Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

10 Дек 2024 13:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет.

10 Дек 2024 13:30

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

красота

10 Дек 2024 13:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
она проходит курс химиотерапии, т

успехов
vltava писал(а):
Лео , любит (радуетс

молодец

10 Дек 2024 14:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
Лео , любит (радуется ) снег , как собака

У меня Тося очень любит снег, носится как угорелая, зарывается. Муренка естественно не любит, зиму прожила на улице на базе. Я вот на нее смотрю: до чего хорошая кошечка, прям любимочка моя самая. Вот у кого хватило совести выкинуть? До чего она умная, красивая, ласковая, спокойная, аккуратная такая. Ничего не разбила, не подрала, никуда не залезла - прелесть моя. Милаша снег впервые увидела, в субботу носилась вместе с Тосей. Сегодня выбежала из дома, и поскакала как обычно, а на улице скользко, вот ей жопу заносило, она понять не может, продолжает бежать, а жопа ее заносится вперед головы girl_haha

10 Дек 2024 15:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сегодня выбежала из дома, и поскакала как обычно, а на улице скользко, вот ей жопу заносило, она понять не может, продолжает бежать, а жопа ее заносится вперед головы

girl_haha представила картинку.

10 Дек 2024 19:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну, не помню я в своем детстве, чтобы дети в школе были без матерей, а дети умирали школьниками, а сейчас их сколько!!!

Наташ, у меня двоюродная сестра в 5 лет от лейкоза умерла, это середина 80х была. У бабушки онкология была, у ее матери тоже. Одноклассница в 7 классе умерла.В середине 80х у тетки рак груди был, прожила потом еще больше 30 лет.В середине 80х у тетки рак груди был, прожила потом еще больше 30 лет. Было всякое. Я думаю еще от региона зависит, где экология хреновая, там больше онкологии.
yfnfif77 писал(а):
Это я к тому, что говорят, что у пожилых людей рак почти не развивается, так как все процессы замедленные.

Наоборот считается что онкология удел пожилых, просто у них может дольше развиваться в силу того что медленно клетки делятся.

yfnfif77 писал(а):
Очень хочется верить и надеяться, что разработки наших врачей и ученых в Москве на задвинут под сукно и начнут вылечивать эту заразу.

А я не особо в это верю Embarassed у нас наука где? Кто занимается исследованиями? Это скорее всего из той же оперы, что лучшая вакцина от ковида Embarassed
Добрый день!
Прошу прощения что вмешалась Rose

10 Дек 2024 19:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я вот на нее смотрю: до чего хорошая кошечка, прям любимочка моя самая.

У меня тоже кошка такая, любимица мужа. Я у волонтеров ее взяла, была страшна как атомная война girl_haha жила на базе, бабки кормили лапами куриными, засорение желудка, еле выжила. До сих пор тошнотик Embarassed Из пакостей только драцены извела у меня, сожрала все.

10 Дек 2024 19:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки New Year Snegurochka
LeDi WaDa писал(а):
Таня, надеюсь со здоровьем уже все в порядке

Ой,не ответила даже!Сегодня сходила продлила больничный.Вроде казалось,прям намного лучше.Сходила и как то опять не очень.Лежу,морожусь girl_haha
Кстати,Натусь!Спросила про тамифлю,или как его..У нас там в праксисе новый врач молодой,такой приятственный.Думаю,может выпишет мне на всякий случай,что б дома был.
Говорит-что вы!Это вообще не всем можно,там нехорошие побочки могут быть.При обычных вирусах гриппа не нужно.Только ,если прям какие то там и если человек сам по себе уже в критичном состоянии типа,больные люди в общем.Которые не очень могут с вирусами справляться.Вам,говорит,не надо.
vltava писал(а):
Фотографировала уже здесь в России

girl_in_love
vltava писал(а):
С утра разминка /зарядка

New Year ggg
ОГУ2006 писал(а):
Так снега хочется.

И мне!
tutor писал(а):
У нас карта- дома путешествий, 👍, в этот раз «бздульку» закрасим.

Не пОняла girl_haha шо за бздулька? New Year Time girl_haha Может мне тоже нада morning1

tutor писал(а):
Завтра, открою карты. Если интернет будет

Прям жду New Year gifts
yfnfif77 писал(а):
А я на Бали сейчас хочу. В том году на Шри-ланку хотела. В следующем году ещё куда-нибудь захочу

girl_haha girl_haha нада карту со бздулькой завести и хотеть по правилам Congratulate friends
yfnfif77 писал(а):
люди надеются, что это начало и верёвочка разовьется до конца

Как то писсемиздрю на этот счёт EmbarassedПопадут под раздачу не самые крупные рыбы наверное.
ОГУ2006 писал(а):
Сходила в парикмахерскую. Собираюсь на фитнес.

Какая красотка ты Гуля!Молодец!
vltava писал(а):
НГодняя декорация (для улицы )

Золотом good
Активная улитка писал(а):
Девочки, всех целую, обнимаю!

Светик,держись praising и себя побереги тоже. give_heart Мы скучаем friends
yfnfif77 писал(а):
утром - сракопад

girl_haha извините,что смеюсь.Не слыхивала такого слова girl_haha "Ездочимся"плотно влетело в мой лексикон girl_haha
yfnfif77 писал(а):
что раньше просто недообследованные умирали, не верю.

Конечно столько не было,Натусь.Мы же жили среди народа,помним.Молодых и ребятишек не помню с такой болезнью во времена моей молодости.Если умирали,в основном несчастные случаи какие то.
yfnfif77 писал(а):
Хотя фармкорпорациям конечно не выгодно здоровое население.

Самое обидное,что это так и есть.И сколько вообще заболеваний говорят,можно давно уж "выключить".Таких,как тот же диабет 1го типа.
vltava писал(а):
Лео , любит (радуется ) снег , как собака

Мой тоже любит New Year ggg

10 Дек 2024 19:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вот ей жопу заносило, она понять не может, продолжает бежать, а жопа ее заносится вперед головы

girl_haha girl_haha

10 Дек 2024 20:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244
Ой,только я сказала,что не помню таких случаев. Embarassed Ирина,столько трагедий praising praising
Может от региона зависит.Но я то сама из совершенно неблагополучного региона.У нас там в 1957 году авария была.Были места ограждённые проволокой,куда нельзя было ходить,грибы ,ягоды собирать.Это уже из своего детства помню.Вот про деревню помню потом уже передача по телеку была,что люди и не знали совсем,что оказались в эпицентре. Много и молодых и старых умирали от онкологии там.

10 Дек 2024 20:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Из пакостей только драцены извела у меня, сожрала все

Лечилась наверное кошечка.
Мой Бакс вообще никаких нехорошестей особо не творил.В детстве крутился на диване кожаном как юла girl_haha Ловил свой хвостик.Вот от этого были немного царапки.И на паре стульев тоже остались следы на кожаных спинках. Диван потом поменяли.А так вроде и не помню ничего такого.В ванной под шкафом стоит корзинка с тряпочками для уборки. Так он периодически стаскивает крышку и выкидывает тряпочки girl_haha Намекает видать,что пора б тряпочку в руки взять хозяйке girl_haha

10 Дек 2024 20:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона
Так я наоборот живу в регионе где промышленности нет совсем. Курорт. Кто его знает, может у кого какая судьба. В этом вопросе я фаталист.

10 Дек 2024 20:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона
У меня два кота и кошка, собака во дворе дворняга и шпиц в доме. Летом всё время на улице, сейчас конечно больше дома. Младший кот цветы копает, больше нет пакостей.

10 Дек 2024 20:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Кто его знает, может у кого какая судьба. В этом вопросе я фаталист.

Я тоже,Ирин friends
Ирина244 писал(а):
У меня два кота и кошка, собака во дворе дворняга и шпиц в доме.

Богатое хозяйство New Year Snegurochka
Ирина244 писал(а):
Младший кот цветы копает, больше нет пакостей.

Моего вообще горшки с цветами не интересуют.А вот на улице!Не может пройти мимо свежепрорыхленной клумбы girl_haha Обязательно покажет,что тоже работать умеет girl_haha

10 Дек 2024 21:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Было всякое. Я думаю еще от региона зависит, где экология хреновая, там больше онкологии.

Ира, привет! А где ты живёшь?
У нас как бы регион не особо славящийся экологией -атомная станция, открытый карьер по добыче железной руды..и то не припомню вообще случаев по детям и родителям. А сейчас -просто трэш.

Ирина244 писал(а):
А я не особо в это верю у нас наука где?

Ирин, ты может не видела, я не так давно писала, что моя знакомая около 10лет боролась с неоперабельной формой рака. На постоянных химиотерапиях. А года три-четыре назад, а может уже и пять, она попала в московский институт , кажется имени Блохина (но я могу ошибаться в названии) и ей предложили побыть подопытным кроликом, она согласилась, так как ей нечего было терять. Я не знаю методов, при разговоре с ней я не вдавалась в подробности, но главное-ее вылечили полностью!! Все обследования прошла, нет в её организме рака. Она ещё до выздоровления, в разговоре со мной шутила, что она самый дорогой пациент страны!

Викона писал(а):
Только ,если прям какие то там и если человек сам по себе уже в критичном состоянии типа,

Может мы о разных препаратах говорим, но в инструкции написано: чем раньше начал принимать, тем лучше и легче перенесешь болезнь и не будет осложнений. А в критическом состоянии там уже бесполезно, только на свой организм надеяться. Но там также и написано, что он эффективен только при гриппе, не от орви.

Викона писал(а):
Как то писсемиздрю на этот счёт Попадут под раздачу не самые крупные рыбы наверное.

Естественно.

Викона писал(а):
извините,что смеюсь.Не слыхивала такого слова "Ездочимся"плотно влетело в мой лексикон

Рада поделиться своими знаниями. girl_haha А мне твой лысый ноль запал. friends

Викона писал(а):
писсемиздрю

И вот это тоже good

Викона писал(а):
Может от региона зависит.Но я то сама из совершенно неблагополучного региона.У нас там в 1957 году авария была.

А мы ещё и в Чернобыльскую зону частично областью входили.

Викона писал(а):
Так он периодически стаскивает крышку и выкидывает тряпочки Намекает видать,что пора б тряпочку в руки взять хозяйке

girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Не может пройти мимо свежепрорыхленной клумбы Обязательно покажет,что тоже работать умеет

Мои тоже очень любят свежевскопанную землю.

10 Дек 2024 21:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Наташ, я всю жизнь прожила в Кисловодске. Сестра двоюродная про которую писала, во Владивостоке. Если судить по своему окружению, больше умирают от сердечно сосудистых заболеваний. Несчастные случаи ДТП и наркоту в расчёт не беру совсем.
Насчёт лечения онко, у сотрудницы муж болеет раком лёгких уже года 4,лечатся в Турции. У нас скорее всего уже бы умер точно. В принципе, когда нечего терять мне кажется можно пробовать любые способы лечения.

10 Дек 2024 21:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона
У меня ещё аквариум на 300 литров girl_haha скотобаза girl_haha

10 Дек 2024 21:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
аквариум на 300 литров

большой, у нас где то 70 л, и то забот много

10 Дек 2024 22:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
прожила в Кисловодске

У меня брат 12 лет в Пятигорске прожил, сейчас в Ессентуки переехал.

Ирина244 писал(а):
аквариум на 300 литров

Я лет десять держала аквариум на 360 литров. Больше всех рыбок люблю попугаев и анциструсов

10 Дек 2024 22:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
как то опять не очень

береги себя, больше
отдыхай

10 Дек 2024 22:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Больше всех рыбок л

мне тоже рыбки нравяться, сомики панцерник
штербы, они очень маленькие и забавные
и ещё есть у нас неоны, и пецилии

10 Дек 2024 22:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
большой, у нас где то 70 л, и то забот много

Аквариум чем больше тем меньше за ним ухода.

10 Дек 2024 22:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
ем меньше за ним ухода.

ну да, у нас места мало
в квартире живём

10 Дек 2024 22:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Мы тоже два года назад в Ессентуки переехали, работаем также в Кислом. Наверное соседи с братом твоим. Он дом купил?
У нас попугаи тоже были, муж любит цихлид. Сейчас у нас сомики таракатумы, липучек куча, сами расплодились и гуппи. Ещё какие то красноносые штук 8. Давно не покупали никого.

10 Дек 2024 22:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
ну да, у нас места мало
в квартире живём

Мы в квартире жили когда купили его. Переезд многие рыбы не пережили.

Наверх