Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
пока
|
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Чего-то мне сегодня хреновато. Пойду я спать.
|
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 0:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Вот именно.
Я бы на его месте тоже расстроилась. У меня Вера тоже говорит: Я на права пойду учиться в 16лет, чтоб к 18 уже права были, буду тебя на машине возить, ты хоть шампанского выпьешь ![]()
Наша тоже с удовольствием лакает из крана. Одна проблема у нас -не хочет на лоток ходить, просится на улицу. Сегодня пришла с улицы ![]()
Смайлик шикарный с балалайкой.
Точно ![]()
Да, девочки, лифончиками помашите! Я с интернетом, сегодня сделали. Бесплатно, так как моей вины не было, у них на соседней улице обрыв. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 0:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Хорошие новости!
Давай. У меня бессонница.... ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 0:28
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
Ура, ура. Довязала комбинезон внучке.
Без интернета не жизнь. Без аккумулятора нафиг ворота.
Ой одной грязнить, это только слез добавить.
Ну какие ж они у тебя все с каким-то своим выражением лица. Иногда милые и нежные , иногда забавные.
Ну, и. Что приготовила? Там у Жанчик есть рецепт запеченной тилапии. Хочется приготовить, тилапии у нас нет.
Носить, конечно можно. Я зависимая от мнения мужа, если он чего-нибудь скажет про мою покупку, то я уже не могу это надеть. А ты ему еще спой. Эти желтые ботинки, легко шагают по асфальту...
Я думала зоопарк может быть только у нас. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 0:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Показывай !
Твоя правда!
Никто ничего не посоветовал. Просто в муке/яйце и пожарила. ВЕРА и Тося поели.
Фанис, это нехорошая рыба. Не бери её никогда. Она искусственно выращенная у нас продаётся, почитай в интернете, сразу не захочешь. У нас раньше из Мурманска женщина рыбу на ярмарку привозила, всегда вся рыба была у неё дорогая по цене, но всегда очередь, потому что настоящая и хорошая была. Вот тилапия у неё была-вкуснотища просто. Потом она сказала, что муж устроился на официальную очень хорошую работу и ездить она больше не будет. И фсе, мы остались без рыбы. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 0:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Спокойной всем ночи! |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 0:54
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
![]()
Я в прошлом году купила и зимние сапоги, и демисезонные, бордовые ботинки, кроссовки белые, а ношу черные дутики.
Я поэтому и не училась, как представила, отвези меня на работу, привези меня с работы.
я тута была, посматривала.
Отлично.
Без пуговичек. Не пришли еще, цветочки пуговички заказала.
А Наташа? У нас тоже больше жаренная идет.
Ну и ладно, а то из головы не выходило. Я на рынке у знакомой беру, откуда у нее я не знаю, но рыба хорошая у нее. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 1:20
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер, а кто спит спокойной ночи, а кто обедает- доброго дня.
У нас сегодня опа- гололед буквально за час - дороги в каток превратились. Аварий😩. Зато службы выехали реагентами поливать, когда все встали. И тут же смс прислали. Наташа, за 180 тыс у нас уже не сдать- все под камерами, за эту сумму, если только по «блатному» маршруту поедешь и то инструктор будет «чихать или кивать@ - где можно припарковать машину. И вся эта котовасия со сдачей длится месяцами, теперь не через 7 дней на пересдачу- как раньше, а как ГАИ назначит. Иногда приходится даже пересдавать правила, так как срок прошел и медкомиссию заново проходить. Но дураков от этого меньше на дорогах не становится. А теперь еще и мигранты- а них нет ни ОСАГО, да и вообще нет ничего- кроме ведра на 4 колесах. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 1:22
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Фаниса, классный. Я когда-то тоже вязала, а теперь- хотя где-то тетрадь лежит 😉. Раньше же записывали, что-то приклеивалось, вырезалось. Моей раритетной тетрадке лет так …цать. . |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 1:28
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Девочки, а вы пробовали полбу. - Советую. https://dzen.ru/a/Zx1t6A72ZzIS8fm2
|
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 2:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девчата!
![]() Спасибо всем за поддержку ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 2:28
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Я читала, что в новом году жёлтый цвет будет в моде ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 2:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Да, очень окрыляет ![]()
![]() ![]()
Такая милота! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 2:46
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Вот такой вот консерватор ![]()
Если чёрное пальто и брюки, то перчаток или шарфа, думаю, будет вполне достаточно. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 3:03
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
У меня уже давно таких кричащих цветов в обуви не было. А про каблуки вспоминаю только если какие-то грандиозные мероприятия типа свадеб О теме про вождение - я пока в Москве нахожусь пол года, наверное уже и водить разучилась ![]() ![]() ![]()
Спасибо, все правильно ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 3:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Так и буду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 3:28
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Не хандрить!
И у меня ![]()
Вот и у меня настроение пропало, но все равно буду носить. Эх, жаль песни такой не знаю, а то бы спела ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 3:38
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
А меня муж его возить пускал за руль только раза три, когда после апендецита его из больницы забирала и так же после больницы после операции на глаза. Он считает, что если мужик в доме есть он должен водить ![]()
Какой классный и цвет нежный ![]() Я тоже повязываю иногда, но однотонным цветом не могу вязать. Быстро надоедает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 6:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]()
Ну я тоже не Копенгаген ! ![]() ![]() ![]() Или вот еще , название типа « пух норки» А состав -кашемир ! ![]()
Не порядок ! ![]()
Ого! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 6:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Да прям !
Прелесть какая ! ![]()
А я думаю, чтой- то меня на желтое потянуло! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 6:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
05 Дек 2024 7:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() ![]() Я тута болею ![]() Прочитала,просмотрела фоты ![]()
Я прям в ночи рассмеялась ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() на. Лорик на вопрос про машинки ![]() ![]() Ответ про брецли узрела!Спасибки ![]() Полбу такую покупала,как Полина показывает.И овёс тоже.Вроде в шкафу есть ещё.
А если на улицу вышел,то и жене можно ![]() ![]()
![]() ![]() Я чёт тоже сумлеваюсь, насчёт норкиной отдачи пуха. Фаниса ,комбезик ![]() Про кошечек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 8:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Бывает в жизни счастье ![]() ![]()
Самое простое всегда вкусно ![]()
У нас и лотка нет,тока улица.Поэтому иногда в ночи дверь открывать надо.Но уже редко,в основном дрыхнет до утра.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 8:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Лорик ![]() ![]()
![]() У меня всю осень твой ёженька с корзинкой стоял на почётном месте,Ириш ![]()
Наташ,я думала,это Денисов пишет ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Нада опять ёлку,Ирин ![]() ![]()
Я тоже ![]() С утра почитаете много букв,девчули ![]() Светик активистка ,помаши нам правда хоть ![]() Наверное в конце года куча дел. |