Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2025 15:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
так и есть |
||||
07 Янв 2025 16:08
|
yfnfif77
Курск |
|||
Гуля, как ты там?
|
||||
07 Янв 2025 16:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Привет, девочки! Я только приехала. Диск с КТ записали. В аптеках выкупила амикацин. Утром племянница сделала первый укол. Все нормально. На 13.01 записалась к профессору, пульмонологу, пусть посмотрит диск с моим КТ. Погода пасмурная, не холодно, -8. Всех с Рождеством!!! |
||||
07 Янв 2025 17:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Девочки, привет! С Рождеством вас! Мира, здоровья, счастья вам!!!
Гуленька, выздоравливай! Посоветую тебе парить овес в молоке. Пить потом это овсяное молоко. Старинное, проверенное средство! Я маму сейчас пичкаю этим, у нее тотальний гидротеракс. Каждые два месяца кладу ее в больницу, откачивают жидкость. Это следствие травмы. Мы и сами его пьем, очень вкусно, полезно. Если надумаешь, пиши, расскажу подробно что да как. |
||||
07 Янв 2025 17:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Марина, привет. Спасибо!
Напиши, пожалуйста, в ватсап. У тебя сохранился мой номер? |
||||
07 Янв 2025 17:48
|
tutor
|
|||
Нет, Марина. Пиши уж тут - в кустах тоже просят, только молчат. Я поо овес давно слышала. Девочки, у нас сегодня много в масках- продавцы почти все стали, про аптеки вообще молчу. |
||||
07 Янв 2025 17:59
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||
Мне тоже нада |
||||
07 Янв 2025 18:03
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||
И вообще, завтра буду дома, конспект буду писать по вашим лекарствам.
|
||||
07 Янв 2025 18:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Гуля, Сейчас гляну, у меня новый телефон, почему- то не все контакты перенеслись...
Хорошо. Нужен овес не чищенный. Я беру на ВБ овес для заваривания и проращивания, 5 кг сразу. Итак. Стакан овса на литр молока, если молоко не идет, можно на воде парить.Но! С молоком эффективние. Заливаем овес и ставим на огонь. Доводим до кипения, и на медленном огне, парим минут 30-40. Как овес станет мягким, так готово. Дальше эту кастрюльку надо снять с плиты и хорошенько укутать. Я заматываю ее махровым полотенчиком и поверх стареньким ватником. Можно одеялом,что есть, короче. И часов на 8-10 оставить. После процеживаем, сливаем молоко в банку. Пить в теплом виде. Минимум по пол стакана 2 раза в день, можно чаще. Ограничений нет. Когда муж болел ковидом с пневмонией, поражение легких было 20%.Я парила сразу двойную дозу, 2 стакана на 2 литра молока. Он пил стаканами, через день ему готовила новый отвар. Сейчас рубцов на легких у него нет. Чистые. Будьте здоровы! Берегите себя! Да! Это же молоко очень полезно деткам, раньше его готовили на молочной кухне, в качестве смеси для грудничков. Вот у меня сейчас в процессе. Да! Периодически помешивать надо. Молоко будет приятного бежевого цвета. Как топленое. Я его с цикорим пью. Можно с кофе., с чаем. |
||||
07 Янв 2025 18:15
|
tutor
|
|||
|
||||
07 Янв 2025 18:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Марина, спасибо огромное! Овес есть, молоко тоже. Пошла варить. |
||||
07 Янв 2025 18:26
|
tutor
|
|||
Марина, спасибо. На своем про экспериментирую , сама не буду. А так мой курсами пьет иссоп, прям помогает. Летом у мамы срезаем и сушим, 3 лит банка на год👍.
|
||||
07 Янв 2025 19:18
|
yfnfif77
Курск |
|||
Вот этого только нам всем не хватало. У нас магазины -битком, в масках никого не видела. Послезавтра в школу.
Спасибо! Маме перешлю. |
||||
07 Янв 2025 19:26
|
Ирина244
|
|||
[quote="yfnfif77"]
Ира, тебе сказали, что ни в коем случае нельзя делать никакие прививки?[/quote Нет не говорили, но я и не делаю ничего. В Африку не планирую Вообще мне нравится подход у наших врачей, коронная фраза, а что вы хотите? У вас возраст, причём слышу это лет с 30 ну и в 27 лет старородящая это тоже я А ещё у нас с мужем был прикол, поликлиника без нас диспансеризацию прошла и результаты на госуслугах выложили я не поленилась в страховую накатала жалобу. Короче, нечего нам делать в поликлинике, без нас разберутся. |
||||
07 Янв 2025 19:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Я даже не удивляюсь. Врать у нас лучше всего умеют! На этом все и держится.... |
||||
07 Янв 2025 19:44
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||
Добрый вечер, девчонки. С Рождеством Христовым.
Вот тут не соглашусь. Т.к у меня в работе реальные отзывы клиентов. И препарат давно на рынке, хорошо себя зарекомендовал. Даже случай один был: заболели муж с женой ковидом с пневмонией. Им обоим назначили лонгидазу для предотвращения рубцов. Жена на себе съэкономила, купила у нас только мужу, он курильщик, мол ему обязательно надо. Так у него потом легкие чистые , а у нее фиброз. Совпадение, индивидуальный случай или еще что-нибудь утверждать не буду, но это не единственный отзыв клиента. Очень часто назначают урологи после операции и тоже хвалят его. Но все индивидуально и один препарат не панацея. |
||||
07 Янв 2025 19:47
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||
Марина, действительно эффективное народное средство, полностью поддерживаю. Только мы кипятим и в термос потом заливаем. Суть та же. |
||||
07 Янв 2025 19:48
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||
Полина, просто завариваешь? Я что-то его никак не использую |
||||
07 Янв 2025 21:00
|
tutor
|
|||
Вот и я сразу про термос подумала. А еще у моего есть кружка для иссопа.
Света, у моего кружка/термос есть, он и заваривает. (1 ст л на 1 стакан кипятка и пьет 3 раза за 10/15 минут до еды). А как он красиво на даче растёт. |
||||
07 Янв 2025 21:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
пока
|
||||
08 Янв 2025 1:07
|
tutor
|
|||
08 Янв 2025 9:34
|
vltava
|
|||
08 Янв 2025 10:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Доброе утро!
|
||||
08 Янв 2025 10:37
|
Ирина244
|
|||
Активная улитка
Свет, я же говорю, не претендую на истину в последней инстанции, но в препарат нужно кроме всего прочего ещё и верить. Эффект плацебо никто не отменял. |
||||
08 Янв 2025 12:23
|
tutor
|
|||
Доброе утро.
Дождь, скользко, глуми. Все каникулы пролетели . Сегодня полный рабочий день. |