Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2024 16:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Доброго вечера/дня!!!
|
||||||||
|
22 Ноя 2024 17:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Моя доча любит драники с мясной начинкой
Мне иногда прям лениво правильно их делать-просто замешиваю все вместе и как драники со сметаной |
||||||||
|
22 Ноя 2024 17:19
|
vltava
Россия |
|||||||
Внучка , да . !
Лео , очень любит ласкаться . Особенно по утрам .
|
||||||||
|
22 Ноя 2024 17:22
|
Викона
Германия |
|||||||
О,какая классная идея!Я всегда делала между слоями картошки фарш.Спасибо Ната |
||||||||
|
22 Ноя 2024 17:27
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
И не говори, Наташ, как это все достало
Ведь все равно любая война рано или поздно закончится переговорами... Вот чего они не прекращают?
Спасибо, девочки за варианты, но мне нужны совсем ПП без жарки, яиц, сметаны и т.д. Хочу попробовать диетой снизить холестерин без таблеток.
Наверное просто отварю грудку и для бутербродов её порежу |
||||||||
|
22 Ноя 2024 18:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Привет знакомым лицам и не знакомым тоже
|
||||||||
|
22 Ноя 2024 18:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
привет |
||||||||
|
22 Ноя 2024 18:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Светуля, привет!!! Заходи !!! Как дела у тебя? Как дети? Старшие, наверное, уже совсем взрослые? Как Вероника (надеюсь, что правильно помню имя )? |
||||||||
|
22 Ноя 2024 18:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Как мне сказала одна врач (хороший эндокринолог), когда я показала ей результаты своего анализа на холестерин, что я могла вчера что-то жирное съесть, а на утро сдаешь и покажет повышенный. Попробуй пару недель подиетствовать и пересдай. Если не изменится, тогда уже дальше думай.
По мне, так лучше стакан кефира. Не люблю отварное мясо никакое, только баранину (хорошую) или телятину могу есть в отварном виде -но где это все взять? Вспомнила, подругина мать делала блины с вареным мясом, перекрученным на мясорубке и смешанным с обжаренным луком. Было очень вкусно, улетали вмиг, она всегда говорила, а мясо бы варёное так и валялось, никто его не ел. |
||||||||
|
22 Ноя 2024 18:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Фаршированные блинчики я тоже обожаю…
И слоенные пирожки с обжаренным варенным мясом и яйцом..в слоенном тесте -нямка… |
||||||||
|
22 Ноя 2024 18:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Есть такой шеф Леонтьев.. Прям душка парень-у него куча ЗОШигательных рецептов |
||||||||
|
22 Ноя 2024 18:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Сельдь свежая, но все равно. Я как-то голубцы с рыбой делала, не могу сказать, что очень понравились, но вроде ничего получились на любителя. Ещё делала какой-то салат типа винегрет с варёной свёклой, соленой рыбой и кажется с апельсинами - Это все видимо не моё. А подружка у меня из Прибалтики родом, говорит, у них селёдка в молоке варёная была любимым блюдом у прибалтов. Может Арина нам расскажет |
||||||||
|
22 Ноя 2024 19:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Приветуль. Дети нормалёк. Доча старшая четвёртый год отдельно живёт. Остальные пока со мной. Сын временно с подругой жил, внучку народили нам. Вероничка выросла уже капец, маму в росте скоро обгонит. Хорошо всё, спасибо. |
||||||||
|
22 Ноя 2024 19:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Приветуль |
||||||||
|
22 Ноя 2024 19:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
большие дети
давно её не было |
||||||||
|
22 Ноя 2024 19:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Старшей 24 исполнилось в конце сентября сейчас |
||||||||
|
22 Ноя 2024 19:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ого! Кем работает?
Ой, точно! Ты же говорила, что внучка родилась. Какая радость! Не живут вместе? Это печально.
Моя тоже кобылка, ещё маму не перегнала, но осталось чуть-чуть -всего 10см. Дети сейчас все какие-то большие. У моей нога 35 размер, но очень худая и нога и сама кобылка тоже. Всего 27кг. Ну, я в 7 классе 30кг весила, в бассейн начали ходить и тренер взвешивал всех, а мне говорит: Ооо, 30кг бараний вес! Но я и ростом всегда меньше всех. Брат всю жизнь меня звал дистрофиком. Сейчас встречаемся: он по-прежнему худенький, а я . Я у него спрашиваю: Ну и кто теперь из нас дистрофик? |
||||||||
|
22 Ноя 2024 20:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Привет девули
заглянула поздороваться, подумала сначала в старую тему какую то зашла
ANGEL29 Светик рада тебя очень видеть
Вечером если получиться зайду вас почитаю, а то весь день тружусь как пчёлка сегодня, села вот кофейку выпить
Покормлю вас немного, сегодня мальчиков обедом
Чесночная картошка Курочка в беконе https://forum.say7.info/topic42956.html Запечённая цветная капуста Увидела рецепт в интернете, с брецелей сырых из морозилки с начинкой как на традиционный фламкухен А вчера с подружкой встречались, ходили в японский ресторан суши заказывали и роллы жареные и чай их попили |
||||||||
|
22 Ноя 2024 21:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Приветик
Спасибо
Я после бани. Как же хорошо! |
||||||||
|
22 Ноя 2024 21:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вы не лопнули? я бы тоже такое сейчас хотела
Я все понадкусывла, спасибо, очень вкусно! |
||||||||
|
22 Ноя 2024 22:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
взрослая |
||||||||
|
22 Ноя 2024 22:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
пока
|
||||||||
|
23 Ноя 2024 1:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
В лаборатории работает с больным раком
Нет, полтора года как разбежались. Лучше по отдельности чем вместе никак. Малую чижу регулярно, выходные у нас очень часто
Моя такая же. Высокая и тощая. Какие то они к небу тянутся. Проблема найти ей джинсы, если пояс нормально, то длина по колено. Если длина нормально то в поясе можно обмататься дважды |
||||||||
|
23 Ноя 2024 1:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Приветик Лорик
Как всегда аппетитно и красиво у тебя
Растут быстро....и мы так же |
||||||||
|
23 Ноя 2024 1:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас тоже по полноте проблема купить-все широченное в талии. В прошлом году весь гардероб почти в Дубае купили-как на неё шили.
Это точно. У моей знакомой сын и невестка разошлись, когда сыну года 4 было. А лет через пять опять сошлись. Он сказал, что за это время лучше не нашёл и она была такого же мнения, хотя и он, и она были молоды и красивы -очень яркая красивая пара. Так вот они ещё двух дочек родили и уже больше десяти лет живут снова вместе.
Сложная работа.
Вот у тебя радость какая! Малыши -это один позитив. |

)?
Это все видимо не моё. А подружка у меня из Прибалтики родом, говорит, у них селёдка в молоке варёная была любимым блюдом у прибалтов. Может Арина нам расскажет