Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2024 11:39
|
tutor
|
|||||||||||
Света, у нас хоть и не саммит, но тоже часть проблемы с интернетом- на днях не могла забрать заказ с аптеки, так и отменила его. А молочку часто невозможно пробить, не считывается куар код. О про молочку, вы цены видели? мне родители с понедельника все уши прожужжали, это и правда |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 11:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Полинка, ты прелесть! У нас на всё лимит: суточные, проживание, проезд. Делаем предварительный расчёт, потом только подтверждается командировка. Так, что наше государство не обманешь. Она тебя скорее оставит без штанов. Вообще учёба бестолковая. Пантов ( простите)! А КПД =0. Учили нас концепции нулевого травматизма. Проводить тренинги с персоналом, деловые игры. А Кубаньэнерго это продвигают на уровне руководства. Хотя производственный травматизм у них при этом не сократился. Парадокс. Наша коллега, летом поехала на их предприятие в Крым, проводить тренинг, рассказывает, что рабочие приехали с линии, жара под 40 градусов. Они уставшие, а тут им ещё и тренинг приехали проводить Злые, говорит на нас. Ещё бы! Сама концепция слизана от куда-то с запада ( я не вникала). Но у нас как всегда, к телеге прикрутили колёса от тайоты ( образно) и выдают телегу за фольцваген.....
Столько денег на ветер. Лучше бы купили например, персоналу нормальные бригадные автомобили, с климат-контролем. Чтобы они в жару в 40 градусов, с линии ехали с комфортом. За моё обучение предприятие заплатило 80 тыс+ командировочные. А нас было около 30 человек. Ладно, куда деваться. Извините, пожаловалась вам. |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 11:42
|
tutor
|
|||||||||||
, Нехило так. Вот у Светы, семинары классные. Света, давно не показывала |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 11:44
|
tutor
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Окт 2024 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро,девочки
|
||||||||||||
|
23 Окт 2024 12:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет
|
||||||||||||
|
23 Окт 2024 12:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
красота |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 12:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки
погода пока радует нас без дождей, солнышко, днём иногда и 18 |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 14:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
красота
у нас ниже бывает |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 14:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
я приму в дар любые
Мне кажется, что там пофиг. Кто-то просто очень хорошо имеет с этой бадяги, поэтому и завернули это все. Сестре тоже третий раз в Ростов надо ехать. Так еще у ее работодателя должно быть определенное количество обученных сотрудников и по контракту, если за год увольняется 8 обученных человек, то он выплачивает штраф 11 миллионов. В этом году 7 уже уволилось , я сестре говорю: Пиши заявление на увольнение, а потом предложи директору остаться с компенсацией в пару-тройку миллионов лично тебе.
У нас постоянно сбои, глушат интернет.
Аполитично рассуждаешь. Нам в любом случае все завидуют.
С этой семьей Морозовых достали уже. Читали? С какой помпой их переезд преподнесли, а теперь им же еще и деньги с простых людей собирают в виде добровольных пожертвований, а то им так есть хочется, что переночевать негде (это просто к слову, надеюсь, что жить им есть где) |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 15:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Аж бесит....
Нет. Пойду почитаю.
Дурдом! |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 15:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
я не видела
Капец. А можно было сколько денег сэкономить и людям выписать 13 зарплату. Кто о чем, а я своем: надо уже в небо мысли нужные отправлять насчет 13 и 14 зарплаты. |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 16:01
|
tutor
|
|||||||||||
Прочитала, в Readovka: 10 детей и кошечка .
Сходи посмотри , а еще на масло сливочное . Картошка сегодня на 20 руб подорожала, вчера была 28, сегодня 48(магазин Да). Это еще не зима |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 16:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
А ещё: яйца, бензин, с 1 ноября и эл. энергия на 15%
У племянницы в квартире ещё отопление не включили. Она уже обзвонила всех кого могла, даже до депутата дошла. Результат, всё разводят руками, ни ответа, ни действий.... |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 16:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Я прочла заголовок, дальше и не стала. Миллион таких историй в своей стране могу привести, но однако про них никто не пишет и не знает. |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 17:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
масло и у нас дорожает, и так же молочные продукты, каждый день цена растёт
тяжело ,зима впереди |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 17:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Плохо, то как у вас Возвращайтесь, Оксан. |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 17:26
|
tutor
|
|||||||||||
Систер, я тоже |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 17:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я не схожу до конца месяца
Я в Ленте вчера мимоходом была, купила Тысяча озер 380гр по 320рублей можно было бы побольше прикупить, но no money, очень много расходов было в этом месяце.
У нас на рынке 40 как и была.
У нас с 01 июля уже подорожала и теперь с 01 января ещё добавят. Задрали. У нас ещё три тарифа ввели: до 1000кВт одна цена, от 1000 до 1500 -другая, а свыше 1500 ещё надбавка -копечные правда, но сам факт!
У нас полгорода без отопления. и с мая-июня еще и без горячей воды сидят. А администрация отчиталась, что отопление пустили в 100процентах домов из тех, что пустили Прикиньте, какие умы в администрациях заседают! 100процентов из тех, что запустили! А те, что не запустили? Они каких процентах посчитаны? Короче, я в ахуе. |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 18:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
tutor
У нас и репетиторы цены добавили все, +100₽ за урок, вроде и по нынешним ценам совсем ничего, но за месяц у меня получается на 2500₽ больше только за репетиторов. Про повышение зарплаты можно даже не заикаться, на прошлой неделе один шеф сказал, что 50тысяч -это очень хорошая зарплата по курским меркам, а другой сказал как бы мимоходом, что его родственники получают по 30тысяч и довольны. |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 18:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это за гранью моего понимания. Ну, были бы миллионерами долларовыми-тогда понятно,,рожайте. Но, блин, так наплодиться? Для чего? Чтоб сидеть на пособиях за счет работающих людей? Как можно в наше время обеспечить даже самые скромные потребности такого количества детей -не представляю, хоть за медицину возьмись, хоть за образование А ещё надо и одеть, и накормить, и телефончик каждому купить... хз |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 19:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
уже здесь будем, раз приехали за 30 лет уже привыкли, к переменам |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 19:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Привет девочки ещё раз
У всех такие красивые осенние фоточки
Гуля ты ещё в дороге? Полинка появилась
Наташ Верунчик как себя чувствует? Молодец она у тебя и кухарочка и художница
Танюш хорошо что тебе нравиться на курсах
Я еду домой, встречались сегодня на завтрак с девочками с которыми ещё когда то учились на языковых курсах по приезду. Пару раз в год при возможности встречаемся. Наговорились аж языки устали |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 20:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Шикарная беседка!
Ну да !
И я с папой занималась .
Тань, думаю, что они разных видов бывают. Я тут купила как-то иргу, хотелось именно нашего сибирского вкуса, сладко- горьковатую, а она тут просто сладкая. Везут сюда из Канады. Я погуглила, этих « ирг» как собак нерезанных, больше 10 видов и все разные по вкусу. Видать, и с лисичками также.
Надо же ! Я думала, что в морозилке как положил так и достал того же вкуса, раз все замороженное лежит. Буду знать теперь. Спасибо, Полина.
Обзавидовалась. У нас этот гриб непопулярен, купить можно только онлайн. Сушеные заказывала одно время из Латвии. Свежие где-то здесь собирают. |
||||||||||||
|
23 Окт 2024 20:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
мне родители с понедельника все уши прожужжали, это и правда
, Нехило так. Вот у Светы, семинары классные. Света, давно не показывала
погода пока радует нас без дождей, солнышко, днём иногда и 18
Возвращайтесь, Оксан.
и с мая-июня еще и без горячей воды сидят. А администрация отчиталась, что отопление пустили в 100процентах домов из тех, что пустили