Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2024 15:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Шерлок,я очень до тебя хочу…
Прям очень… Помню какое то лето прям билеты смотрела … Ну вот не складывается пока как-то. А еще приглашаю к нам в Сибирь.. Даже зимой тут много чего посмотреть.. Смог,конечно же бесит.. Но про Родину малую свою прям могу часами рассказывать и показывать) П вот дом забыла нафоткать..думаю у мужа могут быть фотки,спрошу сегодня |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 15:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Пошла смотреть хынычи,хочу теперь
|
||||||||||||
|
07 Окт 2024 16:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||
|
07 Окт 2024 16:09
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
У нас ветра холодные, пронизывающие. Сибиряки говорят, что у них теплее. |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 16:10
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Хычины |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 16:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
красивый поросёнок |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 16:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это вообще за гранью моего разума. Нахрена мне делать за ребенка какие-то работы? И главное, что все всё понимают, что ребенок просто рядом стоял и в лучшем случае вызубрил и рассказал. Я это не приемлю. И делать ничего не буду. В школе должны задавать домашние задания детям, а не их родителям. Мне с двумя работами хватает головняка, чтоб я еще уроки делала и к конференциям готовилась, а все для того, чтобы администрация школы поставила себе крестик, что в этом году работа сделана. У нас первые три года по одной работе от класса было, благо были родители, желающие поучаствовать в этом мероприятии. И что? куча потраченного времени и сил. Ну пришли, ну выступили, причем девочка одна рассказывала какую-то матату (по-другому и не скажешь) по краеведению - это все абсолютно неинтересно детям, да и ее сейчас спроси, она теперь ни бельмеса не помнит. А в прошлом году про какие-то вирусы дети из класса делали. Ну, тоже себе удовольствие, они по субботам собирались несколько раз, потом еще на репетиции, потому что их было трое Неее, я -пас по таким мероприятиям. Мне эти вождения в школу по рабочим дням осточертели, чтобы я еще по выходным туда моталась. И, главное, за что? за пятерку по окружающему миру - просто пятерку текущую. Я учительнице сказала: Ну, ладно бы годовую сразу пятерку и на уроки не ходить, тогда я бы еще подумала, а за текущую пятерку я пальцем о палец не ударю.
У нас неделю уже по пабликам народ с ума сходит: вонь на весь Курск ночами, прям накрывает пипец полный. Не пойми чем воняет: паленой резиной, пластиком, говном, трупами палеными, хз. При закрытых окнах, я уже несколько ночей подскакиваю от вони и несусь проверять дом и гараж - прям проводкой паленой прет, может думаю, я уже горю. И пофиг, сначала отвечали, что горит сухая растительность по частному сектору - ага, а то мы не знаем аромата от горения сухой растительности. У меня голова уже четвертый день раскалывается и не проходит ни от каких таблеток. Воняет абсолютно во всем городе и только ночами, днем уже нет, утром еще остаточное есть, а к обеду же нормально. |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 16:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Странно.... |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 16:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Грелся
Мне Казань тоже понравилась. Но лучше ехать самим, а мы ездили группой. |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 16:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Тоже так считаю |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 19:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Рыскала сейчас на Авито в поисках Лизы, наткнулась на Балхам -средство от кашля из Анапы. Кто в курсе про него? Помогает?
|
||||||||||||
|
07 Окт 2024 19:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ира, какой розовый пупсик -
Ты мне напомнила. У нас в области лет 15 назад приехал мужчина из Ростова начальником Службы ФССП работать и снял квартиру на очень оживленной грузовым транспортом и пазиками улице. И вот он каждое утро выходил на балкон и дышал полной грудью наш загазованный воздух и говорил, как же ему после ростовского смога хорошо. Я по этой улице квартал проходила на работу каждый день, там капец-одни выхлопные газы. У меня подруга помощником у него работала, однажды ему говорит: Как Вы живёте на этой улице, там же дышать нечем. А он ей говорит: Да что ты! Ты в Ростове не знаешь какой воздух, у вас тут просто шикарно. |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 19:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Вот почему хорошо жить между гор- воздух можно есть ложкой
, а бегать по ним мы привыкли, для здоровья пользилельно |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 20:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Окт 2024 21:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Соглашусь со всеми)))
У Шерлока -будет очень вкусно дышать и фрукты есть .и варенье из инжира…Ой,Света,как вспоминаю,так прям тепло становиться.. Но а нас инжир толстенно кожаный. Фигня.. И одна штука -80 руб.. За еще тебя посмешу.. Фейхоа-купила вчера.400 руб кг…
Лежит зреет,я по одной штуке таскаю)) Наташа,с тобой по учебе согласна.. Только из за оценок ,моя бы тоже не стала… Но мы часто уезжаем,и учительница очень рекомендовала нам участвовать в таком,прям настоятельно рекомендовала. Ей ,я так понимаю,бонус тоже есть от этого. И тут еще момент.. Я видать в свою школу не на выступалась))) Прям легко мне с ней и найти тему и написать..но тема интересна и ей и мне.. Да и выступать ей нравиться. Поэтому ,мы участвуем.. И пакуем чемоданы))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 21:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
А еще прям точно знаю,хорошо там где нас нет)))
Долго думали ,куда может свалить от смога.. И остались здесь.. Просто готовимся к сезону.. Я еще мойку воздуха купила… И очиститель достала… Наташа,вонь -это жесть. Надежа на смену ветра в другую сторону… Это только пережить.. Потом расскажешь.что ч итоге горело |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 21:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Обидно будет, если ребёнок не попадёт в лагерь, столько стараний. Когда я в школе училась, нам на школу выделили одну путёвку в Артек и должен был поехать мой брат -по всем показателям он был лучший. И в этом никто не сомневался..а поехал его одноклассник -родной племянник завуча |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 21:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А кто нам скажет? Сегодня к вечеру пошёл мелкий дождик. Завтра уже будет значительно холоднее. Может и поменяется все. У нас и предприятий сейчас нет, которые могли бы химозу выпускать. Ощущение такое, что жгут все в зоне боевых действий, в том числе и трупы. Потому что периодами вонь стоит такая, как была у нас от кожзавода, когда там жгли кожу и кости. |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 21:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
пока
|
||||||||||||
|
07 Окт 2024 22:52
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||
Убаюкала меня песня вчера. уснула, вот слушаю снова.
Банальный состав, грудка, лук, яйца, сыр. Вот чем калорийнее им, тем лучше. |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 23:05
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||
Не твой мальчик? Не поняла
И с тем и с этим. В этот раз со сметаной.
Вещь!
Сколько ездила, все откладываю на потом. Только на расстоянии видела, хочется вблизи. |
||||||||||||
|
07 Окт 2024 23:16
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||
Согласна. Но , черт возьми, периодически наши вспоминали в 12 ночи, что надо было что-то сделать. Мы сломя голову кидались искать материал, или чем заменить недостающее, лепить, шить, колотить. Сейчас про племянницу. В 12 ночи вспомнила, что надо принести первобытный топор. Мама в баню за камнем, папа в сад пилить ветку яблони. Ничего не изменилось.
Тоже об этом подумала. |
||||||||||||
|
08 Окт 2024 0:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Как раз ветерок южный все время, как раз оттуда. |
||||||||||||
|
08 Окт 2024 1:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Китайский?У нас ещё не сезон.Позже чуть чуть будет.
В этом году его очень много было ..и белого, и чёрного, Горошек ругался У него машина под инжиром стоит, он ляпался прям на машину, вся машина как постила Я его попилила
А мы с говядиной делаем. |
||||||||||||
|
08 Окт 2024 9:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Неее, я -пас по таким мероприятиям. Мне эти вождения в школу по рабочим дням осточертели, чтобы я еще по выходным туда моталась. И, главное, за что? за пятерку по окружающему миру - просто пятерку текущую. Я учительнице сказала: Ну, ладно бы годовую сразу пятерку и на уроки не ходить, тогда я бы еще подумала, а за текущую пятерку я пальцем о палец не ударю.
, а бегать по ним мы привыкли, для здоровья пользилельно