, что мы до пенсии им будем попы подтирать....без обид... |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Проскочила козюля |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:22
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Я по вдохновению.... |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:25
|
Маринка-малинка
|
|||||
Не знаю Я пошла в магазин рядом с домом, муки не оказалось.. я пошла в дальний через трамвайные пути когда возвращалась мама у подъезда стояла
И вообще потом с сестрой гуляла, кормила..выросла она на моих руках и это в советское время |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:25
|
Маринка-малинка
|
|||||
|
||||||
|
17 Ноя 2023 23:28
|
Маринка-малинка
|
|||||
Ну ты в своём доме, в вашем климате ..в любое время можешь У нас загазованность, пыль..грязь летит. Не могу |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:31
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ты не так поняла....для родителей ребёнок всегда маленький....это не значит, что ему нельзя поручать какие либо дела....я вообще в садик сама сдавалась и сама забиралась ...меня никто не провожал....мама на смене была...почти всегда, а няня старенькая... |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
У нас не загазованно, но пыль есть! А частенько она красная бывает...песчаные бури с ливнями....автовладельцы матюкаются потом ...все машины в оранжевых разводах... |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:34
|
Маринка-малинка
|
|||||
Если я тебя не поняла Оксана вообще не поймёт
Я на пятидневке была, но туда меня сдавали я не хотела
Буржуи |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Проблемы бледнолицых вождя не волнуют |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:37
|
Маринка-малинка
|
|||||
Вот у нашего Запада спросить хотела мы когда 14 дней на арендованном авто путешествовали по Германии и Австрии машина была грязной только внутри..и то, только потому что заезжали на всякие там озера, леса и деревни а снаружи как- будто с мойки только забрали.
В Москве помоешь, до стоянки доедешь уже в пыли |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ну да.... ...мама частенько уезжала...бывало без меня, надо было с кем то оставлять. Она летала во все концы СССР...папу с рейса встречать....папа мог по 8- 10 месяцев в рейсе быть, поэтому использовали каждую возможность для встречь. |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:40
|
Маринка-малинка
|
|||||
А кто у тебя мама? |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:41
|
Маринка-малинка
|
|||||
Как же долго |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:43
|
Викона
Германия |
|||||
Я сегодня лайтовую уборку делала Я,как Полина Все стеклянные и зеркальные поверхности протеста.Пропылесосила,в ванной мне тоже быстро.После душа всегда стягиваю капли сразу резинкой,протирать,зеркало и шкафчики,открываю окно.А между делом и унитаз раз в день и раковина тоже по быстрому.Пыль смахнула бегом Штукой специальной,пол помыла.Я в прошлую субботу долго и хорошо убиралась, кухню драила и по верхам и по низам.Не каждую неделю так упахиваться Потом сразу гулять пошла.Вот пришла,отужинала и удаляюсь играть
Девочки,я быстро прочитала вас. Хочу сказать,что у нас тут в принципе женщина вполне может оставаться с детьми до 10,12 летнего возраста.Даже и нельзя оставлять детей одних.Это не наше с вами детство Поэтому дело каждого решать, работать или с детьми дома быть.Мы же не знаем обстоятельств.
Без посудомойки уже жизни не представляю Всё туда!Кроме сковородок.Но если б надо было,то конечно без неё бы справилась
Подписываюсь!
Я как и Лора ,появлюсь в ночную смену Всем желаю приятного пятничного вечера и уюта в ваших домах |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Мама работала всегда ближе к еде ...и мне завещала, она была мастер - составитель фарша( колбасного) на мясокомбинате.
На сколько я помню , отпуск у моряков был 45 дней. |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:46
|
Маринка-малинка
|
|||||
Протестовали, но ты их поборола
И мы |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:48
|
Маринка-малинка
|
|||||
Спасибо, взаимно
Хорошая работа
|
||||||
|
17 Ноя 2023 23:56
|
Маринка-малинка
|
|||||
Мы отдыхали на частном секторе в Крыму..хозяйка классная такая была, ездили к ней разными составами несколько раз. Так вот она рассказывала : всю жизнь муж был в рейсах, капитан .она в вузе преподавала. Когда он вышел на пенсию..чуть не развелась с ним, отвыкла за столько лет рядом постоянно Поэтому они договорились: она с отдыхающими с апреля по сентябрь живет зарабатывает, а он уезжает к сыну на Селигер в коттедж.. рыбалка и релакс. Зимой вместе.
Говорила: наверно не смогла бы с ним жить, если б рядом был.. |
||||||
|
17 Ноя 2023 23:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ждём'с.....спасибо! |
||||||
|
18 Ноя 2023 0:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Чё куда стякиваете? ...может и мне надо?
У моих такой проблемы не было....папа рано ушёл, да и любили они друг друга очень....никогда в жизни не видела, чтоб они ругались хоть чуть чуть....но такая проблема есть....моя подруга с ума сходит, когда муж в отпуске с рейса .....привыкла одна |
||||||
|
18 Ноя 2023 0:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Горошек уже в ванной плещется
|
||||||
|
18 Ноя 2023 0:06
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Читаю свою писанину
, но думаю все уже привыкли...в буквы не те что надо попадаю....а могу и пропустить... |
||||||
|
18 Ноя 2023 0:08
|
Маринка-малинка
|
|||||
Свет, мы плитку водосгоном сначала, потом протираем от капель. Многие для душевых кабин используют. Я так поняла. |
когда возвращалась мама у подъезда стояла
...меня никто не провожал....мама на смене была...почти всегда, а няня старенькая...
Все стеклянные и зеркальные поверхности протеста.Пропылесосила,в ванной мне тоже быстро.После душа всегда стягиваю капли сразу резинкой,протирать,зеркало и шкафчики,открываю окно.А между делом и унитаз раз в день и раковина тоже по быстрому.Пыль смахнула бегом
Всем желаю приятного пятничного вечера и уюта в ваших домах