Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

07 Янв 2025 15:37

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
одно заболевание за три дня не проходит .

так и есть

07 Янв 2025 16:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гуля, как ты там?

07 Янв 2025 16:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуля, как ты там?

Привет, девочки!
Я только приехала. Диск с КТ записали. В аптеках выкупила амикацин. Утром племянница сделала первый укол. Все нормально. На 13.01 записалась к профессору, пульмонологу, пусть посмотрит диск с моим КТ.
Погода пасмурная, не холодно, -8.
Всех с Рождеством!!!

07 Янв 2025 17:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девочки, привет! С Рождеством вас! Мира, здоровья, счастья вам!!! New Year Snegurochka
ОГУ2006 писал(а):
Спасибо, девочки за поддержку! Я немного успокоилась.

Гуленька, выздоравливай! Romashki Посоветую тебе парить овес в молоке. Пить потом это овсяное молоко. Старинное, проверенное средство! good Я маму сейчас пичкаю этим, у нее тотальний гидротеракс. Каждые два месяца кладу ее в больницу, откачивают жидкость. Это следствие травмы. Мы и сами его пьем, очень вкусно, полезно. Если надумаешь, пиши, расскажу подробно что да как. praising

07 Янв 2025 17:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Dosik писал(а):
Гуленька, выздоравливай

Марина, привет. Спасибо!
Dosik писал(а):
Если надумаешь, пиши, расскажу подробно что да как.

Напиши, пожалуйста, в ватсап. У тебя сохранился мой номер?

07 Янв 2025 17:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Напиши, пожалуйста, в ватсап. У тебя сохранился мой номер?

Нет, Марина. Пиши уж тут girl_bye - в кустах тоже просят, только молчат. girl_bye
Я поо овес давно слышала.
Девочки, у нас сегодня много в масках- продавцы почти все стали, про аптеки вообще молчу.

07 Янв 2025 17:59

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
tutor писал(а):
Пиши уж тут

Мне тоже нада

07 Янв 2025 18:03

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
И вообще, завтра буду дома, конспект буду писать по вашим лекарствам.

07 Янв 2025 18:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Гуля, Сейчас гляну, у меня новый телефон, почему- то не все контакты перенеслись... praising
tutor писал(а):
Нет, Марина. Пиши уж тут - в кустах тоже просят, только молчат.

praising Хорошо. Нужен овес не чищенный. Я беру на ВБ овес для заваривания и проращивания, 5 кг сразу. Wink Итак. Стакан овса на литр молока, если молоко не идет, можно на воде парить.Но! С молоком эффективние. Wink Заливаем овес и ставим на огонь. Доводим до кипения, и на медленном огне, парим минут 30-40. Как овес станет мягким, так готово. Дальше эту кастрюльку надо снять с плиты и хорошенько укутать. Я заматываю ее махровым полотенчиком и поверх стареньким ватником. Можно одеялом,что есть, короче. И часов на 8-10 оставить. После процеживаем, сливаем молоко в банку. Пить в теплом виде. Минимум по пол стакана 2 раза в день, можно чаще. Ограничений нет. New Year Snegurochka Когда муж болел ковидом с пневмонией, поражение легких было 20%.Я парила сразу двойную дозу, 2 стакана на 2 литра молока. Он пил стаканами, через день ему готовила новый отвар. Сейчас рубцов на легких у него нет. Чистые. Будьте здоровы! Берегите себя! Да! Это же молоко очень полезно деткам, раньше его готовили на молочной кухне, в качестве смеси для грудничков. Wink
Фото
Вот у меня сейчас в процессе. Да! Периодически помешивать надо. Молоко будет приятного бежевого цвета. Как топленое. Я его с цикорим пью. Можно с кофе., с чаем. nyam2

07 Янв 2025 18:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Смородинка! писал(а):
вообще, завтра буду дома, конспект буду писать по вашим лекарствам.

Congratulate girl_haha girl_in_love

07 Янв 2025 18:24

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Dosik писал(а):
Итак. Стакан овса на литр молока, если молоко не идет, можно на воде парить.Но! С молоком эффективние

Марина, спасибо огромное! Овес есть, молоко тоже. Пошла варить.

07 Янв 2025 18:26

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Марина, спасибо. На своем про экспериментирую praising , сама не буду. А так мой курсами пьет иссоп, прям помогает. Летом у мамы срезаем и сушим, 3 лит банка на год👍.

07 Янв 2025 19:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Девочки, у нас сегодня много в масках- продавцы почти все стали, про аптеки вообще молчу.

Вот этого только нам всем не хватало. У нас магазины -битком, в масках никого не видела. Послезавтра в школу.

Dosik писал(а):
Стакан овса на литр молока, если молоко не идет, можно на воде парить.Но! С молоком эффективние.

Спасибо! Маме перешлю.

07 Янв 2025 19:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
[quote="yfnfif77"]
Ира, тебе сказали, что ни в коем случае нельзя делать никакие прививки?[/quote
Нет не говорили, но я и не делаю ничего. В Африку не планирую girl_haha Вообще мне нравится подход у наших врачей, коронная фраза, а что вы хотите? У вас возраст, причём слышу это лет с 30 girl_haha ну и в 27 лет старородящая это тоже я girl_haha
А ещё у нас с мужем был прикол, поликлиника без нас диспансеризацию прошла и результаты на госуслугах выложили wacko1 я не поленилась в страховую накатала жалобу. Короче, нечего нам делать в поликлинике, без нас разберутся.

07 Янв 2025 19:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
поликлиника без нас диспансеризацию прошла и результаты на госуслугах выложили

Я даже не удивляюсь. Врать у нас лучше всего умеют! На этом все и держится....

07 Янв 2025 19:44

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Добрый вечер, девчонки. С Рождеством Христовым.
Фото

Ирина244 писал(а):
Почитала про лонгидазу, не претендую на истину в последней инстанции, но как по мне, лекарство с недоказанной эффективностью.

Вот тут не соглашусь. Т.к у меня в работе реальные отзывы клиентов. И препарат давно на рынке, хорошо себя зарекомендовал. Даже случай один был: заболели муж с женой ковидом с пневмонией. Им обоим назначили лонгидазу для предотвращения рубцов. Жена на себе съэкономила, купила у нас только мужу, он курильщик, мол ему обязательно надо. Так у него потом легкие чистые , а у нее фиброз. Совпадение, индивидуальный случай или еще что-нибудь утверждать не буду, но это не единственный отзыв клиента. Очень часто назначают урологи после операции и тоже хвалят его. Но все индивидуально и один препарат не панацея.

07 Янв 2025 19:47

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Dosik писал(а):
Когда муж болел ковидом с пневмонией, поражение легких было 20%.Я парила сразу двойную дозу, 2 стакана на 2 литра молока

Марина, действительно эффективное народное средство, полностью поддерживаю. Только мы кипятим и в термос потом заливаем. Суть та же.

07 Янв 2025 19:48

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

tutor писал(а):
так мой курсами пьет иссоп

Полина, просто завариваешь? Я что-то его никак не использую Embarassed

07 Янв 2025 21:00

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Только мы кипятим и в термос потом заливаем. Суть та же.

Вот и я сразу про термос подумала. А еще у моего есть кружка для иссопа.
Активная улитка писал(а):
Полина, просто завариваешь? Я что-то его никак не использую

Света, у моего кружка/термос есть, он и заваривает. (1 ст л на 1 стакан кипятка и пьет 3 раза за 10/15 минут до еды).
А как он красиво на даче растёт.

07 Янв 2025 21:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

08 Янв 2025 1:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Фото
Фото
Сегодня Испания и сырная доска. И игры «dixit “, монополия.

08 Янв 2025 9:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

из фотоархива

08 Янв 2025 10:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!

08 Янв 2025 10:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Активная улитка
Свет, я же говорю, не претендую на истину в последней инстанции, но в препарат нужно кроме всего прочего ещё и верить. Эффект плацебо никто не отменял.

08 Янв 2025 12:23

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
Дождь, скользко, глуми.
Все каникулы пролетели wacko1. Сегодня полный рабочий день.
Страница 824 из 827

Наверх