Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

07 Янв 2025 1:24

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Свет, в интернете прочитала, что не желательно за руль. А мне на работу же ездить.

Ну вряд ли он так сильно на концентрацию внимания подействует.
yfnfif77 писал(а):
Вере назначали, у неё такой запор

А на него меньше всего жалоб поступает на дисбактериоз. И девчонки на работе детям давали, все хорошо. Вот насколько все индивидуально.
Гуля, если ты пила азитромицин, он из группы макролидов, клацид тебе не нужен, он тоже из этой оперы. Может не подействовать.

07 Янв 2025 1:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем вечерний привет girl_bye girl_in_love поздравляю всех кто справляет с Рождеством New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree
Гуля выздоравливай скорее praising
Фоточки вроде все видела и Гулю в зиме girl_in_love и Фанису затейницу girl_in_love вкусняшки у всех поднакусала nyam2 верочкины печеньки в закладки закинула nyam2

07 Янв 2025 1:27

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

ОГУ2006 писал(а):
самому посмотреть.

Вот пусть посмотрит.

07 Янв 2025 1:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
на него меньше всего жалоб поступает на дисбактериоз. И девчонки на работе детям давали, все хорошо. Вот насколько все индивидуально.

Индивидуально -не то слово. Нам тогда ещё так повезло в тот год-за два месяца два раза заболела и это лето! И оба раза с антибиотиками- один раз жуткий понос, второй раз -запор, антибиотики были разные. И потом бесконечное лечение жкт, если б не Бак-сет, уже и не знаю чтоб делали.

07 Янв 2025 1:31

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

ОГУ2006 писал(а):
рубцы мои уже не лечатся,

Гуля, спроси у него про лонгидазу свечи или уколы. Ее конечно от рубцов(фиброза) сразу после пневмонии назначают, сейчас уже поздно, год прошел, но может стоит попробовать, препарат безопасный. У них все-таки есть клинические данные. У нас частенько лонгидазу выписывают

07 Янв 2025 1:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
рубцы у меня старые

А рубцы это ж вроде следы от нелеченой пневмонии. А от леченой следов таких не должно быть. Ну, насколько я это понимаю.

07 Янв 2025 1:34

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

yfnfif77 писал(а):
нелеченой пневмонии.

Врачи говорят- следствие перенесенной пневмонии.

07 Янв 2025 1:35

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Лора-а писал(а):
Девочки всем вечерний привет поздравляю всех кто справляет с Рождеством

Лариса, спасибо! Светлого Рождества всем!

07 Янв 2025 1:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Но врач сказал, что бумажкам он не доверяет и надо ему самому посмотреть.

И правильно делает. У нас сотруднице на диспансеризации УЗИ брюшной полости делали, яичники и матку описали -а у неё все удалено 15 лет назад. wacko1

ОГУ2006 писал(а):
рубцы мои уже не лечатся

Лечатся. У меня знакомой что-то прописывали, могу спросить что именно, но ей стало гораздо легче и чувствовать себя стала хорошо, а то у неё лёгкие не работали на полную катушку, кислорода ей не хватало, отсюда были головные боли и куча других проблем. Если надо, я спрошу, она в подробностях рассказывала, я просто уже не помню. И сейчас она цитамины для лёгких пропивает курсами Бронхаламин кажется.

07 Янв 2025 1:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
следствие перенесенной пневмонии.

А маме пульманолог сказала "недолеченой или нелеченой", именно так и сказала. Почему и опасно её не лечить, что потом лёгкие зарубцуются и капец.

Лорик, привет! Спасибо за поздравление!

07 Янв 2025 1:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лечатся. У меня знакомой что-то прописывали, могу спросить что именно, но ей стало гораздо легче и чувствовать себя стала хорошо,

Он мне сказал, что из-за этих рубцов (если они действительно есть) я часто буду болеть пневмонией .

07 Янв 2025 2:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Он мне сказал, что из-за этих рубцов (если они действительно есть) я часто буду болеть пневмонией .

Не бери в голову, не думаю, что это так. Спроси на следующем приеме за Бронхоламин. И я в четверг позвоню той женщине и расспрошу поподробнее, что ей прописывали для лечения рубцов, а ты тогда уточнишь у него, может что-то и тебе пригодится.

07 Янв 2025 2:22

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Девочки, с Рождеством всех! girl_in_love girl_angel

07 Янв 2025 2:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не бери в голову

Спасибо, девочки за поддержку! Я немного успокоилась. Завтра, на свежую голову, буду думать, решать.
Спокойной ночи!

07 Янв 2025 3:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,поздравляю вас со светлым добрым Праздником Рождества!
Пожелания сейчас у всех одни-мира,спокойствия!Что б вы сами и ваши близкие были здоровы и счастливы!Очень,очень нужно это всем нам! give_heart give_heart give_heart
Гулечка,выздоравливай! Ты там витамин С типа лимонов,апельсинчиков потребляешь?Купи каких -нибудь ягод полезных.Бруснику,клюкву,облепиху.И чаёк morning1 Хотя думаю,что ты всё это делаешь,но вот как то организьма ослабла,надо прям со всей силы помочь Congratulate
Полинка,с прибытием New Year Snegurochka Молодцы,что рассекаете по странам-континентам good
yfnfif77 писал(а):
расспрошу поподробнее, что ей прописывали для лечения рубцов, а ты тогда уточнишь у него, может что-то и тебе пригодится.

У нашей родственницы тут тоже фиброз в лёгких обнаружили, так что тоже буду ждать,Натуся give_heart
Ей вообще никаких рекомендаций по этому поводу вроде бы не дали.Болела очень долго она.Сначала вроде бронхит,потом воспаление лёгких.

Наташа тебе и Верочке особенно желаю спокойной ночи give_heart give_heart give_heart
И всем вам девочки,конечно тоже friends give_heart Завтра у вас праздничный день New Year Tree Вернее,он у вас уже наступил.
У нас сегодня просто светопредставление какое то на улице wacko1 Ветрище,всё гремит,дождь и 12 тепла после минус 2 вчерашней ночью.

07 Янв 2025 10:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

МИРА !
ЗДОРОВЬЯ !
ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ !

л

07 Янв 2025 10:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, мне рентген показал пневмосклероз. Спросила у терапевта, он мне сказал, а что ты хочешь? У тебя уже не будут лёгкие младенца. Все пневмонии, бронхиты не проходят бесследно. Относись к себе бережно, старайся меньше простывать, вот и все рекомендации. Лечили меня азитромицином и панцефом.
Почитала про лонгидазу, не претендую на истину в последней инстанции, но как по мне, лекарство с недоказанной эффективностью. И никаких аналогов. Наша фарм индустрия кроме анальгина и цитрамона ничего не выпускает, а тут вдруг панацею изобрели.
У меня в 98м году было операция по гинекологии, потом мне назначили вобэнзим. Пила его полгода точно, денег отдала за него три мешка. Интернета не было тогда, лекарство только появилось и даже перевода на русский язык не было. Потом уже мне врач сказала, с таким же успехом можно пить лошадиными дозами тот же мезим.
Я сейчас пью витамин д3 для укрепления иммунитета. Имуномодуляторы я боюсь пить, сейчас вал аутоимунных заболеваний, мне кажется это все не на пустом месте. У меня неожиданно появился аутоимунный тиреоедит, кажется правильно написала.
С рождеством Христовым, девочки!.
Будьте здоровы и счастливы! И мира вам! New Year Snegurochka

07 Янв 2025 10:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
tutor писал(а):
Мы приехали. Первого улетели в Стамбул

yfnfif77 писал(а):
композиция, современная елочка!

За минутку готова New Year ggg
ОГУ2006 писал(а):
Странно, что я уже 7 дней болею и никак не оклемаюсь

Ничего странного
Ни одно заболевание за три дня не проходит .
Всё торопитесь , не долечиваетесь . Не даёте организму справиться с "болячкой ".
ОГУ2006 писал(а):
мокрая вся от движения, потею.

При болезни всегда так
И нужно очень беречься ! Чтоб не продуло !(не переохлаждаться )
Одежду менять (прописные истины)

ОГУ2006 писал(а):
на работу, с соплями и кашлем не айс....

Работа , подождёт ! give_heart friends

07 Янв 2025 12:44

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.
С Рождеством вас, девочки!
Желаю огромного счастья, здоровья и любви! Пусть сердце всегда будет наполнено теплом, а дом — уютом и улыбками!

07 Янв 2025 12:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. С Рождеством вас. Всем здоровья и любви.
Фото

Храм Христа Спасителя в Москве.

07 Янв 2025 14:04

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет.

07 Янв 2025 14:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
поздравляю вас со светлым добрым Пр

присоединяюсь

с Рождеством Христовым

07 Янв 2025 14:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
меня неожиданно появился аутоимунный тиреоедит,

У меня тоже кажется он, сама никак не запомню как он пишется. Мне сказали, а что вы хотите- 20 лет болеете аллергией, вот и сбой в щитовидке получился. Прописали попить селен 90 дней, потом сдать анализы. Я пропила, гормон вошёл в норму, но в пределах верхней границы. Жру оливки, аж трясёт меня до них, почитала, а они тоже богаты селеном. Надо бы по весне снова сдать анализы.
Ира, тебе сказали, что ни в коем случае нельзя делать никакие прививки?

07 Янв 2025 14:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Фото

07 Янв 2025 15:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Рождеством вас, девочки!

ossana-2 писал(а):
Рождеством Христовым

tutor писал(а):
. С Рождеством вас.

vltava писал(а):
МИРА !

Викона писал(а):
Девочки,поздравляю вас со светлым добрым Праздником Рождества!

LeDi WaDa писал(а):
Девочки, с Рождеством всех!

Девочки, всем спасибо большое за поздравление!
Страница 823 из 824

Наверх