Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2025 22:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо большое Лариса Столько тёплых слов в мой адрес
В этом году,мне кажется,как никогда туманно и серо.Я за всю зиму пока что насчитала 3 дня,когда было синее небо и солнечно
Вам всем спасибо девочки за то,что вас радуют фотографии Я тоже всегда любуюсь и природой и котиками и собачками И конечно же тарелочками ,красивыми сервировками!
Спасибо Лариса Я почему то думала,что у тебя две внучки тоже.И что одна неподалёку, а со второй ты и книжки читаешь и играешь по интернету. Как хорошо,что есть такая возможность! Вы видитесь наверное только если отпуск?
У нас тут в некоторых регионах бывает и настоящая зима.Как например в Баварии или той же Саксонии.В основном ,где горы есть.А у нас тут влажность высокая,северное море близко. |
||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2025 22:09
|
Викона
Германия |
Натусь,я предполагаю,что сейчас совсем заморочливо с пересылками в Россию и деньги не знаю каким образом можно перевести.Спасибо тебе за предложение Надо мне прояснить состав у некоторых и поискать такие же бады здесь.Вчера рыскала. Чего тока нет Я кое что конечно итак покупаю и пропиваю месяц-другой.От каких то штук реально чувствую улучшения,от других |
24 Янв 2025 22:12
|
Викона
Германия |
Ой,сегодня будете читать много моих букв Хотела ещё что то рассказать,но оставлю на следущий раз Завтра Изабелла с ночёвкой собралась ко мне ,Яна приедет на пару часов и усё. Как быстро взрослеют девчонки! У старшей уже свои термИны,
|
24 Янв 2025 22:18
|
yfnfif77
Курск |
Таня, ну как же так???? Почему??? А девушка его? Неужели не хочет детей??? Я все понимаю, что нелёгкая жизнь сейчас везде, но напомни ему, что и когда он у тебя родился, было ничуть не лучше, а может даже и хуже!!!! А вообще у моей соседки у сына похожая ситуация вышла, сыну сейчас уже за 50, невестке тоже, детей нет -да тоже так вместе решили, то жилья не было, потом здоровья. А теперь он вроде уже и хочет ребёнка, а невестка то родить уже не может и живёт в постоянном страхе, что он её бросит...он то ещё может стать отцом.. и не одна такая пара у меня знакомых, у многих мужья поуходили к более молодым и стали отцами. |
24 Янв 2025 22:22
|
yfnfif77
Курск |
Тань, ну какие там особо деньги, ни ты не разбогатеешь, ни я не обеднею. Если надо, я пришлю. У нас опять сирена за сиреной. |
24 Янв 2025 22:37
|
tutor
|
Когда же это закончится и самое главное как? |
24 Янв 2025 22:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
И мы, и мы тоже!!! Налепили и только что вот брюхо набили!!!
Ну так, земляки же!! По нашему, по- уральски!
Вот такие мамуля моя любит.
И как тепло от этих воспоминаний@..
Да.
И спорить не буду! Так и есть!
Да передумают еще@
Интересненько!
Точно, мое!!!
🙏🙏🙏🙏 Пусть будет тихо и спокойно!!!
Оо, я подумала, что врач.. Ну и не слушай, Гуля! . |
24 Янв 2025 22:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
🫣😢😥Божечки... Когда это все кончится и наступит мир????? |
24 Янв 2025 22:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Сочувствую, Наташа. Храни вас Господь! Как же страшно. |
24 Янв 2025 22:53
|
yfnfif77
Курск |
Когда-нибудь закончится. Надеюсь. |
24 Янв 2025 22:56
|
ossana-2
44 года Германия |
никогда не поздно |
24 Янв 2025 22:57
|
Багира-Манго
Минск |
Ты все верно написала. У меня две внучки. Старшая рядом со мной, но она уже почти взрослая, я ей не нужна. Видимся по праздникам, либо что-то принести, передать, а с младшей общаемся в вайбере по видеосвязи. Да, приезжают в отпуск, и тогда я с ней и в игровые центры хожу, и в цирк, в парк, на озеро... Сказала мне, что летом приедет на все время к бабушке с дедушкой, но я то понимаю, что это нереально.
Не знаю, как в Россию, но из Белоруссии я посылаю посылки детям - книжки детские, платья, игры. И даже конфеты в большом кол-ве принимают, и все доходит.
Храни вас Бог. Наташа, а Щигровский район, это где? Далеко от Курска и от границы с Украиной? У нас там родственники жили. |
24 Янв 2025 22:59
|
ossana-2
44 года Германия |
бабушкина внучка
конечно |
24 Янв 2025 23:01
|
ossana-2
44 года Германия |
мы тоже все далеко друг от друга, и почти не видемся |
24 Янв 2025 23:03
|
ossana-2
44 года Германия |
пока
|
24 Янв 2025 23:30
|
yfnfif77
Курск |
Ларочка, это моя малая родина, это 50 км от Курска на восток. Мама с сестрой там и живут. От моего дома до маминого 62 км.
Да, от границы с Украиной это намного дальше, чем другие пострадавшие районы нашей области. У них спокойно. А откуда именно они из какого села? |
24 Янв 2025 23:32
|
yfnfif77
Курск |
Лариса, у вас спокойно? Чего-то переживательно за вас очень. Хоть бы все было хорошо и спокойно! |
25 Янв 2025 0:06
|
Багира-Манго
Минск |
Завтра зайду к маме в квартиру, посмотрю адрес.
Поживем, увидим. Вроде все спокойно. Учли опыт прошлых выборов. |
25 Янв 2025 0:38
|
Викона
Германия |
Натусь,я вроде сначала как то расстраивалась, а сейчас решила,что это полностью их выбор.Это действительно оба так решили.А может ещё и передумают Вика всего на год его младше,ей в феврале 34 будет,но выглядит не больше,чем на 19-20.Полтора года назад у неё диабет первого типа обнаружили .Это по генам,от родителей.Переживаю за её здоровье.Думаю,ну и ладно,что без детей.Лишь бы так всё хорошо было.А насчёт того,что расходятся потом,если мужчина захочет...Ну,расходятся и с тремя детьми. Они и жениться не хотят.Говорят,бумага значения не имеет.Я к этому тоже отношусь спокойно.У нас можно оформить такие документы,что в критических ситуациях человек,с которым живёшь,имеет все права,как муж или жена.
Спасибо Натусечка Подождём!Вдруг скоро опять всё станет ,как раньше Я тогда и сама в Россию полечу
Пусть наступит спокойствие.Как так могло случиться,что дети теперь живут в такой вот обстановке с обеих сторон.Не хватает слов!
Да.
На одной волне
Конечно Всё думаю,как жалко,что мы раньше не путешествовали по родному краю!Ну выезжали на озёра, в лесах бывали.А вот горы Уральские я только из далека видела.Завидую всеми цветами радуги вашим походам,Мариш!
А вы?
мне очень хочется,что б у моих внучек тоже были в памяти тёплые моменты,когда сами станут бабушками
Всё может быть конечно
А сколько старшей внучке Лариса?Моей 12 в ноябре исполнилось.И как то прям за пару месяцев она изменилась.Такая занятая стала я не обижаюсь конечно,просто не согласна я Что время так летит!зачем ?куда?
А может и правда приедет надолго?Хотя у них наверное тоже летние каникулы недель 6,как у нас?А так,здорово было б!Твоя внучка русским языком хорошо владеет,подружки б были наверняка даже.Вообще иметь внучек классно,да ведь,Ларис? Я б конечно и пацанёнка любила б,но рада,что есть девчульки!
В Испании твои живут?
Я что то отстала от новостей |
25 Янв 2025 0:56
|
yfnfif77
Курск |
дай-то Бог! Как прошлый раз не нужно. |
25 Янв 2025 2:34
|