Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2024 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||
tutor
До мамы ездочимся раз-два в месяц, как раз 150км получается, но пару месяцев не ездили и ещё месяц не поедем. Куда сейчас мотаться? Раньше осенью в Обоянь за яблоками ездили. Сейчас там уже дроны. За грибами тоже нельзя. |
||||||
03 Дек 2024 0:29
|
tutor
|
|||||
Вот я так и подумала, мало для аккумулятора - города: завел/приехал- вот и вся езда, только бензин пролетает со свистом
![]() |
||||||
03 Дек 2024 0:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Привет девочки
![]() ![]() ![]() Спасибо все за пожелания здоровья нашему дедушке, дела у него совсем не очень ![]() Наташ жалею конечно что вот так всё хочет ломаться ![]() Танюш ты спрашивала про брецели в духовке с заливкой, да поим понравилось мы ещё раз делали, я немного подкорректировала его под себя, а то жидковатая начинка была, выбегала немного. На сдачу экзамена по вождению мы с сыном в этом году не попадаем уже точно, чему я конечно расстроилась очень. Мы согласились что б если кто то вдруг откажется, не сможет прийти на сдачу то мы можем, даже если прям в этот день позвонят, но шанцев конечно мало что кто-то откажется Хотела ещё что то написать да забыло уже |
||||||
03 Дек 2024 9:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
|
||||||
03 Дек 2024 10:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Доброе утро!
|
||||||
03 Дек 2024 10:22
|
vltava
Россия |
|||||
03 Дек 2024 10:47
|
tutor
|
|||||
Доброе утро.
Ирина, какой зайка-милашка ![]() |
||||||
03 Дек 2024 10:48
|
tutor
|
|||||
Какое слово, надо запомнить. ![]() |
||||||
03 Дек 2024 11:55
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Доброе утро.
|
||||||
03 Дек 2024 12:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Кролик - ![]() О, какой пипец случился!!! Володин в истерике, посты строчит, думаю, что остальные тоже не в стороне. Байден-то оказывается помилованием своего сына подорвал авторитет президентства не только в своей стране, но и во всем мире!! Вах-вах, какая плохая америка. И какие у нас хорошие, белые, пушистые и честные-честные, пи-пи-пи. Ипать-копать. Дно пробито. Честно, мне пох на америку и на то, что там происходит. Я живу здесь и сейчас и вижу что творится у нас. Да всем америкам до нас еще как до звезд. В интернет хоть не заходи: арестовали генерала - миллиарды в заначке, сняли генерала - откаты миллионы, обыски у властьимущих - миллиарды в диванах, золотые унитазы, виллы/яхты у любовниц и конца нет и края, и еще тема: мигрант убил, мигрант изнасиловал, мигрант покалечил, мигрант/мигрант/мигрант - каждый день!!!!!.... У нас за последний год их тоже, несмотря на обстановку, прилично прибавилось. Но только улицы, и дворы они не метут, и на стройках их не видно, хз что делают, но толпами по улицам и днем, и вечером таскаются. Надо наверное, хоть перцовый баллончик купить, а то я шарюсь по своим подворотням с собачонкой по темноте, что рано утром, что вечером. |
||||||
03 Дек 2024 12:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Покупай. Тем более сегодня прочитала новость, что в полицию на работу можно будет брать с погашенной судимостью. Так что весело будем жить дальше. |
||||||
03 Дек 2024 12:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
![]() |
||||||
03 Дек 2024 13:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Когда начала читать, то подумала, что Жванецкий:
Чем старше становишься, тем меньше доверяешь словам и больше взглядам. Заводишь правило открывать двери не только женщинам, но и мужчинам. Из непрощаемых чужих грехов остается только предательство. На смену презрению приходит разочарование. Овладеваешь искусством превращать дурные привычки в достоинства. Распознаешь лжеца по движению рук, а незамужнюю женщину по маникюру. С возрастом бежишь не к мячу, а туда, где он скоро окажется. Всё шире круг знакомых, всё уже круг друзей. Всё сильнее желание уехать жить к морю и всё яснее понимание, что этого никогда не случится. Чем старше становишься, тем необъяснимее поступки: выпиваешь, чтобы подольше оставаться трезвым, всё сильнее любишь Чехова, всё меньше – гости и гостей. Чем старше становишься, тем и поступки любимых тобой людей все менее объяснимы: если раньше выпрашивал у родителей подарки и часто их не получал, то теперь просишь детей ничего тебе не дарить, а они всё равно дарят. Всё отчетливее понимание, что ничего великого не совершил и, скорее всего, уже и не совершишь. С возрастом, наконец, понимаешь, что если бы родился сразу в этом возрасте, никогда бы не понял, что для счастья у тебя есть всё. Вячеслав Денисов |
||||||
03 Дек 2024 14:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет.
|
||||||
03 Дек 2024 14:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
красиво |
||||||
03 Дек 2024 14:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
![]() |
||||||
03 Дек 2024 21:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
пока
|
||||||
04 Дек 2024 0:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Достала из морозилки пикшу. Как приготовить?
|
||||||
04 Дек 2024 0:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А вот теперь М.Жванецкий
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела неидущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. |
||||||
04 Дек 2024 2:25
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Добрый вечер
![]() Надеюсь у всех все хорошо ![]() У нас сегодня мелкий дождь моросить принемался несколько раз. В такую погоду не хочется выходить из дома. А надо! Второй день езжу по делам, потом магазин и готовка. Завтра опять тоже самое. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2024 4:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
![]() ![]()
Когда в доме жили, елка была до потолка , я даже до макушки не могла дотянуться. Звездочку всегда муж присобачивал. А тут решили , раз , уж , на берегу живем, то пусть будет пальма. ![]()
![]() |
||||||
04 Дек 2024 4:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ой, какой смешной! ![]() ![]()
Наташ, а какой бренд покупаешь? Там по-русски написан состав? У нас вся китайская пряжа идет с иероглифами на этикетке , и меня смутили некоторые отзывы покупателей, что пух не настоящий. Думаю, возможно люди разбираются в этом , раз так написали.
Фаниса , у нас точно также . |
||||||
04 Дек 2024 4:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
![]()
Вкуснотень! Очень люблю макроны. В смысле покушать. ![]()
Шикарный завтрак! ![]() |
||||||
04 Дек 2024 4:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
![]() У нас сегодня какой-то ремонт был , отключили воду на 6 часов. А я сижу на диване и через окно наблюдаю работников на улице . В 10 пришли, неспешно поработали, в 12 - обед на полтора часа растянулся. Потом также не спеша подгребли, причем двое работают, а остальные кружком стоят . Вот только сейчас закончили чего-то там делать, и наконец воду дали. Тихо фигею над этим зоопарком. ![]() |
||||||
04 Дек 2024 4:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ирин, ну какие у тебя игрушки замечательные ! ![]()
Это как ? ![]()
Конечно можно! А почему нельзя-то? Отличные боты! ![]() Я себе подобные собираюсь купить, правда, без шнурков, чтобы зимой по берегу гулять , и мыть их потом легко было от песка . Кстати, выбрала тоже желтые. ![]() |