Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2024 13:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2024 13:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
красота |
|
10 Дек 2024 13:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
успехов
молодец |
|
10 Дек 2024 14:03
|
yfnfif77
Курск |
У меня Тося очень любит снег, носится как угорелая, зарывается. Муренка естественно не любит, зиму прожила на улице на базе. Я вот на нее смотрю: до чего хорошая кошечка, прям любимочка моя самая. Вот у кого хватило совести выкинуть? До чего она умная, красивая, ласковая, спокойная, аккуратная такая. Ничего не разбила, не подрала, никуда не залезла - прелесть моя. Милаша снег впервые увидела, в субботу носилась вместе с Тосей. Сегодня выбежала из дома, и поскакала как обычно, а на улице скользко, вот ей жопу заносило, она понять не может, продолжает бежать, а жопа ее заносится вперед головы |
|
10 Дек 2024 15:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
представила картинку. |
|
10 Дек 2024 19:50
|
Ирина244
|
Наташ, у меня двоюродная сестра в 5 лет от лейкоза умерла, это середина 80х была. У бабушки онкология была, у ее матери тоже. Одноклассница в 7 классе умерла.В середине 80х у тетки рак груди был, прожила потом еще больше 30 лет.В середине 80х у тетки рак груди был, прожила потом еще больше 30 лет. Было всякое. Я думаю еще от региона зависит, где экология хреновая, там больше онкологии.
Наоборот считается что онкология удел пожилых, просто у них может дольше развиваться в силу того что медленно клетки делятся.
А я не особо в это верю у нас наука где? Кто занимается исследованиями? Это скорее всего из той же оперы, что лучшая вакцина от ковида
Добрый день! Прошу прощения что вмешалась |
|
10 Дек 2024 19:53
|
Ирина244
|
У меня тоже кошка такая, любимица мужа. Я у волонтеров ее взяла, была страшна как атомная война жила на базе, бабки кормили лапами куриными, засорение желудка, еле выжила. До сих пор тошнотик Из пакостей только драцены извела у меня, сожрала все. |
|
10 Дек 2024 19:55
|
Викона
Германия |
|
Привет девочки
Ой,не ответила даже!Сегодня сходила продлила больничный.Вроде казалось,прям намного лучше.Сходила и как то опять не очень.Лежу,морожусь
Кстати,Натусь!Спросила про тамифлю,или как его..У нас там в праксисе новый врач молодой,такой приятственный.Думаю,может выпишет мне на всякий случай,что б дома был. Говорит-что вы!Это вообще не всем можно,там нехорошие побочки могут быть.При обычных вирусах гриппа не нужно.Только ,если прям какие то там и если человек сам по себе уже в критичном состоянии типа,больные люди в общем.Которые не очень могут с вирусами справляться.Вам,говорит,не надо.
И мне!
Не пОняла шо за бздулька? Может мне тоже нада
Прям жду
нада карту со бздулькой завести и хотеть по правилам
Как то писсемиздрю на этот счёт Попадут под раздачу не самые крупные рыбы наверное.
Какая красотка ты Гуля!Молодец!
Золотом
Светик,держись и себя побереги тоже. Мы скучаем
извините,что смеюсь.Не слыхивала такого слова "Ездочимся"плотно влетело в мой лексикон
Конечно столько не было,Натусь.Мы же жили среди народа,помним.Молодых и ребятишек не помню с такой болезнью во времена моей молодости.Если умирали,в основном несчастные случаи какие то.
Самое обидное,что это так и есть.И сколько вообще заболеваний говорят,можно давно уж "выключить".Таких,как тот же диабет 1го типа.
Мой тоже любит |
|
10 Дек 2024 19:56
|
Викона
Германия |
|
|
10 Дек 2024 20:04
|
Викона
Германия |
|
Ирина244
Ой,только я сказала,что не помню таких случаев. Ирина,столько трагедий
Может от региона зависит.Но я то сама из совершенно неблагополучного региона.У нас там в 1957 году авария была.Были места ограждённые проволокой,куда нельзя было ходить,грибы ,ягоды собирать.Это уже из своего детства помню.Вот про деревню помню потом уже передача по телеку была,что люди и не знали совсем,что оказались в эпицентре. Много и молодых и старых умирали от онкологии там. |
|
10 Дек 2024 20:10
|
Викона
Германия |
Лечилась наверное кошечка. Мой Бакс вообще никаких нехорошестей особо не творил.В детстве крутился на диване кожаном как юла Ловил свой хвостик.Вот от этого были немного царапки.И на паре стульев тоже остались следы на кожаных спинках. Диван потом поменяли.А так вроде и не помню ничего такого.В ванной под шкафом стоит корзинка с тряпочками для уборки. Так он периодически стаскивает крышку и выкидывает тряпочки Намекает видать,что пора б тряпочку в руки взять хозяйке |
|
10 Дек 2024 20:15
|
Ирина244
|
|
Викона
Так я наоборот живу в регионе где промышленности нет совсем. Курорт. Кто его знает, может у кого какая судьба. В этом вопросе я фаталист. |
|
10 Дек 2024 20:18
|
Ирина244
|
|
Викона
У меня два кота и кошка, собака во дворе дворняга и шпиц в доме. Летом всё время на улице, сейчас конечно больше дома. Младший кот цветы копает, больше нет пакостей. |
|
10 Дек 2024 20:24
|
Викона
Германия |
Я тоже,Ирин
Богатое хозяйство
Моего вообще горшки с цветами не интересуют.А вот на улице!Не может пройти мимо свежепрорыхленной клумбы Обязательно покажет,что тоже работать умеет |
|
10 Дек 2024 21:02
|
yfnfif77
Курск |
Ира, привет! А где ты живёшь? У нас как бы регион не особо славящийся экологией -атомная станция, открытый карьер по добыче железной руды..и то не припомню вообще случаев по детям и родителям. А сейчас -просто трэш.
Ирин, ты может не видела, я не так давно писала, что моя знакомая около 10лет боролась с неоперабельной формой рака. На постоянных химиотерапиях. А года три-четыре назад, а может уже и пять, она попала в московский институт , кажется имени Блохина (но я могу ошибаться в названии) и ей предложили побыть подопытным кроликом, она согласилась, так как ей нечего было терять. Я не знаю методов, при разговоре с ней я не вдавалась в подробности, но главное-ее вылечили полностью!! Все обследования прошла, нет в её организме рака. Она ещё до выздоровления, в разговоре со мной шутила, что она самый дорогой пациент страны!
Может мы о разных препаратах говорим, но в инструкции написано: чем раньше начал принимать, тем лучше и легче перенесешь болезнь и не будет осложнений. А в критическом состоянии там уже бесполезно, только на свой организм надеяться. Но там также и написано, что он эффективен только при гриппе, не от орви.
Естественно.
Рада поделиться своими знаниями. А мне твой лысый ноль запал.
И вот это тоже
А мы ещё и в Чернобыльскую зону частично областью входили.
Мои тоже очень любят свежевскопанную землю. |
|
10 Дек 2024 21:29
|
Ирина244
|
|
yfnfif77
Наташ, я всю жизнь прожила в Кисловодске. Сестра двоюродная про которую писала, во Владивостоке. Если судить по своему окружению, больше умирают от сердечно сосудистых заболеваний. Несчастные случаи ДТП и наркоту в расчёт не беру совсем. Насчёт лечения онко, у сотрудницы муж болеет раком лёгких уже года 4,лечатся в Турции. У нас скорее всего уже бы умер точно. В принципе, когда нечего терять мне кажется можно пробовать любые способы лечения. |
|
10 Дек 2024 21:30
|
Ирина244
|
|
Викона
У меня ещё аквариум на 300 литров скотобаза |
|
10 Дек 2024 21:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
большой, у нас где то 70 л, и то забот много |
|
10 Дек 2024 22:02
|
yfnfif77
Курск |
У меня брат 12 лет в Пятигорске прожил, сейчас в Ессентуки переехал.
Я лет десять держала аквариум на 360 литров. Больше всех рыбок люблю попугаев и анциструсов |
|
10 Дек 2024 22:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
береги себя, больше отдыхай |
|
10 Дек 2024 22:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
мне тоже рыбки нравяться, сомики панцерник штербы, они очень маленькие и забавные и ещё есть у нас неоны, и пецилии |
|
10 Дек 2024 22:09
|
Ирина244
|
Аквариум чем больше тем меньше за ним ухода. |
|
10 Дек 2024 22:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
ну да, у нас места мало в квартире живём |
|
10 Дек 2024 22:13
|
Ирина244
|
|
yfnfif77
Мы тоже два года назад в Ессентуки переехали, работаем также в Кислом. Наверное соседи с братом твоим. Он дом купил? У нас попугаи тоже были, муж любит цихлид. Сейчас у нас сомики таракатумы, липучек куча, сами расплодились и гуппи. Ещё какие то красноносые штук 8. Давно не покупали никого. |
|
10 Дек 2024 22:13
|
Ирина244
|
Мы в квартире жили когда купили его. Переезд многие рыбы не пережили. |
у нас наука где? Кто занимается исследованиями? Это скорее всего из той же оперы, что лучшая вакцина от ковида
и себя побереги тоже.
Мы скучаем