Сообщение |
Автор |
27 Авг 2024 12:23
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
|
27 Авг 2024 12:31
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
. . .
Любимые горы
|
27 Авг 2024 13:11
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Шерлок писал(а): | Любимые горы |
красота
|
27 Авг 2024 13:45
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
 для хорошего настроения
|
27 Авг 2024 13:52
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
А ещё я закрыла гештальт  У каждого в доме , во ВРЕМЕНА СССР, была книга"О вкусной и здоровой пище" , сталинского издания. А у нас ,почему-то , не было  Вот прям не могла успокоится по сей день  Вообщем купила  В отличном состоянии
|
27 Авг 2024 13:56
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Вообще в планах сделать кабинет- библиотеку - фонотеку. Очень хочу вертушку и диски. Начало есть, у меня коллекция югославских, брат привозил, когда там жил и подружка из Англии привозит. Надо вертушку купить
|
27 Авг 2024 14:14
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Шерлок писал(а): | Вообще в планах сделать кабинет- библиотеку - фонотеку. |
Света, ты не угомоная. Молодец! Можно и дискотеку, иногда, замутить.
У меня обед. Вышла на улицу, подышать.
В субботу еду в командировку, опять в Краснодар.
|
27 Авг 2024 14:36
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
ОГУ2006 писал(а): | Можно и дискотеку, иногда, замутить. |
Это у нас постоянно....движ....хочется кабинет и уединения
|
27 Авг 2024 14:36
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
ОГУ2006 писал(а): | субботу еду в командировку, опять в Краснодар. |
Так может вариант ко мне заехать?
|
27 Авг 2024 14:48
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Шерлок писал(а): | О вкусной и здоровой пище" , |
не было у нас такой
|
27 Авг 2024 16:17
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Шаланды полные кефали, в Одессу Костя привозил....  Наловила свежачка
|
27 Авг 2024 16:25
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Шерлок писал(а): | Так может вариант ко мне заехать? |
Я бы с удовольствием, но увы... Командировка на 7дней всего, три дня там и 4(!) дня в дороге.
Шерлок писал(а): | Наловила свежачка |
Рыбачка Света. Кефаль
|
27 Авг 2024 16:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет девочки
|
27 Авг 2024 16:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девочки
Смородинка! писал(а): | Как кабачки. |
Схожу значит обязательно куплю на пробу, думаю должны тогда понравиться, я кабачки люблю
Смородинка! писал(а): | Я в отпуске с завтрашнего дня. Никуда не еду. |
Здорово  хорошо время Фаниса провести отдохнуть
Викона писал(а): | Ой,Дорик вернулся! Совсем некогда пока,Лора? Только сегодня утром про тебя думала. |
Ага вернулась Тань  да вот как то столько всего навалилась, прям не успеваю ничего, такое чувство что сутки сократили
Викона писал(а): | Правда с нашей любимой начинкой (капуста)не было в этот раз. |
Жалко конечно, но я и другие поднакусаю
Викона писал(а): | Просто завидоваю всеми цветами радуги Такая пышность и красота |
Спасибо Танюшь
Викона писал(а): | Ещё еды бы нам Форточка открыта,если чё |
Нету еды совсем  вернее фотографий нету а сама еда была то и даже дофига  но у меня совсем не было настроение что то щёлкать
Викона писал(а): | как ты патисоны величаешь |
Они мне напоминают их
Викона писал(а): | Я их люблю маленькие маринованные из русского магазина,а сама один раз вроде только готовила.Как цукини или кабачки можно. |
Я вот маринованные только и пробовала, давно уже правда, но помню что мне они тогда не очень понравились  наверное поэтому и свежие никогда не покупала, пойду с Эллей гулять принесу один на пробу  мне максим тут круглых кабачков домой наносил, видать много сильно насодили люди так выставили коробку что б брали кому надо просто так бесплатно, он каждый день домой с автобуса идёт и один в кармане приносит  теперь надо их приготовить тоже
ossana-2 писал(а): | а у нас школа |
А у нас учёба на профессию, уже первый месяц заканчивает  а школьники в четверг выходят на учёбу
|
27 Авг 2024 17:03
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Шерлок писал(а): | Любимые горы |
Красота какая
Шерлок писал(а): | каждого в доме , во ВРЕМЕНА СССР, была книга"О вкусной и здоровой пище" , сталинского издания. А у нас ,почему-то , не было |
Я такую совсем не помню  наверное не было у нас
Шерлок писал(а): | Вот прям не могла успокоится по сей день Вообщем купила |
С покупочкой тебя  рассказывай чего интересного там есть
Шерлок писал(а): | Надо вертушку купить |
Свет а что за вертушка?
Шерлок писал(а): | Наловила свежачка |
Ух ты какой улов
ОГУ2006 писал(а): | Командировка на 7дней всего, три дня там и 4(!) дня в дороге. |
На поезде наверное Гуль раз так в дороге долго?
Викона писал(а): | Привет девочки |
Привет Танюшь
|
27 Авг 2024 18:55
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Лора-а писал(а): | Свет а что за вертушка? |
Проигрыватель для винила, в детстве у меня Вега 312 была.
|
27 Авг 2024 21:09
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
пока
|
27 Авг 2024 21:44
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Лора-а писал(а): | На поезде наверное Гуль раз так в дороге долго? |
Самолёты не летают в Краснодар. Можно до Сочи на самолёте, а от туда на ласточке до Краснодара.
|
28 Авг 2024 1:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Где наша Наташа сегодня?
Натусик,напиши,что у тебя и Верочки всё в порядке,а то как то волнительно.
Шерлок
Света,горы  Очень люблю такие пейзажи!Спасибочки  Кефаль вживую никогда не видела.Почему то думалось,что эта маленькая рыбка,мелкая верней.
Лора-а писал(а): | Шерлок писал(а):
каждого в доме , во ВРЕМЕНА СССР, была книга"О вкусной и здоровой пище" , сталинского издания. А у нас ,почему-то , не было
Я такую совсем не помню наверное не было у нас |
Я о ней знала и даже картинки смотрела у подружки дома ,в детстве.Но у нас лично не было.С покупкой,Света!Мечты сбываются
А я только на прошлой неделе опять вытащила немецкие кулинарные книги и опять,в очередной раз, хотела их отнести в бесплатный ящик.И опять стало жалко.у меня одна с блошинного рынка есть старая,74 год кажется.Подумала,что уже почти реликвия. Может оставить  Сама покупала раньше новые конечно.Думаю,вдруг внучки захотят когда то в память о бабушке  Короче опять не отнесла никуда.
Лора-а писал(а): | коробку что б брали кому надо просто так бесплатно, он каждый день домой с автобуса идёт и один в кармане приносит теперь надо их приготовить тоже |
Классно!  Мне на вид круглые нравятся,а готовить люблю обычные.
Лора-а писал(а): | да вот как то столько всего навалилась, прям не успеваю ничего, такое чувство что сутки сократили |
У меня тоже такое чувство  дни всё короче
Лора-а писал(а): | Жалко конечно, но я и другие поднакусаю |
Кусай на здоровье, Лорик
Лора-а писал(а): | Нету еды совсем вернее фотографий нету а сама еда была то и даже дофига но у меня совсем не было настроение что то щёлкать |
Бывает  Я сейчас очень редко вспомню,что б еду сфотографировать.Не то,что раньше
Лора-а писал(а): | у нас учёба на профессию, уже первый месяц заканчивает |
Как Максиму?Нравится?
|
28 Авг 2024 1:46
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Где наша Наташа сегодня?
Натусик,напиши,что у тебя и Верочки всё в порядке,а то как то волнительно. |
Танюш, спать собрались уже. Ждали сирену-отбой (как мы называем), но нету
Викона писал(а): | вытащила немецкие кулинарные книги и опять,в очередной раз, хотела их отнести в бесплатный ящик.И опять стало жалко.у меня одна с блошинного рынка есть старая,74 год кажется.Подумала,что уже почти реликвия. Может оставить Сама покупала раньше новые конечно.Думаю,вдруг внучки захотят когда то в память о бабушке Короче опять не отнесла никуда. |
Я бы оставила. Я за последний год столько старой Лизы.Приятного аппетита купила  Верочка говорит: Покупай, хоть может внукам будешь по ним готовить, а то я не дождусь, наверное.
Викона писал(а): | Как Максиму?Нравится? |
Там же наверное первый год школьная программа?
|
28 Авг 2024 1:50
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
На выходные к шефу приятели из Москвы приезжали, охренели от нашей шумной жизни. Первым желанием после первой сирены и бабахов у них было развернуться на 180град.  , за пару дней попривыкли.
Хреново конечно, что у нас дистанционка на ближайшее неопределённое будущее.
|
28 Авг 2024 1:51
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Шерлок писал(а): | . А у нас ,почему-то , не было |
Ну, если у вас не было?! Про нас и говорить нечего.
Кефаль покупала у нас один раз, меня не впечатлила она жареная.
|
28 Авг 2024 2:15
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Викона писал(а): | Почему то думалось,что эта маленькая рыбка,мелкая верней. |
Маленькую кефаль мы называем - чуларка. А так то она не маленькая. Викона писал(а): | И опять стало жалко.у меня одна с блошинного рынка есть старая,74 год каже |
Которую я купила 1954 года. Я вообще старинное всё люблю и собираю. Люблю ручную работу. У меня рушников много вышитых. yfnfif77 писал(а): | Кефаль покупала у нас один раз, меня не впечатлила она жареная. |
Наташ, кефаль- это одна из тех рыб, как и барабулька например, которые надо кушать только свежие выловленную Ещё , кто не живёт у моря часто кефаль с пеленгасом путают....они очень похожи внешне.
|
28 Авг 2024 2:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | спать собрались уже. Ждали сирену-отбой (как мы называем), но нету |
Это значит нельзя спать ложиться пока?
|
28 Авг 2024 2:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Я бы оставила. |
Вот и я оставила.А место это всё занимает.Ну пусть пока будет.
yfnfif77 писал(а): | Верочка говорит: Покупай, хоть может внукам будешь по ним готовить, а то я не дождусь, наверное. |
 По тихоньку всё равно же готовишь оттуда и печёшь
yfnfif77 писал(а): | Там же наверное первый год школьная программа? |
У нас обычно профессиональное обучение по схеме проходит.Иногда в первый год три дня на фирме,два школа или наоборот.У кого как.Поэтому каждый себе должен сам подыскать место,где практические дни будут.
yfnfif77 писал(а): | Первым желанием после первой сирены и бабахов у них было развернуться на 180град. , за пару дней попривыкли. |
Куда деваться,приходится привыкать,раз уж приехали.Но я б трусила при каждом сигнале тревожном
|