Сообщение |
Автор |
29 Авг 2024 0:23
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Лора-а писал(а): | за своё жильё тоже надо платить, кредит банку выплачивать |
А без банка не покупают?...что то все про банки твердят
|
29 Авг 2024 0:24
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Лора-а писал(а): | вы все Лизу ищите, в ней что то особое или почему? |
Наташа собирает, ей там рецепты нравятся...для неё ищу.
|
29 Авг 2024 0:26
|
Шерлок
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Лора-а писал(а): | Свет а что в вазочке это такое, рычажок какой то? Или это не вазочка? |
Это конфетницы советская хрустальная и у неё серебряная ручка.
|
29 Авг 2024 1:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Читаю вас,Изи засыпает.
Лорик,до 2018 надо было платить у нас за садик.Яна когда ходила в ясли и сад,помню,что доча говорила.А за ясли вроде и сейчас платят,но точно не в теме я.
Спросила сейчас у дочки,она ж в ясельках в прошлом учебном году работала.Говорит,некоторые за весь день(это до .17.00по моему) 500-600 евро платят.Но это ,которые по 5 тыс.получают.А так,в среднем 120 -150 ,плюс за еду.Неработающим конечно и ясли бесплатно,хотя они дома сидят.
Лора-а писал(а): | yfnfif77 писал(а):
Девочки, у меня не очень хорошие новости.
Даже представить страшно такое вот услышить, что всё что ты создавал своими руками больше нету ничего, бедные люди, тут и не только давление может подскочить |
Конечно. Очень жаль бабулечку,да и вообще всех,кто оказался в такой ситуации.Просто бабушку мы уже по Наташиным рассказам знаем,вроде как своя уже.
Лора-а писал(а): | Успеете все игры переиграть нет? |
Сегодня уж чем только не занимались.Читали перед сном,смотрю,уж глазоньки закрываются.
yfnfif77 писал(а): | Представляю 74 год!!! Офигеть! Цветное, бумага какая! |
А я и сама полистала и думаю,в принципе актуальная подача блюд,закусок.
Лора-а писал(а): | Какие яркие фотографии блюд |
Ага
Шерлок писал(а): | вот тоже последний улов |
Красивый улов,Свет
Шерлок писал(а): | на фруктовницах мне удобно вот так закуски подавать, на верхней съедают ...убираю. экономия места хорошая. |
 этажерки.Красивые,Богатые столы!
Лора-а писал(а): | Всех в копилку, потом выберете |
Ой,представила  Каталог заморских женихов,сделанных у Лорика
Лора-а писал(а): | У нас у старшего куча пластинок и старых и новых, когда приезжает включает его, а я только пыль протираю с него |
А чё тока пыль?Танцуй
Лора-а писал(а): | У Максима около тысячи будет первый год, с каждым годом увиличивается. |
 классно же!
|
29 Авг 2024 1:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Шерлок писал(а): | А без банка не покупают?...что то все про банки твердят |
Так посуди сама,Света.Если у тебя нет родителей которые оставили наследство в виде больших денег и недвижимости,когда ты накопишь 300-400 тыс.евро?Конечно,только в банк.30 лет цены были другие,но и зарплаты тоже были другими.Да вообще!В нашем небольшом городке,сейчас такие цены на землю,что просто ужас!А ещё ж и построить надо.Квартиры под ключ тоже очень,очень дорогие!Раньше дом уже можно было купить.
|
29 Авг 2024 2:02
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Шерлок писал(а): | Вот мой последний улов, но Лиз среди них не было. |
Очень мне нравится Приготовь. У меня их тоже много.
Викона писал(а): | если хочешь знать,Натусик,могу тебе строго конфидициально свою раскладку в личку прислать Заценишь,много или мало. |
Нет, Танюш, не надо. Я не люблю считать чужие деньги в принципе. Это я просто в целях повышения образованности, как говорил почтальон Печкин
|
29 Авг 2024 2:07
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Если у тебя нет родителей которые оставили наследство в виде больших денег и недвижимости,когда ты накопишь 300-400 тыс.евро? |
Им ещё и умереть надо рано
Викона писал(а): | Конечно,только в банк. |
Я 10лет отмахала ипотеку, повезло, выплатила в 2 раза быстрее, чем по графику. Но у нас тогда и цены подскочили, что мои 800тысяч резко обесценились за эти годы в 5 раз. А так ч постоянным ростом цен, накопить вообще реально только на место на кладбище
|
29 Авг 2024 2:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Нет, Танюш, не надо. |
Я знала,что так скажешь
Мне про другие страны тоже чисто спортивный интерес.Да и семьи разные,доходы и траты тоже.
|
29 Авг 2024 2:10
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Мне про другие страны тоже чисто спортивный интерес |
Мы друг друга поняли
Что-то у нас подозрительная тишина.
Я за эти три недели схуднула, теперь мои любимые джинсы с меня спадают. Надо бы срочно чего-то испечь калорийного  никак не выберу что.  хочется все и сразу
|
29 Авг 2024 2:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Авг 2024 2:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Авг 2024 2:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Теперь не знаю,можно поздравлять?Кто знает?
yfnfif77 писал(а): | Я за эти три недели схуднула, теперь мои любимые джинсы с меня спадают. |
Давай я тебе пять кг подарю,Наташ  И тебе и мине хорошоо
|
29 Авг 2024 2:17
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Теперь не знаю,можно поздравлять?Кто знает? |
Глянула в профиле. Да, стоит 28 августа! А почему нельзя? У меня ещё 28 августа 23часа 17минут
Фанисочка, прости нас, что глазастой оказалась только Танюшка. От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Мирного неба и здоровья ! Пупсики твои пусть растут здоровенькими на радость бабушке и дедушке
|
29 Авг 2024 2:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Да, стоит 28 августа |
Тогда Поздравляем!
yfnfif77 писал(а): | почему нельзя? |
Я думала,может разница во времени и вдруг завтра.
Сбегала пару страниц назад,точно!Юбилярша у нас Фаниса!
|
29 Авг 2024 2:22
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Сбегала пару страниц назад,точно |
А я аж на 5 страниц взад слетала, ближе не нашла.
Викона писал(а): | думала,может разница во времени и вдруг завтра. |
А вообще какое сегодня число было?
|
29 Авг 2024 2:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Авг 2024 2:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | вообще какое сегодня число было? |
У нас ещё 28  ,а у вас?Я не знаю,сколько у нас разница по времени.С Москвой час.
|
29 Авг 2024 2:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А Полина со Светой где пропали?Наверное заготовки,хлопоты.
Я,кстати,наконец то сварила помидорный джем,но без рыбного соуса,взяла соевый.Получилась баночка из под варенья.
|
29 Авг 2024 2:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | что глазастой оказалась только Танюшка. |
Я ведь совсем никуда не заглядываю,кроме нашей темки,а сегодня вот толкнуло же что то
|
29 Авг 2024 2:44
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Я,кстати,наконец то сварила помидорный джем,но без рыбного соуса,взяла соевый.Получилась баночка из под варенья. |
Мне кажется, что самый цимес-в рыбном соусе.
Я двойную порцию сварила, а забыла добавить острый перец. Сейчас заметила ещё двойную порцию с четвёртым количеством острого перца, в конце варки добавлю первую неудавшуюся.
|
29 Авг 2024 2:45
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | нас ещё 28 ,а у вас? |
У нас с вами наверное 2 часа разница. Сейчас 23-45ч
|
29 Авг 2024 9:16
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Доброе утро, девчата!
Дорогая моя соседка-Фаниса, прими запоздалые поздравления с юбилеем  От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, душевного благополучия и денежного изобилия! Пусть тепло и уют всегда наполняют ваш дом. Пусть сбываются все мечты и воплотятся в реальность любые планы! Пусть каждый день будет неповторимым и насыщен прекрасными эмоциями! Пусть дети и внуки радуют ! Ценю и уважаю тебя.
|
29 Авг 2024 9:28
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а): | У неё подскочило давление до 235. Сейчас она в больнице. |
Пусть скорее выздоравливает!
|
29 Авг 2024 9:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
29 Авг 2024 9:52
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Фаниса, с днём рождения! Прости, что с опозданием. Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья тебе и твоим близким! Мирного неба! Материального благополучия!
|