Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2024 9:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!
|
||||||
|
07 Окт 2024 9:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Ира,я поняла что все фото -полимерная глина..
Но теперь вижу,что есть просто фото… Мне все красиво но полимерка,это конечно пушка….
Я пользуюсь аэрогрилем…давно.. Люблю,когда положил,нажал и ушел.. Прям палочка выручалочка… Без масла,с корочкой.. Рыбу делаю в пергаменте ,сухая она без него у меня. Люблю в фольге мясо,рыбу. Утром перед работой засунул,отсроченный старт.дети со школы пришли-у них горячая еда.. У меня много всяких приблуд. Сейчас аэрогрили другие,от слова совсем.. Но вы уже покидали ссылки. Смотрю в сторону мультиварки с функцией -суфид.. Перевариваю,может и надо |
||||||
|
07 Окт 2024 9:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Моя доня увидела фильмы -Тайны Орленка и еще какой -то про Артек ..
Всеее..цель есть.. Поэтому сейчас собираем ей грамоты разномастные… Учителя в курсе,поэтому конкурсов у нее дофигища..Выбираем только те,где может сама, Но это если поделки/картины. А вот набрать работу на конференцию-это нереально 10 летнему. Поэтому план составляем вместе,тему ищем вместе,а оформляю -я. На защиту хожу .И могу сказать ,очень приятно ,что в основмногм у всех так.. 15 лет назад все было по другому… Тогда старший писал работу .. Мы проращивать семена в гипсе.. 2 место по республике занял… 4 -в школе… А 1 место в школе занял мальчик с темой -роль низких температур на вирусные заболевания сортов озимой пшеницы а.района
Вот то где учителя нашей школы со мной познакомились ь😂😂😂😂. До сих пор узнают… Уже 3ю привожу,они защиту первого помнят😂🔥 |
||||||
|
07 Окт 2024 9:24
|
vltava
Россия |
|||||
|
07 Окт 2024 10:01
|
Активная улитка
Казань |
|||||
|
Доброе утро, девчата!
У нас дождь. К концу недели обещают днем плюс 5 , ночью минус 3-4. |
||||||
|
07 Окт 2024 10:02
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Ну какая милашка! |
||||||
|
07 Окт 2024 10:05
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Фаниса, как мне все это знакомо, люблю! А ты тесто с кефиром или сметаной делаешь? |
||||||
|
07 Окт 2024 10:07
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Наташа, я , и как будто Гуля, приносили сюда фото. Я еще писала, что в татарской кухне много пирогов несладких, с мясом. Мы привыкли к такой выпечке. |
||||||
|
07 Окт 2024 10:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Пока завтрак делала, Горошка на работу отправляла...уже понастрочили
|
||||||
|
07 Окт 2024 10:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Значит на следующий год вас в гости ждать У нас многие получают путевки в Орленок...от порта родителям дают, за участие в разных конкурсах и т.д. В Артек тоже ездят, но Орленок ближе Я тоже в детстве была.
Я тоже их люблю, делаю иногда, но больше грузинские или наши кавказские. Тесто на кефире или мацони |
||||||
|
07 Окт 2024 10:22
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Очень распространены у нас осетинские пироги, в каждой каыешке и ресторане практически есть. С мясом, картофель- сыр, просто сыр. Это ООО очень вкусно
|
||||||
|
07 Окт 2024 10:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Абикина ( бабушкино) солнышко!
И я готовила, только с кониной. |
||||||
|
07 Окт 2024 11:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Я тоже такие готовлю))))
С уткой… У меня в периоды плохого настроения лекарство одно-книги издательства хлеб и соль.. Сначала посмотреть,потом приготовить)) Как то раз увидела книгу девушки -Тюльпаны..а фамилию конечно не помню… У нее там много татарской выпечки.. Я уже почти в е попробовала..
В прошлом году путешествовали в Казань вижу в нашей теме местных…
Теперь и эчпочмаки у нас часто))) Мечтаем туда еще раз прилететь) |
||||||
|
07 Окт 2024 12:02
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Наташа, а что именно понравилось, что хочется вернуться? Мне кажется и 2 дней хватает, чтобы все у нас посмотреть
В прошлом году в аптеку зашла семья из Хакасии. Говорили, что у нас очень чистый воздух, как на юге . Это в нашем-то промышленном мегаполисе! Это не ты была ? |
||||||
|
07 Окт 2024 12:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Здорово! Я тоже мечтаю по России попутешествовать , вопрос пятизвёздочных отелей меня вообще не интересует.Для меня путешествия и отдых нечто другое....вот следила за вами , очень впечелена |
||||||
|
07 Окт 2024 12:04
|
Активная улитка
Казань |
|||||
|
А мы с мужем в 2022 были в Кисловодске. Вот туда бы я еще раз вернулась. Какой он красивый, Северный Кавказ. Хотите, фоток немного покидаю. Осетинские пироги там не пробовала, а хычины очень полюбила. Продукты у них натуральные. Магазинные имею в виду. Никакого сухого молока и пальмового масла. Мацони -вкуснятина !
|
||||||
|
07 Окт 2024 12:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Очень хотим! Я в Пятигорске была , ну и Эльбрус- всем рекомендую! Неописуемая красота...суровая. |
||||||
|
07 Окт 2024 12:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Хычыны прям тема часто делаю, но на Эльбрусе они прям особенные, там всё вкуснее, особенно когда живёшь на 2,5 тыс. Для меня это квест ещё тот ..в гостиницу только на подъёмнике |
||||||
|
07 Окт 2024 12:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Да, да , да , да ,да - это Кавказ |
||||||
|
07 Окт 2024 12:54
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Я влюбилась в дворец земледельцев..
Прям -очень. Муж -2 раза таскал нас в Кремль… Музей -который обзорный и естественных наук
Ходили на концерт-ваш местный ансамбль песни и пляски… Очень ребята впечатлили Театр -экият-были на обзорке,но попали на репетицию взрослого спектакля…
Казан впечатлил Автор скульптур ,которые вокруг-барсы и драконы -у нас прям очень знаменит-Даши Намдаков (могу путать фамилию,но имя точно его))) Цирк-ну это в когда интересно. Аквапарк -я на люблю,моим зашло. Штольные,на Баумана-прям праздник. Нам не хватило 6 дней… |
||||||
|
07 Окт 2024 12:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Не хватило хорошего книжного магазина(есть у нас пунктик -необычный книжный магаз)
Старая деревня (напротив Экията )-ну на любителя.. Ели много,пили тоже)))) Денис покрепче в штольных..я в тюбетее) А доча моя музей самогона запомнила |
||||||
|
07 Окт 2024 13:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро.
|
||||||
|
07 Окт 2024 13:16
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Наташа, много вы мест у нас посетили. До нас -то это все привычное, хожено-перехожено. В Свияжкс, Раифу ездили? |
||||||
|
07 Окт 2024 15:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Светлана,на попали…
Были в ноябре.. Вроде как тепло было ,но очень снежно.. Но временами прям-брррр. В один из таких дней в Кремле были.. Я ближе к экскурсоводу стояла ,он пил коньяк и дышал на нас)))) Но перегара еще не было,а был запах коньяка..прям теплее от этого было |
||||||
|
07 Окт 2024 15:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Светлана,может и я
После нашего смога -ваш прям сказка..это правда |
но полимерка,это конечно пушка….

вижу в нашей теме местных…
, вопрос пятизвёздочных отелей меня вообще не интересует.Для меня путешествия и отдых нечто другое....вот следила за вами , очень впечелена