Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2024 13:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||
А до вас не летают? У нас уже два года аэропорт закрыт.
Капец, я бы сошла с ума в такую даль звездярить. Одно дело когда на отдых едешь, тут я сутки готова лететь
Ларис, красота!! У меня знакомый из Дубая сейчас в Минске, в санаторий приехал. Вчера звонил, говорит: Ничего не понравилось, старины нет, новизны нет, смотреть нечего, санаторий слабый, если бы знал, не поехал бы. Я прям обиделась за Минск, ну, понятно, что это не Дубай, но прям вот так |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2024 13:45
|
tutor
|
|
Вчера готовила на ужин, нам понравилось. https://forum.say7.info/topic57986.html
|
|
22 Окт 2024 13:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
удачной поездки |
|
22 Окт 2024 15:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
С Сочи летают по определённым дням.
Спасибо! |
|
22 Окт 2024 19:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ларис, а как ты замораживаешь лисички? Нужно их мыть , сушить перед этим или сразу в морозилку? И какие они после заморозки? Я заказываю свежие лисички онлайн сразу много , но ни разу не морозила.
Тоже сделаю
Скучаю по такой осенней красоте.
А у нас и осень, и зима зеленые.
Лариса, какие места красивые и фотки чудесные !
Девочки, привет |
|
22 Окт 2024 19:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, я к своим в Сибирь добиралась за 24 часа на 4-х самолетах . |
|
22 Окт 2024 19:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
у вас тепло, поэтому
у нас после обеда |
|
22 Окт 2024 21:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
пока
|
|
23 Окт 2024 1:38
|
Викона
Германия |
|
23 Окт 2024 1:59
|
Викона
Германия |
Жестокие холода,Ирин У нас погода приятная,в среднем 15 днём. Вчера вышла на улицу поработать,так заходить не хотелось.Такая мягкая и тёплая погода
По утрам небо прям красивущее
Я видать не читала предыдущую страницу про водолеев.Читала как то про водолеев,сравнивали с мамой и нашей Викой(девушка сына).Какие то черты похожи с описанием,но они обе совершенно разные личности.А про себя читаю описание,везде правда И по солнечном знаку и по асцинденту и по числу в нумерологии. В основном могу согласиться.
Как хорошо,Светик! Пусть до следующего отпуска заряд хорошего настроения продержится.
Прям пойду читать сейчас!
Да я не боялась,а просто немного волновалась.Новые люди,как мне кажется,всегда немного волнуешься.Хотя я ,в принципе,обычно легко и быстро осваиваюсь в новой среде
Я тоже зашла.С Алёной никогда персонально не переписывалась,но фотография знакома конечно.Очень жаль.Совсем не в том возрасте,что б уходить.Светлая память хорошему человеку.
Неуютно
Полина,мы тебя потеряли Как прочитаю про 3 часа на дорогу Это ж в Турцию улететь можно Хорошо,что теперь побыстрей вы и туда и оттуда
Вот не знаю девчонки,что такое Я и свежие покупала помню.И тоже готовила с пастой и сливками(давненько)и помню,что выбросила.Не вкусно мне было.
Бывает,Ириш!Я пару лет тоже наверное почти не заходила.Или заходила за каким то нужным рецептом и все.
Помним ещё Я с папой этим занималась в детстве.
Молодец,что проявилась
У нас видать неправильные,или я их как то по особому "залюбила" |
|
23 Окт 2024 2:11
|
Викона
Германия |
Примерно так я и готовила.
Вкусно вообще то грибы с макаронными изделиями,Ирин.Я и шампиньоны люблю с макарохами. И с гречкой,рисом тоже.
Спасибо, Светик Я поняла,что особой удачи мне там не светит Но с удовольствием буду посещать!Жаль,что я там одна такая старушенция.Остальные младше значительно.Одна немка 56 лет и турчанка тоже немного за 50.Остальные 32-42 и одна 23 летняя.В основном женщины из Сирии,Пакистана.Двое немок и я типа тоже
Эта,которая 56 лет, вся прокуренная напрочь!Я думала ,она старше меня.Выглядит не лучшим образом из за курения наверное.
У нас прям в несколько дней пожелтели,покраснели. tutor Полинка,твои фотографии прям наповал сразили! У всех очень красивые осенние краски ,но с туманом,это вообщееее
! |
|
23 Окт 2024 2:20
|
Викона
Германия |
вспомнила,Свет?
У меня один раз в банке перед автоматом просто включилась голова Казалось ,правильно,как всегда набираю,карту выплюнул,пишет ,что неправильно.А я главное уверена! Но рисковать ещё раз не стала.Вышла из банка и тут мне-бац!Я местами цифры перепутала.Почему,даже не догадываюсь.
Я и опята и маслята просто обожаю!Не мажористая ни разу видать В этом году не была в грибных местах.
Посылаем запрос в небесную канцелярию
Давайте прям !Будьте умнички и оставайтесь здоровы обе
Красиво у вас Лариса
Здорово!Жалко,что короткое время у вас там,Гуля. |
|
23 Окт 2024 2:23
|
Викона
Германия |
И я обижусь!Так и передай мужику,Натусь! Я всегда самые хорошие впечатления о Минске слышу!
Вот это я зашла на пять минут!Два часа наверное коментировала Не умею быстро.Надо учиться меньше квакать |
|
23 Окт 2024 9:39
|
yfnfif77
Курск |
Не надо.
Доброе утро ! |
|
23 Окт 2024 10:08
|
vltava
Россия |
|
23 Окт 2024 10:43
|
tutor
|
|
Доброе утро.
Я не Лариса, но отвечу как я делаю: лисички отвариваю, обсушить и в пакет. Если не отваривать, то максимум 1/1.5 месяца, потом горчат. Но это наши , вернее мы собираем и они прям «с грядки»🤣🤣🤣, иногда их хоть «.опой» собирай, так много, как опята- раз сел, собрал и пошёл.
У меня мама их боком обходит- они ей духами пахнут |
|
23 Окт 2024 10:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Ой нет! Я так устала от этой поездки. Хочу домой, аж слезы на глазах.
Что ты, Тань! Не надо! |
|
23 Окт 2024 10:52
|
tutor
|
Маслята не люблю- собирать их в перчатках нужно, потом колупаться с этой пленочкой, а опята- для меня они резиновые , короче не мои. Да и когда есть выбор, выбираешь под себя.
Не наговаривай, а «учиться, учиться и учиться», - нам еще дедушка Ленин завещал., |
|
23 Окт 2024 11:03
|
tutor
|
Гуля, неправильно ты в командировки ездишь. Составь так маршрут, чтобы они в след раз офигели от ценника, и будет тебе счастье - онлайн. А так и правда из-за 1 дня, дурдом какой-то, и столько дней в дороге. |
|
23 Окт 2024 11:12
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
Доброе утро.
|
|
23 Окт 2024 11:21
|
Активная улитка
Казань |
|
Доброе утро, девчата.
Это да, иначе руки потом не отмоешь ничем.
Еще чего придумала!
Танюша, в отеле не в первый раз большое количество немцев, заметила, что русскоговорящие из Германии выглядят лучше истинных немок. Они курят как паровозы и татуировок на их теле много. |
|
23 Окт 2024 11:22
|
Активная улитка
Казань |
Гуля, скоро дома будешь, иногда полезно выйти из зоны комфорта. |
|
23 Окт 2024 11:24
|
Активная улитка
Казань |
Таня, какая красочная фотография! В любое время года прекрасна! |
|
23 Окт 2024 11:27
|
Активная улитка
Казань |
|
У нас вчера в городе отключили мобильную связь. Во всяком случае там, где я работаю и в других районах ближе к центру. Навигацию отключили. По кассе с трудом оплаты проходили. Гости понаехали. Кто у кого помощи просит -неизвестно.
|
|
23 Окт 2024 11:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
|
Одно дело когда на отдых едешь, тут я сутки готова лететь
Очень,очень,очень красивая осень у вас, девочки!

Как прочитаю про 3 часа на дорогу
Я и свежие покупала помню.И тоже готовила с пастой и сливками(давненько)и помню,что выбросила.Не вкусно мне было.