Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2025 22:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно! Наташа, ты просто клад! Спасибо, что делишься с нами тем что знаешь!
И у нас. Я сначала подумала, что врач казашка, а когда она начала говорить, сразу поняла, что либо таджичка, либо узбечка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2025 23:08
|
yfnfif77
Курск |
Самое страшное это 1. Они плохо понимают по-русски в основной своей массе и 2. Никто не требует подтверждения и проверки диплома на подлинность. Они вполне могут у себя в кишлаке этот диплом купить и могут у нас работать..без всяких подтверждений и квалификационных экзаменов по возможности не ходите к срАзиатским врачам. |
|
23 Янв 2025 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|
Лет 20 назад наш лицензионный центр в области (по строительству) взял себе за правило, при выдаче лицензии, проверять на подлинность дипломы специалистов. Я дружила там с одной женщиной, она мне рассказывала, что все дипломы после 90х годов бывших союзных республик больше половины поддельные. С медицинскими дело обстоит скорее всего также.
|
|
23 Янв 2025 23:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Меня на скорой привезли в инфекционку, там врач меня принимала эта. |
|
23 Янв 2025 23:50
|
tutor
|
Эх, сколько их даже в Морозовск в Мск |
|
24 Янв 2025 0:02
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Вот-вот. Я уже и не записываю. Не разберусь я своих записях
Викона Так и светитесь счастьем. |
|
24 Янв 2025 0:42
|
tutor
|
Про эти мази ты еще в «дачной» темке рассказывала (я в кустах тогда была) и взяла на вооружение; правда помогает(я своему курсом мазала, не знаю что помогло мази или массаж🤣. Спасибо тебе. |
|
24 Янв 2025 0:48
|
yfnfif77
Курск |
Они очень хорошо помогают. |
|
24 Янв 2025 1:34
|
tutor
|
|
Самое главное врачи не знают про них- глаза 👀 и смотрят как на
|
|
24 Янв 2025 1:53
|
yfnfif77
Курск |
Это неинтересное и дешёвое средство, и представители фармкорпораций по ним не приходят. Ходила я к аллергологу, когда лечилась, сидишь обычно в очереди и видишь сколько представителей таскается, смотришь-ручка/блокнот с логотипом лекарства или производителя -значит и выписывать доктор будет это лекарство интересно простые врачи кроме канцелярии что-то имеют ещё или не тот уровень? Три года назад в наших больницах всем прописывали Ацепол, а нас по знакомству лечил доктор и при выписке написал Ацепол, а сказал купить Максилак. |
|
24 Янв 2025 2:59
|
yfnfif77
Курск |
|
Чего-то у нас так неспокойно весь вечер и все усиливается. То ли ложиться спать, то ли нет.
|
|
24 Янв 2025 10:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
|
|
24 Янв 2025 10:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ох! Как вы, Наташа? |
|
24 Янв 2025 10:36
|
vltava
Россия |
|
24 Янв 2025 11:15
|
tutor
|
|
Доброе утро.
Сегодня что-то везде не спокойно. Но у вас там вообще |
|
24 Янв 2025 11:23
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро. Вроде нормально.
|
|
24 Янв 2025 12:37
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго утра всех! С пятницей!
Не ведись, Гуля, и не бери в голову. Вовсе не обязательно новообразования ведут к онкологии. Научились стращать, что бы пациент паниковал и бегал, деньги тратил на не нужные обследывания.
И не думай! Лечись, восстанавливайся, все будет хорошо!
А то ж!!!
У меня на ее старинные залежи может быть.
Я смотрела в интернете, вот и думаю.. На себе экперимент сначала поставлю..
Отпустило сегодня слегонца! -13. А чуется, как -20. Нам нормально, зима, наконец наступила.
Дык давно уже пора. Доче в июле 30 лет будкюет, зятю в сентябре 31... Я им все талдычу, что самое приятное в детях, процесс их изготовления..
Кукуха съедет...
Еще какое важное!!!! Просьо необходимое! Самое главное сейчас!!!!🙏🙏🙏🙏
Интересно! А как эту траву зовут?
Хошь не хошь, а брови сдвинь!!!
Да, это и есть мыщечный тонус. Массажик, ЛФК, расслаблюящее что- то, медокалм к примеру. А невралгия- это воспалительный процесс. Это другой диагноз.
Да! и каша овсяная.
Цены да... Радуют! Всегда говорю:"Спасибо, что вы обо мне так хорошо думаете!"
Это они могут! Мне вот ревматолог Аквадетрим прописала 10 капель, прием постоянный... Муж говорит, не много ли?? Так- то 1-2 капли прописывают.. Ну и капала я поначалу себе эти 10 капель.. И сон как отшептали.. И совсем дикошарой стала. Перешла принимать по инструкции. |
|
24 Янв 2025 13:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Так это не врач стращает, а подруга. Врач сказал наблюдаем.
|
|
24 Янв 2025 13:35
|
yfnfif77
Курск |
Я тоже подумала, что врач. |
|
24 Янв 2025 13:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет.
|
|
24 Янв 2025 13:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
зима |
|
24 Янв 2025 15:00
|
Багира-Манго
Минск |
|
Привет, девочки!
Прошлую ночь не спалось, зашла к вам в тему посмотреть фото. И это я удачно зашла!
Викона Танюша, какие же красивые фотографии ты принесла! Вчера еще хотела написать, но как-то не сложилось... Красота непередаваемая. и так здорово ты это сумела поймать в кадр и показать нам. У нас тоже снега нет, местами вчера было что-то припорошено, но инея на деревьях нет. И тоже туман, туман... Который день живем, как в туманном Альбионе. Полистала вашу темку назад на пару страниц, а там снова фото от Тани и новая зимняя красота!!!!
Это просто зимняя сказка! У нас в эту зиму такого не было. Паутинка в инее..., деревья, кусты, трава... Все в инее, в снежном уборе, в снежных шапках. Спасибо тебе за красоту! Я всегда считала, что зима в Европе теплее и мягче, чем у нас. Теперь не знаю уже, что и думать.
Какие славные внучки у тебя... А я бабушка по интернету... |
|
24 Янв 2025 15:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
снег временами, а так сыро |
|
24 Янв 2025 21:25
|
Викона
Германия |
Ой...Я вчера уже не зашла, не прочла.Прям надеюсь,что сейчас читать дальше буду и пойму,что вы всё же смогли спокойно провести ночь,Наташа. Привет девочки! |
|
24 Янв 2025 21:45
|
Викона
Германия |
Пря мечтаю увидеть такие сугробы! Здесь я видела такое единственный раз в начале января 2002 года.Мы тогда 1го января поехали в зимнюю Саксонию. Боже,до чего ж было красиво!Сосульки,сугробы,ёлки в зимних шубах
Слава Богу.
Надо её просто не беспокоить.Лежит и пусть лежит
Потом обязательно отчёт на стол положи, Марин
лучше,чем противная слякоть.
У нас дождит
Не спорю однако Моему сыну в марте 35,но от него похоже ждать бесполезно. Порешали,что не будет у них детей.
В дальние страны
Если свободно перевести с немецкого,то пальмовое или пампасовая трава.Как раз для тебя,Мариш.Ты же любишь в пампасы отходить Шутка-кергуду
Короче Гуля,мы тебе два диагноза уже поставили.Врача можем отпустить погулять
Ну,это по-любому!Наша еда.
Кстати,Марин!Наелась я сёдни от пуза вареников или пельменей по-нашему с квашеной капустой Капустка своего засола. Недавно у вас в темке читала и так вспомнилось!Моя бабушка деревенская так же ещё пельмешки делала,как ты описывала-с сырой картошкой и салом.Я не пробовала,ребёнком была и меня как то они не привлекали.А папа мой очень любил!И капусту ,помню бабуля сечкой в деревянном корытце измельчала. Бабушкины кралечки из прессного теста тоже помню до сих пор.И картоху печёную.
А другая моя бабуся городская типа была.В Карабахе жила.Совсем другого вида бабушка. |

и каша овсяная.
Здесь я видела такое единственный раз в начале января 2002 года.Мы тогда 1го января поехали в зимнюю Саксонию. Боже,до чего ж было красиво!Сосульки,сугробы,ёлки в зимних шубах
лучше,чем противная слякоть.
Капустка своего засола. Недавно у вас в темке читала и так вспомнилось!Моя бабушка деревенская так же ещё пельмешки делала,как ты описывала-с сырой картошкой и салом.Я не пробовала,ребёнком была и меня как то они не привлекали.А папа мой очень любил!И капусту ,помню бабуля сечкой в деревянном корытце измельчала. Бабушкины кралечки из прессного теста тоже помню до сих пор.И картоху печёную.