Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2024 10:14
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Наташа, а что хоть этим людям обещают? Чем они занимаются в этих общежитиях? С ума можно сойти , второй месяц без дома. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 10:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки.
Дух захватывает!Красота! ![]() Свет,во сколько вы с Султаном выходите обозревать окрестности?
Спокойствие и гармония ![]()
А я наоборот,люблю отступления от правил ![]()
Зато везде порядок ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 10:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Посмотрела прогноз погоды на сегодня.Сильный ветер и дождь до самого вечера.Никаких прогулок
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 10:44
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
В 5 или в 5.20 |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 10:47
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Не, просто посчитать люблю. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 11:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Вот вы молодцы!А я выгляну в окошко-темнота.Как то жду света ![]() ![]()
Я тетрадочки всякие люблю заводить ,чего то там записывать ![]() ![]()
О,это я тоже всегда так делала.БОльшего достоинства к себе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 11:51
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
У нас в это время уже светло, но тоже скоро темненько будет. Танюша, какая ты молодец, что для дочкиной семьи готовишь. Это здорово ей жизнь облегчает. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 11:54
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
В 2014 у нас был тренинг и еще тогда нам сказали, что совсем скоро все оплаты будут по карте, не верилось , а сейчас настало то время. Но в России не везде. В курортной зоне где частный , малый бизнес не стоят терминалы, только переводом принимают |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 12:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Нет, Танюш, это невозможно скорее всего сейчас. ![]()
![]() Девочки, в разных волонтерских группах фотографируют людей с пакетами гуманитарной помощи, типа для доказательства что кому отдали. Я не могу себя заставить это делать, мне кажется, что это такое унижение для людей, получивших эту помощь, они и так такие несчастные, что еще рвать им душу, выставлением их напоказ, мне как-то это не по душе. Я не говорю, что это неправильно или что это плохо, нет, но все люди разные, я бы на их месте не хотела, чтобы мое фото тиражировали на весь интернет или где-то еще, хоть и с гуманитаркой в руках. Поэтому уж поверьте мне на слово. Бабушка и мама воспитали меня честным человеком, и уж в таких делах обманывать я не буду. Вчера еще когда тушенку им доставала из коробки (было 4 банки всего), я им подаю, а тетя Валя говорит: Оставь себе хоть одну. ![]()
А у них нет Бога, это люди без стыда и совести, без родины, без чести. Я не знаю как их носит земля?
Гуля, они табором налетели, а вещи стоят перед пунктами прямо в коробах. Это продукты выдают волонтеры из рук в руки. А с вещами так не получится, это ведь надо посмотреть и примерить, поэтому во всех пунктах они просто стоят в коробах на улице. А кто с ними драться будет или документы проверять беженцы они или нет? бабульки-дедульки? нет конечно. Вот так мы и живем: один отдаст последнее, а другой у нищего отнимет. ![]()
Да. Там конца и края нет.
А представь, я с ними рядом и вся их боль - это моя боль. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 13:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ничем. С ума сходят. Кто поживее и побойчее хоть ходит по пунктам выдачи, по больницам. А остальные просто сидят в комнатах и смотрят в стену. Можно двинуться умом. Тем более, что все эти люди не привыкли сидеть и ничего не делать, они с утра до вечера были в движении, в огороде, в хозяйстве. А теперь ничего этого нет и будущее неизвестно.
Я в 6 с Тосей иду гулять, когда школа есть. Сейчас пока дистант встаю в 7. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 13:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Ужасно, всё. Бедные, беззащитные люди. Очень печально. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 13:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Всем привет.
|
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 13:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
да в поездку
молодой был, ну такая наша жизнь, некоторые и в 20 лет уходят из жизни
это страшно, близким было переносить |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 13:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
доброе дело молодец кто отправил посылку, одним не нужно а другим пригодилось, и женщина была рада, что вещи нашла для себя слава Богу |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 13:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
осень пришла, холодно и сыро
в квартирах это не жизнь, особенно кто потерял свой дом
успехов вам в учёбе |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 13:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
26 Сен 2024 14:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А чего вы такие привелигированные? ![]()
Конечно они прям довольны!А я вообще то готовить всегда любила,но самой для себя как то прошёл энтузиазм,теперь опять с удовольствием! Вчера наварила большую кастрюлю борща,сухарики из булочек сделала и кашу рисовую.Девочки хотели.Я конечно много блюд не готовлю сразу.А так,в основном что то с мясом,курицей или рыбой.Рыба дорогуша стала ![]()
У нас тоже бывает,что никак по карте не заплатить,но вроде уже редко.
Вот я тоже порылась, ничего найти не смогла.Раньше как просто было с PayPal.
Мне это тоже не нравится ![]()
Наташа!Ругаться будем!Неужели думаешь,что кому то нужны доказательства? Я б конечно с удовольствием познакомилась по фото с твоими подопечными, но просто потому ,что мы о них знаем по твоим рассказам.Но мы и сами себя то не больно показываем.
![]()
Бог не Микишка,ударит-будет шишка.
![]() ![]()
Это так...даже слов не подобрать.Особенно те,кто привык со своим огородом,хозяйством сам управляться. Наташа,может для людей игры настольные какие то?Это увлекает,общение опять же.И посмеяться можно в компании.У нас в домах престарелых с пожилыми играют.Есть совсем простые. Я подсела на судоку.Вчера до часу решала ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 14:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Оксан,Наташа же пишет,как это происходило.Кто " не давайте"? |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 14:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Если б в квартирах ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 14:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
там сыр, он прилипает к вафельнице |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 15:04
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Долго гуляете, Наташ? Стараюсь уложиться в 20 мин. Проходим утром 2,5 км, но сегодня этот паразит че-то унюхал, потом купался в такую холодищу. Подольше получилось. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 15:08
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Натуся, все правильно. Даже и не думай, никто тебя в нечестности не заподозрит |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 15:11
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Танюша, у нас рано солнце встает. Вернее, оно везде одинаково встает, стрелки только разное время показывают. Например, у нас темнеть начинает в 18 и в Башкирии в это время темнеет, но у них на часах показывает 20.00 у нас раньше закат, поэтому раненько встаем, чтобы все успеть засветло, Написала с телефона каля-баля |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 15:13
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Аппетитно! У меня ленивые голубцы, но я их всегда котлетками делаю, не кашей. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2024 15:13
|
Активная улитка
Казань |