Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2025 13:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Не знаю, что дадут эти анализы и обследования, скорее всего они ( врачи) по максимуму выжимают деньги со страховой. Вчера подруга мне звонила, говорит, а что делать с бронхоэкстазами , а я не знаю. Врач сказал, что надо наблюдать. Про операцию, сказал что пока не надо. Что операция на легкие сама по себе тяжелая, поэтому наблюдаем. Она меня вчера накрутила, что любое образование может привести к онкологии. Пипец. Я об этом и не думала. Я, конечно, переживаю, но почему то я надеюсь на лучшее. В следующий прием спрошу у врача все.
С брюликами я бы разобралась точно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2025 13:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
молодцы |
|
23 Янв 2025 13:41
|
Утро
54 года Новосибирск |
|
Девочки, привет, приглашаю в новую тему: https://forum.say7.info/topic104276.html
Чтобы красоту сохранить в одном месте. |
|
23 Янв 2025 13:44
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Терпения и сил, и восстановления!!!
Да, все познается в сравнении. Как было и как стало. А мир нужен!!!
Таинствено! На пятом фото, словно фонтан замерзший.А на шестом группа ежиков в инее.. Таня, очень душевно@! |
|
23 Янв 2025 13:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
красота |
|
23 Янв 2025 15:12
|
tutor
|
|
Всем привет.
По погоде: мороз-5, серость, пыль столбом стоит. Гуля, здоровья и терпения тебе, и как сказали девочки найти своего врача. Татьяна, какие вы классные. Кому снег не нужен- киньте в нас только чуть -чуть. У меня аллергия пошла на пыль. Сегодня сгоняла на маникюр, убрала яркость, сделала френч. |
|
23 Янв 2025 15:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Девочки, спасибо всем за поддержку! Все будет ОК!
|
|
23 Янв 2025 16:04
|
vltava
Россия |
Таня , ты точно подметила И ведёт себя так же
Спасибо , Марина !
Гуля , не переживай !
Врачи , как правило любят нагнетать обстановку |
|
23 Янв 2025 16:58
|
yfnfif77
Курск |
Это невралгия. Очень частое явление после сильного кашля. Это к неврологу надо, приписывают обычно мидокалм или сирдалут (в зависимости от степени проблемы) и витамины группы В.
общий анализ крови не знаешь? ФГДС -когда трубку глотаешь
Хохотушки-улыбашки! На этой фотографии вы совсем на русских не похожи Хотя я обычно русских за границей за версту по лицам вижу.
Добрый день! |
|
23 Янв 2025 17:19
|
yfnfif77
Курск |
Гуля, не бери в голову. Эти образования есть практически у всех взрослых людей, особенно после недолеченных пневмоний. Просто нужно наблюдаться. Овёс попей, что Марина посоветовала. Ты про Бронхоламин не спросила? Все же хорошие отзывы о цитаминах. Мне с помидорного форума женщина написала слова благодарности-от вен пила по моей наводке, говорит ничего не помогало, а после курса цитаминов побежала. |
|
23 Янв 2025 17:21
|
yfnfif77
Курск |
Поэтому предпочитаю ходить исключительно по протекции, чтоб слово замолвили. : |
|
23 Янв 2025 17:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Вот именно. При чем я не курю, в моем окружении никто не курит, питание хорошее. Главное не переохлаждаться и наблюдаться.
Пью.
Нет, не спросила. Я не запоминаю названия лекарств. Спрошу, как пойду на прием. |
|
23 Янв 2025 20:09
|
Dosik
Точно! Может мамуле его пропить? Вообще как отзывы об этих цитаминах? И впрямь действенно? Или лажа? |
|
23 Янв 2025 20:10
|
Dosik
Гуля, процесс не быстрый, нужно взять себе за привычку, как осень-зима пошла, так к яслям с овсом! |
|
23 Янв 2025 20:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
конечно |
|
23 Янв 2025 20:27
|
yfnfif77
Курск |
Лично я не пила и сказать не могу. Отзыв форумчанки написала выше. У нас женщина на работе пьёт, ей нравится. Посмотрите отзывы в интернете. |
|
23 Янв 2025 21:38
|
Викона
Германия |
И у вас дубаридзе,Марин У нас опять же резко на плюсовую температуру и дождь В голове сплошная туманность
Спасибо Мариша У тебя ещё всё впереди! Конечно здорово иметь внуков,но всему своё время.Я никогда не торопилась в этом вопросе,49 было,когда Яна родилась.
Вот!Буду знать
Отлично |
|
23 Янв 2025 22:03
|
Викона
Германия |
Блин Вот всё же разница в этом вопросе между нами и вами.У нас бесплатно все эти штуки,верней больничная касса ответственная.
Гуля и правильно делаешь,что не думаешь Если обо всём думать...Я уверена,что у тебя всё в порядке будет.Изменения какие то наверное есть у всех,кто болел пневмонией.
Схожу позже в гости.Спасибо Наташа
Самое важное для всех нас
Спасибо Мариш Эту траву подвязывают на зиму,стоит вот такими фонтанчиками.Некоторые умельцы заплетают вокруг метёлки косичкой саму травку
На домашнюю Полина? Если да,надеюсь ты не спишь на пуховых или перьевых подушках.
Это самое фуфло для аллергиков
Я люблю
Несомненно!
А куда графьям деваться?Статус
Может.А я подумала именно про мускульный тонус,вроде так Марина сказала.Иногда просто сходится по времени с другими болезнями.Когда человек напряжён например,часто в какой то позе работает или что то делает,которая может вызвать такие вот вещи.Но это я так.Про свой момент вспомнила.
Вообще не знаю буковками Я ж Натусь уехала из России в молодом возрасте.Тогда как то не было среди родственников или друзей опыта с болезнями.Поэтому С названием болезней или каких то обследований часто знакома только по немецки.Это вот хорошо,что с вами общаюсь,а так-тёмный лес.
у моих внучек часто такие фотографии.Гуляли тогда,придуривались.Дочка щёлкнула.
А меня часто за местную принимают,пока рот не открою А девчонок так вообще никто не подозревает
Поподробней пожалуйста Я записываю
Вообще и для печени очень полезен отвар из овса,только на воде.И для имунной системы наверное тоже.
Так и называются ?Спасибо Наташа Посмотрю. |
|
23 Янв 2025 22:12
|
Викона
Германия |
|
Пошла ,почитала,посмотрела.У нас наверняка есть похожее,но ваших цитаминов нет.Я б купила .
|
|
23 Янв 2025 22:16
|
yfnfif77
Курск |
Таня, вообще обычно диагноз -миозит, у нас это лечат неврологи, поэтому я так выразилась. |
|
23 Янв 2025 22:18
|
yfnfif77
Курск |
Да это общее название-цитамины. Для каждого органа они называются по разному. Разработка наших учёных. |
|
23 Янв 2025 22:26
|
Викона
Германия |
Понятно,Наташ.У нас лечебная гимнастика при таких делах.
Ага,посмотрела,почитала Отзывы хорошие.
У нас тоже всякие разные штуки есть ,но я б прям ваши цитамины для поджелудочной и печени попробовала. Пошла заодно и на наших страницах информироваться. Но блин!Такие цены |
|
23 Янв 2025 22:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
пока
|
|
23 Янв 2025 22:43
|
tutor
|
|
Наташа, тебе надо открывать «приемную» , у нас врачи меньше знают, а теперь еще и не пойми каком языке говорят (много со Сред Азии), медицина-
|
|
23 Янв 2025 22:51
|
yfnfif77
Курск |
Ну, да. Мидокалм или Сирдалут, две мази Троксерутин и Кетопрофен вместе и методика Бубновского, и витамины В1 и В6.
Может попробовать прислать? Я Яне когда-то отправляла посылку, все пришло. Это ж не лекарства официально, а БАДы.
, у меня сотрудница к лору сходила, приходит и говорит: только время потратила, назначила тоже самое, что и ты Я ей посоветовала Назонекс прокапать, лор тоже. Только я с лором не согласна, что она его на 3 месяца прописала, а я ей говорю, что больше месяца ей капать не нужно. |
Терпения и сил, и восстановления!!!
Таня, очень душевно@!

Хотя я обычно русских за границей за версту по лицам вижу.
Я записываю