Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2024 10:43
|
vltava
|
|||
23 Дек 2024 11:28
|
yfnfif77
Курск |
|||
Доброе утро!
Это да! Но для Верочки сам процесс навешивания игрушек интересен. Она сама наряжает, сама разряжает. А тут вчера полдня кругами ходила, ну можно, ну можно. А елка ходуном ходит, хорошо, что Милаша еще небольшая и крепления металлические.
Она полкомнаты занимает. Я уже жду-не дождусь, когда ее убирать Последняя неделька до каникул. В субботу пока Веру ждала со дня рождения одноклассника, зашла на рынок, я все в поисках зимней куртки, никак не найду то, что я хочу. То коротко, то длинно, то меха на капюшоне нет, то большой, то маленький. И померила пару курток, в одной цвет оливы - мне не идет сам цвет, да и карманы неудобные и коротковата. А в другой вроде все нормально, но мех коричневый на черной куртке. Был бы черный, взяла бы не раздумывая. Вчера решилась еще раз ее померить, сфотографировала, отослала коллеге, она тоже сказала, что мех не подходит. Не стала покупать. Так глядишь сэкономлю и в этом году, сколько той зимы уже осталось? |
||||
23 Дек 2024 12:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Да! Я сижу никакушная Давление измерила, норм. Вчера у меня продолжалась эпопея с замком. Утром при открывании, начал опять заедать. После обеда пришла одна племянница, ей дверь открыла, буквально через 2 минуты пришла вторая и я не могу ей открыть дверь. Она пошла к себе домой за ключом от моей квартиры, благо живет рядом. Но нет! Ни мы с квартиры не можем открыть, ни она ключом. Нашла объявление вскрытие замков, 2.5 тыс. Позвонила, вызвала, сказали минут 30 их ждать. Мы все равно пытались сами открыть и у нас получилось. Позвонила, дала медвежатникам отбой. А когда покупала личинку на замок, продавец сказал, что скорее всего проблема у механизма замка, но типа попробуйте пока заменить личинку. Позвонила Женьке. Сама пошла за замком ( дурная голова, ногам, рукам покоя не дает!). Девчонки остались в квартире с открытой дверью. Настроение конечно пропало. А еще! Спросила у медвежатника, сколько будет стоить замена замка. Работа вместе с замком 4.5 тыс! .Женек приехал все сделал бЭсплатно. А в прошлые выходные, перестал работать робот- пылесос. Подозреваю, что сдох аккумулятор. Заказала аккумулятор на Озон, сегодня должен прийти. Надеюсь проблема в нем. Только захочешь разбогатеть, то одно, то другое |
||||
23 Дек 2024 12:16
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ну, это у всех так. Вон меня пару недель назад вспомни!
А сколько лет твоему роботу? |
||||
23 Дек 2024 12:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Купила в апреле 2024 года! Гарантия на аккумулятор 6 мес.
Вспоминала. |
||||
23 Дек 2024 14:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привт всем.
|
||||
23 Дек 2024 15:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
красота
а у нас уже начались |
||||
23 Дек 2024 15:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
может дефектный попался замок |
||||
23 Дек 2024 16:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Нет, время пришло. Ничего нет вечного. |
||||
23 Дек 2024 16:02
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ой, маловато очень. Хоть бы года 2 поработал.
Прости, я вирусняк запустила. Мы на работе сегодня только елку поставили. |
||||
23 Дек 2024 16:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Нет, ты не при чем. Просто так бывает... С замком неприятно, из- за того, что Женьку пришлось два раза дергать. Я же не люблю просить. Но когда озвучили цену за замену замка Жаба душит..
А мы на той неделе украсили кабинет. Доедаем сегодня овощи и колбаску с сыром. Такие едоки у нас, еще на завтра остаются доедалки. |
||||
23 Дек 2024 17:41
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
мы посылку от моей родной
сестры получили, к Рождеству детям подарки
тоже пойдёт, у нас суп |
||||
23 Дек 2024 17:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
ну тогда, понятно |
||||
23 Дек 2024 22:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Куда все пропали? Фаниса, Таня, Света девчонки вы где?
Я сбегала на фитнес. Не хотела идти, но заставила себя. Пришла, помылась, лежу. Забрала аккумулятор с Озона. Не фига не пашет пылесос. Чего делать не знаю? После НГ буду искать какого- нибудь мастера. На улице морозно, - 17. Но хоть без ветра. |
||||
23 Дек 2024 23:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
пока
|
||||
23 Дек 2024 23:18
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||
Я здесь. Вяжу.
Убеждаем себя, что хотим вперёд. Тебе бы, что- нибудь для души ещё. |
||||
23 Дек 2024 23:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Молодец! Я все забросила. На каникулах, буду вязать.
Покоя. |
||||
23 Дек 2024 23:46
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||
Не. Для успокоения. У нас бабулечки здесь на хор ходят. Такие довольные. Они уже в возрасте. Выступать ездят. Вместе праздники отмечают. Была группа по рисованию. Пока я собиралась, закрыли эту группу. Вот там полный релакс говорили. Имела ввиду что-нибудь творческое. По поводу техники. Пусть обойдётся малыми затратами. Мне насчет этого легче. Сыновья и муж ковыряются. Просто муж психует о несправедливости в жизни и тд и тп. |
||||
24 Дек 2024 0:58
|
yfnfif77
Курск |
|||
Гуля, может где забился шерстью и мусором? Может фильтры какие засорились? Для аккумулятора мало времени ещё, не мог сдохнуть так рано.
Как успехи в похудении? Мне тоже надо 3кг кому-нибудь подарить. Ищу стимул. |
||||
24 Дек 2024 9:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Доброе утро!
|
||||
24 Дек 2024 9:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Не знаю. Коробку ведь выбросила. ХЗ зачем? Без коробки не вернешь наверно. |
||||
24 Дек 2024 10:25
|
vltava
|
|||
24 Дек 2024 11:52
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||
Доброе утро.
Эта очаровательная милашка твоё творение? |
||||
24 Дек 2024 12:20
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||
Кто молодец? Я молодец! Скинула 5 кг, сейчас пытаюсь удержать на одной цифре - 71 кг. Мне сейчас комфортно. |
||||
24 Дек 2024 12:26
|
vltava
|
|||