Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

04 Дек 2024 9:13

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
LeDi WaDa писал(а):
Вот как вы думаете, девочки, можно в моем возрасте такие носить?

В каком твоем возрасте? Глупости! Носить можно и нужно, все что тебе нравится!
yfnfif77 писал(а):
теперь М.Жванецкий

Жизнь коротка.

Лера, читай выше! Золотые слова!

Bella Riva писал(а):
Я себе подобные собираюсь купить,

Вот! Молодец!

04 Дек 2024 9:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

04 Дек 2024 9:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Ёлочка из осенних листьев (возможно , что уже показывала Embarassed )

Из фотоархива

tutor писал(а):
зайка-милашка

Спасибо , Полина !
yfnfif77 писал(а):
Кролик -

Спасибо , Наташа !
ossana-2 писал(а):
красиво

Спасибо , Оксана !
Bella Riva писал(а):
у тебя игрушки

Спасибо , Ирина !

04 Дек 2024 11:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
говорит - куда тебе такие в твоём возрасте Вот как вы думаете, девочки, можно в моем возрасте такие носить?

Лер, с чего муж решил, что обувь имеет возрастной ценз? Embarassed . Почему нельзя? очень здоровские. В разноцветной обуви меня смущает только одно, что нужно что-то еще: шарфик, сумочку, шапку, перчатки под цвет, чтобы это было гармонично. Летом проще, летом одел футболку в разноцветных тонах и усё, можно одевать босоножки в любой цвет радуги и не только! В демисезон конечно сложнее с этим, поэтому я не заморачиваюсь, только черная обувь. Хотя лежат белые сапоги ни разу не одеванные и бордовые сапоги, и синие. Но все на каблуках, а мне неохота такое носить уже.

04 Дек 2024 11:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Bella Riva писал(а):
что пух не настоящий

Угомонись, пока купишь, пока свяжешь, у вас уже будет снова лето! Конечно там ненастоящий пух норки. Он и не может быть там настоящий, я хоть и не специалист, механико-технологических факультетов не заканчивала, но я не могу себе представить, ка пух норки можно засунуть в пряжу? Может кто меня поправит, я на истину не претендую. Но, как прясть нитки я представляю, у бабушки была прялка и я это видела. Любую пряжу делают практически точно также, только в промышленных масштабах на станках. Но чтобы делать это из пуха норки? она должна быть золотая.

Bella Riva писал(а):
Потом также не спеша подгребли, причем двое работают, а остальные кружком стоят . Вот только сейчас закончили чего-то там делать, и наконец воду дали. Тихо фигею над этим зоопарком.

О, у нас аналогично. Особенно если касается каких-то экстренных ремонтов, с отключением районов и кварталов. То там картина маслом: десяток мужиков с пузами (из администраций и комитетов) в костюмах вокруг печальной канавы, пяток мастеров и бригадиров и пара несчастных слесарей. wacko1

Bella Riva писал(а):
Когда в доме жили, елка была до потолка , я даже до макушки не могла дотянуться.

У меня такая, до макушки не достаю на стремянке. Так и живем два года без звезды girl_haha

Лора-а писал(а):
На сдачу экзамена по вождению мы с сыном в этом году не попадаем уже точно, чему я конечно расстроилась очень. Мы согласились что б если кто то вдруг откажется, не сможет прийти на сдачу то мы можем, даже если прям в этот день позвонят, но шанцев конечно мало что кто-то откажется

Лорик, praising , а почему так? у нас вообще без проблем, когда считаешь нужным и возможным, тогда и идешь, никакой записи нет, приходишь и сдаешь.

04 Дек 2024 11:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
Ёлочка из осенних листьев (возможно , что уже показывала )

я не помню, чтоб показывала. Классная елочка! good

04 Дек 2024 12:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нас вообще без проблем, когда считаешь нужным и возможным, тогда и идешь, никакой записи нет, приходишь и сдаешь.

Когда я сдавала на права у нас была очередь в ГИБДД. А еще прежде чем попасть в ГИБДД, нужно было в автошколе сдать и вождение, и правила. С правилами проблем не было, а вот на вождение была очередь. Так что у Ларисы скорее всего тоже что то наподобие.

04 Дек 2024 12:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
А еще прежде чем попасть в ГИБДД, нужно было в автошколе сдать и вождение, и правила.

А мы вождение в автошколе сдавали в конверте girl_haha Внутренний экзамен по теории сдали на последнем занятии, а вождение инструктор предложил свой вариант сдачи вождения, а мы не отказались. Embarassed А в гаи вообще иди в любой день, кроме выходного, и сдавай.

04 Дек 2024 12:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лера, ботинки good .
У меня красные , синие, белые, черные, коричневые- не парюсь, мне удобно и комфортно.
Сейчас и у нас в гаи, все по-другому стало, там по записи, просто так уже не получится. И сколько то раз можно пересдавать, а потом заново. И каждая пересдача, не как раньше через 7 дней. Это может затянуться на полгода/год. Теперь все на камерах.

04 Дек 2024 12:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
в гаи вообще иди в любой день, кроме выходного, и сдавай

Мы сами не ходили в ГАИ, все документы туда отправляла автошкола, нам назначили день и время. Т. е. несколько человек из автошколы, кто сдал внутренние экзамены, шли сдавать в ГАИ в назначенное время. Так что я сама в удобное мне время идти сдавать в ГАИ не могла.

04 Дек 2024 13:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет.

04 Дек 2024 13:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
Из фотоархива

красота

04 Дек 2024 16:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, для поднятия настроения:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Дек 2024 16:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Сейчас и у нас в гаи, все по-другому стало,

ОГУ2006 писал(а):
что я сама в удобное мне время идти сдавать в ГАИ не могла.

А давно вы сдавали? У нас и сейчас можно не приходить, только недавно знакомый озвучивал -180т и можешь даже не приходить. girl_haha Не знаю есть ли такие дебилы, которые готовы столько отдать. По мне легче выучить.

04 Дек 2024 17:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
для поднятия настроения:

girl_haha больше всего понравилось про домик у моря с видом на .. good и мысли по воскресеньям good

04 Дек 2024 17:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не знаю есть ли такие дебилы, которые готовы столько отдать.

Думаю есть и достаточно. Спрос порождает предложение.
yfnfif77 писал(а):
больше всего понравилось

А мне про Париж

04 Дек 2024 17:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
давно вы сдавали?

2007 год

04 Дек 2024 18:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
2007 год

Я в 2008г. Как в разных странах живём.

04 Дек 2024 18:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девочки girl_bye girl_in_love на улице плюс пять сегодня, да и на все дни так передаю до плюс восьми.
Про права, у нас очередь большая сдать экзамен, ооочень много учатся, ещё и приезжие переучиваются пересдают свои права, город вроде и так полон машин а они всё учатся и учатся girl_haha ладно мне надо а им то зачем girl_haha сам ты никуда пойти не можешь, всё делается через автошколу,когда ты готов учитель даёт заявку и ты ждёшь когда прийдёт это день Х, ну а так как нас много таких то и соответственно и ждать приходиться, конечно в небольших городках быстрее всё и легче сдать, движение там всё таки не сравнить с огромными городами. Да ещё и декабрь короткий месяц из за рождественских каникул. Муж расстроился больше меня даже girl_haha он так надеялся что наконец то я его на праздниках буду по гостям возить russian girl_haha

Вспомнила я ж видела Полинкиного махнашку girl_in_love он такой смешной и классный маленький
И Наташину в раковине видела girl_in_love наша тоже любила так лежать, потом блин и пить только с раковины стала, видетели ей только свеженькую водичку подавай и что б струйка бежала а она с неё лакала girl_haha как время будет, покажу потом всех наших питомцем которые у нас были give_heart
Лера сапоги классные good в нашем возрасте нам можно всё что мы хотим Wink а мужу если не нравятся он пусть себе такие и не покупает girl_haha
Ирина мастериться give_heart у тебя как всегда всё такое красивое всё так аккуратно сделано, золотые ручки give_heart
Таня гдето опять пропала girl_flag_of_truce Танюш что ты там решила с машинками?
ОГУ2006 писал(а):
Девочки, для поднятия настроения:

girl_haha good

04 Дек 2024 19:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
что ты там решила с машинками?

ау
Лора-а писал(а):
сдать экзамен, ооочень много у

в конце года, везде очередь

04 Дек 2024 19:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
в конце года, везде очередь

Конец года тут не причём, без разницы в какое время года сдавать, учатся ведь круглый год, поэтому ждать приходиться всегда

04 Дек 2024 19:27

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Лора-а писал(а):
в нашем возрасте нам можно всё что мы хотим а мужу если не нравятся он пусть себе такие и не покупает

Ой как понравилось мне. good вот так и надо отвечать.

04 Дек 2024 20:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
О Лариса и Фаниса проявились! Где Света активная улитка? Совсем пропала. Светик помаши нам хоть.
yfnfif77 писал(а):
Я в 2008г. Как в разных странах живём

Это да. А помнишь с Полиной обсуждали здесь, про получение заграника? У них все в одном окне: и фото, и анкета, и оплата госпошлины. А я носилась по всему МФЦ. Так что не удивительно.

04 Дек 2024 21:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
елочка!

Спасибо , Наташа !
Лора-а писал(а):
аккуратно

Спасибо , Лариса !