Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2024 22:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
пока
|
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Чего-то мне сегодня хреновато. Пойду я спать.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 0:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Вот именно.
Я бы на его месте тоже расстроилась. У меня Вера тоже говорит: Я на права пойду учиться в 16лет, чтоб к 18 уже права были, буду тебя на машине возить, ты хоть шампанского выпьешь
Наша тоже с удовольствием лакает из крана. Одна проблема у нас -не хочет на лоток ходить, просится на улицу. Сегодня пришла с улицы , пришлось набирать таз воды тёплой и мыть лапки. Муренка тоже с бОльшим удовольствием на улицу бегает, терпеть будет, но если приспичило, то сядет на лоток. А эта курица -нет.
Смайлик шикарный с балалайкой.
Точно раскомандовался.
Да, девочки, лифончиками помашите! Я с интернетом, сегодня сделали. Бесплатно, так как моей вины не было, у них на соседней улице обрыв. |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 0:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Хорошие новости!
Давай. У меня бессонница.... |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 0:28
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||||
|
Ура, ура. Довязала комбинезон внучке.
Без интернета не жизнь. Без аккумулятора нафиг ворота.
Ой одной грязнить, это только слез добавить.
Ну какие ж они у тебя все с каким-то своим выражением лица. Иногда милые и нежные , иногда забавные.
Ну, и. Что приготовила? Там у Жанчик есть рецепт запеченной тилапии. Хочется приготовить, тилапии у нас нет.
Носить, конечно можно. Я зависимая от мнения мужа, если он чего-нибудь скажет про мою покупку, то я уже не могу это надеть. А ты ему еще спой. Эти желтые ботинки, легко шагают по асфальту...
Я думала зоопарк может быть только у нас. |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 0:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ну, хоть роутер не сдох, уде хорошо. Аккумулятор пока живой, но надо при малейшей возможности поменять конечно. А по воротам мастер сегодня не доехал до меня, надеюсь на завтра.
Показывай !
Твоя правда!
Никто ничего не посоветовал. Просто в муке/яйце и пожарила. ВЕРА и Тося поели.
Фанис, это нехорошая рыба. Не бери её никогда. Она искусственно выращенная у нас продаётся, почитай в интернете, сразу не захочешь. У нас раньше из Мурманска женщина рыбу на ярмарку привозила, всегда вся рыба была у неё дорогая по цене, но всегда очередь, потому что настоящая и хорошая была. Вот тилапия у неё была-вкуснотища просто. Потом она сказала, что муж устроился на официальную очень хорошую работу и ездить она больше не будет. И фсе, мы остались без рыбы. |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 0:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
завтра уже четверг, а там пятница и выходные.
Спокойной всем ночи! |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 0:54
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||||
Сколько видов листьев!
Я в прошлом году купила и зимние сапоги, и демисезонные, бордовые ботинки, кроссовки белые, а ношу черные дутики.
Я поэтому и не училась, как представила, отвези меня на работу, привези меня с работы.
я тута была, посматривала.
Отлично.
Без пуговичек. Не пришли еще, цветочки пуговички заказала.
А Наташа? У нас тоже больше жаренная идет.
Ну и ладно, а то из головы не выходило. Я на рынке у знакомой беру, откуда у нее я не знаю, но рыба хорошая у нее. |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 1:20
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер, а кто спит спокойной ночи, а кто обедает- доброго дня.
У нас сегодня опа- гололед буквально за час - дороги в каток превратились. Аварий😩. Зато службы выехали реагентами поливать, когда все встали. И тут же смс прислали. Наташа, за 180 тыс у нас уже не сдать- все под камерами, за эту сумму, если только по «блатному» маршруту поедешь и то инструктор будет «чихать или кивать@ - где можно припарковать машину. И вся эта котовасия со сдачей длится месяцами, теперь не через 7 дней на пересдачу- как раньше, а как ГАИ назначит. Иногда приходится даже пересдавать правила, так как срок прошел и медкомиссию заново проходить. Но дураков от этого меньше на дорогах не становится. А теперь еще и мигранты- а них нет ни ОСАГО, да и вообще нет ничего- кроме ведра на 4 колесах. |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 1:22
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Фаниса, классный. Я когда-то тоже вязала, а теперь- хотя где-то тетрадь лежит 😉. Раньше же записывали, что-то приклеивалось, вырезалось. Моей раритетной тетрадке лет так …цать. . |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 1:28
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а вы пробовали полбу. - Советую. https://dzen.ru/a/Zx1t6A72ZzIS8fm2
|
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 2:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девчата!
Спасибо всем за поддержку |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 2:28
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Я читала, что в новом году жёлтый цвет будет в моде
|
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 2:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Да, очень окрыляет спасибо
Такая милота! Сразу подумала, что с детками было бы отлично заниматься такими поделками |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 2:46
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Вот такой вот консерватор
Если чёрное пальто и брюки, то перчаток или шарфа, думаю, будет вполне достаточно. |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 3:03
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
У меня уже давно таких кричащих цветов в обуви не было. А про каблуки вспоминаю только если какие-то грандиозные мероприятия типа свадеб О теме про вождение - я пока в Москве нахожусь пол года, наверное уже и водить разучилась За это время ни разу за руль не села, хотя муж просил машину переставить, но я в Москве водить машину не умею! только в Ливане практически без правил и по горным серпантинным дорогам
Спасибо, все правильно |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 3:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Ой, насмешили
Так и буду |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 3:28
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Не хандрить!
И у меня
Вот и у меня настроение пропало, но все равно буду носить. Эх, жаль песни такой не знаю, а то бы спела |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 3:38
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
А меня муж его возить пускал за руль только раза три, когда после апендецита его из больницы забирала и так же после больницы после операции на глаза. Он считает, что если мужик в доме есть он должен водить
Какой классный и цвет нежный
Я тоже повязываю иногда, но однотонным цветом не могу вязать. Быстро надоедает Люблю, чтоб разноцветные нитки были |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 6:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну я тоже не Копенгаген ! Не знаю . Посмотрела на разных сайтах, прямо в процентах пишут, сколько там самой норки. Врут наверное.
Или вот еще , название типа « пух норки» А состав -кашемир !
Не порядок !
Ого! |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 6:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Да прям !
Прелесть какая !
А я думаю, чтой- то меня на желтое потянуло! |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 6:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 7:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Лифон искать неохота в ночи,помашу лапками
Я тута болею Грипп подикась,потому как хреновато.
Прочитала,просмотрела фоты
Я прям в ночи рассмеялась Лорик Мне ботинки понравились, Лера!Я в лакированных на "тракторе" люблю походить,правда чёрные. Иногда мысль закрадывается сомнительная,но я её плохо слышу
Настроения охота !Я ёлу поставила и усё!Бобик сдох Стоит ненаряжена.
на. Лорик на вопрос про машинки Не купила.Пока опомнились и вроде решили работать
Ответ про брецли узрела!Спасибки
Полбу такую покупала,как Полина показывает.И овёс тоже.Вроде в шкафу есть ещё.
А если на улицу вышел,то и жене можно Шутю
Я чёт тоже сумлеваюсь, насчёт норкиной отдачи пуха. Фаниса ,комбезик
Про кошечек Мой любит пить в ванной. Что б струйка текла.Сколько раз я забывала выключить воду |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 8:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Бывает в жизни счастье
Самое простое всегда вкусно
У нас и лотка нет,тока улица.Поэтому иногда в ночи дверь открывать надо.Но уже редко,в основном дрыхнет до утра.
молодец дочка! |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2024 8:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Надо запомнить!
Лорик Как мы знаем,всё делается в нужное время,в нужном месте.Значит так надо,не расстраивайся
Действительно у каждой игрушки виден характер.
У меня всю осень твой ёженька с корзинкой стоял на почётном месте,Ириш Все,кто ещё не видел,очень удивляются,что можно вот такую прелесть сотворить!
Наташ,я думала,это Денисов пишет Прям его стиль!
Ещё не забывать бы!
Нада опять ёлку,Ирин Пальма прикольно ,но ёлка есть ёлка же ж
Я тоже
С утра почитаете много букв,девчули
Светик активистка ,помаши нам правда хоть
Наверное в конце года куча дел. |
, пришлось набирать таз воды тёплой и мыть лапки. Муренка тоже с бОльшим удовольствием на улицу бегает, терпеть будет, но если приспичило, то сядет на лоток. А эта курица -нет.
Сколько видов листьев!

Люблю, чтоб разноцветные нитки были

Грипп подикась,потому как хреновато.
Не купила.Пока опомнились и вроде решили работать
Прям его стиль!
Пальма прикольно ,но ёлка есть ёлка же ж