Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2024 0:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
У нас сплошные ущелья, горы, водопады....это Кавказ
Обязательно |
||||||
|
03 Окт 2024 8:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
03 Окт 2024 9:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Доброе утречко
|
||||||
|
03 Окт 2024 9:39
|
vltava
Россия |
|||||
|
03 Окт 2024 9:54
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Доброго сибирского всем!
Ирину с прошедшим Днем Ангела! За красоту из полимерам -отдельное спасибо.. Любуюсь прям,очень красиво,до мурашек.. Это талант,видеть и творить такое.. |
||||||
|
03 Окт 2024 9:59
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Про смог.
Мы живем в низине,прям на дне большой ямы,образно говоря.. и зимой ветра не дуют..
Хакасия-глобальное месторождение угля.. Но хороший уголь уходит в Китай,наши частник берут,что осталось..и котлы медленно горения. Все! Я тоже сравниваю нашу зимнюю Хакасию с Лондоном( там же знаменитый смог был). 3 года меня это прям вымораживало. Но ничего не меняется,хотя и пикеты и митинги.. Фигня это .. Поэтому решила в прошлом году :больше уезжаем именно с октябрь по март. И далеко и близко. Купила кислородогенератор-дышим кислородом и пьем коктейли. Ну и ингалятор с физраствором. Жит стало легче,но ноябрь жду с содроганием. |
||||||
|
03 Окт 2024 10:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Про дом..
Юрты -это складные домики местных кочевников.. Потом стали строить похожие дома.. Все возвращается))) Когда Денис решил строить дом,я была не в теме .дом и все.. Мне пытались сказать, то будет не совсем обычно.. Но тот переход -плох помню-здоровье и выгорание на работе. А когда пришла в норму -Епачки а у меня юрта из сруба кругляка….
По меркам хакасов -мы богатые беи))) У нас 12 углов))) Диаметр -10 метров. Внутри все занированно,это 2 комнаты и кухня /зал К одной из сторон идеи пристройка -предбанник и баня..размеры тоже впечатляют,так как изначально это и должно быть основным жильем.. Вход получается -официальный и с бани .. Еще хочу зимний сад,прям хочу… Стены и потолки высоки у нас.. Фотки будут после выходных) Но пока мой муж играется с юртой,я понимаю,что это прям дорого будет ему.. Здесь в нас пошло разделение)он видит все по своему),я по своему.. Чуть не развелись. Решили , то он строит дом,а я еще один маленький домик..как я хочу … Рядом.. |
||||||
|
03 Окт 2024 10:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Сейчас у нас только предбанник и баня запущенны.
Без удобст(( Но жить уже прям комфортно. Вот там летом и живем.. До сентября. |
||||||
|
03 Окт 2024 10:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Наташа, завидую белой завистью. Очень приятные хлопоты. Хочу свой дом, мечтаю. Но одна никогда не соглашусь покупать или стоить дом. Может судьба мне пошлет мужчину с которым мечта станет реальностью. |
||||||
|
03 Окт 2024 11:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Прям с нетерпением жду
Гуля, срочно наклейку на машину |
||||||
|
03 Окт 2024 11:19
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
03 Окт 2024 11:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Нет нет, проблемы мне не нужны..... |
||||||
|
03 Окт 2024 12:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро!
Ну, бывают же беспроблемные мужики. У мамы моей муж сейчас такой - все делает сам, и дом построил, и в машинах разбирается, и за хозяйством смотрит, и пылесосит всегда он, она только есть готовит, и в еде он вообще не прихотлив, что поставили, то и поел и всегда ему вкусно, не пьет, не курит, и на одной волне они - то он припрет щенка, то она кошку или наоборот. Поругаются в очередной раз за излишек живности и не следующий день опять кого-нибудь тащат. Так и живут уже третий десяток вместе, хотя он неприлично моложе ее. Но я и такого не хочу.
Заболели они сейчас, внучка принесла вирусняк. Сначала он, вчера и мама подключилась. Хорошо, что сестра там недалеко живет, денег ей на карточку перевела и список лекарств написала, она поехала и все им купила. Хоть бы не разболелись совсем. У нас утром уже прохладно. Но днем еще лето. |
||||||
|
03 Окт 2024 12:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Гуля,давай вместе хотеть тебе мужа,беспроблемного
Вселенная увидет,что 2 хорошие женщины хотят ,но в одном экземпляре и даст
😂😂😂😂 Меня мой устраивает ,руками умеет делать только массаж,чем и зарабатывает.
А по хозяйству -прям безрукий он
Но я это с самого начала знала.. Поэтому прикупили еще один участок смежный и решили,что каждый будет играться в свой домик… Но тут я решила стать птицеводом.. Да и чтоб дом строить ,нужно хоть понимать что то.. Поэтому сейчас наблюдаю за стройкой курятника,и офигеваю,если честно.. |
||||||
|
03 Окт 2024 12:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Согласна! Друг!
Я не про это. Есть решаемые проблемы, а есть просто ходячая проблема в целом....
Наташа, я ведь совсем одна.... У меня ни родителей нет, ни мужа, ни детей... |
||||||
|
03 Окт 2024 12:30
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
03 Окт 2024 12:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Форточки открыты.. Ждём завтра... хотя бы фото |
||||||
|
03 Окт 2024 12:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
У меня брат вообще ничего не умеет....ой нет, вру, кулинарией увлекся , зато деньги умеет зарабатывать, говорит, пусть профессионалы всё делают, а я заплачу |
||||||
|
03 Окт 2024 12:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Гуля, шире открывай....там ещё холодец вариться |
||||||
|
03 Окт 2024 12:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Телефон бесит...сам слова исправляет , как хочет....
|
||||||
|
03 Окт 2024 12:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
И у меня так же. |
||||||
|
03 Окт 2024 14:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
Привет всем.
|
||||||
|
03 Окт 2024 14:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
удчной поездки
ну вот |
||||||
|
03 Окт 2024 14:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
красота
успехов, мы ищем и ничего пока нет |
||||||
|
03 Окт 2024 14:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
красиво
да жаль |

и зимой ветра не дуют..

Ну, бывают же беспроблемные мужики. У мамы моей муж сейчас такой - все делает сам, и дом построил, и в машинах разбирается, и за хозяйством смотрит, и пылесосит всегда он, она только есть готовит, и в еде он вообще не прихотлив, что поставили, то и поел и всегда ему вкусно, не пьет, не курит, и на одной волне они - то он припрет щенка, то она кошку или наоборот. Поругаются в очередной раз за излишек живности и не следующий день опять кого-нибудь тащат.