Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

25 Сен 2024 10:07

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Доброе утречко girl_in_love

25 Сен 2024 12:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

25 Сен 2024 12:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

красота

25 Сен 2024 12:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Доброе утречко

красота природы

25 Сен 2024 12:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

25 Сен 2024 14:09

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Добрый день, девчата. Шерлок
Света, какое морюшко красивое. good2

25 Сен 2024 14:11

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

tutor писал(а):
Я «живу» в телеге и в vk

good2
У нас по работе все группы в телеграмм. Мне нравится там папка «Избранное». Кидаю всю нужную информацию в нее

25 Сен 2024 15:00

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Мне нравится там папка «Избранное».

Эх, если бы знали сколько у меня там книг и пособий по Английскому wacko1. И если это накроется, тогда wacko1

25 Сен 2024 21:22

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Добрый вечер.
Какая красивая страничка.
Шерлок
Море красивое. Без людей. good
Активная улитка писал(а):

У нас по работе все группы в телеграмм. Мне нравится там папка «Избранное». К

Чет мы не пользуемся почти. Он у всех у нас есть, обязали.
Вчера пришла с работы, как выжатый лимон. Вроде ничего такого не делала. Ничего не готовила. Зато позавчера морковный кекс испекла. Без рецепта, все на глаз.

Фото

25 Сен 2024 21:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

25 Сен 2024 22:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye
Смородинка! писал(а):
Шерлок
Море красивое. Без людей.

Я тоже подумала-как красиво,когда никого нет girl_in_love
Смородинка! писал(а):
Чет мы не пользуемся почти. Он у всех у нас есть, обязали.

А кто обязал Фаниса?
Я тоже почти не пользуюсь.
Смородинка! писал(а):
Вчера пришла с работы, как выжатый лимон. Вроде ничего такого не делала.

praising praising может осень?Перемена погоды.
Смородинка! писал(а):
Зато позавчера морковный кекс испекла. Без рецепта, все на глаз.

Good nyam2 красивый!
Шерлок
Света,хорошей вам поездки! Give heart
Гуля,как твой отпуск проходит?Погода радует?
Завтра уж четверг wacko1

25 Сен 2024 22:43

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Викона писал(а):
А кто обязал

На работе.
Викона писал(а):
Света,хорошей вам поездки!

Света куда-то едет?

25 Сен 2024 22:45

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Смородинка! писал(а):

Света куда-то едет?

Нашла , где написано. В добрый путь Света.

25 Сен 2024 22:57

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Вчера сосед, (это когда я еще девчонкой где жила), умер вечером. Может 65 , может под 70 было. Утром с соседями на улице разговаривал, после обеда мотор собирал на заказ, вечером на мотике покатался. Вечером зашел домой и умер. Другие члены семьи в это время во дворе были. Сегодня в обед похоронили уже. Вот капец, человек собирал мотор , а уже через сутки он уже похоронен.

25 Сен 2024 23:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Гуля,как твой отпуск проходит?Погода радует?

Всё по плану. Делаю дела. Погода нормальная, солнечная. Но все-таки осень уже, прохладно.
Смородинка! писал(а):
Вот капец, человек собирал мотор , а уже через сутки он уже похоронен.

Да, скоропостижно. Жаль.

25 Сен 2024 23:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Вот капец, человек собирал мотор , а уже через сутки он уже похоронен.

Как говорит моя коллега: Такую смерть у Бога надо заслужить!
Она же говорит, что готова отдать 5 лет своей жизни только за то, чтоб легко и быстро умереть

Понятно, что рано, но не мучился сам и не мучил других, очень многие не имеют такого счастья.

25 Сен 2024 23:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Смородинка! писал(а):
На работе.

Ааа...Чёт я торможу girl_crazy
ОГУ2006 писал(а):
Всё по плану. Делаю дела

Это хорошо,но не забудь отдохнуть и хоть разок загрязнить чакры Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Как говорит моя коллега: Такую смерть у Бога надо заслужить!

Я согласна.Конечно же для близких это большой шок.Но как то и успокаивает хоть чуть-чуть,что человек ушёл легко,не мучаясь. Успокаивает,это конечно неподходящее слово Embarassed

26 Сен 2024 1:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Без рецепта, все на глаз.

Я не умею, у меня в выпечке на глаз получается херня.

Я опять имбирно-грушевый кекс пеку-один из самых вкусных ц меня, на домашних сливках очень nyam2

Заходила сегодня к бабушке с дедушкой, отнесла ей зимнюю шапку и палантин- очень ей понравились вещи. Мне ещё форумчанка Ирина денежек для них прислала. И Маргариты и Ирины денежки мы поедем с тётей Валей тратить в воскресенье, уговорила её съездить на рынок со мной. Дедушке надо осеннюю и зимнюю куртки. Он ходил в пункты гуманитарной помощи, ничего толком не смог подобрать все то мало, то велико. Сейчас ходит в джинсовом пиджаке (помните, как в начале 90х появились), моднявый такой girl_haha А ещё мне с помидорного форума участница из Казани вместе со своими родственницами прислали сегодня две посылки с вещами: почти все новые с этикетками, но есть б/у в отличном состоянии, куртки, жилетки, детские вещи, немного тушёнки, чай, мед.. Стоим мы с т.Валей и вещи смотрим возле их общежития и мимо проходит женщина в халатике (а уже вечер около 18часов) в аптеку идет, она оказывается тоже вынужденный переселенец только из Суджи. Я её видела много раз, но она к нам никогда не подходила. А сегодня подошла и спрашивает по чем я продаю вещи и можно ли ей посмотреть, так как ей прислали сегодня фотографии и от её дома остались только стены, все разбито и она теперь бомж и у неё ничего из вещей ни у неё, ни у её семьи. А ей одеть вообще нечего. Мы ей сообщили, что вещи прислали неравнодушные люди из Казани и что подойдёт можно взять бесплатно. Она так обрадовалась. И вот верите, две курточки-ветровки -как на неё шили. Она одну одела -прям преобразилась, полнота скрыта, идеально и по длине (а она маленького роста), и в бёдрах, и в груди. И вторая также. Я ей говорю: Видимо эти вещи ехали издалека именно к ней.Еще она взяла брюки, полотенце, тушенку, жилетку для дочки и что-то для внучки. Она даже взяла номер телефона Розы, отправившей посылку, и сказала напишет ей в вайбер слова благодарности. Меня обняла и расцеловала, хотя я рассказала, что моей заслуги в этом нет. Она тоже ничего себе на Гуманитарных пунктах не смогла подобрать. Завтра заеду в общежитие рядом с работой, там тоже много людей и предложу оставшиеся вещи там. Не могу и не хочу отдавать вещи просто в пункты приёма, у нас уже был прецедент, когда подъехали цыгане табором и уволокли все вещи, что стояли в коробках, с этикетками забрали, а остальное выбросили на мусорку.

26 Сен 2024 3:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77
Наташа,читаю,сердце прыгает.
yfnfif77 писал(а):
я рассказала, что моей заслуги в этом нет.

Если бы не ты,то не увидела бы именно эта женщина именно этих вещей,которые ей так нужны.Как хорошо,что столько неравнодушных людей.Спасибо всем,о ком ты,Натуся рассказываешь Give heart Вы все такие Give heart Give heart Give heart
Наташ,а у тебя есть люди,которые из Германии как то умудряются деньги выслать?Я не могу придумать,как это можно сделать.

26 Сен 2024 3:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
у нас уже был прецедент, когда подъехали цыгане табором и уволокли все вещи, что стояли в коробках, с этикетками забрали, а остальное выбросили на мусорку.

Бог им судья.Наверняка потеряют гораздо больше в своей жизни.Неужели совсем голова не работает,сердце молчит.
Читать твои рассказы про уже и наших знакомых так тепло,Наташа.Представляю модного дедусю в джинсовой куртке Smile girl_claping

26 Сен 2024 8:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Заходила сегодня к бабушке с дедушкой, отнесла ей зимнюю шапку и палантин- очень ей понравились вещи.

Хорошо, что угодила.
yfnfif77 писал(а):
нас уже был прецедент, когда подъехали цыгане табором и уволокли все вещи, что стояли в коробках, с этикетками забрали, а остальное выбросили на мусорку.

Бессовестные люди. Почему им позволили брать вещи ? Цыгане тоже беженцы?
Наташа, скоро зима, люди так и останутся зимовать в центрах временного пребывания?

26 Сен 2024 8:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

yfnfif77 писал(а):
Заходила сегодня к бабушке с дедушкой

friends give_heart

26 Сен 2024 10:03

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Доброе утро, девчули.
Утром с Султаном рыскали по нашим просторам.
Фото

26 Сен 2024 10:08

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

vltava писал(а):
из фотоархива

Ирина, какое фото красивое! good2
yfnfif77 писал(а):
Я не умею, у меня в выпечке на глаз получается херня.

Вот и я так же. А вообще я аптекарь и у меня все строго по граммам и по рецепту. Да и в жизни профессия свой отпечаток наложила, все посчитано, записано. dance2 Сколько борозд посажено, сколько мешков выкопано. все расходы записываю, вроде по гороскопу не Весы, но так привыкла

26 Сен 2024 10:11

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
от её дома остались только стены, все разбито и она теперь бомж и у неё ничего из вещей ни у неё, ни у её семьи. А ей одеть вообще нечего.

Наташа, читаешь это и слезы на глазах. Бедные, несчастные люди. Как их жалко, что они не по своей вине оказались в такой ситуации.
Спасибо, тебе, Наташа! Что ты не проходишь мимо и не смотря на свою занятость , находишь время для добрых дел. Friends

Наверх