Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

25 Сен 2024 10:07

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Доброе утречко girl_in_love

25 Сен 2024 12:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

25 Сен 2024 12:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

красота

25 Сен 2024 12:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Доброе утречко

красота природы

25 Сен 2024 12:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

25 Сен 2024 14:09

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Добрый день, девчата. Шерлок
Света, какое морюшко красивое. good2

25 Сен 2024 14:11

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

tutor писал(а):
Я «живу» в телеге и в vk

good2
У нас по работе все группы в телеграмм. Мне нравится там папка «Избранное». Кидаю всю нужную информацию в нее

25 Сен 2024 15:00

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Мне нравится там папка «Избранное».

Эх, если бы знали сколько у меня там книг и пособий по Английскому wacko1. И если это накроется, тогда wacko1

25 Сен 2024 21:22

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Добрый вечер.
Какая красивая страничка.
Шерлок
Море красивое. Без людей. good
Активная улитка писал(а):

У нас по работе все группы в телеграмм. Мне нравится там папка «Избранное». К

Чет мы не пользуемся почти. Он у всех у нас есть, обязали.
Вчера пришла с работы, как выжатый лимон. Вроде ничего такого не делала. Ничего не готовила. Зато позавчера морковный кекс испекла. Без рецепта, все на глаз.

Фото

25 Сен 2024 21:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

25 Сен 2024 22:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_bye
Смородинка! писал(а):
Шерлок
Море красивое. Без людей.

Я тоже подумала-как красиво,когда никого нет girl_in_love
Смородинка! писал(а):
Чет мы не пользуемся почти. Он у всех у нас есть, обязали.

А кто обязал Фаниса?
Я тоже почти не пользуюсь.
Смородинка! писал(а):
Вчера пришла с работы, как выжатый лимон. Вроде ничего такого не делала.

praising praising может осень?Перемена погоды.
Смородинка! писал(а):
Зато позавчера морковный кекс испекла. Без рецепта, все на глаз.

good nyam2 красивый!
Шерлок
Света,хорошей вам поездки! give_heart
Гуля,как твой отпуск проходит?Погода радует?
Завтра уж четверг wacko1

25 Сен 2024 22:43

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Викона писал(а):
А кто обязал

На работе.
Викона писал(а):
Света,хорошей вам поездки!

Света куда-то едет?

25 Сен 2024 22:45

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Смородинка! писал(а):

Света куда-то едет?

Нашла , где написано. В добрый путь Света.

25 Сен 2024 22:57

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Вчера сосед, (это когда я еще девчонкой где жила), умер вечером. Может 65 , может под 70 было. Утром с соседями на улице разговаривал, после обеда мотор собирал на заказ, вечером на мотике покатался. Вечером зашел домой и умер. Другие члены семьи в это время во дворе были. Сегодня в обед похоронили уже. Вот капец, человек собирал мотор , а уже через сутки он уже похоронен.

25 Сен 2024 23:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Гуля,как твой отпуск проходит?Погода радует?

Всё по плану. Делаю дела. Погода нормальная, солнечная. Но все-таки осень уже, прохладно.
Смородинка! писал(а):
Вот капец, человек собирал мотор , а уже через сутки он уже похоронен.

Да, скоропостижно. Жаль.

25 Сен 2024 23:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Вот капец, человек собирал мотор , а уже через сутки он уже похоронен.

Как говорит моя коллега: Такую смерть у Бога надо заслужить!
Она же говорит, что готова отдать 5 лет своей жизни только за то, чтоб легко и быстро умереть

Понятно, что рано, но не мучился сам и не мучил других, очень многие не имеют такого счастья.

25 Сен 2024 23:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Смородинка! писал(а):
На работе.

Ааа...Чёт я торможу girl_crazy
ОГУ2006 писал(а):
Всё по плану. Делаю дела

Это хорошо,но не забудь отдохнуть и хоть разок загрязнить чакры Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Как говорит моя коллега: Такую смерть у Бога надо заслужить!

Я согласна.Конечно же для близких это большой шок.Но как то и успокаивает хоть чуть-чуть,что человек ушёл легко,не мучаясь. Успокаивает,это конечно неподходящее слово Embarassed

26 Сен 2024 1:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Без рецепта, все на глаз.

Я не умею, у меня в выпечке на глаз получается херня.

Я опять имбирно-грушевый кекс пеку-один из самых вкусных ц меня, на домашних сливках очень nyam2

Заходила сегодня к бабушке с дедушкой, отнесла ей зимнюю шапку и палантин- очень ей понравились вещи. Мне ещё форумчанка Ирина денежек для них прислала. И Маргариты и Ирины денежки мы поедем с тётей Валей тратить в воскресенье, уговорила её съездить на рынок со мной. Дедушке надо осеннюю и зимнюю куртки. Он ходил в пункты гуманитарной помощи, ничего толком не смог подобрать все то мало, то велико. Сейчас ходит в джинсовом пиджаке (помните, как в начале 90х появились), моднявый такой girl_haha А ещё мне с помидорного форума участница из Казани вместе со своими родственницами прислали сегодня две посылки с вещами: почти все новые с этикетками, но есть б/у в отличном состоянии, куртки, жилетки, детские вещи, немного тушёнки, чай, мед.. Стоим мы с т.Валей и вещи смотрим возле их общежития и мимо проходит женщина в халатике (а уже вечер около 18часов) в аптеку идет, она оказывается тоже вынужденный переселенец только из Суджи. Я её видела много раз, но она к нам никогда не подходила. А сегодня подошла и спрашивает по чем я продаю вещи и можно ли ей посмотреть, так как ей прислали сегодня фотографии и от её дома остались только стены, все разбито и она теперь бомж и у неё ничего из вещей ни у неё, ни у её семьи. А ей одеть вообще нечего. Мы ей сообщили, что вещи прислали неравнодушные люди из Казани и что подойдёт можно взять бесплатно. Она так обрадовалась. И вот верите, две курточки-ветровки -как на неё шили. Она одну одела -прям преобразилась, полнота скрыта, идеально и по длине (а она маленького роста), и в бёдрах, и в груди. И вторая также. Я ей говорю: Видимо эти вещи ехали издалека именно к ней.Еще она взяла брюки, полотенце, тушенку, жилетку для дочки и что-то для внучки. Она даже взяла номер телефона Розы, отправившей посылку, и сказала напишет ей в вайбер слова благодарности. Меня обняла и расцеловала, хотя я рассказала, что моей заслуги в этом нет. Она тоже ничего себе на Гуманитарных пунктах не смогла подобрать. Завтра заеду в общежитие рядом с работой, там тоже много людей и предложу оставшиеся вещи там. Не могу и не хочу отдавать вещи просто в пункты приёма, у нас уже был прецедент, когда подъехали цыгане табором и уволокли все вещи, что стояли в коробках, с этикетками забрали, а остальное выбросили на мусорку.

26 Сен 2024 3:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77
Наташа,читаю,сердце прыгает.
yfnfif77 писал(а):
я рассказала, что моей заслуги в этом нет.

Если бы не ты,то не увидела бы именно эта женщина именно этих вещей,которые ей так нужны.Как хорошо,что столько неравнодушных людей.Спасибо всем,о ком ты,Натуся рассказываешь give_heart Вы все такие give_heart give_heart give_heart
Наташ,а у тебя есть люди,которые из Германии как то умудряются деньги выслать?Я не могу придумать,как это можно сделать.

26 Сен 2024 3:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
у нас уже был прецедент, когда подъехали цыгане табором и уволокли все вещи, что стояли в коробках, с этикетками забрали, а остальное выбросили на мусорку.

Бог им судья.Наверняка потеряют гораздо больше в своей жизни.Неужели совсем голова не работает,сердце молчит.
Читать твои рассказы про уже и наших знакомых так тепло,Наташа.Представляю модного дедусю в джинсовой куртке Smile girl_claping

26 Сен 2024 8:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Заходила сегодня к бабушке с дедушкой, отнесла ей зимнюю шапку и палантин- очень ей понравились вещи.

Хорошо, что угодила.
yfnfif77 писал(а):
нас уже был прецедент, когда подъехали цыгане табором и уволокли все вещи, что стояли в коробках, с этикетками забрали, а остальное выбросили на мусорку.

Бессовестные люди. Почему им позволили брать вещи ? Цыгане тоже беженцы?
Наташа, скоро зима, люди так и останутся зимовать в центрах временного пребывания?

26 Сен 2024 8:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

yfnfif77 писал(а):
Заходила сегодня к бабушке с дедушкой

friends give_heart

26 Сен 2024 10:03

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Доброе утро, девчули.
Утром с Султаном рыскали по нашим просторам.
Фото

26 Сен 2024 10:08

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

vltava писал(а):
из фотоархива

Ирина, какое фото красивое! good2
yfnfif77 писал(а):
Я не умею, у меня в выпечке на глаз получается херня.

Вот и я так же. А вообще я аптекарь и у меня все строго по граммам и по рецепту. Да и в жизни профессия свой отпечаток наложила, все посчитано, записано. dance2 Сколько борозд посажено, сколько мешков выкопано. все расходы записываю, вроде по гороскопу не Весы, но так привыкла

26 Сен 2024 10:11

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
от её дома остались только стены, все разбито и она теперь бомж и у неё ничего из вещей ни у неё, ни у её семьи. А ей одеть вообще нечего.

Наташа, читаешь это и слезы на глазах. Бедные, несчастные люди. Как их жалко, что они не по своей вине оказались в такой ситуации.
Спасибо, тебе, Наташа! Что ты не проходишь мимо и не смотря на свою занятость , находишь время для добрых дел. friends

Наверх